Re: Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes
2026/02/27 22:41:10
(ссылка)
☼ Best Answerby Lenny Nero 2026/02/28 00:35:58
Абсолютная правда ! Почти 20 лет с ….
первого iPhone (привезенного из LA друзьями ) собирал музыку (сотни альбомов и треков ) , книги (чуть больше 50) , а главное фильмы и тв шоу … а это уже тысячи , более 2500 фильмов и тв шоу за (почти) 20 лет
Истории iTunes …
Во времена Джобса все было просто … что-то случалось - ты звонил или писал в поддержку и все … все решалось очень легко ! Но этот аккаунт был только у меня (пополнялся с gift card) …. Периодически включались подписки и прочие радости жизни! Такие , как покупка whole bloody affair в день релиза или предзаказы на хотелки! Все работало по часам и никакого сбоя не предвещалось , как скажем в отличии от наших ресурсов …. Я думаю многие могли столкнуться , с мегафонТВ (которые вообще просто удалили свою платформу везде и все покупки ушли в небытие …) или разовые пропажи купленных фильмов из окко или Кинопоиск (такие истории тоже пережили ) …
Но то, чтобы гигантская компания без объяснения причин могла в одну минуту заблочить (да как заблочить, что служба поддержки не может снять блок , говоря «система не ошибается» - вам лучше сделать новый аккаунт ) именно media and purchases с библиотекой (цифровой) на (как мы знаем цена на кино минимум 4,99 , на тв шоу и новинки по 20-99 $ ) … на десятки тысяч долларов … за 20 лет …
Да что они себе позволяют ! 🤣🤣🤣
Короче козлы они штопанные , пообщавшись на разных площадках , наговорившись с поддержкой (абсолютно в нынешнее время бестолковой ) последний выход был (по совету таких же попавших) письмо Тиму Куку (иногда он может ответить) , но и там в итоге я не сдержался и пихнул ему , что при Джобсе такого бы не случилось … (ответ не пришел)
Надежд в восстановление - ноль ! (на всякие официальные площадки Apple тоже написаны письма )
Хотя я раньше очень топил за цифру … сейчас я абсолютно адекватно понимаю , что прав на цифру у человека нет никаких ( и прав был старина Брюс Уиллис , когда кричал везде , что цифра -это воздух временный и его даже нельзя по наследству передать!) ! И в любой момент - это все уйдет , как пыль …. Собирайте физику и толко ее ! И гоните в шею этих козлО-продавцов воздуха , с их terms of conditions … (и да … когда в 10 раз они мне «сказали , что система не ошибается» … , а я повторил им «она ошиблась!» … чувак на том конце добавил , «возможно , но я ничего не могу сделать» …) антракт 🤣🤣🤣💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
Им абсолютно пофиг на то, что они продают в цифре … и в terms of conditions четко указано, что в любой момент , без объяснения причин - они могут все забрать! Люди у которых недавно случилась подобная ситуация (а их все больше ) говорят , что это баг системы , но пока ни один человек не восстановил аккаунт (были везунчики , которым кук восстановил , но это слеза в океане !)
только физика … 🤌🏻
"The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.” (Keyser Soze)