Daniel Webster
киноманИАк
- Total Posts : 397
- Scores: -10
- Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений
2008/06/08 19:30:21
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Накипело))) На этот пост никто не создавал тикета, может люди поняли контекст? А контекст здесь роли не играет никакой. То есть абсолютно. Цитата вырвана из контекста? Нет. Меня не интересует персонаж, о котором речь, я о нём ничего не знаю. Тебе понравится фраза "Трусливый и тупой, как и положено белорусам"? А дальше объяснялка - "Это я не про всех белорусов, про Лукашенко. А так у меня даже есть белорусский друг." Хорошо? Вроде по контексту всё в порядке? Я проясняю мысль до кристальной чистоты: хорошо себя вести пытается учить мерзкий расист. По фигу контекст.
Only don't tell me you're innocent. Because it insults my intelligence and makes me very angry.
|
Daniel Webster
киноманИАк
2008/06/08 19:33:44
(ссылка)
ORIGINAL: Foox А кто этот (Дом2) хренотопик читает, кроме модеров и клонов..? То есть два твоих поста в нём оставил твой клон? Или ты стал модером? Наконец-то, свершилось!
Only don't tell me you're innocent. Because it insults my intelligence and makes me very angry.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
2008/06/08 19:56:55
(ссылка)
А кто этот (Дом2) хренотопик читает, кроме модеров и клонов..? Фукс, полегче. Я тебя не оскорблял. Блинк и Ленни, применяйте власть к тем, кто вас провоцирует. Их меньшинство. Их роль на форуме явно преувеличена.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2008/06/08 20:12:49
(ссылка)
ORIGINAL: Daniel Webster ORIGINAL: Foox А кто этот (Дом2) хренотопик читает, кроме модеров и клонов..? То есть два твоих поста в нём оставил твой клон? Или ты стал модером? Наконец-то, свершилось! Первый пост был на старте с оценкой создания данного топика. Второй - промазал. Хотел писать сюда. ...и написал. Там под удаление. P.S. И, кстати, не путай понятия ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ по отношению к ДАННОМУ топику.
post edited by Foox - 2008/06/08 20:45:41
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/06/08 20:29:13
(ссылка)
ORIGINAL: Foox А кто этот (Дом2) хренотопик читает, кроме модеров и клонов..? Я этот топик не читаю. И вообще не понимаю, о чём там речь. Телевизор не смотрю, кроме 15 минут по утрам - работает Евроньюс в фоновом режиме.
|
Блинк
2008/06/08 20:33:01
(ссылка)
ORIGINAL: Daniel Webster Тебе понравится фраза "Трусливый и тупой, как и положено белорусам"? А дальше объяснялка - "Это я не про всех белорусов, про Лукашенко. А так у меня даже есть белорусский друг." Хорошо? Вроде по контексту всё в порядке? Помню статью белоруса Павла Шеремета о том, что века притеснений с запада и востока привели к тому, что белорусы в большей своей массе сегодня - трусливые. Это сказано с большой болью и далее идут объяснения. Так что контекст важен. ЗЫ. Но не тупые))) Daniel Webster, может там и есть нарушение. Но разборки в части соблюдения правил ведутся в тикетах.
|
Daniel Webster
киноманИАк
2008/06/08 20:43:54
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Блинк и Ленни, применяйте власть к тем, кто вас провоцирует. Их меньшинство. Их роль на форуме явно преувеличена. Не могу не согласиться с Этим. Он абсолютно прав. С чем и поздравляю. Кстати, о тикетах и разборках. Что-то ты путаешь, уважаемый АДМИНИСТРАТОР-МОДЕРАТОР. Роль модератора - не обслуживать заявы, а следить за порядком. Следить, а не реагировать на тикеты. Можно не заметить что-то, но ссылаться на отсутствие тикетов как на оправдание продолжающегося невнимания - ИМАХО нельзя. Итак, АДМИНИСТРАТОР Блинк, являются демонстративные проявления расизма визитной карточкой Тотала? Если нет - почему МОДЕРАТОР Lenny Nero не наказан? Если да - почему при регистрации не было сказано, что форум имеет расистский характер? Ах да, и где в правилах сказано, что модераторы реагируют ТОЛЬКО на тикеты? Хотя на правила накласть, как показал пример с Анаром. Внутренний сговор важнее правил. Не стыдно? Совсем?
post edited by Daniel Webster - 2008/06/08 20:51:20
|
Daniel Webster
киноманИАк
2008/06/08 20:54:39
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Помню статью белоруса Павла Шеремета о том, что века притеснений с запада и востока привели к тому, что белорусы в большей своей массе сегодня - трусливые. Это сказано с большой болью и далее идут объяснения. Так что контекст важен. ЗЫ. Но не тупые))) Ну где трусливые, там и тупые.))) Статья-то белоруса. Чувствуешь разницу? А Lenny, учитывя сколько разных рас и народов в разное время оскорблял, то ли дитя дитя всех народов, то ли обычный банальный нацик, ведущий через форум скрытую пропаганду расизма. Это о контексте. Прямо сейчас посмотри - откуда он? Хороший город...
|
Блинк
2008/06/08 20:58:50
(ссылка)
Daniel Webster, я реагирую на те нарушения, которые вижу. Тот пост Ленни не видел и не знаю, где он находится. Поэтому упомянул про тикеты, ок? Сговор, заговор, закулисные игры, пропаганда расизма, борьба "элиты" с "тупыми новичками"... Лично я на форум прихожу читать и писать мнения о фильмах, узнавать спецификации издания, делать обзоры. Обо всех перечисленных "ужасных" вещах узнаю из этого топика.
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
2008/06/08 21:02:39
(ссылка)
Чую, что опять ввязываюсь в скандальчик (постараюсь ненадолго), но хочу задать вопрос: на кой плодить такое большое количество модеров, чтобы все работали исключительно по тикетам? Я могу понять такое изобилие власти для разделения труда. Понятно, что за всем не уследишь, но по такой схеме один модер следит за одним топиком, другой - за другим, так по времени и не сильно каждого напрягает. А вот чтоб на одном форуме собирается толпа владеющих кнопочкой delete, и все ждут, когда им кто-нибудь стуканёт на нарушение, дабы провести образцово-показательную чистку, - вот это не совсем понятный факт. Также понимаю людей, отказавшихся модерировать: неблагодарная работа, да и времени не хватает (сам из таких). Но раз уж человек согласился - будь добр, почитывай иногда топики, а не только жди кляузы. ИМХО, разумеется.
|
Блинк
2008/06/08 21:07:18
(ссылка)
Ферзь, вроде же объяснили - модеры читают те разделы, которые они читают как обычные пользователи. Если видят нарушение, принимают меры. Ну не обязаны они читать все посты всех разделов. Для этого и существуют тикеты - обратить внимание модератора на нарушение.
|
Daniel Webster
киноманИАк
2008/06/08 21:21:15
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Daniel Webster, я реагирую на те нарушения, которые вижу. Тот пост Ленни не видел и не знаю, где он находится. Поэтому упомянул про тикеты, ок? Ок. Я дал тебе линк. Можешь пойти и почитать весь "домовой топик", там не только корейцам достаётся от МОДЕРАТОРА. Твои действия?
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
2008/06/08 21:25:16
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Ферзь, вроде же объяснили - модеры читают те разделы, которые они читают как обычные пользователи. Если видят нарушение, принимают меры. С такой логикой можно набрать сотню-другую модераторов, а чище не станет. Ибо каждый будет читать, как обычный пользователь, пару тем и раз в полгода в них оффтоп какой-нибудь проскользнет. ORIGINAL: Блинк Ну не обязаны они читать все посты всех разделов. Для этого и существуют тикеты - обратить внимание модератора на нарушение. Теоретически - обязаны (в идеальном случае). Но понятно, что далеко не всегда у людей есть на это время, что это - голый энтузиазм, что работа неблагодарная, да и что иногда просто чисто по-человечески в ломищщу, поэтому простительно, что иногда кто-то что-то пропускает. Но тем не менее, тот, кто согласился стать модером, - должен (!) немножко расширить круг чтения, иногда просматривать малоинтересующие топики и т.п. Именно с целью почистить форум, а не почерпнуть инфу. Тикеты - оно, конечно, прекрасно, но они должны быть только дополнением к основному модерскому пробегу глазами тем.
|
Daniel Webster
киноманИАк
2008/06/08 21:28:15
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк Сговор, заговор, закулисные игры, ...............Обо всех перечисленных "ужасных" вещах узнаю из этого топика. Ну тогда объясни, по какому праву забанили Анара, если согласно ПРАВИЛАМ, опубликованным в соответствующем топике, предупреждения через месяц непорочной жизни снимаются, а трёх, нужных для бана, у Анара и рядом за месяц не было? Или "не соответствующее" все тем же страшным правилам оформление топика и не соответствующий вкусам модератора размер шрифта - это так криминально, что надо банить сразу? Или объясни, или сними бан с Анара. Не надо демонстрировать правоту г-на Шеремета и бояться извиниться перед Анаром. Тем более что всё врёт Шеремет. Нифига белорусы (как минимум те, что я знаю) не трусливые.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
2008/06/08 21:56:09
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк вроде же объяснили - модеры читают те разделы, которые они читают как обычные пользователи. Если видят нарушение, принимают меры. Ну не обязаны они читать все посты всех разделов. Для этого и существуют тикеты - обратить внимание модератора на нарушение. Ув.Блинк! Во-1х, модеры ОБЯЗАНЫ читать ВСЕ посты, хотя бы в закрепленных за ними разделах. Что у нас написЯно в Свободных темах - AJ , Главный редактор , cir , Блинк . Т.е., я понимаю, Блинк закреплен за этой темой. Тикеты могут только дополнять собственную модерскую активность. И не надо рассказывать, "как страшно жить"(с). Никто не заставлял идти в модеры и админы. Это не только права, но и ответственность. ORIGINAL: Daniel Webster Ок. Я дал тебе линк. Можешь пойти и почитать весь "домовой топик", там не только корейцам достаётся от МОДЕРАТОРА. Твои действия? Дэниел, я ему тоже из принципа написал тикет. Хотя никогда в том топике не был (ну я-то не обязан?), но после всех этих гнилых отмазок написал. 2 Блинк: Хотелось бы увидеть твою реакцию и/или объяснения в отказе. ПС. Что касается Анара - я редко понимаю и еще реже с ним соглашаюсь. Но банить за РАЗМЕР ШРИФТА??? Вы, извините, [self-censored] думаете, что пишете? Хотя бы формулировки поумнее писали...
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25326
- Scores: 18364
- Status: online
2008/06/08 22:32:23
(ссылка)
ORIGINAL: Daniel Webster Мне вот интересно, за фразу "Так ей и надо, сучке. Злая, бешенная, как и положено Корейцам." мразь, которую это написала, надо сразу банить навсегда, или сначала бить морду? Или еще лучше спросить об этом у Kimdr сначала? Ах, извините, это пост нашего уважаемого МОДЕРАТОРА. Надо бы, наверное, скорее его чем-нибудь наградить. Он вам охотно ответит, что вовсе не ненавидит корейцев, у него даже есть среди них друзья. Так что всё в порядке. Нет, не скажу, у меня нет друзей-Корейцев, а те что были вели себя крайне неприятно. Даже те что давно живут в чужой стране, типа Америки, 'тусуются' обычно только со своими. Есть исключения, но они, как говориться, лишь подтверждают правило, и то, уже 'американизировались', переехав с раннего детства или вообще там родившись. Что такого в той фразе? Моя личная неприязнь к той обитательницы Дома-2 порой вызывает такие слова, по большей части за ее поведение, но я НЕ буду отрицать что считаю крайнюю жестокость и бешенство присущими чертами ВСЕЙ Корейской нации. Это мое мнение, и я имею на него право. У любой нации есть стереотипы, плюсы и минусы, и появились они не зря. У меня может быть дурные манеры и вкус, иногда захожусь в бешенной истерике, но что поделать. Нельзя любить всех, но и называть меня за это мразью не стоит, это уже личное и целенаправленное оскорбление, которое на форумах не приветствуется. И потом, я не модератор форума, а только пары разделов. Во всех остальных могу и получить предупреждение, если того заслуживаю, потому что никапельки не пытался корректировать свое поведение до и после, и вполне способен совершать ошибки. ORIGINAL: Daniel Webster Ну где трусливые, там и тупые.))) Статья-то белоруса. Чувствуешь разницу? А Lenny, учитывя сколько разных рас и народов в разное время оскорблял, то ли дитя дитя всех народов, то ли обычный банальный нацик, ведущий через форум скрытую пропаганду расизма. Это о контексте. Прямо сейчас посмотри - откуда он? Хороший город... И сколько это бедных несчастных народов и наций я оскорбил? Пускай идут и хором плачут в тряпочку! Нормальные люди не считают мои слова оскорбительными, либо понимая что я говорю, либо соглашаясь с тем что я говорю, либо считая меня мерзким недоумком обидеться на слова которого ниже их достоинства. И да, ни на какую чистокровную интеллигенцию я не претендую, так как намешано во мне относительно много разных наций, до сих пор копаю корни, узнаю новые. Что с городом то не так. Он пишется через 'О' на Узбекском. Насчет модерирования, я просматриваю большинство тем DVD разделов, хотя Р5, например, для меня совсем не интересен. Просто если удалять офф-топ и малозначительные посты, придется урезать каждое третье сообщение. Уж так привыкли все общаться на этом форуме.
|
Foox
2008/06/08 22:43:43
(ссылка)
Как привыкли, так и отвыкнут.
|
Mr. Colt
Любитель
- Total Posts : 712
2008/06/08 22:56:15
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Как привыкли, так и отвыкнут. Сказал Фукс.
i'm a dork, but that's ok
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25326
- Scores: 18364
- Status: online
2008/06/08 23:05:03
(ссылка)
ORIGINAL: Mr. Colt ORIGINAL: Foox Как привыкли, так и отвыкнут. Сказал Фукс. Смешно. Я то за, хотите, буду делитать все пустые-болтологические посты. Но до какой степени? Сообщения типа "Ух ты, какое издание хорошее/поганое, обязательно куплю/фтопку его!" оставлять, или нет? Все таки форум, и люди высказывают свое мнение. Как ту дискриминировать (чую цитату с ответом 'уж никак не тебе, скинхэд/наци/коксакер-мазерфака' ). Плюс, не забывайте, каждое стертое сообщение - потенциальный форумный апокалипсис, с самоликвидированием сотен страниц из десятков других топиков. А также все будут орать, 'чё стёр, хад, богом себя считаешь, на меня лично наезжаешь!' [sm=be.gif] Сложно быть модератором *плачет мамочке в трубку*
|
Foox
2008/06/08 23:12:05
(ссылка)
Разве нельзя пост редактировать (удаляя исходный текст, написать красными буквами причину "редактирования")? ...и не будет никакого "самоликвидирования сотен страниц". ...и лишних вопросов "а почему?"
|