ORIGINAL: XeDoS
Естественно с такими обзорами мы вообще не сдвинемся с места, тк фактически имеем из вышеперечисленных моделей только два Blu-ray плеера :один у тебя и один у знакомого. Остальные 4 твои модели можно было и не перечислять,
Я ни на какие обзоры не подписывался, ты спросил, что у меня, я ответил, о чем жалею уже не в первый раз. Также назвал личное предпочтение и почему я хочу именно его. Что касается знакомых, то конечно у меня есть много других с плеерами, в основном 300, 500, 550 SONY, низшего звена Panasonic-и и Pioneer-ы 51 и 71-е, но к заданному вопросу это никакого отношения не имеет.
На каких моделях телевизоров смотрим эти модели или вообще на вайдовых мониторах, что за шнуры?
Ага, счас.
"Пишите в личку: у меня дома лаборатория и куча аппаратуры, я всем помогу в выборе Blu-ray плеера на любой вкус и кошелек"
В общем да, мне много пишет хороших людей и смею надеяться, что некоторым я помог сделать выбор.
Большое спасибо , ты очень помог в выборе плеера

Большое пожалуйста. Тебе поможет журнал What HiFi. Там все четко и ясно написано и выбирать нничего не нужно.