Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
- Status: offline
RE: "Звёздные Войны" на BluRay!
Среда, 04 Май 2011, 20:17:03
(ссылка)
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25793
- Scores: 19646
Среда, 04 Май 2011, 22:35:14
(ссылка)
Общая обложка самая плохая, как водится. Я бы лучше взял две трилогии отдельно, если бы бонусные диски к ним тоже прилагались. ORIGINAL: DMuTpuu_k26 Меня одного с этого злаполучного сайта на сайт лисиц перенаправляет? Да не, всё нормально работает, предлагает выбрать страну, я кликнул на USA. Долго грузится абсолютно хреновый монтаж невзрачных зарисовок и фото, представляющих обложки BD релизов. Можно сверху слева выбрать About the Blu-ray и прочитать в окошке крупнейшим текстом список бонусов, который Doctor Potter и Jerry89 выше предоставили.
|
DMuTpuu_k26
Marvel Team
- Total Posts : 370
- Scores: 881
Среда, 04 Май 2011, 23:58:16
(ссылка)
Да, всё работало уже вчера, просто я попытался влесть почти сразу по окончании отсчёта и как оказалось позже из-за наплыва фанатов сайт не выдержал и упал. Ну и да, отдельные обложки интересней общей, хотя можно надеется, что будет 3 амарея/диджипака: Оригинальная Трилогия, Приквелы и Бонусы и общий слип
|
Jazz.fm
Ценитель
- Total Posts : 767
- Scores: 25
Четверг, 05 Май 2011, 07:35:09
(ссылка)
А мне наоборот общая очень понравилась, "ушёл мальчиком в поисках мечты вернулся лишь его дух..." грустная вообщем, я так это вижу =)
|
Elizaveta
Любитель
- Total Posts : 693
- Scores: 6
Четверг, 05 Май 2011, 08:20:38
(ссылка)
Ух, ты, красота какая  А на счет русского языка в первом, втором и третьем эпизодах уже известно?
|
Jerry89
Меценат
- Total Posts : 363
- Scores: 68
Четверг, 05 Май 2011, 08:35:19
(ссылка)
А мне наоборот общая очень понравилась, "ушёл мальчиком в поисках мечты вернулся лишь его дух..."
[spoiler] его сын - на картинке мелкий Энакин и Люк[/spoiler] А на счет русского языка в первом, втором и третьем эпизодах уже известно? То, что будет выпускать у нас Фокс СНГ, будет с дубляжем - таким же какой был, какой был на прошлогодних фоксовских dvd А картинки трилогий по отдельности радуют больше, чем complete saga. Не понятно только почему у приквелов Йода на всю обложку, не о нем все-таки фильмы
|
Elizaveta
Любитель
Четверг, 05 Май 2011, 08:38:35
(ссылка)
То, что будет выпускать у нас Фокс СНГ, будет с дубляжем - таким же какой был, какой был на прошлогодних фоксовских dvd А на этом издании, которое здесь представлено?
|
Jerry89
Меценат
Четверг, 05 Май 2011, 08:43:35
(ссылка)
Где здесь ? В данной теме обсуждается выход ЗВ на Blu-ray.Издание выйдет в уйме разных стран, в т.ч. и в России Если имеется ввиду импорт, например, именно американский ,я бы не рассчитывал на наличие русской локализации в нем. Про другие страны, думаю можно будет говорить, непосредственно ближе к релизу
|
Elizaveta
Любитель
Четверг, 05 Май 2011, 08:48:27
(ссылка)
ORIGINAL: Jerry89 Если имеется ввиду импорт, например, именно американский,я бы не рассчитывал на наличие русской локализации в нем. Про другие страны, думаю можно будет говорить, непосредственно ближе к релизу Спасибо, именно американский я и имела ввиду
|
TheHutt
Гуру
- Total Posts : 4126
- Scores: 1361
Четверг, 05 Май 2011, 09:30:38
(ссылка)
На немецком форуме прошла инфа от Fox Deutschland, что ФОКС собирается делать для разных стран версии таким макаром: звук в DTS-HDMA (для дубляжей) и обычный DTS для английского. То бишь, англицкий DTS-HDMA будет только на американском издании (скорее всего, залоченном) и английском (порезанном в эпизоде II). Если эта инфа сбудется - это было бы весьма хреново. PS: обложки отстойны практически все. Аляповатая фотошопная акварель.
|
trezor78
Гуру
- Total Posts : 6049
- Scores: 1638
Четверг, 05 Май 2011, 10:10:00
(ссылка)
На немецком форуме прошла инфа от Fox Deutschland, что ФОКС собирается делать для разных стран версии таким макаром: звук в DTS-HDMA (для дубляжей) и обычный DTS для английского. То бишь, англицкий DTS-HDMA будет только на американском издании (скорее всего, залоченном) и английском (порезанном в эпизоде II). Если эта инфа сбудется - это было бы весьма хреново. А что мешает вместо кучи аудиодорожек, положить оригинал и дубляж в DTS-HDMA. P.S. Но мне кажется что такой вариант мало вероятен, для каждой страны делать свой авторинг.
|
irrevion
Любитель
- Total Posts : 140
- Scores: 1
Четверг, 05 Май 2011, 10:20:07
(ссылка)
Надеюсь потом их выпустят по отдельности как "Чужих" (на блюрей.ком была новость что их собирались так выпускать). Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник.
|
trezor78
Гуру
Четверг, 05 Май 2011, 13:19:04
(ссылка)
Надеюсь потом их выпустят по отдельности как "Чужих" (на блюрей.ком была новость что их собирались так выпускать). Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник. Можно взять одну из двух трилогий, подешевше будет. P.S. Странная позиция: зачем один фильм из общей саги Star Wars. Так же интересно узнать, что это за один фильм?
|
trezor78
Гуру
Четверг, 05 Май 2011, 13:30:57
(ссылка)
Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник. 500 рублей за один фильм на BD (не считая трёх дисков с допами), согласен "очень" дорого.
|
olegus
Зритель
- Total Posts : 4
- Scores: 0
Четверг, 05 Май 2011, 14:26:04
(ссылка)
Всем привет! А планируеться какое нибудь limited или gift sets издание ЗВ?
|
DST
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 2368
- Scores: 35
Четверг, 05 Май 2011, 15:10:43
(ссылка)
Всем привет! А планируеться какое нибудь limited или gift sets издание ЗВ? Всё ещё впереди. Будет ещё куча всяких разных изданий на все вкусы и возможности. Такие вещи в банальных бокс-сетах один раз никто не издаёт. Просто выходить это всё будет постепенно, чтобы как можно больше денег с фанатов и коллекционеров срубить.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25793
- Scores: 19646
Четверг, 05 Май 2011, 18:30:24
(ссылка)
ORIGINAL: DST Всем привет! А планируеться какое нибудь limited или gift sets издание ЗВ? Всё ещё впереди. Будет ещё куча всяких разных изданий на все вкусы и возможности. Такие вещи в банальных бокс-сетах один раз никто не издаёт. Просто выходить это всё будет постепенно, чтобы как можно больше денег с фанатов и коллекционеров срубить. Эээ, что-то я совершенно не помню никаких изданий не в банальных бокс-сетах на DVD. Кроме трилогий по-отдельности вышли, с плевком фанатам оригинальных версий, и всё.
|
Jerry89
Меценат
Четверг, 05 Май 2011, 20:21:19
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Эээ, что-то я совершенно не помню никаких изданий не в банальных бокс-сетах на DVD. Кроме трилогий по-отдельности вышли, с плевком фанатам оригинальных версий, и всё. из небанального: -У англичан и австралийцев на релиз 2004 года тин боксы были -Еще в других тинах выходил ре-релиз 2006 года, который содержал версию 2004 года и непереработанный вариант с трансфером с лазердисков.Он был у все тех же англичан и японцев (может быть и еще у кого-то) -С приквелами, в голову приходят разве что эксклюзивные слипы от австралийцев на каждый из трех эпизодов По мелочи: все в том же в американском ре-релизе обещали в боксы вложить открытки с артом Ральфа МаккУори к фильму (у меня на пример, только в одном боксе из трех эпизодов попалась открытка)
|
Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
Четверг, 05 Май 2011, 21:01:00
(ссылка)
P.S. Странная позиция: зачем один фильм из общей саги Star Wars. Так же интересно узнать, что это за один фильм?
Ставлю на "Новую надежду"
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
irrevion
Любитель
- Total Posts : 140
- Scores: 1
Пятница, 06 Май 2011, 10:19:14
(ссылка)
Я имел в виду "Месть Ситхов". А весь пак это почти сто долларов, если не ошибаюсь... По частям тоже не в кайф, так можно хотя бы самооправдаться коллекционерскими соображениями) Месть ситхов потому что 1) нравится 2) предыдущие фильмы невнятные 3) последующие фильмы не стыкуются. Отеческое отношение в ПТ и жёсткая субординация в ОТ. То говорит "займешь место подле меня" то идёт на то чтобы его сын его убил. Владыка обещал его учить, но за столько лет ничему не научил. Хотел вернуть Падме - не вернул. Так или иначе, а главное - это возможность выбора. Если "Ворона" будут продавать только вместе с сиквелами, это ж нехорошо, правда? Что-то я наоффтопил...
|