Random
Deschaholic
- Total Posts : 6133
- Scores: 35
- Status: offline
RE: Сериалы
2008/06/15 21:24:34
(ссылка)
Ну на 2-7 сначала сезон закончили, а потом не стали подписывать на 3-й "It just got canceled," she [Courteney] shared when asked about the prospect of a Season 3 pickup. (Season 2 was cut short by the WGA strike.)
|
Blondie
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1752
- Scores: 4
2008/06/16 17:09:46
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban Ну вот наконец-то и случилось Кабаше глянуть Хауса на Юни. Честно говоря, лучше бы не видел, точнее не слышал. Перевод не просто плохой, он ужасный: Приклоняюсь перед мужеством и отвагой, но почему не скачать HDTV-рип + сабы? :)
and he'll die without a whimper, like every hero's dream just an angel with a bullet and cagney in the screen ---- Blu-ray Collection
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/06/16 17:20:28
(ссылка)
ORIGINAL: Blondie ORIGINAL: Kaban Ну вот наконец-то и случилось Кабаше глянуть Хауса на Юни. Честно говоря, лучше бы не видел, точнее не слышал. Перевод не просто плохой, он ужасный: Приклоняюсь перед мужеством и отвагой, но почему не скачать HDTV-рип + сабы? :) Я вообще преклоняюсь от мужества, втыкающих эфир....при наличии канала толстого, конечно...
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2008/06/16 17:23:49
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban В заключении Свин может сказать, что смотри он сериал впервые в такой озвучке - Хаус никогда бы не стал одним из favorite series в Хрюнландии. Славаа аллаху, что Хрю познакомился с ним ранее с озвучке Домашнего, которая хоть и неидеальна, но по сравнению с Юни выглядит как явный шедевр. [sm=ai.gif] [разгерметизация отсека - всем надеть скафандры и покинуть терпящее бедствие судно]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2008/06/16 20:49:15
(ссылка)
ORIGINAL: Blondie ORIGINAL: Kaban Ну вот наконец-то и случилось Кабаше глянуть Хауса на Юни. Честно говоря, лучше бы не видел, точнее не слышал. Перевод не просто плохой, он ужасный: Приклоняюсь перед мужеством и отвагой, но почему не скачать HDTV-рип + сабы? :) Ну, во-первых, рекспект за преклонение. А вообще Хауса Кабаша ужо глянул, даже пару раз - ибо нрайццца. А что до Юни, так захотелось глянуть, как они с ним обойдутся. Обошлись плохо - так что в морг их.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
ДВА
Любитель
- Total Posts : 472
- Scores: 1
2008/06/17 11:51:35
(ссылка)
Смотрю 4400. Сейчас на третьем сезоне. Посмотрел 3 серии. Очень нравится. Многие говорят, что сериал сдулся, но может в будущем. А пока очень даже ничего. Очень огорчен закрытием Грязи. Пока что качаю с новы Д-ра Хауса. А вот недавно скачал минисериал - 5 дней до полуночи. Посмотрел первую серию - понравилось. Буду смотреть дальше. И жду, когда почта привезет 24 - 4,5 сезоны. Ням, ням! А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию.
Ай, карамба! Bart Simpson
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2008/06/17 12:49:49
(ссылка)
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2008/06/17 21:22:12
(ссылка)
А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию. Там есть и сквозной сюжет. Мне 3 сезон ОЧЕНЬ нравится, первые два - смотрибельно, но средненько. Словом, попробуй! Посмотрел первый эпизод Fear Itself про трёх румынских блондинок ( да чтож такое ) - ничего так, бодренько, кровавенько.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18374
2008/06/18 00:01:47
(ссылка)
ORIGINAL: ДВА Смотрю 4400. Сейчас на третьем сезоне. Посмотрел 3 серии. Очень нравится. Многие говорят, что сериал сдулся, но может в будущем. А пока очень даже ничего. Очень огорчен закрытием Грязи. А вот недавно скачал минисериал - 5 дней до полуночи. Посмотрел первую серию - понравилось. Буду смотреть дальше. И жду, когда почта привезет 24 - 4,5 сезоны. Ням, ням! А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию. Рад что и третий сезон нравится, говорят в четвертом он станет еще лучше, и это, к сожалению, его последний. Тоже, как Dirt, закрыли, гады. Я только полтора первых сезона видел, но заказал все на DVD, последний вот недавно вышел в Р1. Supernatural неплохой, его можно смотреть по одному эпизоду хоть раз в неделю, паралельно с кучкой других сериалов, сильно не мешает, развлекает. Стандартный качественный амеросериал. Но я только первый сезон частично смотрел. 24 первые три уже видел, значит? 5 Days to Midnight выходил на Р5 дисках, вот мой старый миниобзор: 5 Дней до Полуночи / 5ive Days to Midnight (2004, DVD R5)
|
Mr.Hide
Зритель
- Total Posts : 3
- Scores: 0
2008/06/18 04:42:04
(ссылка)
Смотрю сейчас 1 сезон Доктор Хаос , что -то не впеч атляет, но слышал много хороших отзывов. Какой из сезонов лучше? Посмотрел только что Джекил , понравилось. С каким интервалом выходят серии? Когда будет следующая?
post edited by AJ - 2008/06/18 06:39:07
|
ДВА
Любитель
- Total Posts : 472
- Scores: 1
2008/06/18 06:35:21
(ссылка)
Рад что и третий сезон нравится, говорят в четвертом он станет еще лучше, и это, к сожалению, его последний. Тоже, как Dirt, закрыли, гады. Мало того, подсадил на это свое семейство, в частности мать - она вообще теперь фанат не только этих сериалов, но и 24. Девушка тоже прется конкретно от 24 (правда начала со второго сезона). Сестра же пока предпочитает только 4400. А вот Лост и Побег пока только мои эксклюзивы... Я только полтора первых сезона видел, но заказал все на DVD, последний вот недавно вышел в Р1. Ленни, как дождешься и посмотришь (ну, зная сколько у тебя непросмотренных дисков остается только надеяться) - опиши хотя бы кратенько. Может и я закажу. Тоже, как Dirt, закрыли, гады. Жаль, что Dirt закрыли. Мне он нравился. Я вообще неравнодушен к Кортни... Но изъяны в сюжете были. Сериал с отличным первым сезоном, немного надуманным, но интересным и захватывающим. Ещё раз повторю: жаль, что закрыли. Supernatural неплохой, его можно смотреть по одному эпизоду хоть раз в неделю, паралельно с кучкой других сериалов, сильно не мешает, развлекает. Стандартный качественный амеросериал. В наличии только первый сезон на говносборнике. Как то не хочется так смотреть, но для ознакомления попробую серий 10 - может втянусь. 24 первые три уже видел, значит? Да. И стал большим поклонником. Третий сезон - очень сильный. И сюжет и подача и Ванесса Ферлито (при всей моей любви к Катберт - она сдала ещё во втором сезоне). Надеюсь четвертый и пятый ещё лучше. Правда я будучи от природы излишне любопытным залез на местный фан сайт и нашел несколько спойлеров, включая смерть некоторых ключевых персонажей. Я был очень расстроен. И воскрешение одного из них (думаю, ты меня понял кто это...) меня обрадовало намного меньше, чем бы воскрешение другой героини... 5 Days to Midnight выходил на Р5 дисках, вот мой старый миниобзор: Ленни, я из тех, кто сначала спросит, а потом посмотрит сам... Я нашел твой обзор и вспомнил, что уже читал его. Но теперь я все таки досмотрю сериал до конца и составлю свое мнение. если будет отличное от твоего - напишу. Пока что посмотрел первую серию. Ну, интересно. А вот конец. Возможно если буду ждать плохого окончания, то не буду разочарован. Вчера посмотрел Джекила первую серию. Это британский минисериал в 6 сериях, которые очень медленно выкладываются на Lostfilm'е. Очень рекомендую. Тот, кто мне посоветовал ознакомиться с фильмов сказал, что вторая и третья серии (только 3 серии доступны) - очень впечатляют. Первая серия и правда зацепила. И последнее: Новый мультсериал (лучше сказать, анимационный сериал) Робоцып. Доступны пока 2 сезона (первый я вчера скачал). В первом сезоне 20 десятиминутных мультов. Очень уматные. Эдакий капустник из пародий и гэгов в переводе Гоблина. Я думал - помру от смеха. Опять же рекомендую. А вот мне ещё расскажите про Sleeper Cell. Многие хвалят, но пока есть у меня только три серии. Думаю - стОит ли заморачиваться или нет? Ваше мнение. Ленни, ты как то рекомендовал Тюрьму Оз. Повторись, пожалуйста - что это такое? Интересный ли сериал?
Ай, карамба! Bart Simpson
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
2008/06/18 12:03:56
(ссылка)
Посмотрел вчера пилотную серию "За гранью" от создателей Лоста - вполне себе новая замена секретным материалам на мой взгляд. Так что ждем осень, когда начнется показ сериала.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Lenny Nero
Moderator
2008/06/18 21:37:56
(ссылка)
ORIGINAL: ДВА А вот мне ещё расскажите про Sleeper Cell. Многие хвалят, но пока есть у меня только три серии. Думаю - стОит ли заморачиваться или нет? Ваше мнение. Ленни, ты как то рекомендовал Тюрьму Оз. Повторись, пожалуйста - что это такое? Интересный ли сериал? Sleeper Cell отличный сериал, в буквальном смысле. Очень, так сказать, смелый и необычный, как многое от Showtime'a старающегося обскакать HBO. Второй сезон нравится даже больше, особенно последний эпизод/полуконцовка. Очень интересные, разнообразные, реалистичные персонажи, поднимаются щекотливые темы, и в разные эпизоды зритель может найти себя на стороне одного из 'плохих' террористов. Только его надо подряд и залпом смотреть, по паре эпизодов в 3-4 вечера, как минисериал, коим он, вообщем-то, и является. Только три первые серии не потянут. Oz вообще лучший сериал о тюрьме, как написали бы на коробке, делает Prison Break прогулкой в Диснейлэнде. Тоже очень колоритные персонажи, к которым только успек привыкнуть, как их уже прибили в следующем эпизоде. Карим Саид один лучших, и посмотрев первый сезон полностью, сможешь убедиться что обязательно нужны остальные.
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
- Scores: 2
2008/06/18 22:04:28
(ссылка)
Блин, уроды с ТНТ пересняли "Третью планету от Солнца" с русскими актерами! [:@]
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
Lenny Nero
Moderator
2008/06/18 22:45:05
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Блин, уроды с ТНТ пересняли "Третью планету от Солнца" с русскими актерами! [:@] Так вот что за ужасная хрень со страшными быдло-уродами все время рекламируется. Гуманоиды в Королёве это 3rd Rock from the Sun? Я и оригинал, так сказать, не любил, вместе с этим противным Джоном Литгоу/Lithgow.
|
pulp
киноманИАк
2008/06/18 22:53:16
(ссылка)
Так вот что за ужасная хрень со страшными быдло-уродами все время рекламируется. Гуманоиды в Королёве это 3rd Rock from the Sun? Ага!
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." "Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше." "Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
|
pulp
киноманИАк
2008/06/18 23:08:45
(ссылка)
Смотрел "Планету" только ради Кристен Джонстон!
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
2008/06/19 00:19:45
(ссылка)
"Планета...", кстати, отличный сериал. На 8/10. "Быдло в Королеве" - очень неплохой ремейк. Васильева там прекрасна. Но после оригинала смотреть не хоцца.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2008/06/19 01:32:08
(ссылка)
ORIGINAL: pulp Смотрел "Планету" только ради Кристен Джонстон! да ладно! Правда? Вообще мне оригинал очень нра и Литгоу в особенности.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2008/06/19 15:49:00
(ссылка)
ORIGINAL: bad_denn "Быдло в Королеве" ... Васильева там прекрасна. По случаю попал на пару серий. ТВ действительно хороша. Впрочем, как всегда.
|