Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений

Page: << < ..176177178179180.. > >> Showing page 177 of 207
Author
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2009/09/04 05:55:29 (ссылка)
0
Белый шум 2: Сияние

Первая часть была занятным мистическим триллером, который реально пугал и заставлял думать над своим контентом. Сиквел же никак не связан с фильмом Сакса и представляет собой самостоятельное произведение, которое к сожалению оставляет после себя больше вопросов, нежели ответов. Причем тут "сияние"? Где логика и здравый смысл у героев? Кто виноват? Итд, итп.

Одно можно сказать точно - лента, несмотря на некоторые логические сценарные/действенные ляпы, смотрится увлекательно, интересно и жутковато, но практической ценности, при наличии первой части, не несет абсолютно. К сожалению, после ее просмотра не остается вопросов, касающихся явления "белого шума", и теоретических познаний в данной области.

6/10
Phantasmagoria
Любитель
  • Total Posts : 2084
  • Scores: 1
RE: Копилка мнений 2009/09/04 23:45:11 (ссылка)
0
A Perfect Getaway/ Идеальный Побег, 2009

Недожатый триллер с потенциалом. Развязка получилась неожиданной, только потому что она идиотская. Но пейзажи красивые, да.

Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
alexeiden
Меценат
  • Total Posts : 2941
  • Scores: 777
RE: Копилка мнений 2009/09/06 13:23:22 (ссылка)
0
Опасный пассажира поезда 123
Хороший добротный фильм про заложников от Тони Скотта. Тем не менее таких фильмов наснимали уже столько, что весь просмотр не можешь отделаться от ощущения, что уже смотрел этот фильм, да и предсказуемо всё. Актёры, как и режиссёр, просто профессионально отработали. 7,5 из 10

"Есть добро, есть зло. И зло должно быть наказано. Даже перед Армагеддоном"
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2009/09/06 13:47:22 (ссылка)
0
Inglourious Basterds (1978) 

Вождь не смотрел Тарантиновскую версию, но оригинал абсолютно шикарен. Поход в Швейцарию военных преступников получился очень увлекательным зрелищем. Одна сцена с группой голых девиц-наци резвящихся в воде только чего стоит. Твисты в сюжете есть и весьма хорошие. 5 из 5. В HD выглядит великолепно.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Копилка мнений 2009/09/06 14:28:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

Вождь не смотрел Тарантиновскую версию, но оригинал абсолютно шикарен. Поход в Швейцарию военных преступников получился очень увлекательным зрелищем. Одна сцена с группой голых девиц-наци резвящихся в воде только чего стоит. Твисты в сюжете есть и весьма хорошие. 5 из 5. В HD выглядит великолепно.

Следует обратить внимание гениального полководца, на то, что тот фильм, который он смотрел, называется The Inglorious Bastards.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Копилка мнений 2009/09/06 14:35:48 (ссылка)
0
Спасибо МегаПчел! Я назавание скопипестил с топика на форуме.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Kimdr
Любитель
  • Total Posts : 1157
  • Scores: 2
RE: Копилка мнений 2009/09/06 21:18:14 (ссылка)
0
Качели

Очень понравилось. Достоверно и проникновенно. Шикарные актерские работы, богатые герои. Все хорошо, без всяих "но".

9/10 (балл просто приберегаю на светлое будущее)

dariakim.blogspot.com
ss18
Любитель
  • Total Posts : 70
  • Scores: 0
RE: Копилка мнений 2009/09/06 21:52:28 (ссылка)
0
Посмотрел "Лопухов". Говнище, говнище, абсолютное говнище. Других эмоций просто нет. "Самый лучший фильм" по сравнению с этим - отличная комедия, а вторая часть - юмор-хит на все времена. Во второй раз за все время, что оцениваю фильмы, ставлю 1 балл из 10.
post edited by ss18 - 2009/09/06 22:38:46
Blondie
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 1752
  • Scores: 4
RE: Копилка мнений 2009/09/06 22:24:40 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь
Вождь не смотрел Тарантиновскую версию, но оригинал абсолютно шикарен.

Да, мне тоже очень понравилось :)
Как говорится, сейчас так уже не снимают.

and he'll die without a whimper,
like every hero's dream
just an angel with a bullet
and cagney in the screen
----
Blu-ray Collection
filanor
Ghost in the shell
  • Total Posts : 271
RE: Копилка мнений 2009/09/07 00:19:47 (ссылка)
0
Каникулы строгого режима

Средненький фильм. Для домашнего (семейного просмотра) сгодится. Радует отсутствие пошлятины. 5/10.

З.Ы. Не понимаю зачем там японская тематика...
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
  • Scores: 9
RE: Копилка мнений 2009/09/07 01:44:11 (ссылка)
0
Collateral / Соучастник (2004) [DVD R1 US]

Guy gets on the subway and dies. Think anybody'll notice?

Захотелось пересмотреть один из лучших фильмов нового века и уж точно лучший фильм Манна "после 2000-го". Безупречно снятое кино с уместной и крайне приятной цифровой камерой, шикарным Крузом (одна из двух лучших Lead-ролей), оказавшимся "по уши в ..." Джейми Фоксом. Ровно настолько, насколько меня разочаровал "Джонни Д." - ровно настолько меня очаровал и влюбил в себя "Соучастник". Фильм, продолжительностью 2 часа (1:53 без титров), который держит в напряжении и "не отпускает" до финальных титров. Визуальная часть, музыка, диалоги, молчаливый Том, истерящий Джейми, уверенный и харизматичный Марк Руффало, ночной L.A... Красивый, эмоциональный, напряженный шедевр. Один из лучших примеров идеального слияния аудио и видео. Я его пересмотрел. В четвертый раз. Я готов пересмотреть его снова. Прямо сейчас. Для меня это ровно настолько идеальный и гениальный фильм.

Highest Recommendations --- 10/10

Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2009/09/07 05:51:26 (ссылка)
0
ORIGINAL: alexeiden

Хороший добротный фильм про заложников от Тони Скотта. Тем не менее таких фильмов наснимали уже столько, что весь просмотр не можешь отделаться от ощущения, что уже смотрел этот фильм, да и предсказуемо всё. Актёры, как и режиссёр, просто профессионально отработали. 7,5 из 10

100% присоединяюсь. Есть немного ляпов, есть немного заимствований из других (подобных) фильмов, но смотрится с интересом, на часы не обращаешь внимание, а бабацать, бабахать и заставлять играть актеров Тони Скотт умеет.

Траволта в сабже очень хорош, давненько я не видел такого брутально-милого главря шайки

7/10
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2009/09/07 05:59:52 (ссылка)
0
Сталкер

Это - первый фильм, отсмотренный мною у Тарковского. Первый и, наверное, последний, так как он "сожрал мой моск" настолько, что после просмотра я не могу вспомнить практически ничего кроме его визуальной составляющей. Книгу я не читал, и многие люди говорят, что она интереснее и она - другая, что от книги в фильме только Сталкер и Зона и если это так, то после просмотра фильма напрашивается ряд вопросов:

Что это такое я только что видел?
Для чего/кого эта притча?
К чему вся эта бессмысленная (для меня) философия?

Ответов на эти вопросы я к сожалению и с огромной уверенностью для себя не найду. Что ж, возможно, это и к лучшему.

Итого: + балл за актерскую игру, + балл за антураж и за приятную глазу визуальную составлющую и все что с ней связано.

6/10
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Копилка мнений 2009/09/07 09:03:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: alexeiden

, что весь просмотр не можешь отделаться от ощущения, что уже смотрел этот фильм, да и предсказуемо всё.

Так может так оно и есть? Благо ремейк, а оригинал у нас неоднократно даже по ТВ крутили, не то что на пиратках.

RIP вам!
alexeiden
Меценат
  • Total Posts : 2941
  • Scores: 777
RE: Копилка мнений 2009/09/07 15:11:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

Так может так оно и есть? Благо ремейк, а оригинал у нас неоднократно даже по ТВ крутили, не то что на пиратках.

Нет, оригинал не смотрел. Просто фильмов по схеме заложники-переговорщики-условия-экшен-все спасены наснимали слишком много.

"Есть добро, есть зло. И зло должно быть наказано. Даже перед Армагеддоном"
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Копилка мнений 2009/09/07 23:42:26 (ссылка)
0
On the beach (1959)/На последнем берегу. Фильм который, вполне возможно, спас человечество три года спустя, когда последний берег оказался как никогда близко.
  Блестящий продюссер и один из самых актерских режиссеров, способный собрать вместе абсолютно любое (вплоть до mad mad mad) количество не просто актеров, но звезд первой величины – и заставить сиять их всех, не мешая друг другу, Стенли Кремер представляет tour de force Авы Гарднер, Энтони Перкинса, Грегори Пека и Фреда Астера в страшной истории об ожидании  конца. Водородные бомбы уничтожили человечество, и только в Австралии, до которой пока не добралась радиация, люди загорают на пляже, нянчат детей и  ждут когда придет смерть. Не теряя человеческого облика. Ждут. Последняя подлодка отправляется из Мельбурна в последний поход по опустевшему миру в поисках надежды, которой нет… Никакой политики, никакой агрессии. Просто смерть. Медленная смерть. И в этом одна из сильных сторон фильма – он заселен достойными, добрыми, полными любви людьми, но это не мешает людям уничтожить мир. Наверное таким же достойным людям, решившим что это единственно правильное решение. Заметьте, что вся политика ядерного сдерживания построена на том, что ответный ядерный удар непременно будет. Хотя он и будет означать гарантированное уничтожение всего человечества, жажда мести и чувство э… патриотизма столь же гарантированно будет сильнее мыслей о выживании вида. Мы же не животные, чтобы о выживании вида думать.
  Сейчас, пересматривая этот фильм, я неожиданно заметил, что мы перестали бояться ядерной войны. А ведь зря, она все так же близко. И кто-то (кое-кто) в поисках сиюминутных политических, а то и коммерческих соображений снабжает радиоактивными материалами и технологиями  миролюбивых иранцев и корейцев, индийцев и пакистанцев, как несуществующая ныне страна снабдила ядерной бомбой дружественный, хоть и самый многочисленный на планете народ. Конечно же исключительно в мирных целях. Кстати забавно, что сотворившего это упыря в этой несуществующей ныне стране по сей день весьма почитают, и даже многие в остальном вполне приличные люди считают, что для этой страны именно такой упырь был бы и сейчас самое оно. Забавно, но факт.
  9,9/10. Шедевр на все времена и эталон актерской работы.
PS. Словечко «последний», добавленное к названию в отечественной кинолитературе, мне кажется исключительно уместным. Не могу от него отказаться, уж извините.

RIP вам!
Kimdr
Любитель
  • Total Posts : 1157
RE: Копилка мнений 2009/09/08 00:10:25 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

On the beach (1959)/На последнем берегу. Фильм который, вполне возможно, спас человечество три года спустя, когда последний берег оказался как никогда близко.
  Блестящий продюссер и один из самых актерских режиссеров, способный собрать вместе абсолютно любое (вплоть до mad mad mad) количество не просто актеров, но звезд первой величины – и заставить сиять их всех, не мешая друг другу, Стенли Кремер представляет tour de force Авы Гарднер, Энтони Перкинса, Грегори Пека и Фреда Астера в страшной истории об ожидании  конца. Водородные бомбы уничтожили человечество, и только в Австралии, до которой пока не добралась радиация, люди загорают на пляже, нянчат детей и  ждут когда придет смерть. Не теряя человеческого облика. Ждут. Последняя подлодка отправляется из Мельбурна в последний поход по опустевшему миру в поисках надежды, которой нет… Никакой политики, никакой агрессии. Просто смерть. Медленная смерть. И в этом одна из сильных сторон фильма – он заселен достойными, добрыми, полными любви людьми, но это не мешает людям уничтожить мир. Наверное таким же достойным людям, решившим что это единственно правильное решение. Заметьте, что вся политика ядерного сдерживания построена на том, что ответный ядерный удар непременно будет. Хотя он и будет означать гарантированное уничтожение всего человечества, жажда мести и чувство э… патриотизма столь же гарантированно будет сильнее мыслей о выживании вида. Мы же не животные, чтобы о выживании вида думать.
  Сейчас, пересматривая этот фильм, я неожиданно заметил, что мы перестали бояться ядерной войны. А ведь зря, она все так же близко. И кто-то (кое-кто) в поисках сиюминутных политических, а то и коммерческих соображений снабжает радиоактивными материалами и технологиями  миролюбивых иранцев и корейцев, индийцев и пакистанцев, как несуществующая ныне страна снабдила ядерной бомбой дружественный, хоть и самый многочисленный на планете народ. Конечно же исключительно в мирных целях. Кстати забавно, что сотворившего это упыря в этой несуществующей ныне стране по сей день весьма почитают, и даже многие в остальном вполне приличные люди считают, что для этой страны именно такой упырь был бы и сейчас самое оно. Забавно, но факт.
  9,9/10. Шедевр на все времена и эталон актерской работы.
PS. Словечко «последний», добавленное к названию в отечественной кинолитературе, мне кажется исключительно уместным. Не могу от него отказаться, уж извините.

Захотелось посмотреть. А в мире, то есть в двух км от деревни, вообще ничего святого не осталось, даже страха.

PS Почему шрифт такой мелкий?

dariakim.blogspot.com
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25346
  • Scores: 18411
RE: Копилка мнений 2009/09/08 00:14:05 (ссылка)
0
А, видел часть фильма по ТВ, понравилось, ибо люблю постапокалиптические темы. Эээ... хотя нет, смотрел, конечно же, ТВ римейк Рассела Малкахи с Армандом Ассанте.

P.S. Очень неудобно читать такой текст, и если хочется выделить, то лучше его же и увеличить на один размер.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2009/09/08 00:21:08 (ссылка)
0

ORIGINAL: Lenny Nero
смотрел, конечно же, ТВ римейк Рассела Малкахи с Армандом Ассанте.
Который, впрочем, вполне хорош
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2009/09/08 05:59:23 (ссылка)
0
Скафандр и бабочка

Чудесное кино, а таких людей, как Жан-Доминик Боби, еще при жизни нужно причислять к лику святых, а после смерти обязательно ставить им памятники, чтобы "родина не забывала своих героев".

Очень чувственное кино, заставляющее и посмеяться и поплакать, и попереживать и понервничать, и погрустить и позлорадствовать.

Всенепременно всем нужно это посмотреть. Мило, очень достойно, красиво и чувственно. Не зря 4 номинации на Оскар и место в Топ-ИМДб-250.

9/10
Page: << < ..176177178179180.. > >> Showing page 177 of 207
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5