Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

ИЮНЬСКИЙ НОМЕР

ИЮНЬСКИЙ НОМЕР

5 (отлично)   23% (4)
4 (хорошо)   58% (10)
3 (удовлетворительно)   17% (3)
2 (неудовлетворительно)   0% (0)
1 (плохо)   0% (0)

Total Votes: 17

Voting Ends: Wednesday, 13 September 2006, 15:35:00
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 20
Author
Бог
Эксперт
  • Total Posts : 1413
  • Status: offline
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 21:04:24 (ссылка)
Уже 22-е. Давайте голосовалку. Влеплю трояк.

Шутка.[sm=2.gif]

Прочитаю - потом влеплю.[sm=1.gif]
Alija
Любитель
  • Total Posts : 75
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/22 23:55:55 (ссылка)
Все так активно начинают "перемывать косточки" еще не вышедшему номеру как будто что-то лично имеют против... Почему-то при прочтении форума первое что выхватывается это негативное мнение... это действительно создает не лушее мнение... но ведь если обсуждается с таким жаром, то журнал покупается. Ведь это происходит из номера в номер.

P.S. А голосование на сайте заменят???
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 06:16:56 (ссылка)
Мда, всего пару дней не заглядывал, а тут уже такого нагородили...

В июле будет "Красная жара".

Хорошо. Я его лет десять-двенадцать не пересматривал.
P.S. обычно у СиПи проблемы с субтитровым переводом (имена, названия, да и точность хромает). Хотелось бы подкорректированные варианты, где возможно.

Уж лучше Карпентер и ужасы, чем Шварц и боевики...

Персонально для меня - лучше. Но ненамного, ибо и то, и другое нра. Главное, чтобы "Raw Deal" не было!

А я бы часть pdf поместил бы в журнал (кино), а часть журнала - идем смотреть плюс пару релизов напрашиваюхся в: "а также вышли" в pdf.

ИМХО, согласен. Журнальный вариант более общедоступен. Мне, например, достаточно неудобно читать PDF на компьютере, хотя материал весьма неплохой. Опять же, не все фильмы из кинопроката выходят у нас на DVD, и появляются в соответсвующем журнальном разделе.

Я долгое время закрывал глаза на творящуюся здесь "демократию", которая в конце концов превратилась в охлократию с девизом "не знаю, о чем речь, но все плохо". И в ближайшее время на форуме (в его части, посвященной журналу) будет введена ЖЕСТКАЯ модерация подобных высказываний со всеми прилагающимися - удалением постов, закрытием топиков, предупреждениями и баном.

Умом понимаю, а сердцем... ИМХО, такая модерация разумна в предрелизных топиках, а вот в обсуждении уже реально вышедшего и прочитанного номера, это уже некрасиво.

в планах на этот год есть "Крутая компания"

Groovy! Жаль, что уже точно не будет "Любовной лихорадки", но "Крутой компании" я рад.

Идею вернуть второй вариант номера без диска я уже давным-давно предлагал.

Прекрасная идея, витающая в воздухе года этак уже четыре - с тех самых пор, как мы начали выходить с диском. Еще год назад это было невыгодно, в данный момент эта идея обкатывается на "DVD Эксперте". С "Тоталом" есть сложность - у нас ведь не только фильм на диске, но еще и кинопрограмма, и отрывки с дисков, и с некоторых пор pdf-раздел.

Можно попробовать делать номер с CD-ROM-приложением (в пакетике). То есть выкинуть весь материал, относящийся к DVD-части (фильм и отрывки), оставить только PDF и ролики в "интернет-качестве". Будет кино-ориентированное приложение. В крайнем случае можно делать тройной вариант: без диска, с сидюком, с DVD. Правда могут возникнуть проблемы с дистрибьюцией, но варианты всегда есть...
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 09:29:29 (ссылка)
Автор:niMANd : "Можно попробовать делать номер с CD-ROM-приложением (в пакетике). То есть выкинуть весь материал, относящийся к DVD-части (фильм и отрывки), оставить только PDF и ролики в &amp;quot;интернет-качестве&amp;quot;. Будет кино-ориентированное приложение. В крайнем случае можно делать тройной вариант: без диска, с сидюком, с DVD."

А смысл? Есть большой выигрыш в себестоимости? А привлекательность продукта резко упадет.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 10:30:30 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.05.2006 6:16:56, Автор:niMANd ::
Можно попробовать делать номер с CD-ROM-приложением (в пакетике). То есть выкинуть весь материал, относящийся к DVD-части (фильм и отрывки), оставить только PDF и ролики в &amp;quot;интернет-качестве&amp;quot;. Будет кино-ориентированное приложение. В крайнем случае можно делать тройной вариант: без диска, с сидюком, с DVD. Правда могут возникнуть проблемы с дистрибьюцией, но варианты всегда есть...

----------------

Это один из вариантов, которые мы сейчас просчитываем.
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 10:32:02 (ссылка)
А вот лично я благодарен редакции за такие фильмы на приложении. И вот почему:
сам бы я себе в коллекцию Красную жару скорее всего никогда бы не купил -жаба задушила бы, есть куча других фильмов, на которые можно потратить деньги.
А вот получить такой диск в виде приложения - с большим плезиром!И с удовольствием его пересмотрю.
И таких фильмов достаточно много.Например Охотник на людей - посмотреть интересно, а вот покупать (после Красного дракона) не очень то хочется.
Кое-кто просто забывает, что это всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕ! Ведь если к женскому журналу прилагается маленький пробный флакончик с духами - никто же не будет возмущаться, что это не полноценный флакон.
Может аналогия и не совсем верная, но - спасибо редакции за абсолютно полноценные фильмы
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 10:57:27 (ссылка)
Именно, аналогия не очень верная.

Фильм на приложении имеет цену. Частично она компенсируется деньгами от рекламодателей, частично отпускной ценой журнала, частично ...тетрадками по 16 стр, т.е. толщиной (а точнее худобой) журнала
krist
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 11:05:58 (ссылка)
ОК!
Тогда за июльский номер редакция вполне может просить рублей 450-500
Берем цену за Красную Жару например на Озоне -396 рублей и прибавляем стоимость самого журнала.
И тогда я первый буду возмущаться, если там не будет допов, сабов , амарей "не такой"...
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 11:19:24 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.05.2006 10:32:02, Автор:krist ::
И таких фильмов достаточно много.Например Охотник на людей - посмотреть интересно, а вот покупать (после Красного дракона) не очень то хочется.

----------------

[оглядывается, нет ли рядом Императора]

Вот с последним заявлением, насчёт Manhunter'a и Дракона, я бы мог поспорить. ИМХО, если первый - без пяти минут шедевр, то второй - поточная продукция, пусть и высокого качества. Опять же, Манн - почти гений, а Ратнер всего лишь профессионал...
Но это уже оффтоп, сорри...
Foox
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 11:38:22 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.05.2006 11:05:58, Автор:krist ::
ОК!
Тогда за июльский номер редакция вполне может просить рублей 450-500
Берем цену за Красную Жару например на Озоне -396 рублей и прибавляем стоимость самого журнала.
И тогда я первый буду возмущаться, если там не будет допов, сабов , амарей &amp;quot;не такой&amp;quot;...
----------------

Я говорю об АЛЬТЕРНАТИВНОЙ цене. Мне, например, и даром Жара не нужна. То, что я хотел получить от этого фильма, я получил, посмотрев его в видео-салоне лет 12 назад, и пару раз по телеку, чуть позже.

Мне не нужен Попутчик, который у меня уже есть в коллекции. Не нужны пережатые из-за ограниченности места на диске с 2-х-часовым фильмом трейлеры (со звуком 2.0).

Т.е. полная розничная цена за два номера (июньский, июльский) для меня будет ценой за журналы+часть материалов на pdf (которые мне бы были интересней, если бы они полностью попали в журнал; в ущерб фильмам на приложении, которые мне заведомо не интересны). А не интересны потому, что они (издания этих фильмов Тоталом) не уникальны.
Т.е. когда журнал переиздает фильмы с улучшенным трансфером, исправленными багами и проч. "подарками" от СиПи - мне это интересно, это уникально, это преимущество. Фильмы, которые ни в каком (порой даже и в Р7) не издавались в Р5, но явно бы были интересны российскому зрителю (просто, по опр. обстоятельствам не попали на рынок) - это интересно, это уникально, это преимущество.
krist
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 12:09:02 (ссылка)
To Foox
Значит мы с Вами по разному относимся к приложению. Для меня это скорее ознакомительный материал.
Объясню: вот я например, не смотрел Ван Хельсинг (все никак не соберусь купить).Если бы он был в приложении и мне бы фильм понравился, то я бы купил коллекционное издание. Если нет -пусть остается как есть.
С другой стороны, Скалолаза я точно не купил бы за ПОЛНУЮ стоимость, а виде приложения - самое оно.
Что касается трейлеров - тут я Вас не понимаю.Зачем они в хорошем качестве? Посмотрел и забыл ИМХО.
Foox
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 12:15:14 (ссылка)
Трейлеры, порой, лучше, интересней и драматургичней самого фильма [sm=2.gif]

Люблю я хорошие трейлеры Это совсем иной жанр. Там другие законы драматургии и монтажа работают [sm=001.gif]

Так, а с чем, уважаемый krist, ты мне предлагаешь знакомиться на диске с фильмом Попутчик и Жарой..? [sm=1.gif]

Но все, изложенное в предыдущем посте, это мое ИМХО.

Единственное преимущество фильмов на приложении от изданий от СиПи и проч - это цена.
Но это если фильм человеку интересен, если же нет - то тут обратный эффект (ощущение "завешенности" цены на журнал).
KoAN
Любитель
  • Total Posts : 269
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 15:01:01 (ссылка)
Что же касается dvd-приложения, то, думаю, редакция смогла бы подтянуть пояса и, оторвав от сердца краюху вкусного мякиша, поделиться с читателями стоящими фильмами, дефицит которых остро ощущается в R5.

Представьте себе радость киномана, который ждет гостей, разослал приглашения и уже давно узнал, кто и в каком порядке к нему заскочит на огонек. И вдруг ему сообщают, что на вечеринки будет присутствовать еще кто-то, причем кто-то такого калибра, что его проигнорировать сродни военному трибуналу. Так и здесь, все кандидаты на dvd места давно забронированы (Красная Жара, Попутчик и т.д.), а тут, допустим, вдруг неожиданно ворвется какая-нибудь культовая картина… Какой фильм? Да, например, “Бойцовский Клуб” (или отсутствующий даже у пиратов "28 дней спустя"), который одной левой всех распихнет и бесцеремонно усядется во главе домашней коллекции.

Таким неожиданным гостем в 2006 году для меня стал - Eternal Sunshine of the Spotless Mind. За что Totalу огромный[sm=em62.gif]
krist
Любитель
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 15:32:36 (ссылка)
Уважаемый Foox, я высказал лишь ИМХО, так сказать.
По пунктам - Попутчик я не смотрел, если фильм хорош, то я его скорей всего куплю в обычном виде (ну не рассматриваю я приложение к журналу в качестве диска для коллекции, это ни в коем случае не упрек журналу)
Красная жара - лично я доволен, так как фильм пересмотреть можно, но вот за 300 рублей и более я б его ни в жисть не купил [sm=2.gif]
Вот Восьмая миля пишет про Бойцовский клуб, а мне он в качестве приложения на фиг не уперся. Я этот фильм хочу в супер-пупер амарее, стодисковый, с бонусами минут на 1000.
Господа, очнитесь!Киньте в меня камень, если я не прав, но Бойцовский клуб у нас не издавался (могу ошибаться). Как этот фильм может оказаться на приложении?!
И еще -вы сойдите с небес на землю, смотайтесь на Горбушку, а еще лучше в регионы - посмотрите, что народ покупает. Хит сезона - 11 фильмов на одном DVD. Как вы думаете, это все ценители артхауса? А ведь журнал создан не только для таких маньков, как мы. И если Борис Хохлов пойдет на поводу у эстетствующей тусовки форума, то журнал разорится и закроется.
Вот тогда останется только форум, на которым мы будем обсуждать - а вот был же такой журнал !
[sm=2.gif]
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 15:35:03 (ссылка)
Foox : "Так, а с чем, уважаемый krist, ты мне предлагаешь знакомиться на диске с ... Жарой..? [sm=1.gif]"

Foox , ты на святое то не замахивайся. "Какие фаши таказательсфа?!"

PS: Респект редакции за Жару, жду с нетерпением (аллилуйа, что ручонки не дотянулись до нее ранее).
KoAN
Любитель
  • Total Posts : 269
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 17:08:10 (ссылка)
а мне он в качестве приложения на фиг не уперся. Я этот фильм хочу в супер-пупер амарее, стодисковый, с бонусами минут на 1000.

Ждите.[sm=9.gif] Вашим внукам должно повезти.

а еще лучше в регионы - посмотрите, что народ покупает. Хит сезона - 11 фильмов на одном DVD. Как вы думаете, это все ценители артхауса?

Я уже там. Думаю, “любителям 11” журнал на хрен не спекся. Впрочем, как и Красная жара, хотя вы должны понять меня правильно, я не против КЖ, ибо это замечательный фарс, я немного за другое - например, за восьмую милю (менять аватор что ли?)

И если Борис Хохлов пойдет на поводу у эстетствующей тусовки форума, то журнал разорится и закроется.

А что идея. Саботаж, так сказать шпионы с Total Film (фи, журнал)!

Foox
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 17:32:59 (ссылка)
Хит сезона - 11 фильмов на одном DVD. Как вы думаете, это все ценители артхауса?

А зачем им Тотал? ...там их любимые диски не обозреваются [sm=1.gif]

Попутчик - может тебе и не понравится. Несколько сумбурно он может выглядеть в сравнении с нынешними "шедеврами".
К тому же, поведение и мотивы героев не разжевываются, экшн-сцены не прут из каждой щели.

Зато будет тебе образчик, как можно снимать автомобильные трюки, без единого пикселя CG [sm=001.gif]

Смысл его докупать на издании от СиПи, когда тебя там будут ждать самопальное меню, и левые бонусы ввиде каталога и так называемого фильма о съемках? [sm=7.gif]

P.S. Могли бы и в сторону Р2 SE посмотреть. Все-равно у немцев трансфер передирают [sm=7.gif]
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 17:42:09 (ссылка)
Foox: А зачем им Тотал? ...там их любимые диски не обозреваются [sm=1.gif]

А вот тут вы в корне не правы. Многие покупают Тотал как коллекцию рецензий на фильмы. А кроме того, он даёт представлекние о контенте дисков, что отнюдь не равно их покупке. Пример. Читаю ревью на "Красную жару". Понимаю, что допы ликвидированы почти полностью, но я R1 этого фильма никогда не куплю. И СиПишникам за подобное издание ни рубля платить не хочу. Мораль - иду и покупаю его точную копию в R7. Полезно? Безусловно. (И к тому же, сверх того что будет в Тотале получаю 10 минутную промку. И еще одну, но без звука и из меню не вызываемую (еще одна причина не платить СиПлым).
P.S. Покупать пиратки - не хорошо. Покупать СиПи (не считая некотрых, далеко не всех, коллекционок) ИМХО еще хуже.

Foox
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 17:54:29 (ссылка)
И еще одну, но без звука и из меню не вызываемую

Это ты о чем..?
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
Оцените этот номер по пятибалльной шкале&#8230; 2006/05/23 17:59:13 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:23.05.2006 17:54:29, Автор:Foox ::
И еще одну, но без звука и из меню не вызываемую

&amp;#1069;то ты о чем..?
----------------

Очень скрытый бонус на "Красной жаре" от СиПи.
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 20
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5