Tragic Hero
Любитель
- Total Posts : 358
- Status: offline
Обложка июнь
2006/05/22 00:20:36
(ссылка)
Не обижайтесь. Но фотографии выбирайте, в следующий раз, получше.[sm=sm203.gif]
|
Spring
Зритель
- Total Posts : 38
Обложка июнь
2006/05/22 00:39:31
(ссылка)
Отвечаю на все сразу. 1. На "извращенца" уже ответил. Смешно, правда! 2. У Нортона корпеть пришлось не над ресницами, а над двухдневной небритостью. По поводу обложки с Тоту: про векторное изображение было сказано не для того, чтобы показать свою крутизну, а просто в ответ на нападки, что это все фотошопные фильтры или ретушь фото человеком, не владеющим этим искусством. Не более того. 3. Цветовая гамма. Н-да... Нареканий много. Если говорить о теории цвета - не думаю, что это будет интересно, да и не нужно. Хотя пообщаться готов. Все говорят: "плохо, ужасно, страшно"... Синий плохо, черный надоел. Продолжу: розовый - попса, зеленый - Шрек, сепия - для бабушек, обычные цветные фотки - банальность... Что дальше? 4. По поводу критика с достойной зарплатой. Ммм... К критикам отношусь предвзято. Критиковать всегда легче, чем создавать. Повторюсь, нужна КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, а не чернуха. 5. Дискуссия на тему дизайнер я или художник - забавно... На визитке написано "дизайнер-художник". Серьезно! Хотя на самом деле не важно как называться, важно что и как делать. А вот по поводу "сотворить красоту из безобразия" - со Стоун так и поступил. Так что сказали? - что она сейчас старая и страшная, а на рисунке молодая и красивая... Эх, всем не угодишь! 6. По поводу лучшего качества фоток для исходников. Хороший вопрос. В редакции сидят люди, которые умеют считать деньги. Иначе бы давно уже там не сидели. Покупать недешево. А уж если купили - то зачем рисовать? Хотя если поставить цель победить на всех мыслимых конкурсах обложек - можно и потратиться. С другой стороны, Вы правильно заметили, что покупают журнал те, кто его знает. Так что не лучше ли те же средства пустить на что-то более полезное? 7. Уважаемый Ферзь! Спасибо за доброе отношение и конструктивную критику. Да, один из вариантов - делать цветные портреты - типа Тоту, но поярче. Тема для обсуждения. Хотя окончательное решение за редакцией. 8. За КРОСАВЧЕГА отдельное спасибо! Тронут! 9. И концепцию, и фотографии, и цвет выбирает редакция. Согласен, что нынешний вариант - свежий взгляд на обложку, но наверное не стоит его использовать больше года. А пока время есть - можно подумать и обсудить альтернативные идеи. Просто фотографии - так они ж на 99% журналов! Альтернатива - комиксы? только шрифт? пишите!
|
Tragic Hero
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 00:45:18
(ссылка)
По поводу лучшего качества фоток для исходников. Хороший вопрос. В редакции сидят люди, которые умеют считать деньги. Иначе бы давно уже там не сидели. Покупать недешево. А уж если купили - то зачем рисовать? Хотя если поставить цель победить на всех мыслимых конкурсах обложек - можно и потратиться.
Можно и потратится.[sm=2.gif] Вопрос не к вам, а к тем людям, что умеют считать деньги.[sm=2.gif]
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
Обложка июнь
2006/05/22 05:33:57
(ссылка)
SPRINGу респект за мужество зная что его тут ждет... [sm=sm203.gif] Смена обложек у журнала должна быть, а иначе на форуме и поговорить было бы неочем. Первые обложки можно оценивать по разному, всем не угодишь, а сделать самому ... пробовал как-то... но нет у меня для этого никаких талантов. А Вам как человеку творческому флаг в руки и вперед. Предыдущие обложки не вызывали таких эмоций, а вот Нортон вызвал. Есть что то отталкивающее... тем неменее. Июнь факт свершившийся, а Июль впереди. УДАЧИ!!!!
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
Обложка июнь
2006/05/22 06:54:19
(ссылка)
Да здалась Вам всем эта обложка - ну не получилась, черт с ней, в следующий раз получится. Обложку с Фриске пережили и ничего... [sm=sm128.gif] Пусть человек рисует, может лучшие его обложки ещё впереди. [sm=1.gif]
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Обложка июнь
2006/05/22 09:20:22
(ссылка)
...может лучшие его обложки ещё впереди.
А лучшие обложки журнала - позади.
...ув. ГлавРед, извините, не смог удержаться [sm=12.gif]
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
Обложка июнь
2006/05/22 09:36:05
(ссылка)
Не мог удержаться, чтобы не влепить вам предупреждение.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
Обложка июнь
2006/05/22 10:14:02
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 9:20:22, Автор:Foox :: ...может лучшие его обложки ещё впереди.
А лучшие обложки журнала - позади.
...ув. ГлавРед, извините, не смог удержаться [sm=12.gif] ---------------- Ну зачем так категорично. Может быть, они уволят того кто их сейчас делает и наймут настоящего художника-дизайнера, хотя бы просто зрячего и не дальтоника. Хотя, судя по реакции Б.Х., скорее в Тотале предпочтут зажмуриться и продолжать в том же духе. Что, безусловно, их тотальное право. P.S. В общем-то, вполне логично. Вдумайтесь, если фильмы обозревает Сергей Уваров, почему бы обложки не делать... тому кто их делает? P.P.S. Чтобы не утруждать рдактора, самозабанился.[sm=9.gif]
|
Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
Обложка июнь
2006/05/22 10:22:36
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 10:14:02, Автор:Калигула :: P.S. В общем-то, вполне логично. Вдумайтесь, если фильмы обозревает Сергей Уваров, почему бы обложки не делать... тому кто их делает? P.P.S. Чтобы не утруждать рдактора, самозабанился.[sm=9.gif]
---------------- А что, хороший выход! А то поглядите вокруг - журнал делают непонятно кто, страной тоже управляют из рук вон плохо, на дорогах пробки, в атмосфере озоновые дыры, да и вообще глобальное потепление не за горами... Эх, вот раньше были времена! И авторы в Тотале были лучше, и обложки приятнее, и девушки красивее, и трава зеленее...
|
Главный редактор
Модератор
Обложка июнь
2006/05/22 10:36:53
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 10:14:02, Автор:Калигула :: P.P.S. Чтобы не утруждать рдактора, самозабанился.[sm=9.gif]
---------------- Предупреждение. Уже устал, честное слово. Неужели нельзя чуть подобрее? Такое ощущение, что человек вашу любимую бабушку убил, а вставить слово поперек - ваша святая обязанность. Заходишь в форум - и тут же, как будто говном облили с ног до головы. А в чем дело? Обложка не понравилась. Как будто раньше таких ситуаций не было. Просто раньше как-то вежливее себя люди вели, уважали чужие чувства.
|
Бог
Эксперт
- Total Posts : 1413
Обложка июнь
2006/05/22 14:02:58
(ссылка)
Уж не знаю ценность обложки журнала ТАКОЙ ТЕМАТИКИ для привлечения новых читателей, скажу одно - даже если на обложке будет Б.Моисеев, или колдун Вуду, или, скажем, панорама пустого футбольного поля[sm=1.gif] - номер куплю в любом случае. Главное, что внутри.
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
Обложка июнь
2006/05/22 15:57:14
(ссылка)
Полностью согласен с БОГом. А вообще, предлагаю топик просто закрыть - и проблема испарится сама собой.[sm=2.gif] Можно подумать нет других тем. Давайте также активно обсуждать где можно купить амареи двухдисковые, и тогда наконец-то я их найду. Хоть польза будет (мне) Я серьезно -иногда что-нибудь спросишь на форуме и фиг кто ответит. А тут все решили биться до последнего... Я например, когда впервые покупал журнал даже не обратил внимание -что там такое на обложке. Ну и наконец- самое простое, что можно сделать -это скан с постера, или диска, или т.п. Так и делают некоторые псевдожурналы о DVD (не могу не пнуть лишний раз Total Film [sm=1.gif]) Тут же люди стараются сделать что-то особенное, стильное. Нортон на обложке страшен.Не получилось, ну и что? А вот Тоту мне вполне понравилась.Нормальная обложка.
|
Tragic Hero
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 17:13:04
(ссылка)
Неужели нельзя чуть подобрее? Заходишь в форум - и тут же, как будто говном облили с ног до головы. Полностью солидарен. Критика, по определению, долна быть конструктивной. И если вы покупаете этот журнал, то зачем хамить его создателям. Если купили раз - не понравился, то, поругали и забыли; а если постоянно покупаете, и он вам нравится (иначе зачем покупать), то зачем обижать людей? Да и не только главреду, но и простым пользователям читать многие "критичные" высказывания не совсем приятно. [sm=7.gif]
Так и делают некоторые псевдожурналы о DVD (не могу не пнуть лишний раз Total Film )
Total Film - жирнал о кино, именно так они себя позиционируют, а о DVD они пишут поскольку-постольку. Так, для галочки.
|
Der Metzgermeister
Любитель
- Total Posts : 2672
Обложка июнь
2006/05/22 18:32:02
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 10:36:53, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 10:14:02, Автор:Калигула :: P.P.S. Чтобы не утруждать рдактора, самозабанился.[sm=9.gif]
----------------
Предупреждение. Уже устал, честное слово. Неужели нельзя чуть подобрее? Такое ощущение, что человек вашу любимую бабушку убил, а вставить слово поперек - ваша святая обязанность. Заходишь в форум - и тут же, как будто говном облили с ног до головы. А в чем дело? Обложка не понравилась. Как будто раньше таких ситуаций не было. Просто раньше как-то вежливее себя люди вели, уважали чужие чувства. ---------------- Раньше трава была зеленее,а художники-дизайнеры ,сытые и пьяные.
|
Tragic Hero
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 18:53:04
(ссылка)
Раньше трава была зеленее,а художники-дизайнеры ,сытые и пьяные. И, о чем я говорил выше?[sm=sm128.gif]
|
Der Metzgermeister
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 19:10:09
(ссылка)
Цветовая гамма. Н-да... Нареканий много. Если говорить о теории цвета - не думаю, что это будет интересно, да и не нужно. Хотя пообщаться готов. Все говорят: "плохо, ужасно, страшно"... Синий плохо, черный надоел. Продолжу: розовый - попса, зеленый - Шрек, сепия - для бабушек, обычные цветные фотки - банальность... Что дальше? Как на счет "художника-дизайнера-эксперементатора-новатора"
|
Tragic Hero
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 19:14:26
(ссылка)
художник-дизайнер-эксперементатор-новатор
Малоопытный авангардист, что-ли?
|
Главный редактор
Модератор
Обложка июнь
2006/05/22 19:22:28
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 19:10:09, Автор:Der Metzgermeister :: Цветовая гамма. Н-да... Нареканий много. Если говорить о теории цвета - не думаю, что это будет интересно, да и не нужно. Хотя пообщаться готов. Все говорят: "плохо, ужасно, страшно"... Синий плохо, черный надоел. Продолжу: розовый - попса, зеленый - Шрек, сепия - для бабушек, обычные цветные фотки - банальность... Что дальше? Как на счет "художника-дизайнера-эксперементатора-новатора" ---------------- Хантер, вы можете слышать хоть кого-нибудь, кроме себя? С вами разговаривают по-человечески, вам что-то объясняют, а вы вместо того, чтобы общаться на том же уровне и доказать, что уже выросли из детсадовского возраста, как-то глупо дразнитесь. И дело даже не в том, что я просил этого не делать и предупреждал, что буду за это наказывать. Еще одно предупреждение.
|
Der Metzgermeister
Любитель
Обложка июнь
2006/05/22 19:51:00
(ссылка)
Борис,опять вы "смотритесь в зеркало".С моей стороны был поставлен вопрос(без задних мыслей), о возможных изменений в подходе, над созданием ковера. PS:"включите" ХАНТЕРА ,жду новостей.
|
Главный редактор
Модератор
Обложка июнь
2006/05/22 20:05:43
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:22.05.2006 19:51:00, Автор:Der Metzgermeister :: Борис,опять вы "смотритесь в зеркало".С моей стороны был поставлен вопрос(без задних мыслей), о возможных изменений в подходе, над созданием ковера. PS:"включите" ХАНТЕРА ,жду новостей.
---------------- О, извините, неправильно понял ваш намек. Предупреждение снято. Хантер включен не будет.
|