GAZON
Любитель
- Total Posts : 532
- Scores: 7
- Status: offline
RE: ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
Суббота, 18 Июль 2009, 18:37:25
(ссылка)
ORIGINAL: GAZON ORIGINAL: Valmont ORIGINAL: Крик А вот теперь встает вопрос! Заказывать мне это или нет... Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара. Завтра пойду получать заказ,и смогу сообщить ближе к 23 часам по московскому времени. Тоже получил криптекс, он болтался внутри и немного порвал рамку! Будьте бдительны при заказе!
|
AstronaFFt
Любитель
- Total Posts : 74
- Scores: 0
Воскресенье, 19 Июль 2009, 17:24:10
(ссылка)
Рамка, как и у всех отписавшихся, порвана... Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр.
|
Valmont
Эксперт
- Total Posts : 1592
- Scores: 177
Воскресенье, 19 Июль 2009, 18:07:08
(ссылка)
ORIGINAL: AstronaFFt Рамка, как и у всех отписавшихся, порвана... Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр. Кстати, да. Тоже об этом подумал. Видать скинули цену только потому, что остались только порванные экземпляры. Этакая замануха получилась.[:@]
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. ©  17 лет на форуме. Аз есмь KNOM.
|
Крик
Звёздный флот
- Total Posts : 6360
- Scores: 1004
Воскресенье, 19 Июль 2009, 19:28:49
(ссылка)
Фуф! Ладно хоть я не заказал...
Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
|
Крик
Звёздный флот
Вторник, 21 Июль 2009, 10:40:46
(ссылка)
|
Крик
Звёздный флот
Среда, 22 Июль 2009, 11:59:12
(ссылка)
ORIGINAL: Valmont ORIGINAL: AstronaFFt Рамка, как и у всех отписавшихся, порвана... Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр. Кстати, да. Тоже об этом подумал. Видать скинули цену только потому, что остались только порванные экземпляры. Этакая замануха получилась.[:@] Как-то заказывал один фильм. По пути диск, видать, вылетел из крепления и весь расцарапался. Я заполнил заявление возврата с указанием причины (подробнее здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#3157970) и отправил назад. Деньги вернули, включая за доставку.
post edited by Крик - Среда, 22 Июль 2009, 12:49:16
|
rockhudson
Зритель
- Total Posts : 22
- Scores: 0
Среда, 22 Июль 2009, 17:48:47
(ссылка)
ORIGINAL: rockhudson Сегодня пообещали вернуть деньги. Посмотрим. Будем надеется, что сотрудники просто перепутали упрощёнку и коллекционку. Позавчера вернули деньги, перечислив их на мой пользовательский счёт в магазине. Заказал уже другой товар. Буду надеяться, что больше http://www.kinomost.ru таких ошибок делать не будет.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
Четверг, 23 Июль 2009, 21:59:46
(ссылка)
Я вот хочу еще услышать ответы от ... новик ... Только сегодня добрался до пункта выдачи заказов (хотя позвонили ещё в понедельник). Рамка порвана, и очень сильно. Отказался оплачивать и забирать это издание, забрал остальное из заказа.
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|
Valmont
Эксперт
Четверг, 23 Июль 2009, 23:15:06
(ссылка)
ORIGINAL: новик Рамка порвана, и очень сильно.Отказался оплачивать и забирать это издание, забрал остальное из заказа. Заново перезаказали или оно Вам уже не надо?
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. ©  17 лет на форуме. Аз есмь KNOM.
|
новик
дважды Гуру
Пятница, 24 Июль 2009, 11:45:11
(ссылка)
Ещё не принял решение. Скорее всего нет, т.к. результат предсказуем на 90%.
|
Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
Пятница, 24 Июль 2009, 13:27:43
(ссылка)
Хех, смотрю все обожглись с российским "Кодом", вот как стадный инстинкт заразителен. А я перед этим глянул "Шопоголик", намотал на ус мораль фильма и заказывать не стал, выходит мудро поступил. Останусь при своих французском и японском релизах. Хотя, конечно, всегда печально слышать, когда форумчанам приходит некондиционный товар (сам уже хлебнул немало бед), крайне жалко ребята.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
Пятница, 24 Июль 2009, 16:46:29
(ссылка)
ORIGINAL: Mefisto from Hell Хех, смотрю все обожглись с российским "Кодом", вот как стадный инстинкт заразителен. А я перед этим глянул "Шопоголик", намотал на ус мораль фильма и заказывать не стал, выходит мудро поступил. Останусь при своих французском и японском релизах. Хотя, конечно, всегда печально слышать, когда форумчанам приходит некондиционный товар (сам уже хлебнул немало бед), крайне жалко ребята. Я еще не обжегся - мне только 1.08 придет  Да и не страдаю от этого - за 500р я могу и скотчем подклеить разрыв.
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
Valmont
Эксперт
Пятница, 24 Июль 2009, 17:15:02
(ссылка)
ORIGINAL: VLN ...я могу и скотчем подклеить разрыв. Вот бы с сфере моей профессиональной деятельности было всё так просто.
|
новик
дважды Гуру
Пятница, 24 Июль 2009, 18:55:13
(ссылка)
я могу и скотчем подклеить разрыв. Влад, может, у меня был "особо удачный" экземпляр. но там был настолько похабный разрыв, что скотч бы не выручил. Жаль, что я в расстроенных чувствах не догадался на мобильник это сфотографировать, а то бы разместил фотку.
|
Optimus Prime
Железный пользователь
- Total Posts : 2658
- Scores: 19
Пятница, 24 Июль 2009, 19:29:56
(ссылка)
Да, хорошо что у меня есть возможность съездить и забрать его в Москве лично. Точнее такая возможность уже была использована, и издание выглядит замечательно, никаких проблем, так что вот такая у нас транспортировка.
|
новик
дважды Гуру
Пятница, 24 Июль 2009, 19:59:09
(ссылка)
вот такая у нас транспортировка. Думаешь, это результат транспортировки? А мне кажется, что Озон отбраковку распродаёт.
|
rider42
Эксперт
- Total Posts : 1091
- Scores: 389
Воскресенье, 26 Июль 2009, 11:38:24
(ссылка)
Блин, ну как это называется. Оформлял вчера заказ на ozon.ru. Привычное нажатие на "заказ за 1 шаг" привело ко всем шагам оформления, видимо из-за того, что в ozon.ru перестали доставлять курьерской в пункты выдачи в мой город - Самару. Ну как это назвать, просто приличных слов нет. Так удобно было, главное быстро и бесплатно (от 1000 рэ есессно). На мой вопрос им, ответили что просто не продлили контракт и возобновится ли - не известно. Просто обломище полнейший. Пришлось выбирать почтой по предоплате (тоже бесплатно - но страшно подумать сколько идти будет и в каком виде прийдёт). У кого-нибудь тоже курьерскую отменили, или только так Самаре повезло?
|
BlackRussian
Любитель
- Total Posts : 306
- Scores: 7
Вторник, 28 Июль 2009, 08:24:51
(ссылка)
Получил "Код Да Винчи", все в идеальном состоянии, за исключением того что криптекс болтался, но из порванного только маленький надрыв где крепится криптекс, за такую цену - доволен покупкой:)) В Екатеринбурге с пунктом выдачи заказов все нормально.
|
VLN
VLN-De-Mort
- Total Posts : 6918
- Scores: 28
Понедельник, 10 Август 2009, 16:20:24
(ссылка)
Вовсе не за тем, чтоб раззадорить тех, кому меньше повезло, хочу сказать пару слов в защиту Озона. Мой Кот Недовинченный приехал (как я и ожидал) практически в полной сохранности: криптекс, разумеется, болтался, но один маленький надрыв коробки практически незаметен и легко подлежит заклейке скотчем. За 500 деревянных могу потратиться на сантиметр скотча [sm=1.gif] [Хотя лучше грамм на 200-... скотча, жидкого ] С другой стороны, есть и минусы: - на боку коробки намертво прилеплен ценник - это раздражает гораздо больше. - один из тайтлов, который я добавил "до кучи" (раз уж решился заказать в российском шопе), и из-за которого задержали отправку до августа, в итоге так и не нашли. Деньги вернуть обещают, но пока не понял когда и как. После амазонов - непривычно и неприятно. В общем, мой 1й (и надеюсь, последний) экскурс по отечественным шопам оказался "не комом". Вроде, фоток еще не было? ЕБЖ, ночью сделаю...
"АВАТАР" - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ДЕКАБРЯ 2009! (с)
|
rider42
Эксперт
- Total Posts : 1091
- Scores: 389
Понедельник, 10 Август 2009, 16:31:36
(ссылка)
ORIGINAL: VLN Деньги вернуть обещают, но пока не понял когда и как. После амазонов - непривычно и неприятно. Обычно на пользовательской счёт в профиле возвращают. По-кайне мере мне туда вернули p.s. если есть возможность, то советую выбирать способ доставки - самовывоз из пункта выдачи; способ оплаты - наличный расчет. Также бесплатно от 1000 рэ + на месте оплачивается и можно некондиционные лоты там же и оставить, естественно не оплатив их.
|