Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
- Status: offline
Суббота, 22 Сентябрь 2007, 13:20:02
(ссылка)
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Жанр: комедия, мелодрама, драма Страна: США Год: 2007 Режисcер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Сценарий: Скот Армстронг, Лесли Диксон, Бобби Фаррелли В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Carlos Mencia, Роб Кордри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Kathy Lamkin, Nicol Paone и др. Мировая премьера: 4 октября 2007 Официальный сайт: http://www.heartbreakkidmovie.com/ Молодожен, который уверен, что только что женился на женщине своей мечты, во время медового месяца встречает другую женщину. И теперь все меняется в его жизни. Он сходит с ума от любви к другой… Премьера В мире: 04.10.2007 В России: 04.10.2007 Производство: DreamWorks SKG / Davis Entertainment / Radar Pictures / Conundrum Entertainment, США, 2007 Кинопрокат: UIP Официальный сайт (англ.) "Девушка моих кошмаров" (2007) в IMDb Кинопоиск Посмотрел трейлер,он просто улётный!!! Пойду обязательно из-за братьев Фаррелли (Я обожаю их комедии "Все без ума от Мэри" и "Застрял в тебе") и ради Стиллера. Думаю комедия будет смешной и увлекательной. Народ как вы относитесь к братьям Фаррелли? пойдёте ли на этот фильм в кинотеатр?
post edited by Блинк - Суббота, 16 Февраль 2008, 20:00:30
Attached Image(s)
Change what you can. Hide what you cannot.
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
RE: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 11:52:49
(ссылка)
Отсмотрел вчера. Билеты почему-то были только во втором по счёте кинотеатре, куда я заглянул. А я то думал, что все ломанутся на няню... После ужасного "Я, снова я и Ирэн" и никакого "Застрял в тебе" у братьев Фарелли снова получилась хорошая комедия. До моей любимой "Все без ума от Мэри" конечно не дотягивает, но всё же... Конечно туалетный юмор тоже присутствует, но в меньшем колличестве, чем в предыдущих двух фильмах. А налёт романтичности в перемешку с действительно забавными гэгами оставляет приятное впечатление. Отмече концовку, если бы она более банальной, то и впечатление от фильма было бы похуже. P.S. В очередной раз взбесили наши локализаторы. Это же надо так фильм обозвать! Нормальная девушка, дерганная конечно, но на моём жизненном пути встречались и покруче. А вот герой Бена Стиллера действительно гад. Оценка: 7 из 10
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5836
- Scores: 1617
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:04:51
(ссылка)
Скажите, а гражданин запечетленный на фотографии в кино был замечен или нет?
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:39:57
(ссылка)
С оценкой "Я, Снова Я и Ирэн" не соглашусь. Так что, наверное, и этот фильм придется оценивать самому.
|
alexeiden
Меценат
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:43:19
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Скажите, а гражданин запечетленный на фотографии в кино был замечен или нет? Вроде нет. А кто это?
|
alexeiden
Меценат
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:45:15
(ссылка)
ORIGINAL: Foox С оценкой "Я, Снова Я и Ирэн" не соглашусь. Так что, наверное, и этот фильм придется оценивать самому. И это правильно. Всегда обо всем надо судит самому. А в "Ирэн" для меня слишком много пошлости и тупости, хотя забавные моменты и там были. Взять хотя бы корову...
|
Michael Heat
Anamika
- Total Posts : 1178
- Scores: -178
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:53:25
(ссылка)
1. Dumb & Dumber 2. Me, Myself & Irene 3. There's Something About Mary 4. Shallow Hal 5. Osmosis Jones 6. The Heartbreak Kid 7. Fever Pitch 8. Stuck on You
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5836
- Scores: 1617
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 13:04:59
(ссылка)
Вроде нет. А кто это? Это HBK "The HeartBreak Kid" Shawn Michaels. Ходили слухи о его возможном появлении в фильме. Ник-нейм обязывает.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Анар
Любитель
- Total Posts : 3133
- Scores: 7
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 17:31:36
(ссылка)
Во вторник собираюсь в кинотеатр на этот фильм.
Change what you can. Hide what you cannot.
|
Foox
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:00:15
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden ORIGINAL: Foox С оценкой "Я, Снова Я и Ирэн" не соглашусь. Так что, наверное, и этот фильм придется оценивать самому. И это правильно. Всегда обо всем надо судит самому. А в "Ирэн" для меня слишком много пошлости и тупости, хотя забавные моменты и там были. Взять хотя бы корову... С коровой, кстати, несколько пошловато вышло...
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:04:36
(ссылка)
Жестковато, сказала бы я. Но! Юмор требует жертв. Иногда)
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
alexeiden
Меценат
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:09:57
(ссылка)
ORIGINAL: Foox С коровой, кстати, несколько пошловато вышло... Я помню, что в неё стреляли и душили. А было что-то ещё?
|
Phantasmagoria
Любитель
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:13:13
(ссылка)
Насколько я помню, не было. Кэрри только стрелял и душил, по-моему, еще кулаками добавлял. Но ничего противоестественного, если вы об этом)
|
alexeiden
Меценат
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:16:26
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria Насколько я помню, не было. Кэрри только стрелял и душил, по-моему, еще кулаками добавлял. Но ничего противоестественного, если вы об этом) А я уж испугался. А то ведь как там над курицами издевались, точнее курицами издевались над мужиком, но думаю им тоже было неприятно...
|
Phantasmagoria
Любитель
Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:23:07
(ссылка)
Эйса Вентуры на них не было!)
|
Phantasmagoria
Любитель
Среда, 10 Октябрь 2007, 17:58:23
(ссылка)
В моем хит-параде самых бестолковых фильмов прибыло. Это все та же нелогичность и неадекватность поступков гл персонажей. Но чему мы удивились более всего, так это жуткой пошлости, тихий ужас просто. Тем не менее, и без просветов не обошлось, слава небесам. Это Стиллер, само собой. Это некоторые действительно забавные моменты, мало, но есть. Это появление Лонгории в конце и сама концовка, довольно таки нестандартная и забавная. А в остальном, shame on you, Farrelly, shame! on! you![sm=bl.gif]
|
Foox
Среда, 10 Октябрь 2007, 22:06:02
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria А в остальном, shame on you, Farrelly, shame! on! you![sm=bl.gif] Т.е. Чубайс все-таки сегодня меня спас от просмотра сего творения..?
|
Phantasmagoria
Любитель
Среда, 10 Октябрь 2007, 22:18:13
(ссылка)
Ну, не знаю, чес слово. Почитала остальные мнения - все писаются от восторга, уж простите за эвфемизм. По мне, так совершенно пустая трата времени, а для кого-то и денег (я смотрела бесплатно). Знаковый момент, пришло на ум сегодня в кино: Мы с подругой на подобных идиотских сеансах всю дорогу если смеемся, то над теми вещами, которые, судя по тишине в зале, больше никто смешными не находит. И наборот. Все эти гнилые шутки, надо признать, народ воспринимает на ура. Так что, тут я не советчик)
|
Foox
Среда, 10 Октябрь 2007, 22:20:54
(ссылка)
Значит, посмотрю позже на малом экране. ...хотя, жаль будет, если окажется, что пропущу шедевЕр, как Недетское Кино когда-то
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
Среда, 10 Октябрь 2007, 22:43:26
(ссылка)
Посмотрел это кино недели две назад, но как-то писать мнение совершенно не тянуло. А не тянуло, потому как от фильма получил такое степенное разочарование, предсказуемое и безвкусное, после которого ничего особо писать и не охота. Фарелли уже довольно давно потеряли актуальность, а точнее хватку, которая позволяла им делать пошлые "безвкусные" комедии на грани фола смешными и "сбалансированными". Под "сбалансированными" имеется ввиду то, что раньше их обязательная любовная линия всегда была в кассу, всегда была в контексте. А с приходом миллениума они явно размгячились и в итоге развели составляющие (романтическую меллодраму и пошлую комедию) по разные стороны ринга. В итоге для мыла слишком пошло, а для пошлой комедии слишком смазливо. Девушка моих кошмаров смешна и в чём-то хороша только в начале, когда молодожены знакомяться и только только поженились. Как это не удивительно для фильма братьев Фарелли, но фильм интересен до тех пор, пока они не врубают свой пошлый физиолический юмор. А когда они врубают, сразу замечаешь проблемы драматургии. Ведь когда молодежены приезжают на курорт сюжет встаёт в мертвую стойку и находиться в таком состоянии чуть ли не до конца. В таких случаях должны спасать герои и соотвественно актёры их играющие, но никого привлекательного для идентификации в фильме нет. А уж как мучительны концовки, коих собралось несколько. Вообщем в кинотеатре смотреть это точно не обязательно, а на DVD собственно по желанию и в зависемости от отношения к Стиллеру и поздним Фарелли.
|