Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Апрельский номер

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 19
Author
Сергей Уваров
Любитель
  • Total Posts : 475
  • Status: offline
Апрельский номер 2006/03/27 23:48:39 (ссылка)
Мне всегда казалось, что 0 означает полное отсутствие чего-либо. 0 рублей - значит денег нет вообще, 0 минут - значит, время вышло. Так что вполне логично оценку 0 за изображение присваивать дискам, в которых нет изображения[sm=2.gif]. А то, что они вряд ли попадут к нам на обзор и на прилавки магазинов - это уже другой вопрос. Я только не понимаю, вам чего жалко? Лишней оценки для плохого изображения? Их и так вроде предостаточно[sm=sm128.gif]...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
Апрельский номер 2006/03/27 23:50:46 (ссылка)
В защиту. Вообще-то оценка 0 - "лишний", 11-й балл (если считать с 0.5 и заканчивать 5 звездами), так что можно сказать, что это балл, зарезервированный нами "на всякий случай".

Принято. [sm=1.gif]

А уж Бориса-то как это радует.

О себе в третьем лице [sm=2.gif] - похоже Кабан заразный. [sm=1.gif]
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Апрельский номер 2006/03/27 23:55:25 (ссылка)
Борис, давай лучше заканчивать с объяснениями-оправданиями-бисером - все, что ты мог сказать по поводу нашей текущей концепции больших статей, ты уже сказал.
В нашем журнале статьи пишутся с расчетом на вполне определенных людей - определенного возраста, определенного социального положения, определенной жизненной позиции. Это не плохо и не хорошо - просто мы работаем для таких людей, и (уж так сложилось) они могут не знать, кто такой Гай Фокс, и если ув. Кабану такая информация не нужна, не факт, что с нами что-то не так. И тем более не факт, что, объясни ты ему свое мнение относительно больших статей двадцать раз со всех возможных точек зрения, он им проникнется, посыпет голову пеплом и как-то вдруг полюбит такие экскурсы в историю.
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/27 23:58:06 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:27.03.2006 23:50:46, Автор:Kaban ::

О себе в третьем лице [sm=2.gif] - похоже Кабан заразный. [sm=1.gif]
----------------

Борис тоже хочет если уж и не стать важным, серьезным и всезнающим молодым человеком, то хотя бы постоять в тени такового. Авось ума-разума прибавится да задор кабанский появится.
Осваиваем кабанский дзен.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Апрельский номер 2006/03/28 00:02:50 (ссылка)
Когда я пишу в журнале о кино (и DVD, и ДК), я исхожу из того, что читатель обладает большим, чем у среднего человека, кинообразованием. То есть, можно упоминать определенные фильмы и их создателей, не вдаваясь в комментарии по каждому поводу.

С точки зрения уровня кинообразования у читателя, предполагаемого редакцией или Вами, претензий к статьям у Кабана нет.

На этом мои предположения об уровне образования читателя Total DVD заканчиваются. Плюс, разумеется, школьные знания в объеме обычной школы. Где Гая Фокса не проходят. Я, кстати, учился в английской спецшколе, и не помню, чтобы мы его подробно затрагивали.

Специально обзвонил 10 человек разного пола и возрасту. 8 из них помнили в общих чертах, что это тот чувак, который в средние века хотел поджечь анг. Парламент и его поймали, а англичане теперь отмечают этот день в качестве праздника. Этого более чем достаточно для понимания статьи. Впрочем, предлагаю ззаканчивать с Гаем нашим Фоксом, ибо основное различие заключается в степени привнесения ист. мат-ла в киностатью. А здесь все субъективно: Вам нра больше, Свину - меньше. На том и порешим, а врезки с историей впредь Кабан будеь просто пропускать.

Понимаете, для меня кино не существует само по себе. Это часть мирового культурного процесса. Экранизация связана с книгой, та - с культурной ситуацией в момент написания...

Согласен целиком и полностью. Ничто (ни кино, ни культура, ни общество) не функционирует в отрыве друг от друга.

Мне всегда казалось, что 0 означает полное отсутствие чего-либо.

Ну, тут братья философы постарались на все лады. Ноль - это и пустота, и абсолютное все, и кое-что еще, и порой вообще не величина. [sm=1.gif]

Я только не понимаю, вам чего жалко? Лишней оценки для плохого изображения? Их и так вроде предостаточно

Кому свинье? Да не. [sm=1.gif] Не жалко. Суть разговора о нуле была в том, что на свиной взгляд шкала оценок изображения (про другие оценки не задумывался) кажется ему немного сдвинутой в верхнюю область, что не позволяет ей соответсвовать закону норм. распределения и соответственно более объективно отражать оцениваемый продукт.

Ну, похоже, и здесь мы все выяснили, и ноль может идти отдыхать. [sm=9.gif]
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Апрельский номер 2006/03/28 00:14:04 (ссылка)
Борис, давай лучше заканчивать с объяснениями-оправданиями-бисером - все, что ты мог сказать по поводу нашей текущей концепции больших статей, ты уже сказал.

На самом деле последний пост ББ о концепции написания статьи был для Кабана важен и кое-что прояснил. А бисером это и не воспринималось. Скорее как желание человека разъяснить свою позицию, которая, честно говоря, ранее не была полностью понятна.

Это не плохо и не хорошо - просто мы работаем для таких людей, и (уж так сложилось) они могут не знать, кто такой Гай Фокс, и если ув. Кабану такая информация не нужна, не факт, что с нами что-то не так.

Здесь вообще нет никого, с кем что-то не так. [sm=1.gif] Просто Кабана удручает представление среднего человека для которого пишет редакция. А о том, что с редакцией что-то не так, Кабаг говорил с точки зрения ориентации. Вот и все.

И тем более не факт, что, объясни ты ему свое мнение относительно больших статей двадцать раз со всех возможных точек зрения,

Двадцать конечно не надо, а вот один (который слава богу состоялся) - в самый раз.

он им проникнется, посыпет голову пеплом и как-то вдруг полюбит такие экскурсы в историю.

Объяснять нужно, чтобы человек не столько принял, сколько понял твою точку зрения. Разве не так? Принять Кабан не смог, а понять получилось. А посыпать голову пелом и не собираюсь, Свин же не говорил, что он знает, как правильно. Он говорил, что ему не нра. И только. Теперь же все понятно. Борис пишет, Кабан не читает - всем хорошо, все довольны.

Борис тоже хочет если уж и не стать важным, серьезным и всезнающим молодым человеком, то хотя бы постоять в тени такового. Авось ума-разума прибавится да задор кабанский появится.

Необоснованные представления чреваты разочарованиями. Стоит ли? [sm=9.gif]

Осваиваем кабанский дзен.

Для хороших людей этого добра не жалко.

З.Ы. Уффф, одна свинья и три тоталовца. Пора набираться сил назавтра, а то весь дзен уйдет.
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 10:17:24 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.03.2006 0:14:04, Автор:Kaban ::
Объяснять нужно, чтобы человек не столько принял, сколько понял твою точку зрения. Разве не так? Принять Кабан не смог, а понять получилось. А посыпать голову пелом и не собираюсь, Свин же не говорил, что он знает, как правильно. Он говорил, что ему не нра. И только. Теперь же все понятно. Борис пишет, Кабан не читает - всем хорошо, все довольны.
-------------

В том-то и дело, что не нужно. У нас 80 тысяч читателей, а Борис один. Время, которое он уделяет для того, чтобы вы его ПОНЯЛИ (не изменили свое мнение, а просто поняли), стоит намного больше, чем вам кажется, и если он будет объяснять каждому читателю, почему он написал так-то и так-то, журнал делать некому будет. Иными словами, если его объяснения не заставляют вас изменить свою точку зрения на материал (раньше он вам не нравился, после объяснений вы стали читать его статьи запоем), это время, потраченное впустую. Именно что бисер. Вам весело, классно и интересно, нам не очень.
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 10:18:21 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.03.2006 0:14:04, Автор:Kaban ::
Необоснованные представления чреваты разочарованиями. Стоит ли? [sm=9.gif]
-------------

О да, о великий!
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
Апрельский номер 2006/03/28 11:13:01 (ссылка)
Жаль, что вчера не смог включиться в спор.Но сказать хочу не по поводу оценок изображения, а по поводу сравнения Total DVD vs Total Film.Уже в другом топике писал, что купил последний, так как повелся на приложение (Покидая Лас-Вегас).Радостно приехал домой (давно хотел пересмотреть этот фильм), поставил диск и ...как говорил один мой знакомый - кидат и блеват!Номинация - отстой из отстоев![sm=mad.gif]
Чуть позже перешел к журналу.Total DVD я читаю от корки до корки (хотя за мной такой привычки не водится).Это же...как уже писал - статьи, похожие на неудавшиеся курсовые по психологии (почитайте хотя бы статью про Красота по-американски).А по поводу клубнички...да,статья "наинтереснейшая".Надеюсь,Total DVD до этого не опустится, всем остальным предлагаю познакомиться с девушкой.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Апрельский номер 2006/03/28 11:15:40 (ссылка)
Вы невнимательны. Никто с Total Film Total DVD не сравнивал. Это действительно было бы оскорбительно. Речь шла о журнале "Фильм".(который пару лет назад был не ужасным, теперь не знаю).
А по поводу советов - советую не советовать. Чтобы не выглядеть ... тем, кем выглядите. Хотя каждому своё.
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 11:15:52 (ссылка)
Ничего не имею против Total Film (хотя сейчас, когда журналом рулят две девушки, не знаю, что с ним станет), речь шла о журнале "Фильм".
Калигула
Император
Апрельский номер 2006/03/28 11:18:37 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.03.2006 11:15:52, Автор:Главный редактор ::
Ничего не имею против Total Film (хотя сейчас, когда журналом рулят две девушки, не знаю, что с ним станет), речь шла о журнале &amp;quot;Фильм&amp;quot;.
----------------

Male Chauvinist Pig [sm=2.gif]
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 11:24:42 (ссылка)
Да нет, просто пример "Кино-парка" перед глазами. :)
Калигула
Император
Апрельский номер 2006/03/28 11:26:25 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.03.2006 11:24:42, Автор:Главный редактор ::
Да нет, просто пример &amp;quot;Кино-парка&amp;quot; перед глазами. :)
----------------

А он что, был когда-то хорошим?[sm=sm128.gif]
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 11:31:15 (ссылка)
А им всегда верховодили женщины.
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
Апрельский номер 2006/03/28 11:31:45 (ссылка)
По поводу советов-фильмы типа Секс-Терминатор или там Пиратов( и иже с ними) лично для меня были пройденным этапом лет в 14 .Мне кажется, что если и интересоваться эротикой,то,наверное, чем то более классическим(надеюсь, примеры приводить не нужно).Но мнение свое не навязываю. Просто не хотелось бы видеть рецензии на эти шедевры рядос с интервью с Энтони Хопкинсом.Опять- же моё мнение.Касаемо журнала Фильм -был действительно невнимателен.Просто до сих пор не могу отойти от просмотра журнала Total Film :-) (а то, что этот журнал делают девушки...ну ведь есть же наверное и сейчас Крестьянка или Работница...зачем в кино то лезть? шутка :-)
В любом случае, больше экспериментировать с покупкой журнала я не буду.Ну не доросли остальные,ТОТАЛьно не доросли!И до интересных статей Total, и до обзоров техники, я уже не говорю о приложении.
Большой респект всем тем, кто создает журнал.Только не меняйтесь,пожалуйста![sm=sm203.gif]
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 11:33:39 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:28.03.2006 11:31:45, Автор:krist ::
Только не меняйтесь,пожалуйста![sm=sm203.gif]
----------------

А вот это никак... Без изменений в наше время никуда. Если хочешь остаться на плаву, надо меняться, развиваться, адаптироваться... Болезненный процесс, ничего не скажешь, но те, кто этого не делает, уходят.
SanekSPB
Зритель
  • Total Posts : 16
Апрельский номер 2006/03/28 11:36:08 (ссылка)
а продается ваш журнал без двд приложения? если да - скока стоит? [sm=16.gif]
Главный редактор
Модератор
Апрельский номер 2006/03/28 11:44:42 (ссылка)
Нет, только с приложением.
Batumi
Любитель
  • Total Posts : 86
Апрельский номер 2006/03/28 12:13:09 (ссылка)
Черт... а я ведь тоже думал, что вы про Total Film... Ошибочка вышла. Фильм покупал 1 раз, так и не понял - на кого журнал рассчитан. Также как и с Эрой DVD (упокой ее душу). Целевая аудитория для издателя - вот, что самое главное для издателя.
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 13 of 19
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5