RE: Новогодний подарок читателям. Ваши предложения. :)
2006/12/28 20:02:27
(ссылка)
Уважаемые форумчане! Диспут об армии давайте не продолжать. Я оставил пост в этой новогодней теме для того. чтобы сказать - в семье постоянных читателей и помощников журнала произошел "новогодний поворотец", который повлияет на то, что вся подписка "Тотала" за 2007 год будет хранится, дожидаясь своего служивого читателя. И всё.
А получилось "ужасы нашего городка". Я в войсках не новобранец. И знаю службу не в генеральских коридорах... Месяц назад получил медаль за "горячие точки". Бываю в госпиталях.
Редакции предлагаю (раз пошел такой разговор) хотя бы не к Новому году, а на 23 февраля сделать шефский подарок служивым - DVD-фильмы (проигрыватели сейчас во многих казармах есть). Готов быть связующим звеном: редакция-войска.
P.S. А там где пропадают солдаты - давно пора военной прокуратуре командирами заинтересоваться. Недавно провел в одном строю с солдатами две недели. Жил в режиме бойца. Дедовщины и другоой ерунды не видел (пишу не для показухи). Когда офицеры и солдаты знают, что им делать (реально, по-боевому), то и правонарушений не наблюдается.