Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

200 рублей за журнал - это уже перебор.

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 30
Author
Главный реактор
Зритель
  • Total Posts : 7
  • Status: offline
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/10 21:36:50 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.09.2004 19:04:11, Автор:Елена Ружицкая ::
Главному реактору:

Вот у меня ощущение, что вы представляете конкурентов. Не очень удачливых конкурентов. Вы читаете английский Total DVD(невнимательно, правда[sm=001.gif]). Вы в теме каким-то образом. Считаете нашу саморекламу, которая, непонятно почему, вас раздражает. Имеете представление о налогах на рекламу. Журнал наш изучаете. Читаете,наверное. И злитесь. И опускаете. Без конструктива. Кстати, по опросам в Total DVD нет рекламы, которая раздражает нашу целевую аудиторию. Да, и в номере август российского Total DVD 17 полос рекламы других компаний ПЛ&amp;#1070;С 6 полос нашей собственной рекламы и рекламы изданий Game Land.
Так что, дорогой читатель, давайте конструктивно - что вам не нравится, что бы вы хотели изменить и что вы предлагаете в связи с этим. Представьтесь, что ли, для начала. Либо я бы попросила Вас воздержаться от столь активного излияний вашей неудовлетворенности.
----------------

Уважаемая Елена, я не только не являюсь представителем Ваших конкурентов, но и не представляю, кто они и насколько они удачливы.
Если я "в теме каким-то образом", то лишь потому что не понаслышке знаю, как делается печатное или электронное СМИ, как оно распространяется, каким законам - рыночным и юридическим - подчиняется, а также разграничение зоны ответственности каждого из сотрудников издания (в нашем случае).
Я начал читать британские и американские журналы, поскольку не так давно дисков пятой зоны было совсем мало, а от рецензий на первую зону под давлением российских двд-издателей россиская редакция практически отказалась. Зарубежные издания для меня лишь справочники по интересующим меня дискам, поэтому и читаю только то, что меня может заинтересовать с точки зрения будущей покуцпки.
Ровно так же я относился и к Вашему изданию - как к справочнику по пятой зоне. Но, с учетом того, что качество дисков пятой зоны со снижением цены упало ниже планки, а цена на Ваше издание пропорционально выросла, я перешел из категории "активных читателей" в категорию "читающих от случая к случаю" и больше не "рекомендую журнал своим друзьям или знакомым".
Я пересчитал количество реклакмных полос, потому вынудил меня к этому Ваш главный редактор, который посчитал почему-то, что "все дурак кроме я" и можно пороть откровенную чушь. Думаю, что если ты даешь какие-то цифры, то должен их проверять, а не писать "от балды".
Вывод о том, что реклама, в целом, и самореклама, в частности, раздражают читателей, я сделал из слов Главного редактора, поставившего небольшое число рекламных полос в заслугу своему изданию. Поскольку данный "плюс" самоубийственен для руководителя любого издания, за исключением тех случаев, когда реклама раздражает читателей и ее увеличение приведет к падению спроса на продукцию, я пришел к высказанному мной умозаключению. Если мой вывод ложен, то могу лишь высказать свой респект вашим художникам, могущим сделать ее привлекательной и запоминающейся настолько, что Ваши читатели ее наоборот приветствуют.
Этот топик ведь не для описания, что нравится, а что не нравится в Вашем журнале, а для выяснения причин подорожания издания. Резюмирую: я не вижу причин, по которым Тотал ДВД должен был за месяц подорожать в рознице на четверть, а за три месяца - на половину. Объяснения типа "подорожала нефть" или "появился двд-бокс" я не приемлю - и то и другое можно покрыть, к примеру, за счет предоставления дополнительных услуг рекламодателям. Предлагать что конкретно необходимо сделать, чтобы улучшение журнала (сомнительное, с моей точки зрения) не отражалось на розничной цене, на мой взгляд, должны технологи, коммерческий отдел и отдел распространения.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/10 23:11:04 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.09.2004 21:21:51, Автор:Главный реактор :: [bqhrЖуткое дело [sm=scull.gif]
Действительно ошибся. [sm=mad.gif] [sm=em62.gif]
Был настолько удивлен собственному открытию, что ошибся... причем в обе стороны.
Пересчитал всю рекламу в британском издании (и нестандартные модули тоже): 20 полос из 130. А это... 15,38%
Ну, а свою Вы правильно пересчитали.
15,38% и 11,8% - действительно разница... &amp;quot;как и было сказано...&amp;quot; &amp;quot;вдвое&amp;quot;
Цена на лицензию на Великобританию и мир на английском языке одной серии сериала сопостовима с ценой на издание указанного Вами фильма на русском языке на Россию.
Деньги меня интересуют только в своем кармане.
Так, значит, я вас неправильно понял - журнал дорожает из-за того, что рекламы нету???? а не из-за того, что вы ее искусственно сдерживаете [sm=6.gif]
----------------

Значит, я тоже ошибся - английский Total DVD листаю от случая к случаю, на количество рекламы внимание перестал обращать уже очень давно. Как бы там ни было, соотношение "внешней" рекламы в нашем и в английском журнале все равно примерно два раза (12 от 144 полос составляет 8.3 процента).
Что касается вашего последнего вывода, то вы, разумеется, поняли меня неправильно. Если вы перечитаете мое сообщение, то это увидите - я вам назвал несколько факторов, влияющих на цену АНГЛИЙСКОГО Total DVD (ведь вас волновало именно это?), и не надо переиначивать мои слова.
А по поводу удорожания нашего журнала, то тут аргументы простые - общая индексация цен, наши расходы, наша желаемая прибыль и прибыль поставщиков. Растут все показатели, поэтому растет общая цена. На этом все! Наша вина, что мы вообще позволили втянуть себя в этот бесполезный диалог - мы делаем журнал для тех, кто готов заплатить за него пусть даже 200 рублей. За эти деньги читатель получает сам журнал, фильм на диске в очень достойном качестве и программу по новинкам кино, не говоря о массе "сопутствующих" вкусностей вроде ежемесячного розыгрыша дисков и шансов попасть на всевозможные предпремьерные показы. Мы, со своей стороны, стараемся делать все, что возможно для того, чтобы каждый месяц этот "комплекс услуг" становился все более интересным и полезным, но если вы считаете, что он того не стоит - ну что ж, насильно мил не будешь.
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/10 23:17:29 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:10.09.2004 21:36:50, Автор:Главный реактор :: [bqhrВывод о том, что реклама, в целом, и самореклама, в частности, раздражают читателей, я сделал из слов Главного редактора, поставившего небольшое число рекламных полос в заслугу своему изданию.
----------------

Нда... В заслугу это никто никому не ставил - если моя предыдущая формулировка была неясна, поясню по-другому: "Когда в российском Total DVD будет столько же рекламы, сколько в английском, возможно, он будет стоить, скажем, не 180 рублей, а, скажем, 150". Надеюсь, так вам станет понятен мой ход мысли. Но это уже не приглашение к дальнейшей дискуссии, а скорее, постскриптум. Вы высказались, мы вас поняли, все сделали выводы, ждем от вас дальнейшей конструктивной критики. Если, конечно, есть желание помогать делать журнал лучше, а не просто оставлять в разных темах туманные намеки из серии "а я все знаю!".
DaneRider
Любитель
  • Total Posts : 165
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/22 02:59:13 (ссылка)
Честно говоря тоже не радует такое раздувательство чены...

Тоже самое с ДВД-Эксперт.
Поначалу, купив сентябрьский Тотал ДВД увидел, что по подписке Эксперт на 20 рублей ниже.

8 сентября по дороге с работы там где обычно беру Тотал (по 169р.) (м. Ленинский пр.) смотрю стоит Эксперт НО за 189р. - был в шоке, жаба задушила и поехал без журнала...
Хорошо на м. Пл. Восстания увидел Эксперт за 150р. - тут же отхватил, но везде, где видел Эксперт кроме означенного места он стоит 189р. (смотрю в основном на лотках в метро). Это уже никуда не годится, думаю всё же стоит писать рекомендованную цену и в Тотале и в Эксперте, потому как жаба пока терпит, но покупать 2 журнала в месяц (помимо прочих изданий периодических) за 200р. каждый - это уж слишком.

предлагаю означить на обложке всё же рекомендованную цену для Тотал ДВД 150-160р. тогда максимум что на него будут накручивать +10 - +15 руб.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/22 09:51:33 (ссылка)
Эксперт в Питере есть на пл. Восстания, Маяковской, Чернышевской, Лесной, пл. Мужества, Василеостровской, Приморской, Чкаловской. Цены около 150-160 р.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/22 10:02:01 (ссылка)
Ну, вот. Жадных лоточников прогнали из московского метро.
Где рекомендуете теперь покупать журнал (с выдержанной ценой)?
Как будут дела с дистрибуцией?
ber
Зритель
  • Total Posts : 4
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/22 10:45:12 (ссылка)
Я регулярно покупал журнал два года, но после повышения цен он стал мне мало интересен. Сентябрьский номер в самом дешовом месте видел за 160. Жаль что не стало журнала без диска. Октябрьский номер с Догмой? А зачем он нужен Догму кто любит давно купил у меня она есть и на касете, и на DVD и даже на DIVX. Фильм на любителя , для фанатов Кевина Смита, коим я являюсь. Диск с фильмом Ран тоже ошибка, не любит у нас народ Куросаву. Я очень люблю но у меня он есть уже. Возможно будут более интересные фильмы. А пока мне интересен только журнал, но цена на него кусается.[sm=mad.gif]
Успехов. Когдато ваш читатель.[sm=em88.gif]
Foox
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/23 14:11:33 (ссылка)
Ориентировка!

Станция метро Беляево первый вагон из центра, не поднимаясь наверх (на улицу), в одном ларьке есть DVD Эксперт с Ран'ом за 110 руб.

Никто не подскажет где по Сокольнической (красная) вниз от Парка Культуры или Калужско-Рижской (оранжевая) вниз от Октябрьской можно найти новый Тотал DVD по приемлемой цене
DaneRider
Любитель
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/23 16:59:39 (ссылка)
[sm=mad.gif]
сегодня купил за 189р. плонимаю разница между тем по чём раньше брал (169р.), но психологически это почти 200р.

никуда не годится...
Foox
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/24 09:03:21 (ссылка)
В этом месяце устаканилось. Ларечники держат цену 180 рублей.

Кстати, ТоталDVD практически единственный журнал без ценника на стеллажах, что наводит на мысль - лоточники барыжничают под носом у своего начальства. Им же детей тоже надо кормить...
Елена Ружицкая
Любитель
  • Total Posts : 173
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/24 09:32:04 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:22.09.2004 10:02:01, Автор:Foox ::
Ну, вот. Жадных лоточников прогнали из московского метро.
Где рекомендуете теперь покупать журнал (с выдержанной ценой)?
Как будут дела с дистрибуцией?

----------------

В Москве около метро остались (только переместились дальше от входа) мобильные точки и стационарные палатки и грузовички с прессой «Метрополитеновец».

Также Total DVD можно найти практически во всех супермаркетах(правда, цена там самая невыдержанная).

С дистрибуцией в общем всё неплохо. Со времением в метро появятся точки продажи журналов, только точки эти будут у одной какой-то сети.

Сейчас лоточники цены взвинтили сами, на "DVD Эксперт" цена не должна быть такой высокой (189!), рекомендуемая цена по Москве 150 р.

Foox
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/24 09:40:44 (ссылка)
Реально было бы сделать, на взаимовыгодном сотрудничестве [sm=sm203.gif], продажи журнала по низкой отпускной цене в одной из сетей по продажам аудио-видео продукции.
Например, в Союзе журнал по 145-150 рублей...
DaneRider
Любитель
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/24 22:43:42 (ссылка)
Вот это было бы здорово, благо Союзов в Питере достаточно и один как раз рядом м моим домом. [sm=2.gif]
konstk
Зритель
  • Total Posts : 13
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/27 09:42:26 (ссылка)
Прочитал ветку на той неделе, оценил цены, расстроился: мало того, что цена на Эксперт большая, так еще и у нас, в Тольятти, я его не нашел...
А тут вот на уик-энде поехал к лоточнику на книжный развал, где практически все журналы и покупаю, и таки отхватил "Эксперта"!.. Цена - 140 рэ. Диск имеется, "косяков" нет. Душевно!.. [sm=go139.gif]
tch
Любитель
  • Total Posts : 1011
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/27 10:01:49 (ссылка)
Не вижу причин для паранойи.
г.Нижний Новгород
Цена по ларькам-лоткам 170-175
Рынок- 150 (предъидущий тоже 150. более старые еще дешевле)
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/09/27 18:24:33 (ссылка)

Купил сегодня новый номер журнала TotalDVD в палатке рядом с издательством Труд за 128 рублей 10 копеек. Единственное условие такой цены - купить два одинаковых номера. Так что хватит ныть и вытьобъединяйтесь в дружные группы и покупайте там.

P.S. находится в переулке не далеко от Кодака.

P.S.S. там бывают все журналы с DVD приложением.

Удачи!
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/10/29 14:54:01 (ссылка)
После печатного переворота устроенного государством[sm=001.gif], журнал TOTALDVD можно купить вокругрядом со станцией м. Кузнецкий Мост. Цена ему там - 151 рубль(включая кофейные).
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/10/31 04:26:53 (ссылка)
Вот вы все говорите: Питер-Москва, метро Такое-то-Метро сякое-то... я вам скажу, что в моем любимом городе Сургуте, который (не только он один конечно) кормит и поит 80% жителей столицы и иже с нимим, журнал стоит 230-330 рублей. Выписывать его не хочу из принципа, так как он будет приходить только через месяц. А вы говорите: 150 рублей много... подавай им 130 и меньше... радуйтесь господа, что хоть такие цены у вас... а то скоро будет как у нас и журнал по 300 и бензин 92-ой по 16 рублей...
DVD-polk
  • Total Posts : 336
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/10/31 18:17:12 (ссылка)
Простите, Уважаемый, но по роду своей работы (часто приходится выезжать в регионы)- как только выезжаю из Москвы, за МКАД, начинаю слышать в одной и той же тональности:"Мы вас кормим, на столицу работаем...".
О чём речь? В Москве уже половина населения - из регионов. А это значит - поддержка земляков[sm=1.gif]!
И всё! Из Москвы тоже не слабый ручеек обратно оттекает...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
200 рублей за журнал - это уже перебор. 2004/10/31 18:28:54 (ссылка)
В любом более-менее крупном городе есть и богатые, и бедные люди. Никто не мещает приехать в Москву или Питер и зарабатывать деньги или делать тоже самое в в своем родном краю. С другой стороны, я знаю людей, которые живут в Москве и получают 350-400 УСДов. И ничего не происходит. Живут, и в кино ходят, и еду покупают...
в моем любимом городе Сургуте, который (не только он один конечно) кормит и поит 80% жителей столицы и иже с нимим
Неслабый городок [sm=2.gif]. Вот оказывается, где сокровищница РФ. Буду знать.
А вы говорите: 150 рублей много... подавай им 130 и меньше...
Зачастую каждый хочет цену меньше, а качество больше, причем независимо от место жительства.
журнал стоит 230-330 рублей.
Ну так и у нас за 230 тоже мона купить, если искать не хочется.
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 30
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5