Охренительной радости полные штаны от релизов Февраля-Марта в первом регионе! [sm=sm203.gif]
Сами посмотрите. Во первых всякие
Beowulf,
Тhe Brave One,
Hitman,
Gattaca и
Appleseed Ex Machina выходят как на DVD так и на разных HD форматах. Только
American Gangster, судя по предварительним спесификациям которые я смог найти, на 3х дисковом DVD будет больше бонусов, хотя и на HD вроде пара эксклюзивов.
Затем наконец про[кака]лись и выпускают давно существующие в других странах фильмы с Джейсоном Статэмом,
Revolver {19 Февраля}(вроде как есть пара отсутствующих на Р2 UK диске бонуса, включая одну с Французкого релиза), и
Chaos {18 Марта} с какой то одной документалкой.
Также Сони рожает странным образом долгожданное аниме
Blood+ {4 Марта}, один диск с эпизодами 1-5 за 20 долярёв, и бокс-сет за 80 с лишним баксов сразу с первой половиной 50ти эпизодного сериала.
И, как и следовало ожидать с Funimation, полный бокс сериала
Speed Grapher {11 Марта} раза в три дешевле чем индивидуальные релизы, а точнее за 40 баксов.
А также, специально для тех кто не заплатил 70-100 баксов за предыдущий релиз одной из стран, дешевая но полноценная версия
Cowboy Bebop Remix {5 Февраля} в серии Anime Legends, всего за 37! Дайте веревку, я удавлюсь от жадности.
И еще один подарок от Funimation, 4 Марта выйдет бокс сет
Blue Gender, причем не только со всеми восемью дисками самого сериала, но и с девятым диском с недавно вышедшим отдельно фильмом на нем. Всё за цену полутора однодисковых выпусков аниме, 28 баксов!
Критерион радует
The Ice Storm'ом на 2х дисках восемнадцатого Марта! [sm=ay.gif]
И, главное, куча отменных сериалов:
Curb Your Enthusiasm шестой сезон 29/01
Blade The Series 16 Февраля!!
The Kill Point, сериал про ограбление банка ветеранами Иракской войны, 4 Марта!
Первый фильм по сериалу
Stargate,
The Ark of Truth, 11 Марта!
Третий сезон
Battlestar Galactica 18ого Марта. [sm=em121.gif] Интересно, будет ли больше бонусов чем в давно продающемся Р2 UK боксе.
А 25 Марта вообще вал счастья:
Для тех кто еще не купил ООПнувшиеся Р2 UK, R2 France и в два раза дороже продающиеся Немецкие релизы, полный первый сезон
The Invisible Man. Естественно, который поновее. Как назло я его только в прошлом месяце достал из Германии.
Day Break, День-Сурка-образный криминальный сериал!
Долгожданный релиз третьего сезона
Party of Five! Фанаты и их петиции сделали свое дело.
Tripping the Rift: THE MOVIE! Axa!
И самое самое главное, четвертый сезон
Sliders,
новость о релизе которого меня сильно обрадовала какое то время назад, для точного умопомрачения решил обзавестись выпуском, в тот же самый день, полным сезоном
Painkiller Jane с Кристанной Локен! [sm=em62.gif] Я готов, можете меня уносить.
P.S. Не очень Феврале-Мартовский релиз, но,
Alien Nation фрики возрадуйтесь, теперь кроме оригинального фильма и сериала по нему можно будет купить все пять ТВ фильмов, 15 Апреля!
Все цены, если указаны, уже с максимальной на момент написания скидкой, ориентируясь либо на DVDPacific, либо на Amazon.com.
Редакция Alter Ego Daily не заморачивается со ссылками, все всё сами знают и купят, если надо, где хотят. All Rights Reserved.