ORIGINAL: aliens1500
Надеюсь я более яснее высказал свою позицию в данном вопросе.
Теперь - да. С чего ты решил, что над тобой кто-то будет смеяться? У меня, лично, честно указанная позиция, вызывает доверие и желание помочь. По крайней мере могу сказать, что советы высказанные до этого полностью нулевые, основанные на личных амбициях и отсутствии знаний.
Итак.
Как я понял, твоя покупка делается с заделом на будущее, так как ни телевизор ни ресивер не раскроют возможности плеера. Поэтому тебя при выборе плеера заданного класса не должно волновать наличие у него встроенных декодеров DD и DTS, твой новый будущий ресивер сделает все легко и просто. А со старым ты не получишь HD-звук ни при каком наборе, если только конечно не согласишься уйти в более высокую категорию плееров с аналоговыми выходами (или взять нелюбимый тобой Philips BDP7300). В твоем случае я бы не стал вкладывать в аналоговые выходы дополнительные деньги, временное решение и не самое лучшее.
А вот компонентный видеовыход (ты же конечно не написал, что за модель телевизора у тебя сидит и есть ли там компонент) или S-Video (есть у Samsung-а) тебе весьма пригодились бы уже сейчас.
Нужен ли тебе формат mkv реши сам (все люди разные, мне, например, его не надо сто лет), а вот на разлоченность хотя бы по DVD обрати внимание, не исключаю, что тебе возможно лучше заплатить за это сразу, чем потом ломать голову как его разлочить и возможно ли это "домашними" средствами вообще.
Также не советую делать выбор по некой "надежности" плеера. Вся техника данной ценовой группы имеет примерно одинаковую надежность и что именно откажет у тебя не гарантирует ни одна фирма. Нет данных, что вся техника какой-то фирмы имеет повышенную или пониженную надежность. Надежность обеспечивается высоким качеством контроля и использованием надежных компонентов, а значит - резким ростом стоимости изделия при тех же потребительских свойствах.
Никогда не слышал, чтобы где-то писали об особой надежности изделий фирмы SONY ("... а везде утверждается о SONY как о самой надежной фирме"), хотя конечно к изделиям высшей категории стоимости утверждение вполне применимо.
Повторяю еще раз, время загрузки зависит от диска. Есть диски, которые грузятся по две минуты независимо от того что плеер быстролетающий. Хотя конечно соглашусь, что принять к сведению информацию о времени загрузки (не понятно чего) можно, если это не голословно.
А теперь сядь и составь табличку. Проставь все плюсы и минусы и сделай обоснованный выбор с учетом своих личных требований. Если будут еще вопросы - можешь в "личку".
PS. И я бы не выбрасывал из рассмотрения SONY 360 и PIONEER 120. Заявления безымянных продавцов об ОЧЕНЬ капризных PIONEER-ах можно с чистой совестью спустить в унитаз.