Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

ИЮНЬСКИЙ НОМЕР

ИЮНЬСКИЙ НОМЕР

5 (отлично)   23% (4)
4 (хорошо)   58% (10)
3 (удовлетворительно)   17% (3)
2 (неудовлетворительно)   0% (0)
1 (плохо)   0% (0)

Total Votes: 17

Voting Ends: Wednesday, 13 September 2006, 15:35:00
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 20
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 22:57:23 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 22:52:06, Автор:Foox ::
а во-вторых, писали бы&amp;#8230; хм&amp;#8230; собственно, предложения, как сделать журнал лучше.

Я давно намекал, что имеет смысл переиздавать ту часть каталога СР, которые они испортили. Даже список приводил. Но,.. Tragic Hero

----------------

Это уже обсуждалось. Мы не хотим переиздавать ВСЕ фильмы из каталога CP Digital, которые они испортили - мы взяли только те фильмы, которые были нам интересны ("Вечное сияние", "Трудности перевода"). Мы - не дворники, которые подметают за нагадившими производителями, у нас вообще-то тоже свои коммерческие задачи есть. Поэтому мы можем выпускать как те фильмы, которые были испорчены (в планах на этот год есть "Крутая компания"), так и те, которые мы просто считаем перспективными в коммерческом плане.

P.S. "Конструктивное предложение" - это предложение идеи, которая впоследствии находит реализацию в журнале. В данном случае получилось не конструктивная идея, а очередной ВОПРОС, на который мне ПРИШЛОСЬ отвечать, чтобы вы, не дай бог, не подумали, что ваши идеи растворяются в песке. Я не против таких предложений, даже "за" (из ста ненужных одно нужное промелькнет), вопрос в том, что здесь эти идеи идут с багажом "в довесок" - публика тут избалованная вниманием, надо обязательно на каждое предложение отреагировать и подробно расписать, почему оно не подходит.
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 22:59:04 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 22:52:06, Автор:Foox ::
Добавьте это высказывание в свою подпись - и не придется писать об этом в каждом топике на каждой странице

...чем не идея?
----------------

Дорогой Foox, заметьте, что если бы не ваши поклонники, я бы об этом по своей воле не написал ни за что. Просто нужен был яркий пример, ничего личного.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:04:48 (ссылка)
Крутая компания

он нравится зрителю?

Идею вернуть второй вариант номера без диска я уже давным-давно предлагал.
На ДВД все-равно не основная рекламная площадка для вас. Своего рекламодателя вы все-равно сможете посылать на цифру 82 тыс. тиража...

Дорогой Foox, заметьте, что если бы не ваши поклонники, я бы об этом по своей воле не написал ни за что. Просто нужен был яркий пример,

а поклонницы..?

ничего личного.

Понимаю ...это Ваша работа. ...в смысле, журнал.
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:19:43 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 23:04:48, Автор:Foox ::
Крутая компания

он нравится зрителю?

Хм. Какому? Среднестатическому нашему читателю - да. Наш среднестатический читатель любит романтические комедии, особенно если они со Скарлетт Йоханссон, если они выходили до этого лишь в плохом качестве с квадратной картинкой и, особенно, если фильм хороший.

Идею вернуть второй вариант номера без диска я уже давным-давно предлагал.
На ДВД все-равно не основная рекламная площадка для вас. Своего рекламодателя вы все-равно сможете посылать на цифру 82 тыс. тиража...

Прекрасная идея, витающая в воздухе года этак уже четыре - с тех самых пор, как мы начали выходить с диском. Еще год назад это было невыгодно, в данный момент эта идея обкатывается на "DVD Эксперте". С "Тоталом" есть сложность - у нас ведь не только фильм на диске, но еще и кинопрограмма, и отрывки с дисков, и с некоторых пор pdf-раздел.
Tragic Hero
Любитель
  • Total Posts : 358
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:23:12 (ссылка)
Потому что все это было затеяно для того, чтобы вместо этих двух-трех ушедших читателей пришли двадцать-тридцать новых. В данном случае я не уверен, что вместо двух-трех читателей, которые уйдут, нарвавшись на эскапады Foox’а, придут двадцать-тридцать новых Foox’ов.

Но, мысль, была такая? Может не совсем получилось? И, чтоб Вы там не говорили, форумы не играют главной роли, главное розница, и Foox и иже с ними ,врядли повлияли на продажи журнала

вы бы, во-первых, общались немного в другом тоне (не «опять херню суют»), а во-вторых, писали бы… хм… собственно, предложения, как сделать журнал лучше

Хм-хм... на самом деле пишут. Не всегда по делу, иногда, действительно не про то, но если все вместе почитать, то картинка нарисуется.

Теперь я прихожу сюда не за идеями и не за помощью к своим друзьям, а как на экзамен - отвечать на вопросы вечно недовольных "завсегдатаев".

Печально, печально... Контингент меняется (журнал тоже)[sm=2.gif], к чему бы это.

Мы - не дворники, которые подметают за нагадившими производителями, у нас вообще-то тоже свои коммерческие задачи есть. Поэтому мы можем выпускать как те фильмы, которые были испорчены (в планах на этот год есть "Крутая компания"), так и те, которые мы просто считаем перспективными в коммерческом плане.

Крутую компанию мы можем только по приветствовать, но дворниками быть не зазорно

По факту мы имеем пару серьезных ответов "жаль, я далеко" и десяток "шуточек" типа "а билет в два конца и поход в Большой Театр оплатите?". Шутки шутками, а встреча все-таки состоится - но не с вами, дорогие вы мои флудеры, а с теми, кто действительно хочет сделать журнал лучше и готов посвятить свой вечер встрече с нами.

Наберите свой номер в личке и я вам перезвоню.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:25:35 (ссылка)
pdf-раздел

Мир не без добрых людей ...и дочка Arpanet, как инструмент Всемирного Добра [sm=1.gif]
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:32:16 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 23:23:12, Автор:Tragic Hero ::
Потому что все это было затеяно для того, чтобы вместо этих двух-трех ушедших читателей пришли двадцать-тридцать новых. В данном случае я не уверен, что вместо двух-трех читателей, которые уйдут, нарвавшись на эскапады Foox&amp;#8217;а, придут двадцать-тридцать новых Foox&amp;#8217;ов.

Но, мысль, была такая? Может не совсем получилось? И, чтоб Вы там не говорили, форумы не играют главной роли, главное розница, и Foox и иже с ними ,врядли повлияли на продажи журнала

А я не говорил, что форум играет главную роль. "Главная" роль - это сотни и тысячи, а это одна из второстепенных, но, тем не менее, для нас очень важных.

вы бы, во-первых, общались немного в другом тоне (не &amp;#171;опять херню суют&amp;#187;), а во-вторых, писали бы&amp;#8230; хм&amp;#8230; собственно, предложения, как сделать журнал лучше

Хм-хм... на самом деле пишут. Не всегда по делу, иногда, действительно не про то, но если все вместе почитать, то картинка нарисуется.

Если все вместе читать, вырисуется весьма неблагоприятная картинка. У меня жена решила почитать, что тут в форуме пишут, после этого задала мне сакраментальный вопрос: "А у вас что, в журнале вообще ничего хорошего нет?". Тоже потенциальный читатель. Был.

Теперь я прихожу сюда не за идеями и не за помощью к своим друзьям, а как на экзамен - отвечать на вопросы вечно недовольных &amp;quot;завсегдатаев&amp;quot;.

Печально, печально... Контингент меняется (журнал тоже)[sm=2.gif], к чему бы это.

Контингент пока не меняется.

Мы - не дворники, которые подметают за нагадившими производителями, у нас вообще-то тоже свои коммерческие задачи есть. Поэтому мы можем выпускать как те фильмы, которые были испорчены (в планах на этот год есть &amp;quot;Крутая компания&amp;quot;), так и те, которые мы просто считаем перспективными в коммерческом плане.

Крутую компанию мы можем только по приветствовать, но дворниками быть не зазорно

Не зазорно, но накладно. Права, между прочим, денег стоят, и если "Крутая компания", скажем, выложенные за права деньги отобьет, то "21 грамм" или "Любовная лихорадка" - неа.

По факту мы имеем пару серьезных ответов &amp;quot;жаль, я далеко&amp;quot; и десяток &amp;quot;шуточек&amp;quot; типа &amp;quot;а билет в два конца и поход в Большой Театр оплатите?&amp;quot;. Шутки шутками, а встреча все-таки состоится - но не с вами, дорогие вы мои флудеры, а с теми, кто действительно хочет сделать журнал лучше и готов посвятить свой вечер встрече с нами.

Наберите свой номер в личке и я вам перезвоню.
----------------

Ценю ваше внимание к нашему предложению. Телефонный номер редакции есть в журнале, звоните в рабочее время, первую половину дня я почти всегда на месте.
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:37:18 (ссылка)
чуть больше месяца не был на форуме и, видимо, где-то в это время куда-то исчез "клуб друзей". можно узнать его судьбу? идея мертва или всё же что-то происходит. если вопрос задал не по адресу, то пардон, конечно, но за отдельно созданный топик меня тут четвертуют определённые личности.

предложение: вынести в голосование вопрос: лучше пдф или больше кино-двд-материалов (больше отрывков и старых и новых, больше роликов) на диске? при условии, конечно, что больше материалов дело из ряда осуществимых.
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:40:38 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 23:37:18, Автор:betancur ::
чуть больше месяца не был на форуме и, видимо, где-то в это время куда-то исчез &amp;quot;клуб друзей&amp;quot;. можно узнать его судьбу? идея мертва или всё же что-то происходит. если вопрос задал не по адресу, то пардон, конечно, но за отдельно созданный топик меня тут четвертуют определённые личности.

предложение: вынести в голосование вопрос: лучше пдф или больше кино-двд-материалов (больше отрывков и старых и новых, больше роликов) на диске? при условии, конечно, что больше материалов дело из ряда осуществимых.
----------------

PDF занимает немного места на диске - 100-150 мегабайт. Вопрос с контентом диска решается каждый месяц в индивидуальном порядке - вот сейчас мы могли пожать "Попутчик", чтобы впихнуть больше материалов по кино, но делать этого не стали, так как толком не из-за чего (по хитовым фильмам видеоматериалов практически нет). И так далее.
Tragic Hero
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:49:45 (ссылка)
Ценю ваше внимание к нашему предложению. Телефонный номер редакции есть в журнале, звоните в рабочее время, первую половину дня я почти всегда на месте.

Ценю ваше время, но помню, что был номер в журнале с пожеланием не звонить поздно.[ ;)]
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:54:29 (ссылка)
ок. а с клубом-то что?
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/21 23:58:56 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 23:54:29, Автор:betancur ::
ок. а с клубом-то что?
----------------

Пока ничего. Все эти вещи нереализуемы, пока у нас нет человека на пиар. Все будет, но где-то с осени.
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 00:00:09 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:21.05.2006 23:49:45, Автор:Tragic Hero ::

Ценю ваше время, но помню, что был номер в журнале с пожеланием не звонить поздно.[ ;)]
----------------

То был мобильный, который я, кстати, потерял. Предлагаю звонить по рабочему номеру в офис. :)
KoAN
Любитель
  • Total Posts : 269
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 00:13:11 (ссылка)
Проблема ругани, флейма, флуда, оффтопа, кроспостинга, и остальной хрени – проблема почти всех форумах бескрайних интернетовских просторах. Некоторые админы благополучно закрывают глаза на это дело, делая форум болезненным, зато более живым, другие же тренируют целый взвод модераторов, которые начинают вершить справедливость. В результате - все становится слишком стерильно, как в аптеке, и тихо, как в библиотеки. Если кто буянит – приходит злой дядя и выписывает пилюлю БАН. Вотъ такъ.

В принципе, я против жестких мер, тем более плох и глуп тот читатель, который судит о журнале даже не по обложке, а по сайту или форуму.

P.S. Вот такой вот симпатичный оффтопик нарисовался…
[sm=hi.gif]

P.P.S. Tragic hero, см. пост выше.
Tragic Hero
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 00:58:07 (ссылка)
Вот этот пост, чует мое сердце, удалят в одну из первых очередей. Потому что в тему не вписывается , совсем. Ну не как. Или не удалят. Прости KoAn. Но к июнскому номеру все это отношения не имеет. Совсем! Просто рассуждения вокруг да около
Tragic Hero
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 02:02:02 (ссылка)
del
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 04:44:26 (ссылка)
Самое интересное, что Главный редактор прав. Коммерческие фильмы как ДВД приложение, а Вы бы не так поступили? Я думаю если бы редакция могла то в июльском номере выпустила бы ... скажем Пиратов Карибского Моря... и выпустила бы и правильно сделала бы. Чистый бизнес. Мнение по обложке я высказал. По содержанию трудно говорить так как журнал получается читать с многомесячной задержкой, но журнал меняется и это правильно.... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ... а ошибки не совершают только дураки.
hal 9000
Любитель
  • Total Posts : 1012
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 10:58:48 (ссылка)
Июньский номер, вышел? [sm=4.gif]
Главный редактор
Модератор
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 10:59:57 (ссылка)
Если бы. Еще три дня.
Tragic Hero
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 20:28:17 (ссылка)
Ждем-с.!
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 20
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5