2009/07/06 14:30:58
Блинк
К слову, в отношении BD я не уверен, что форум не является целевой аудиторией. Как раз BD сегодня в некоторой степени элитарный формат и люди знают, за что отдают деньги. Сказывается "входящий порог" - стоимость как аппаратуры, так и дисков. Говорите, продали около 4000 BD "Я, Робот"? Между тем любительский обзор этого издания на форуме имеет более 2700 просмотров. Кто знает, может мы и сделали часть этих продаж
2009/07/06 14:59:18
Mefisto from Hell
Да, но продажи начались ещё за долго до... Я, например, свой релиз "Я, робот" купил в апреле 2008 года в Италии за сумасшедшие (в сравнении с нынешней ценой) 1200 рублей.
Это к тому, что многие покупатели блров вообще уходят мимо кассы российских релизов прямиком на Запад.
2009/07/06 14:59:25
cif666
Позволю себе кое с чем не согласится. Есть категория людей, которые могут спокойно купить аппаратуру, и покупают. но не будут приобретать диски ( лично сталкивался с такими случаями). И это не лечится. Да, это не имеет прямого отношения к теме, но это уровень мышления многих категорий населения - дайте 10 в 1, а за такую цену да один фильм....  Кол-во проданых Роботов - опять же со склада, сколько лежит в магазинах, никто не знает. И кол-во просмотров обзора - лично раза 4 точно просматривал, так что 3 просмотра можно сминусовать сразу
Для GP. Согласен со всем. А валить всё на дядей - признак непрофессионализма, можно и получше отмазку придумать было, а то небольшие страны типа Польши, Чехии делают свой авторинг блюров, а фокс  снг, кичащийся объёмом продаж, всё на других кивает. А кто мешает заказать самим тот же перевод?  Дело здесь намного хуже, чем нам представляется, ИМХО. И бардак в головах представителей, а не в высшем руководстве.
2009/07/06 16:18:25
Блинк
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Да, но продажи начались ещё за долго до... Я, например, свой релиз "Я, робот" купил в апреле 2008 года в Италии за сумасшедшие (в сравнении с нынешней ценой) 1200 рублей.

Так и обзор датирован ноябрем 2008 года. И да, это тоже итальянское издание, о российском тогда не было даже слухов...
2009/07/06 17:02:10
Henri
ORIGINAL: Блинк

К слову, в отношении BD я не уверен, что форум не является целевой аудиторией. Как раз BD сегодня в некоторой степени элитарный формат и люди знают, за что отдают деньги. Сказывается "входящий порог" - стоимость как аппаратуры, так и дисков. Говорите, продали около 4000 BD "Я, Робот"? Между тем любительский обзор этого издания на форуме имеет более 2700 просмотров. Кто знает, может мы и сделали часть этих продаж

Думаю, ты прав. Даже если не ориентироваться на обзор, а посмотреть "вокруг себя", то вывод напрашивается однозначный. Довольно приличное количество покупателей ХД находится на этом форуме. В противовес, к примеру, лично у меня вне форума просто нет знакомых, которые бы имели соответствующую аппаратуру и диски. 
2009/07/06 17:09:50
TheHutt
Данные о продажах, статья из июньского Тотала

В общем судя по статье - "не было печали, купила баба порося."
Только ФОКС продвинул в жизнь похвальное решение и показал своими продажами, что оно было верным - у кого-то в их офисе загорелся в пятой точке лёд, и все это теперь полетит насмарку. Браво.
2009/07/06 20:47:34
Bishop
.. а я вот обзор на сайте не читал, а Робота купил , ориентируясь на отзывы из этого топика (обзора в Тотале еще не было) так что +1 к влиянию форума все равно поставить можно!...
2009/07/06 21:25:13
GP
Илья, а есть ли у Фокс СНГ реальная обратная связь с забугорной головой или только молитвы? Может устроить здесь на форуме голосование по списку планируемых Фоксом мировых релизов на BD (включая, разумеется, Терминатора): типа выберите три фильма, которые следует выпустить с русским языком. А результаты вы направите в головную контору как мнение форумчан TotalDVD, которые, согласно недавним выводам Института социологических исследований при Российской академии наук, являются в России репрезентативной группой потребителей лицензионного видео в формате высокой четкости... Драконий жемчуг по нонишним временам не в цене. Торгуя только им вы же с голоду помрете.

Форумчание, извините за навязчивые предложения голосовать. Уж много лет я не голосовал, а тут как пробило.
2009/07/06 22:00:12
Блинк
ORIGINAL: GP

А результаты вы направите в головную контору как мнение форумчан TotalDVD, которые, согласно недавним выводам Института социологических исследований при Российской академии наук, являются в России репрезентативной группой потребителей лицензионного видео в формате высокой четкости...

Спасибо, порадовал пост

Присоединяюсь к вопросу
2009/07/07 00:27:31
Aurelio

ORIGINAL: GP
Может устроить здесь на форуме голосование по списку планируемых Фоксом мировых релизов на BD (включая, разумеется, Терминатора): типа выберите три фильма, которые следует выпустить с русским языком.

А почему только три? С учетом цен на каталог, я готов покупать все фильмы, ставшие классикой, и некоторые из неклассических, но каталожных.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account