Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedНовогодний подарок читателям. Ваши предложения. :)

Page: << < ..11 Showing page 11 of 11
Author
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Status: offline
RE: Новогодний подарок читателям. Ваши предложения. :) 2006/12/28 17:53:02 (ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Калигула

И монологом года признается ободряющая поздравительная речь Калигулы. Премию "Золотой гомофоб" в студию!

Гомофоб? Аллах с тобой. Я не люблю изнасилований. Ни гомо- ни гетеросексуальных. Одно из самых мерзких преступлений, ИМХО.
И не верю в воздержание в 18 лет. Ну не верю - это противно природе.

А бром не помогает? Их же бромом поят?

Это "городские легенды". Их просто кормят так, чтобы не ... . Но в таком возрасте и это не помогает.

RIP вам!
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
RE: Новогодний подарок читателям. Ваши предложения. :) 2006/12/28 17:58:07 (ссылка)
Новогодний подарок - одна из любимых цитат из Генри Миллера: "Как же тоскливо болтаться по Парижу с голодным желудком и постоянной эрекцией..."
На чём тему предлагаю закрыть.

RIP вам!
DVD-polk
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 336
RE: Новогодний подарок читателям. Ваши предложения. :) 2006/12/28 20:02:27 (ссылка)
Уважаемые форумчане! Диспут об армии давайте не продолжать. Я оставил пост в этой новогодней теме для того. чтобы сказать - в семье постоянных читателей и помощников журнала произошел "новогодний поворотец", который повлияет на то, что вся подписка "Тотала" за 2007 год будет хранится, дожидаясь своего служивого читателя. И всё.
А получилось "ужасы нашего городка". Я в войсках не  новобранец. И знаю службу не в генеральских коридорах... Месяц назад получил медаль за "горячие точки". Бываю в госпиталях.
  Редакции предлагаю (раз пошел такой разговор) хотя бы не к Новому году, а на 23 февраля сделать шефский подарок служивым - DVD-фильмы (проигрыватели сейчас во многих казармах есть). Готов быть связующим звеном: редакция-войска.
P.S. А там где пропадают солдаты - давно пора военной прокуратуре командирами заинтересоваться. Недавно провел в одном строю с солдатами две недели. Жил в режиме бойца. Дедовщины и другоой ерунды не видел (пишу не для показухи). Когда офицеры и солдаты знают, что им делать (реально, по-боевому), то и правонарушений не наблюдается.

Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
RE: Новогодний подарок читателям. Ваши предложения. :) 2006/12/29 10:20:16 (ссылка)
Народ, вот у меня слов нет. Вы просто тут все озверели. Посты потерты, тема закрыта.
Page: << < ..11 Showing page 11 of 11
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5