Analyzer
Любитель
- Total Posts : 391
- Scores: 0
- Status: offline
РЕЛИЗЫ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ
2006/09/12 14:08:40
(ссылка)
да, я кстати не называю их кретинами, но ситуация их не интересует, их интересует выполнение плана и премия. мотив там только один, продать как можно больше.Хм... А почему бизнесменов не должны интересовать премия и план? Или вы считаете их альтруистами? Редко кто работает ради того, чтобы осчастливить других, которые к тому же, как показывает практика, никогда ничем не довольны. Я же написал предытущий пост исключительно из-за врожденного человеческого чувства справедливости Я не защищаю бизнесменов от кино, но нельзя обвинять других, учить их правильному ведению дел или, просто махнув рукой, сказать, что да просто дураки они там все ваще, когда вы не знаете, почему они пошли на тот или иной шаг. Вообще странно мне всегда такое слушать. Компании тратят уйму денег на статистические выкладки, расчеты, мониторинги, ночами обдумывают бизнес-планы и маркетинговые политики, а потом появляется какой-нть Вася, который посмотрит, хмыкнет, и скажет, что вот просто вы там все ситуацию не рубите и работать не умеете, раз не делаете так, как я этого от вас ждал! [sm=em88.gif]
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2006/09/12 14:19:12
(ссылка)
Разьяснение ситуации с переизданиями релизов 20 Век Фокс Россия. Упрощённые издание через несколько недель после проката: - Первым релизом выходит издание в Диджипаке по 300 как правило с русским DD и DTS и возможно какими-то допами. Английского и какой-либо полноценности от этого релиза ждать не стоит. - Вторым, через 3 недели, выходит издание в Амарее по 150 - оно лишается DTS и каких-либо допов если они были в предыдущем издании, остаётся только фильм с DD и возможно рекламными роликами на другие проекты. - Через несколько месяцев после упрощённого, вместе с мировым релизом выходит полноценный релиз. С английской дорогой, допами и т.д. Насчёт двухдисковости и полной локализации всех релизов говорить рано!
Полноценные издания: - Абсолютно точно что все релизы переиздаваться не будут (Перевозчик 2 не стали), например из последних только Холмы удостоились такой чести, также удостоится и Ледниковый период. Но. Доподлинно не известно будут ли делать сокращения по аналогии с упрощёнными изданиями. На данный момент на примере Холмов релиз в Диджипаке и Амарее идентичны, но не факт что такое будет практиковаться в будущем! Посмотрим что будет с Ледниковым периодом 2 (однодисковый релиз с пересортированными допами с 2-х дискового и вроде как даже локализованные). - Через некоторое время после полноценного релизы переходят в каталог и в соответствующую фирменную серебрянную упаковку, как сейчас издатёся каталог Гемини.
Опять опечатки на обложке, теперь уже на "У холмов есть глаза". Вопреки заявленному на обложке, причём часть взято из воздуха из-за плохого перевода, нету 2-х комментариев (в природе их вообще только два, и здесь остался только один). Уморительная опечатка, опять же переводчик облажался - как можно называть спортивную комедию с Джонни Ноксвилем Ringer "Звонком"? Я когда читал на коробке вообще даже не знал о чём речь, такое ощущение что переводчик просто не в курсе прокатных планов и не смотрит кино последнии лет 10.
А так диск очень милый: шутливые комментарии продюссеров, классный в своей подробности фильм о съёмках - как всегда без перевода. Конечно за фразу "Версия фильм ради которой стоит умереть" маркетологу хочетса слёту дать пару пинков, но версия на этот раз полная и соотвествуют заявленному на обложке.
|
Pvt. Hudson
Любитель
- Total Posts : 262
- Scores: 75
2006/09/12 14:36:45
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.09.2006 14:08:40, Автор:Analyzer :: да, я кстати не называю их кретинами, но ситуация их не интересует, их интересует выполнение плана и премия. Я не защищаю бизнесменов от кино, но нельзя обвинять других, учить их правильному ведению дел или, просто махнув рукой, сказать, что да просто дураки они там все ваще, когда вы не знаете, почему они пошли на тот или иной шаг. Вообще странно мне всегда такое слушать. Компании тратят уйму денег на статистические выкладки, расчеты, мониторинги, ночами обдумывают бизнес-планы и маркетинговые политики, а потом появляется какой-нть Вася, который посмотрит, хмыкнет, и скажет, что вот просто вы там все ситуацию не рубите и работать не умеете, раз не делаете так, как я этого от вас ждал! [sm=em88.gif] ---------------- НПрям как из книжки "духлесс". Ладно, объясни мне к чему хорошему в плане бизнеса привел такой ход? Для компании 20 век фокс (Россия). Скажу сразу, лучше продаваться не стало. (про опт)И где и когда они проводили маркетинговые исследования? Все эти уймы денег которые якобы тратятся на исследования, на самом деле тратятся на зарплаты людей которые делают то что от них хотят получить. Пока, судя по нашему рынку ДВД, делают это оин очень плохо. Потому что на рынке царит бардак. И, уважаемый, я не какой-то Вася. И пишу тут не с бухты-барахты. Да, и ждали мы от них например того, чтобы "Люди Икс 3" в дорогом издании не заканчивались спустя 2 недели, превращаясь в дефицит. Или чтобы "Перевозчик 2" не кончился повсеместно, спустя 3 дня, пропав на неделю. и если бы это была беда одного "Фокса"...
|
movie
Ghost in the shell
- Total Posts : 1250
- Scores: 12
2006/09/12 14:53:08
(ссылка)
не совсем понятно. Получается, что "Холмы" вйцдут еще в одном полноценном издании???
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
- Scores: 2
2006/09/12 14:58:05
(ссылка)
Мда...вообще хотелось бы иметь какую-нибудь более четкую схему выхода релизов. Cir, спасибо ему ситуацию разъяснил,но...мне например, дешевые обрезки нафиг не нужны.Как узнать когда будет полноценный релиз и будет ли вообще? Есть ли вероятность, что в день мирового релиза (полноценного) мы не получим фигу? Я конечно не маркетолог, но для меня загадка -зачем выпускать сначала дорогой обрезок в одной упаковке, потом почти тоже самое в другой?..Мне казалось, что логичнее сначала выпустить дешевую версию-обрезок условно говоря за 150 рублесов, а в день мирового релиза -соответственно нормальный диск.А зачем две разновидности кастрата?.. Дык ведь еще и дат релизов получается, что никто точно не знает.Не получится ли ситуация, что полноценный релиз не выйдет вообще, а обрезок уже будет не найти? Я не знаю, как там маркетологи работают, но одно у них получается хорошо - хочется раз и навсегда забить на Р5 и не морочась заказывать все в других региоНАХ
|
Analyzer
Любитель
- Total Posts : 391
2006/09/12 14:58:31
(ссылка)
Прям как из книжки "духлесс".
Про Духлесс хорошо подмечено, было там что-то такое про колбасу :)
объясни мне к чему хорошему в плане бизнеса привел такой ход? Для компании 20 век фокс (Россия).
Компания работает на нашем рынке без году неделя, а вы хотите уже сейчас бешеных диаграм прироста прибыли...
И где и когда они проводили маркетинговые исследования? Все эти уймы денег которые якобы тратятся на исследования, на самом деле тратятся на зарплаты людей которые делают то что от них хотят получить.
Может, в 20-м веке Фоксе и тратятся все деньги лишь на освоение бюджета, я у них в офисе не был и за маркетологами не шпионил. Но вот что скажу: я занимаюсь системной интеграцией, ИТ в розничной торговле, с конца 90-х годов, и могу сказать, что сейчас даже мелкие магазины с дневной выручкой в 10-20 штук баксов тратят тысячи и десятки тысяч долларов на дорогое оборудование и софт и столько же за дальнейшую поддержку исключительно ради того, чтоб отслеживать, какие и когда товары у них лучше уходят, вывешивают диаграммы и графики, на которых пишется, какие сырки и туалетная бумага лучше продаются, и исходя из этого планируют, что они будут заказывать и где в зале что размещать. А вы считаете, что 20 век Фокс просто тупо кормит отделы маркетинга и логистики?
Пока, судя по нашему рынку ДВД, делают это оин очень плохо. Потому что на рынке царит бардак.
Вы уверены, что бардак на рынке - дело рук только что вышедшей на этот рынок компании?
Да, и ждали мы от них например того, чтобы "Люди Икс 3" в дорогом издании не заканчивались спустя 2 недели, превращаясь в дефицит. Или чтобы "Перевозчик 2" не кончился повсеместно, спустя 3 дня, пропав на неделю.
Я правильно понимаю, что наличие дефицита говорит о спросе? Значит, не все так плохо у них с бизнесом... Значит, они сделают выводы и дальше такого не будет...
А вообще я не хотел вас обидеть или позлить, сорри, если так вышло. Вообще предлагаю перенести обсуждение в личку, дабы не засорять топик, если у вас есть желание продолжить обсуждение! [sm=sm203.gif]
|
Pvt. Hudson
Любитель
- Total Posts : 262
- Scores: 75
2006/09/12 16:14:05
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.09.2006 14:58:31, Автор:Analyzer :: Прям как из книжки "духлесс".
Про Духлесс хорошо подмечено, было там что-то такое про колбасу :)
объясни мне к чему хорошему в плане бизнеса привел такой ход? Для компании 20 век фокс (Россия).
Компания работает на нашем рынке без году неделя, а вы хотите уже сейчас бешеных диаграм прироста прибыли...
Вообще предлагаю перенести обсуждение в личку, дабы не засорять топик, если у вас есть желание продолжить обсуждение! [sm=sm203.gif] ---------------- фишка в том, что люди там в основном те же что работали в Гемини а отсутсвие товара - это не из-за спроса, а из-за ограниченного тиража и неумения планировать релиз всё тема закрыта, а то уже флейм пошёл
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
- Scores: 18384
2006/09/12 22:26:01
(ссылка)
Я считаю что в таких компаниях и особенно на таких позициях должны работать фанаты самого кино делающие это с энтузиазмом (и да, в том числе и что-бы осчастливить других) а не только ради денег и прибыли. Таких лучше гнать на биржу.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25333
- Scores: 18384
RE: РЕЛИЗЫ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ
2006/09/15 00:34:53
(ссылка)
Возрождение "важного" топика из пепла атомно-ядерной войны. Да будет он сверху!
|
LLK
Любитель
- Total Posts : 237
2006/09/17 22:47:48
(ссылка)
отсмотрел тут Гарфилда второго, все бы ничего, но где то с 15-20 минут 15-20 диалоги из центральной канала смешаются в сторону левого фронтального канала ( и на ДД и на ДТС), где-то к 40 минуте все приходит в норму, косяк дубляжа??????
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2006/09/17 23:04:01
(ссылка)
ORIGINAL: krist А зачем две разновидности кастрата?.. Дык ведь еще и дат релизов получается, что никто точно не знает.Не получится ли ситуация, что полноценный релиз не выйдет вообще, а обрезок уже будет не найти? Я не знаю, как там маркетологи работают, но одно у них получается хорошо - хочется раз и навсегда забить на Р5 и не морочась заказывать все в других региоНАХ Ситуация с выпуском почти одновременно 2х "недоделанных" изданий мне тоже (как и многим) непонятна. Эт-т-та хитрый маркетинговый ход. Ну оч-ч-чень хитрый. Что касается опасений, что "обрезки" исчезнут из продажи, а полноценных изданий не будет ... Подумай сам - а нах тебе "обрезок"? Если Р5 не сподобится выпустить нормальное издание - всегда есть выбор между Р1, Р2, Р3, Р4 и Р... (кто лучше выпустит) Но переживать из-за отсутствия нормального Р5 и брать "обрезок" ИМХО не стОит.
|
TimeCrisis
Любитель
- Total Posts : 438
2006/09/18 00:26:30
(ссылка)
Для меня нет никакого выбора, только R5 [sm=sm128.gif], и обрезки бывают разные, насчет отсутствия некоторых я бы попереживал (если не будет полноценного издания)
|
LLK
Любитель
- Total Posts : 237
2006/09/23 23:59:03
(ссылка)
Купил сегодня "Охранник", ДВД-9, две дорожки: рус5-1, рус ДТС (смотрел в ДТС, очень неплохо), трансфер приличный, русские субтитры. в допах фильм о съемках на 12 минут и фотогалерея. Приятным сюрпризом столо то, что автором перевода к фильму является Андрей Гаврилов (литературный текст Екатерина Барто) а фильм - так себе
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
- Scores: 2
2006/09/24 00:23:18
(ссылка)
ORIGINAL: TimeCrisis Для меня нет никакого выбора, только R5 [sm=sm128.gif] Зачем же так себя ограничивать, скажите? Иногда ведь есть прекрасные релизы на русском в ... других.... зонах. Или религия не позволяет забивать на дерьмо и приходится покупать "подачки"?
|
yomautah
Любитель
- Total Posts : 766
2006/09/24 15:57:41
(ссылка)
купил "Скорость" .. диск записан на девятке, звук 5.1. .., сабов бесчисленное множество . . хорошая картинка, вобщем остался доволен . . . кому нужна новая, запечатанная "Скорость" за 200 рублей пишите в личку . . .
|
Hunt
Зритель
- Total Posts : 22
2006/09/24 20:28:09
(ссылка)
Отлично! А перевод на "Скорости" нормальный?
|
yomautah
Любитель
2006/09/24 20:51:03
(ссылка)
нормальный, многоголосый синхрон . . [sm=df.gif] . . .
|
Christopher Walken
Любитель
- Total Posts : 125
2006/09/24 21:03:15
(ссылка)
interesno, kto znaet a 20 fox bydet pereizdavat film SHVATKA
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2006/09/24 21:14:12
(ссылка)
C чего бы? Если только в картон запакуют тот же релиз, только кому он такой нужен. [sm=dc.gif]
|
yomautah
Любитель
2006/09/24 21:22:58
(ссылка)
.., а права - то у них есть на фильмы Warner Bros./Regency Pictures .. ?
|