nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
- Scores: 9
- Status: offline
Пятница, 22 Январь 2010, 09:11:23
(ссылка)
Великобритания (UK) - что стоит везти из шопов?!
Уважаемые Форумчане, планирую провести недельку в Лондоне, а потому возник вопрос - каковы будут Ваши рекомендации, что и в каком издании имело бы смысл привезти оттуда? Естественно, все, что обычно доступно на amazon и так уже куплено, вопрос скорее в различных exclusives от Play.com/HMV и подобных - кто что может порекомендовать? Ввиду отсутствия строгих жанровых предпочтений, ибо люблю просто хорошее (а иногда и не очень) Кино, кругозор получается более чем широким. Я пока что остановился только на: District 9 (Steelbook - HMV exclusive) Star Trek (Steelbook - Play.com exclusive) Terminator Salvation (Steelbook - Play.com exclusive) Transporter 3 (Steelbook - HMV exclusive) Чтобы не создавать ветку-дубль, здесь же сразу и спрошу - может у кого-то есть отличные рекомендации по DVD R2 UK? Опять же из того, чего никогда не было или уже не достать на стандартном amazon. Господа из Москвы - обещать не могу, но могу постараться привезти желанные тайтлы. Через PM и плиз указывайте верхний ценовой порог (оперативно сообщать о "ситуации на рынке" я оттуда не смогу). Жду советов-рекомендаций.
post edited by nincollector.ru - Пятница, 22 Январь 2010, 12:29:11
|
crazy_gringo
Любитель
- Total Posts : 327
RE: Великобритания (UK) - что стоит везти из шопов?!
Пятница, 22 Январь 2010, 13:07:05
(ссылка)
Был в Лондоне правда полтора года назад, но все равно есть чем поделиться. В розничных магазинах цены были намного выше, чем на амазоне, дешевле можно найти что-нибудь разве что на сейлах. Завоз новинок и обновление сейлов( если повезет) происходит по понедельникам. Так что лучше по магазинам идти или в понедельник или во вторник. Насчет эксклюзивов. Когда только приехал, увидел в HMV эксклюзивный стилбук Монстро, но жаба задушила взять, стоил почти под 30 фунтов. Через несколько дней, когда жаба была побеждена, стилбука уже не было, и в течение 3 месяцев, что я там прожил, больше так и не объявился. Так что шансы найти эксклюзивные стилбуки в рознице стремятся к нулю и лучше заказывать их через инетмагазин заранее ( с учетом доставки в несколько дней и сроком пребывания в Англии всего неделю). Это в частности касается Play, насколько я знаю у них нет розничных магазинов. Вот. что есть из эксклюзивов: Play DVD Play Blu-ray HMV DVD HMV Blu-ray Ничего мегаэксклюзивного даже посоветовать не могу, но обычно ходя по магазином всегда можно найти что-нибудь интересное, о чем даже не задумывался. Часто встречались редкие издания в еденичном экземпляре. P.S. А на какие числа планируется поездка?
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4254
- Scores: 736
Пятница, 22 Январь 2010, 21:59:56
(ссылка)
В розничных магазинах цены были намного выше, чем на амазоне лучше заказывать их через инетмагазин заранее ( с учетом доставки в несколько дней и сроком пребывания в Англии всего неделю) Поддерживаю по обоим пунктам. Через инет-шопы я заказывал где-то за неделю до предполагаемой даты прибытия, на адрес отеля. Для подстраховки (вдруг раньше придёт) писал на адрес отеля письмо с просьбой принимать и сохранять всю приходящую на моё имя корреспонденцию. Из оффлайн магазинов предпочитал HMV. Побывал в четырёх, лучшие (имхо) те, что на Оксфорд стрит, один в самом начале (около Мабл Арч - он самый лучший), второй в самом конце, практически на пересечении с Реджент стрит. PS: Жаль, что я не москвич, а то попросил бы тебя купить мне баночку чая в Fortnum & Mason.
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|
nincollector.ru
Любитель
- Total Posts : 1800
Пятница, 22 Январь 2010, 23:47:25
(ссылка)
ORIGINAL: crazy_gringo В розничных магазинах цены были намного выше, чем на амазоне, дешевле можно найти что-нибудь разве что на сейлах. Я в магазины готов сунуться только за тем, чего нет на амазоне. И потом, когда я говорю о покупках так ведь еще есть eBay auctions - зачем платить втридорога в шопах? Мой основной вопрос был - а что вообще у них стоит искать из редкого?
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25787
- Scores: 19607
Суббота, 23 Январь 2010, 00:29:25
(ссылка)
Дело в том что редкое, оно на то и редкое, что и в обычных 'brick & mortar' магазинах не найти. А эксклюзивы не доставляемые в Рашу все равно же доступны на интернет сайтах, их и советуют тупо заказать на будущий адрес проживания. Из редкого посоветовал бы трилогию Evil Dead с эксклюзивными допами, вдруг где-нибудь действительно завалялось.
|
Hooker
Эксперт
- Total Posts : 1947
- Scores: 191
Суббота, 23 Январь 2010, 08:59:42
(ссылка)
Может создать отдельный топик для выезжающих? Или каждый так и будет перед своим отъездом топики создавать?
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1057
Суббота, 23 Январь 2010, 09:13:41
(ссылка)
ORIGINAL: Hooker Может создать отдельный топик для выезжающих? Или каждый так и будет перед своим отъездом топики создавать? Нам великий Пупкин завещал делать отдельные топики на каждый чих.
|
Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
Суббота, 23 Январь 2010, 11:20:35
(ссылка)
Да, кстати, было бы не плохо. Я, помниться, спрашивал о таких вещах в разделе "Путешествия".
|
D.A.
Любитель
- Total Posts : 444
- Scores: 3
Среда, 17 Март 2010, 18:35:03
(ссылка)
О, чтобы не создавать еще топики не нужные, здесь спрошу. Выезжаю в эту субботу во францию, на горно-лыжный курорт (Лаплань), так что диски захватить получиться, наверное, только в Дюти Фри. Но все равно, что стоит там посмотреть? У самого у меня дисков почти нет, т.к. блю-рей появился недавно. Люблю драмы типа малышки на миллион и гран торино и боевички, как законопослушный гражданин, район 9 и 12 раундов. А 1 апреля на неделю мама в командировку в Лондон уезжает. Что ее оттуда попросить захватить? (здесь точно рассчет ведем только на Дюти Фри).
|
am_z
Любитель
- Total Posts : 709
- Scores: 11
Среда, 17 Март 2010, 21:20:08
(ссылка)
Да в Дюти Фри кроме алкоголя ничего толкового не купишь...
|
BlackWizard
Любитель
- Total Posts : 105
- Scores: 0
Четверг, 18 Март 2010, 05:53:00
(ссылка)
Да в Дюти Фри кроме алкоголя ничего толкового не купишь... Почему это? В Шарле-де-Голь в зоне Duty Free есть магазин Virgin, ассортимент там небольшой - благо места мало, но Blu-ray продают.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4254
- Scores: 736
Четверг, 18 Март 2010, 22:31:28
(ссылка)
Почему это? В Шарле-де-Голь в зоне Duty Free есть магазин Virgin Потому, что это не Шарль-де-Голь.
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|