Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
- Status: offline
RE: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:48:48
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria ORIGINAL: Foox Отнимай полбалла - их там не показали. Только поговорили о них. Это что еще за дизинформация?!) Они были оч даже показаны, только не в момент знакомства, а позже, в конце то бишь. В титрах?! [sm=ai.gif] Ты до них досидела? И как они там..?
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:53:22
(ссылка)
Ну да...досидела, я еще не разу не покидала зал кинотеатра до окончания сеанса) Не помню точно, наверное, в титрах.... Как они там? - Ну как?) Вполне натурально смотрелись... Мерзко и натурально.
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
Суббота, 16 Февраль 2008, 20:05:57
(ссылка)
Робкая попытка братьев Фаррелли вернуться в прежнюю колею. Отчасти получилось, но баланс между пошлятиной, вкусовщиной и юмором нарушен. Фильм скорее интересен для оценки нынешнего положения дел у команды Фаррелли. 7/10
|
Payback
Любитель
- Total Posts : 276
- Scores: 1
Суббота, 16 Февраль 2008, 20:20:42
(ссылка)
Мне фильм в целом понравился, хотя и не без претензий. Начало вообще такое, что хотел выключить. Да и актера я этого не очень "перевариваю". Зато Michelle Monaghan присутствует. 3/5.
post edited by Payback - Суббота, 16 Февраль 2008, 20:34:39
Ленинград - город маленький...
|
PEkinoS
Любитель
- Total Posts : 974
- Scores: 7
Воскресенье, 17 Февраль 2008, 04:41:31
(ссылка)
Приятно скоротать вечерок вполне.
|
Кузинатра
Зритель
- Total Posts : 31
- Scores: 0
Воскресенье, 17 Февраль 2008, 14:50:25
(ссылка)
Фильм мне не понравился!!! Хотели сделать комедию, стержнем которой должна была стать проблема выбора главного героя спутницы жизни... Каждый человек ощущает на себе давление со стороны: друзей, родственников...и порой получается так, что другие решают за нас. Вот и решили... а потом oops и она, девушка моей мечты! Ну и приходится увертываться...со всеми вытекающими последствиями...И в итоге получилась пошлая драма!!! с соплями и истериками... Может быть братья Фаррелли и исчерпали себя, но в моей DVD коллеции с гордостью стоят: "Тупой и еще тупее" и "Все без ума от Мэри", чтобы вы там не говорили...
Счастье есть, его не может не быть!
|
Paganel
Любитель
- Total Posts : 299
- Scores: 10
Воскресенье, 17 Февраль 2008, 15:02:03
(ссылка)
Пошло, безвкусно, уныло. Возможно, только в самом начале есть здравый комедийный смысл, да и он быстро улетучивается, когда молодые приезжают на курорт. Дальше сюжет впадает в полный ступор. Пяток туалетных шуток и это все на что сподобились братья Фарелли. Осёл и корова, простите, не внушают. Бен Стиллер разочаровал, снявшись в такой, извините за выражение, "фильме". Поставил на портале IMDB 5 из 10, и то по старой памяти, в "Факерах" и в "Полли" он неплохо зажигал...
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Понедельник, 18 Февраль 2008, 15:47:55
(ссылка)
ORIGINAL: Кузинатра в моей DVD коллеции с гордостью стоят: "Тупой и еще тупее" и "Все без ума от Мэри", чтобы вы там не говорили... А в моей "Застрял в тебе"  Обожаю эту комедию!!!
Change what you can. Hide what you cannot.
|