Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис)

Author
alexeyka
Ценитель
  • Total Posts : 1327
  • Scores: 30
  • Status: offline
2011/08/03 09:23:50 (ссылка)
0

Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис)

Тип диска: Blu-ray, Dual-Layer Disc

Меню: анимировано, озвучено, pop-up, английский язык

Видео: 1080p/ AVC MPEG-4, 2.40:1, 24964 kbps

Аудио:
Английский DTS-HD Master Audio 5.1
Чешский Dolby Digital Audio 5.1
Венгерский Dolby Digital Audio 5.1
Польский Dolby Digital Audio 5.1
Русский Dolby Digital Audio 5.1 /дубляж
Английский Dolby Digital Audio 2.0 комментарий

Субтитры: английский, арабский, чешский, греческий, хинди, венгерский, исландский, польский, португальский, словацкий, турецкий

Дополнительные материалы (без перевода):
Audio Commentary with Ben Stiller, Judd Apatow and Jim Carrey
Gag Reel (6:31, SD)
Deleted & Extended Scenes (24:03, SD)
HBO First Look (24:14, SD)
Comedy Central Canned Ham Presents: The Cable Guy (21:38, SD)
Rehersals (17:14, SD)
Nightmare Camera Test (1:15, SD)
Leslie Mann Audition (3:01, SD)
"Leave Me Alone" Music Video (4:34, SD)
Theatrical Trailer (2:28, HD)
Previews (1:52, HD)
BD-Live

Зона: АВС

BDInfo, скриншоты

ozon.ru

6 Ответов Related Threads

Gungrave
    Меценат
    • Total Posts : 217
    • Scores: 3
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2011/08/03 18:44:14 (ссылка)
    0
    Как всегда!
    irrevion
    Любитель
    • Total Posts : 140
    • Scores: 1
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2011/08/05 08:28:33 (ссылка)
    0
    Обзор Blu-ray диска "Кабельщик"

Всё ждал, надеялся что Antinegative черкнёт пару строк по релизу, но в итоге увидел всё воочию. Так что если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
    * Если кому-то интересно почему между выпуском диска и его появлением у меня прошло больше двух месяцев, могу где-нибудь в свободной теме описать ситуацию с видеорынком в Азербайджане :)))

Оформление издания стандартное, менюшка непритязательна.

Фильм - 5/5

Фильм потрясающий, шедевр постмодернистской сатиры не теряющий актуальности по сей день; с солидной драматической составляющей, великолепным перфомансом Джима Керри и органичным в роли эдакого омега-самца, социального животного и среднестатистического зануды Метью Бродериком. А, и, конечно, очаровательной Лесли Манн в роли полу-стервы.
    Лично для меня фильм почти эталон, к тому же приятно вновь пересмотреть фильм из детства в новом качестве.

Качество видео - 4+/5

Я в восторге. Качество истинно блюрейное. Гораздо лучше чем, напимер, "Людей в чёрном". Некоторые сцены, конечно, чуточку мягковаты, но в целом всё чётко, а крупные планы невероятно детально передают текстуры кожи, приближая героев фильма на расстояние руки) О чём ещё принято писать? Ах, да, достойные уровни чёрного, удовлетворительная цветопередача (присутствует некоторый белесовато-сероватый налёт, характерный для фильмов того времени но абсолютно не бросающийся в глаза), приятное ненавязчивое зернецо, наоборот, придающее живости картинке.

Качество звука - 3.5/5

Мне понравилось всё - и русский дубляж (любителей динамического диапазона и запредельных частот порадовать не могу, а мне все равно - мне по ушам стадо медведей протопталось) и оригинал в DTS-HD 5.1: голос Керри ничем не заменить, к тому же не лишайте себя возможности заценить как в "Средних Веках" его персонаж стилизовал речь под Шекспировский английский))) Да и всё остальное заслуживает внимания.
    Поставил бы 4.5, но снял балл за отсутствие русских субтитров.

Дополнения - 3/5

Хорошая, но не более подборка бонусов. Не локализованная.

1) Полушутливый комментарий о творческих поисках продюсера, режиссёра и Джима Керри (или полуторачасовой аудио-урок разговорного английского). Фрагментами послушать можно.

2) Не очень смешные, но хорошо смонтированные в целостный ролик неудавшиеся дубли.

3) Собственно, с этого бонуса надо было начинать. Удалённые и расширенные сцены, в отличии от многих других фильмов, здесь довольно серьезная часть сюжета, освещающая некоторые взаимоотношения персонажей и отвечающая на вопросы, обойдённые вниманием в конечной версии. Однако не стал бы утверждать что зря их убрали из фильма. Они лишают повествование однородности и (некоторые) смещают акцент с хрупкого равновесия между реализмом и хохмачеством в сторону "Эйс-Вентура-стайл".
    ** Там есть Т-1000 !

4) Ролик о создании. Мало чего конкретно о съемках, зато есть зачётная шутка Бена Стиллера про особенности душевной организации актёров и кошачью игрушку.

5) Интервью с актёрами и режиссёром. Ни одной серьёзной фразы (только директор что-то более-менее пытался довести членораздельное, но получилось не очень). А вообще, странно за всё время просмотра материалов не увидеть ни одного кадра с хромакеем и тросами))))) (привычка).

6) Репетиции. Наконец-то что-то конкретно про рабочий (ну... почти) процесс. Самый интересный доп.
    *** Не пропустите танец!

7) Тест камеры ужаса. Название и есть описание.

8) Прослушивание Лесли Манн. Моральная компенсация за дефицит экранного времени.

9) Клип, трейлер и реклама изданий нескольких фильмов про горячих мексиканских парней на блюреях, демонстирующая изрядное количество зерна на рекламируемых продуктах.

В итоге, поставил бы "хорошо", но проклятие ВидеоСервиса не даёт.

Общая оценка релиза - 3.929 ~ 4/5
    Antinegative
    Ценитель
    • Total Posts : 1030
    • Scores: 62
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2011/08/07 14:26:16 (ссылка)
    0
    Всё ждал, надеялся что Antinegative черкнёт пару строк по релизу, но в итоге увидел всё воочию.

irrevion, когда ты спросил, у меня он ещё не был заказан! Так что извини.

Что касается релиза, не знаю, может, я менее требователен к характеристикам BD, но если сравнивать его с изданием фильма на DVD от ВидеоСервиса, то это небо и земля.
    Пустой DVD на 3 Гб с почти самопальным меню можно спокойно выкинуть.

Is it just me, or is it getting crazier out there?
    irrevion
    Любитель
    • Total Posts : 140
    • Scores: 1
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2011/08/08 08:19:16 (ссылка)
    0
    Всё окей))) Все-таки черкнул же.

Наверно хорошо что у меня не было этого фильма на DVD и видел я его лет 10 назад по телевизору.
    kuZia495
    Blu-Ray Supporter
    • Total Posts : 374
    • Scores: 8
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2013/01/16 19:44:00 (ссылка)
    0
    Добротный диск. Допов мало, но хоть что-то. Качество картинки на твердую 4.

зы. поражают меня некоторые крупные универсамы. Вот уже нисколько не ожидал встретить этот диск в продаже. Как еще несколько, что вышли в свет несколько лет тому назад, и нигде их нет ("под заказ" который не везут)... Доволен. :)

Priority set: LG 49UH850V, Denon AVR-3808, PS3(A) & BDP-450(С) & X800(A), AS+SUB Dali.
    Vitek00500
    Меценат
    • Total Posts : 1018
    • Scores: 2109
    RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис) 2013/01/19 07:59:56 (ссылка)
    0
    Я возьму его

Уверенность в себе даёт надежду – прежде всего, на самого себя.
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5