alexeyka
Ценитель
- Total Posts : 1327
- Scores: 30
- Status: offline
Среда, 03 Август 2011, 06:23:50
(ссылка)
Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис)
Тип диска: Blu-ray, Dual-Layer Disc Меню: анимировано, озвучено, pop-up, английский язык Видео: 1080p/ AVC MPEG-4, 2.40:1, 24964 kbps Аудио: Английский DTS-HD Master Audio 5.1 Чешский Dolby Digital Audio 5.1 Венгерский Dolby Digital Audio 5.1 Польский Dolby Digital Audio 5.1 Русский Dolby Digital Audio 5.1 /дубляж Английский Dolby Digital Audio 2.0 комментарий Субтитры: английский, арабский, чешский, греческий, хинди, венгерский, исландский, польский, португальский, словацкий, турецкий Дополнительные материалы (без перевода): Audio Commentary with Ben Stiller, Judd Apatow and Jim Carrey Gag Reel (6:31, SD) Deleted & Extended Scenes (24:03, SD) HBO First Look (24:14, SD) Comedy Central Canned Ham Presents: The Cable Guy (21:38, SD) Rehersals (17:14, SD) Nightmare Camera Test (1:15, SD) Leslie Mann Audition (3:01, SD) "Leave Me Alone" Music Video (4:34, SD) Theatrical Trailer (2:28, HD) Previews (1:52, HD) BD-Live Зона: АВС BDInfo, скриншоты ozon.ru
|
Gungrave
Меценат
- Total Posts : 217
- Scores: 3
RE: Кабельщик / The Cable Guy (1996, Sony/ВидеоСервис)
Среда, 03 Август 2011, 15:44:14
(ссылка)
Как всегда!
|
irrevion
Любитель
- Total Posts : 140
- Scores: 1
Пятница, 05 Август 2011, 05:28:33
(ссылка)
Обзор Blu-ray диска "Кабельщик" Всё ждал, надеялся что Antinegative черкнёт пару строк по релизу, но в итоге увидел всё воочию. Так что если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. * Если кому-то интересно почему между выпуском диска и его появлением у меня прошло больше двух месяцев, могу где-нибудь в свободной теме описать ситуацию с видеорынком в Азербайджане :))) Оформление издания стандартное, менюшка непритязательна. Фильм - 5/5 Фильм потрясающий, шедевр постмодернистской сатиры не теряющий актуальности по сей день; с солидной драматической составляющей, великолепным перфомансом Джима Керри и органичным в роли эдакого омега-самца, социального животного и среднестатистического зануды Метью Бродериком. А, и, конечно, очаровательной Лесли Манн в роли полу-стервы. Лично для меня фильм почти эталон, к тому же приятно вновь пересмотреть фильм из детства в новом качестве. Качество видео - 4+/5 Я в восторге. Качество истинно блюрейное. Гораздо лучше чем, напимер, "Людей в чёрном". Некоторые сцены, конечно, чуточку мягковаты, но в целом всё чётко, а крупные планы невероятно детально передают текстуры кожи, приближая героев фильма на расстояние руки) О чём ещё принято писать? Ах, да, достойные уровни чёрного, удовлетворительная цветопередача (присутствует некоторый белесовато-сероватый налёт, характерный для фильмов того времени но абсолютно не бросающийся в глаза), приятное ненавязчивое зернецо, наоборот, придающее живости картинке. Качество звука - 3.5/5 Мне понравилось всё - и русский дубляж (любителей динамического диапазона и запредельных частот порадовать не могу, а мне все равно - мне по ушам стадо медведей протопталось) и оригинал в DTS-HD 5.1: голос Керри ничем не заменить, к тому же не лишайте себя возможности заценить как в "Средних Веках" его персонаж стилизовал речь под Шекспировский английский))) Да и всё остальное заслуживает внимания. Поставил бы 4.5, но снял балл за отсутствие русских субтитров. Дополнения - 3/5 Хорошая, но не более подборка бонусов. Не локализованная. 1) Полушутливый комментарий о творческих поисках продюсера, режиссёра и Джима Керри (или полуторачасовой аудио-урок разговорного английского). Фрагментами послушать можно. 2) Не очень смешные, но хорошо смонтированные в целостный ролик неудавшиеся дубли. 3) Собственно, с этого бонуса надо было начинать. Удалённые и расширенные сцены, в отличии от многих других фильмов, здесь довольно серьезная часть сюжета, освещающая некоторые взаимоотношения персонажей и отвечающая на вопросы, обойдённые вниманием в конечной версии. Однако не стал бы утверждать что зря их убрали из фильма. Они лишают повествование однородности и (некоторые) смещают акцент с хрупкого равновесия между реализмом и хохмачеством в сторону "Эйс-Вентура-стайл". ** Там есть Т-1000 ! 4) Ролик о создании. Мало чего конкретно о съемках, зато есть зачётная шутка Бена Стиллера про особенности душевной организации актёров и кошачью игрушку. 5) Интервью с актёрами и режиссёром. Ни одной серьёзной фразы (только директор что-то более-менее пытался довести членораздельное, но получилось не очень). А вообще, странно за всё время просмотра материалов не увидеть ни одного кадра с хромакеем и тросами))))) (привычка). 6) Репетиции. Наконец-то что-то конкретно про рабочий (ну... почти) процесс. Самый интересный доп. *** Не пропустите танец! 7) Тест камеры ужаса. Название и есть описание. 8) Прослушивание Лесли Манн. Моральная компенсация за дефицит экранного времени. 9) Клип, трейлер и реклама изданий нескольких фильмов про горячих мексиканских парней на блюреях, демонстирующая изрядное количество зерна на рекламируемых продуктах. В итоге, поставил бы "хорошо", но проклятие ВидеоСервиса не даёт. ___________________ Общая оценка релиза - 3.929 ~ 4/5
|
Antinegative
Ценитель
- Total Posts : 1030
- Scores: 62
Воскресенье, 07 Август 2011, 11:26:16
(ссылка)
Всё ждал, надеялся что Antinegative черкнёт пару строк по релизу, но в итоге увидел всё воочию. irrevion, когда ты спросил, у меня он ещё не был заказан!  Так что извини. Что касается релиза, не знаю, может, я менее требователен к характеристикам BD, но если сравнивать его с изданием фильма на DVD от ВидеоСервиса, то это небо и земля.  Пустой DVD на 3 Гб с почти самопальным меню можно спокойно выкинуть.
Is it just me, or is it getting crazier out there?
|
irrevion
Любитель
- Total Posts : 140
- Scores: 1
Понедельник, 08 Август 2011, 05:19:16
(ссылка)
Всё окей))) Все-таки черкнул же. Наверно хорошо что у меня не было этого фильма на DVD и видел я его лет 10 назад по телевизору.
|
kuZia495
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 374
- Scores: 8
Среда, 16 Январь 2013, 16:44:00
(ссылка)
Добротный диск. Допов мало, но хоть что-то. Качество картинки на твердую 4. зы. поражают меня некоторые крупные универсамы. Вот уже нисколько не ожидал встретить этот диск в продаже. Как еще несколько, что вышли в свет несколько лет тому назад, и нигде их нет ("под заказ" который не везут)... Доволен. :)
Priority set: LG 49UH850V, Denon AVR-3808, PS3(A) & BDP-450(С) & X800(A), AS+SUB Dali.
|
Vitek00500
Меценат
- Total Posts : 1032
- Scores: 2138
Суббота, 19 Январь 2013, 04:59:56
(ссылка)
Уверенность в себе даёт надежду – прежде всего, на самого себя.
|