Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
RE: Как журнал отзывается о хороших фильмах
2009/08/05 09:33:58
(ссылка)
ORIGINAL: Кристя Я написала "практически посылать". Это разные вещи) По-моему выше написанное не слишком вежливо, сразу видно как раздражают вас посты, критикующие вас А я написал "не обращать внимания". Не обращать внимания и посылать (даже "практически") - разные вещи. Я нормально воспринимаю критику, но критику аргументированную и по делу. Когда человек пишет "вы там все любите тупое попкорновое кино, а артхаус не любите" - это, извините, не критика, а просто глупость (или, в крайнем случае, максимализм - надеюсь, юношеский, проходящий). Про неправильно указанные годы выпуска я поговорил и сделал выводы. Все остальное - частное мнение одного человека (довольно-таки хамски высказанное), с которым мне абсолютно нечего делать - я не собираюсь "принимать к сведению", что "Властелин колец", мол, недостоин первого места в списке лучших фильмов последнего десятилетия. P.S. Научитесь, наконец, пользоваться цитатами. Написанное сообщение можно редактировать, если что.
post edited by Главный редактор - 2009/08/05 09:40:56
|
Кристя
Любитель
- Total Posts : 167
2009/08/05 17:46:43
(ссылка)
Да я знаю, если что =) но как не редактировала, либо ничего не менялось, либо было цитата в цитате =/
|
Главный редактор
Модератор
2009/08/05 18:10:44
(ссылка)
В начале цитаты должна стоять [ quote ] (без пробелов), в конце . В вашем посте выше в начале лишний слэш в скобках.
|
Кристя
Любитель
- Total Posts : 167
2009/08/05 19:48:08
(ссылка)
Все, спасибо, все исправила)
|
PosslanniK
Зритель
- Total Posts : 1
2009/09/15 18:39:16
(ссылка)
Хм, как журнал отзывается о хороших фильмах? Да ужасно. Равно как и идиотские фильмы восхваляются до небес. Один умный человек сказал тут, что все здешние редакторы - любители попкорнового кино. Судя по всему, так и есть. Недавно наткнулся на рецензию "Суини Тодда", и долго пребывал в культурном шоке. Это надо иметь талант, так самоуверенно высказывать свое несправедливое мнение по отношению к фильму. К фильму, к которому можно смело отнести слово "Гениальный"(имхо). "На крючке" и "Железный человек", как оказалось, чуть ли не шедевры, "Морфий" - отстой полный, "Оступники" - провальный фильм Скорсезе, В "Забавных играх" актерская игра равняется нулю(!). Уж если в вашей редакции есть индивиды, которые яро ненавидят артхаус или же просто умные фильмы со смыслом, то перекладывайте ответственность за рецензии к этим фильмам на образованных людей в сфере кино или же просто людей со вкусом. Не было сил читать пафосные отзывы А. Фолина. Знаете, читая ваши рецензии, можно подумать, что вы не мнение свое высказваете, а тренируетесь в искусстве красноречия. Вообще-то, пишу я сюда в первый и последний раз. Признаюсь, раньше любил и покупал ваш журнал, но потом...потом что-то изменилось. На мной взгляд отзывы становятся все несправедливее и смехотворнее. В общем, вы потеряли одного из своих читателей...И не факт, что не потеряете больше. Надеюсь, мой пост даст кому-нибудь почву для размышления. Удачи :)
post edited by PosslanniK - 2009/09/17 08:18:08
|
Главный редактор
Модератор
2009/09/15 20:53:31
(ссылка)
ORIGINAL: PosslanniK Вообще-то, пишу я сюда в первый и последний раз. Удачи :) И вам не кашлять.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9500
2009/09/15 22:12:10
(ссылка)
ORIGINAL: PosslanniK Вообще-то, пишу я сюда в первый и последний раз. В общем, вы потеряли одного из своих читателей...И не факт, что не потеряете больше. Надеюсь, мой пост даст кому-нибудь почту для размышления. Удачи :) А вот и не даст!!! Журнал классный от корки до корки, и к фильмам относиться хорошо, равно как и к читателям! Благодаря "Total DVD" можно определиться в нужности релиза и похода в кинотеатр!!! Posslannik- и стоило ради этого регистрироваться???
|
Главный редактор
Модератор
2009/09/16 00:44:45
(ссылка)
ORIGINAL: Степан Кузьмин Posslannik- и стоило ради этого регистрироваться??? В таких случаях сразу вспоминается "Обыкновенное чудо" Захарова. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". На самом деле, негативный фидбэк - тоже фидбэк, это хорошо.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9500
2009/09/16 07:26:45
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Степан Кузьмин Posslannik- и стоило ради этого регистрироваться??? В таких случаях сразу вспоминается "Обыкновенное чудо" Захарова. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". На самом деле, негативный фидбэк - тоже фидбэк, это хорошо.
|
Jane Air
Любитель
- Total Posts : 407
2009/10/03 11:35:28
(ссылка)
Я вот чего не пойму... В большинстве рецензий на некоторые фильмы (например, мои любимые "Отступники") вы ставите им "4", что вроде как подразумевает отличное качество фильма и "наш выбор". Но в статье о звездах месяца вы не ставите им вашу рекомендацию, а в рубрике, где вы рассказываете о нем, вы ставите его в категорию "забыть"... Почему так?
|
Главный редактор
Модератор
2009/10/03 11:38:02
(ссылка)
ORIGINAL: Jane Air В большинстве рецензий на некоторые фильмы (например, мои любимые "Отступники") вы ставите им "4", что вроде как подразумевает отличное качество фильма и "наш выбор". Но в статье о звездах месяца вы не ставите им вашу рекомендацию, а в рубрике, где вы рассказываете о нем, вы ставите его в категорию "забыть"... Почему так? Рецензии пишут разные люди. Фильмографии звезд пишу я, а я считаю "Отступников" очень слабыми, так что в "звезде месяца" вы рекомендацию этого фильма не увидите никогда. Обзоры пишут другие авторы, у них другое мнение. О "собираем" режиссера" я уже отвечал не раз - для такого режиссера, как Скорсезе, и на фоне прочих его работ (а это хорошо видно именно в этой рубрике) это кино откровенно неудачное.
|
Twistensen
Зритель
- Total Posts : 42
2009/10/03 12:43:00
(ссылка)
чем вам не доставил "Безумный город" с Траволтой и Хоффманом??? Почему он получил столь низкую оценку?
|
Главный редактор
Модератор
2009/10/03 15:39:38
(ссылка)
А разве в тексте не написано, чем?
|
Leonard Schelby
Любитель
- Total Posts : 73
2009/10/03 16:33:36
(ссылка)
У журнала и его авторов все в порядке с рецензиями на фильмы. Бывают конечно всякие недоразумения, но все же, даже их понять можно если призадуматься. И вообще, когда я 4 года назад начал читать тотал, именно это меня в нем и зацепило. Обьективность оценок. А когда я открываю любой другой журнал о кино и вижу там невразумительные и порой вообще бредовые оценки, мне почему-то хочеться лезть на стены!
|
Jane Air
Любитель
2009/10/17 16:38:42
(ссылка)
А как вы распределяете, кто из авторов будет писать рецензию?
|
Dr. Ross Geller
Любитель
- Total Posts : 67
2009/11/25 21:32:36
(ссылка)
Внимательно прочел всю рубрику и хотел бы согласиться/не согласиться с высказываниями разных людей. Итак: 1) По поводу "Отступников". Я тоже считаю, что фильм слабоват. "Двойная рокировка" мне понравилась куда больше. А на фоне других работ Скорсезе, "Отступники" действительно одна из самых слабых его работ, если не самая слабая, но если закрыть глаза на режиссера, то получится довольно добротная картина, которую стоит посмотреть. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bf.gif) 2) По поводу "Забавных игр". Уж нулевой оценки этот фильм никак не заслуживает! Я понимаю, что фильм вообще принципиально понравится не может, но, по крайней мере, в плане актерской игры фильм отличный. 3) По поводу ТОП-20/25. "Смехотворным" я бы его не назвал, и мне даже наоборот интересно читать мнение других людей (это касается и рецензий). Когда я читаю я мысленно пытаюсь опровергнуть или подтвердить позицию рецензиатов, и мне это кажется довольно интересным.[sm=ay.gif] 4) Ну, а теперь мой небольшой список тех фильмов, с которыми я не согласен (так, для галочки, раз уж я нахожусь "в этой теме"): 1) "Мученицы" - просто совершенно не понравились, аж до тошноты, ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/at.gif) хотя довольно странно, что в тоже время мне "приглянулись" "Забавные игры", но "Мученицы" - это уже перебор! 2) "Смертельное влечение" - да, фильм хороший, но 5 звезд?! 3) Еще один перебор - "Затерянный мир". Я даже был в недоумении. По-моему этому "творению" до 4 еще далеко. 4) "Загадочная история Бенджамина Баттона" - в обзоре на диске 2,5 звезды?! А в журнале 3+?! Мнения, конечно, по этому фильму разделились, но я даже такие оценки считаю слишком низкими. 5) Ну, и "жемчужина" моего списка - это "Антихрист". Внимательно прочитал обе рецензии - на диске и в журнале, но просто не понимаю восторга. В данном случае я скорее буду солидарен с английским августовским Total Filmом, который я по счастливой случайности приобрел во время поездки в Бельгию, и который поставил этому "шедевру" единицу. Для меня же это просто довольно скучный фильм, который, может, и превосходно снят, но который в себе не несет ничего. И если я хотел посмотреть ужасы, коими он заявлен, то ужаснулся я только от чересчур откровенных сцен и особенно от отрезания сами знаете чего. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/at.gif) В общем, никого не хотел обидеть, просто хотел выразить свое мнение=)
|
Twistensen
Зритель
- Total Posts : 42
2010/01/07 15:29:45
(ссылка)
скажите, а в чем заключается провальность фильмов со Сталонне "Стой! Не то мама будет стрелять" (1992) и со Шварценеггером "Подарок на рождество" (1995)?
|
Jane Air
Любитель
2010/01/08 14:02:30
(ссылка)
ORIGINAL: Dr. Ross Geller 2) По поводу "Забавных игр". Уж нулевой оценки этот фильм никак не заслуживает! Я понимаю, что фильм вообще принципиально понравится не может, но, по крайней мере, в плане актерской игры фильм отличный. Еще как заслуживает. Какой смысл снимать свой же фильм один-в-один? По мне, этой ерундой может наслаждаться только сумасшедший. Если, я не ошибаюсь, то в статье на диске Александр Фолин назвал Ханеке "человеком, у которого не все в порядке с головой". Полностью согласен.
|
ACTAX
Фееричный зануда
- Total Posts : 84
2010/01/09 14:39:35
(ссылка)
"Престижу" 3 звезды (обзор bd, номер 104)? Маловато будет!
|
МиГ
Любитель
- Total Posts : 221
2010/01/17 05:20:54
(ссылка)
ORIGINAL: ACTAX "Престижу" 3 звезды (обзор bd, номер 104)? Маловато будет! Увидев это специально полез смотреть кто это. Блин! Зауважал я автора, зауважал! ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s1.gif) Действительно большего фильм не достоин, а то на каждом форуме прямо шедевр, шедевр, по мне так немногим выше среднего фильм, один раз посмотреть, не более.
|