2016/09/04 18:00:07
hdmaniac
alexeiden

Такие ремуксы и образы уже есть? На рутрекере не нашёл. Видел отдельный трекер ultrahdclub.org, но нужен инвайт. У тебя кстати нет лишнего?
P.S. Может отдельную тему про запись 4k заведём?

Диски 4К ULTRA HD не взломаны и неизвестно когда это произойдёт, на торентах
есть только UHDрипы с твканалов, ещё так называемые захваты с выходов HDMI c оригинальных
дисков 4K с прикрученным аудиодорожкой, и сейчас стали появляться  рипы с носителей 4К DCР,
но это всё не совсем то, нет HDR, в большинстве 8 бит и H264...Некоторые выглядят на самом
деле лучше чем BLU-RAY, на других присутствует бандинг, рассыпается картинка, а иногда и
картинка даже хуже чем BLU-RAY, чтобы смотреть настоящее 4K нужен соответствующий телик
или проектор, 4K плеер и оригинальные диски 4K UHD, по другому пока никак...Но чтобы даже
посмотреть эти 4Крипы, тоже нужен или комп с соответствующим железом, 4К UHD плеер или
4K медиаплеер... 

GP
В спецификации Ultra HD плееров (а официальная спецификация очень подробная) BDXL диски не упоминаются. 
UHD BD и есть BDXL в компьютерном понимании, на Панасонике 9000 написано: Triple Layer.
BDXL - это общий термин для дисков повышенной, в сравнении с обычными, ёмкости...
Да ещё читал - Поддержка BD XL поддерживается у моделей, которые представлены на внутреннем рынке Японии
(не локализованные для Европы и других регионов)...
2016/09/04 18:09:04
EST/Disc/Man
Nickolson
А почему тогда не Yamaha, Onkyo или прочий хай-фай и хай-рез?
Всяко поприличней должны оказаться, нежели стандартный ширпотреб, в особенности китайский OEM-ный Пайонир 
Тем более, если аналоговый выход с какой-никакой обвязкой нужен.

Уважаемый , а вы уверены что Ямахи и Онкио сделаны не в Азии ? Всё таки аппаратики бюджетные.
Поймите правильно , я совсем не в восторге от "Пайониров" , тем более от современных , рассчитанных лет на пять.
Например мой доживающий свой век 440-ой (4 года и накрывается привод)был полнейшим разочарованием в технике от Пионера , которую покупал с середины 90-х.

Накрывается 440-ой , приобрёл 180 , вдруг порадует
2016/09/04 18:10:45
alexeiden
hdmaniac

Диски 4К ULTRA HD не взломаны и неизвестно когда это произойдёт, на торентах
есть только UHDрипы с твканалов, ещё так называемые захваты с выходов HDMI c оригинальных
дисков 4K с прикрученным аудиодорожкой, и сейчас стали появляться  рипы с носителей 4К DCР,
но это всё не совсем то, нет HDR, в большинстве 8 бит и H264...Некоторые выглядят на самом
деле лучше чем BLU-RAY, на других присутствует бандинг, рассыпается картинка, а иногда и
картинка даже хуже чем BLU-RAY, чтобы смотреть настоящее 4K нужен соответствующий телик
или проектор, 4K плеер и оригинальные диски 4K UHD, по другому пока никак...Но чтобы даже
посмотреть эти 4Крипы, тоже нужен или комп с соответствующим железом, 4К UHD плеер или
4K медиаплеер... 

Ну, что соответствующий телек и проигрыватель нужен - это я догадался  Планирую. А вот что пока не взломаны - плохо. Значит довольствоваться пока несколькими релизами с русским в год...
2016/09/08 15:54:28
Visconti
hdmaniac
4K UHD плеера продаются на ebay из Австралии...

Я пока такой себе  в корзину отложил  https://www.amazon.com/dp...;coliid=I3D27ZHP6MQZNE
2016/09/18 20:06:33
b2zer
Кто-нибудь вживую наблюдал 4к апскейл, который заявлен в относительно свежих бд-плеерах? 
2016/09/19 09:55:55
Dumon_RNR
Чтобы вывести и увидеть с плеера 4К апскейл, нужен 4К телик.
2016/09/22 07:33:52
Simon_S
Ребят, кто покупал Samsung K8500 американский, через переходник (розетка) без проблем будет работать?
2016/09/22 09:34:50
Dumon_RNR
Simon_S
Ребят, кто покупал Samsung K8500 американский, через переходник (розетка) без проблем будет работать?

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1236205
2016/09/24 15:49:51
b2zer
Dumon_RNR
Чтобы вывести и увидеть с плеера 4К апскейл, нужен 4К телик.

Получается можно спокойно взять пио 170 а не 180? Или таки у 180 еще и проц мощнее? 
2016/10/12 22:49:14
Ace Of Snakes
EST/Disc/Man
Nickolson
А почему тогда не Yamaha, Onkyo или прочий хай-фай и хай-рез?
Всяко поприличней должны оказаться, нежели стандартный ширпотреб, в особенности китайский OEM-ный Пайонир 
Тем более, если аналоговый выход с какой-никакой обвязкой нужен.

Уважаемый , а вы уверены что Ямахи и Онкио сделаны не в Азии ? Всё таки аппаратики бюджетные.
Поймите правильно , я совсем не в восторге от "Пайониров" , тем более от современных , рассчитанных лет на пять.
Например мой доживающий свой век 440-ой (4 года и накрывается привод)был полнейшим разочарованием в технике от Пионера , которую покупал с середины 90-х.

Накрывается 440-ой , приобрёл 180 , вдруг порадует

Шило на мыло
440 намного был лучше - просто привод плох
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account