2009/12/30 22:42:20
MJ defender
2 Aandreev:

> Насколько я понимаю у существующей акустики есть только аналоговый многоканальный вход. Тогда единственное бюджетное решение - 5.1 выход у плеера.

Видимо. Именно так Inspire и был подключён к Pio 696. А сейчас Панас 80 занял его место (Пио пока что запихнут обратно в коробку и отправлен "на полку") - точно яким же образом. :)

> При условии что Inspire знает что такое bass management.

Тут я не в курсе (знает или нет)..., но, к примеру, Pitch Black (R1) звучал вполне добротно (даже не смотря на скромные размеры и мощность данных колоночек Inspire) - грохотал как и раньше. :)

> 80 panasonic хороший выбор, особенно если может стать интересен вопрос проигрывания дисков зоны А.

Каким образом он поможет с зоной А, если залочен под зону "B"? ( у нас тут все BD плееры зоны "B")
2010/01/06 19:05:53
DJ Bart
Добрый день. Что вы можете сказать о театре Sony BDV-E801? На самом ли деле он читает любые диски? Боюсь после покупки неприятно удивиться что половина моей коллекции не будет читаться.
Ну и вообще у кого какие впечатления о этой моделе?
Спасибо.

2010/01/06 20:47:33
AVIS
ORIGINAL: DJ Bart
Боюсь после покупки неприятно удивиться что половина моей коллекции не будет читаться.
Спасибо.

Ты вообще в какой стране сидишь и что у тебя за половина коллекции, которая должна читаться?
Пожалуйста.
2010/01/06 22:02:53
Aandreev
ORIGINAL: MJ defender

> При условии что Inspire знает что такое bass management.

Тут я не в курсе (знает или нет)..., но, к примеру, Pitch Black (R1) звучал вполне добротно (даже не смотря на скромные размеры и мощность данных колоночек Inspire) - грохотал как и раньше. :)

Особенность в том, что при мультиканальном подключении уровень сигнала сабвуфера занижается на 10-15 db. И усилитель должен это компенсировать. Иначе вуфер будет работать значительно тише чем надо. Не думаю что в данном случае это критично, но иметь в виду это стоит.

Каким образом он поможет с зоной А, если залочен под зону "B"? ( у нас тут все BD плееры зоны "B")

Да, но при желании эту модель можно сделать мультизонной.
2010/01/20 15:59:55
VLN
Сравнение 2х БД-плееров - Oppo BDP-83 и Lexicon BD-30
Вот такая жОППО получается...
2010/01/22 10:59:03
tch
Забавно...
А никто не знает- начала ли таки ББК продавать свой первый плэер, и не планирует ли она случайно выпустить ОППО на российский рынок (уж больно простой способ мультирегионной чиповки без паяльника у него)
2010/03/18 19:28:25
cif666
Немного отзыва о Samsung BD-1580. Для своей ценовой категории вполне приемлемый аппарат, достаточно шусто после вкл. готовый к работе. Из плюсов наличии декодеров, что позволяет при подключении напрямую по ХДМИ выходу смотреть фильмы на ТВ без доп. акустики. Меню настроек достаточно простое, понятно с полпинка даже без углублённого знания языков. Пульт не самый мелкий, но после небольшого привыкания не кажется слишком неудобным. Есть фосфорная подсветка основных кнопок, как то - стоп, пуск, пауза и т. д., что позволяет выполнять простейшие операции даже при недостатке освещения. Короче - аппарат начального уровня для первого погружения в мир блю вполне подойдёт.
2010/03/28 22:02:40
salekseev8
А интересно Самсунг продолжает вкладывать blu-ray диски в подарок при покупки проигрывателя. Помнится когда-то трилогию ПКМ добавляли в качестве бесплатного бонуса для первого погружения в мир высокой четкости.
2010/03/28 23:10:18
cif666
У нас нет, только к 360 (по моему, точно модель не запомнил) Сони идут три фильма в нагрузку.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account