Апрельский номер
2006/04/16 14:14:19
(ссылка)
Хоть и поздно, но я тоже выскажусь.
Не понравилось сокращение объема журнала [sm=7.gif].
Статья о Натали Портман суховато написана, равнодушно как-то, просто голое перечисление вех в ее биографии (не то, что статья о Кьюсаке, после которой я стал испытывать огромную гордость (вкупе с осознанием собственной ничтожности), что живу в одно время со столь уникальным современником [sm=2.gif]). Но фотки хорошие!
Статьи про "Вендетту", "Основной инстинкт 2" и "Ледниковый период" какие-то, опять-таки, сухие и не очень интересные, хоть и встречаются отдельные любопытные эпизоды в повествовании.
Я, конечно, понимаю, что грядет ЧМ по футболу в Германии и Рhilips является его официальным спонсором, но, по-моему она вообще здесь лишняя ибо читать про не самые новые и не самые лучшие фильмы как-то не с руки...
Удивила оценка "Миссии Серенити" за видео - 4. Оценка слишком завышена, как и за сам фильм, но это уже мое субьективное мнение.
Любопытна (и я с ней согласен) статья про "Домино", интересна маленькая заметка о Микки Рурке.
Очень понравилась рецензия (что полностью совпало с моим мнением о фильме) на "Добро пожаловать в рай". Кстати, зачем в "Подводных страстях" упоминули фильм "Военный ныряльщик", по-моему, уж совсем не в тему.
Обратили на себя внимание статьи о "Ночном рейсе", "Затура", "Волк_одиночка", "Сломанные цветы", "Морпехи" (непроматываемый ролик "Кинг Конга", замучил, однозначно [sm=sm203.gif], т.к. "Морпехов" я силился посмотреть три или четыре раза). Жену порадовали статьи о "Гордости и предубеждении" и о "Мемуарах гейши". Конечно, фильм "Любовь к собака обязательно" рецензировал Борис Хохлов [sm=hi.gif], при этом вполне объективная оценка.
P.S. В иллюстрации к фильму "Лестница Иакова" персонаж, кажется, Тима Роббинса, уж больно смахивает на Бориса Хохлова [sm=2.gif].