BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
- Status: offline
RE: Дом с паранормальными явлениями/A Haunted House (2013, West Video)
2013/05/19 00:12:31
(ссылка)
Так в чём проблема? Купи диск, а этот несчастный бонус скачай... . Оригинальная дорожка там в наличии, с картинкой не напортачили. Да, Вест не копирует зарубежные издания. Он свои издания сам компонует. Этот бонус он естественно не выкидывал, потому что прокатчик подозреваю его никому не давал. Universal не правообладатель, а такой же дистрибьютор как и Вест. Соответственно и финансовые возможности больше, чтобы сварганить собственный бонус. Ты этот бонус сам хоть смотрел, чтобы так по нему "убиваться"?
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Antinegative
Ценитель
- Total Posts : 1030
- Scores: 62
2013/05/19 00:30:08
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Так в чём проблема? Купи диск, а этот несчастный бонус скачай... . То есть вместо готового торта купить только коржи, а крем самому поискать? Только не советуй этот доп скачать, записать на СD-R и положить вместе с основным диском. Короче, полноценного издания фильма у нас нет. Есть видео, перевод и анонсы. Обсуждать нечего. ORIGINAL: BOLiK_Ltd Ты этот бонус сам хоть смотрел, чтобы так по нему "убиваться"? Я ненавижу пустые издания, тем более на BD.
Is it just me, or is it getting crazier out there?
|
BOLiK
Cliffhanger
2013/05/19 00:42:46
(ссылка)
Только не советуй этот доп скачать, записать на СD-R и положить вместе с основным диском. Ну да, боже упаси... . Проще полный диск скачать... . Самому то не смешно?
|
Antinegative
Ценитель
2013/05/19 01:09:55
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Проще полный диск скачать... . И зачем он мне? Я не записываю BD-R. ORIGINAL: BOLiK_Ltd Самому то не смешно? Смешно. Смешно покупать видео с переводом - на BD. В этом случае исключение для меня составляют только позиции от КП, так как других вариантов просто нет. Поэтому в топиках релизов КП я почти никогда не пишу о допах. [spoiler] BOLiK_Ltd, вообще, ты на что всё намекаешь? Что я скачиваю BD? Я ни разу этого не делал. Или тебе сфотографировать мою коллекцию BD, если ты до сих пор не веришь?[/spoiler]
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
2013/05/19 08:37:14
(ссылка)
ORIGINAL: Antinegative ...Смешно покупать видео с переводом - на BD. В этом случае исключение для меня составляют только позиции от КП, так как других вариантов просто нет. Так и с этим диском в нашем регионе других вариантов нет и не будет. Хошь - бери, хошь - не бери, делов-то. Если английский язык не проблема, что останавливает купить за рубежом типа полноценное издание. ORIGINAL: Antinegative [spoiler]Или тебе сфотографировать мою коллекцию BD, если ты до сих пор не веришь?[/spoiler] Я бы например взглянул с удовольствием, интересно же .
|
BOLiK
Cliffhanger
2013/05/19 13:38:11
(ссылка)
ORIGINAL: Antinegative [spoiler]BOLiK_Ltd, вообще, ты на что всё намекаешь? Что я скачиваю BD? Я ни разу этого не делал. Или тебе сфотографировать мою коллекцию BD, если ты до сих пор не веришь?[/spoiler] Слушай, да не на что я не намекаю. Я просто не понимаю твоё недовольство в данном конкретном случае. Я не понимаю как может отсутствие одного сомнительного бонуса повлиять на решение о покупки диска. Если фильм нравится, то я бы обязательно взял. Картинка нормальна, со звуком проблем нет, есть оригинальная дорога и субтитры. С бонусами да, не густо. Но он и в Штатах без бонусов. А если уж так нужен этот недобонус, то можно купить до кучи ещё и штатовский диск. Ну или на крайний случай скачать этот бонус.
|
Antinegative
Ценитель
2013/05/19 15:11:16
(ссылка)
ORIGINAL: Космичъ Так и с этим диском в нашем регионе других вариантов нет и не будет. Хошь - бери, хошь - не бери, делов-то. Если английский язык не проблема, что останавливает купить за рубежом типа полноценное издание. Так уж получилось, что если у нас нет подходящего варианта, я не бегу как сумасшедший за иностранным изданием. Я просто не покупаю. ORIGINAL: Космичъ Я бы например взглянул с удовольствием, интересно же. Не вопрос. На днях сделаю фото исключительно своих BD. Только не судите строго, а то в порыве гнева тоже могу написать: ORIGINAL: Космичъ Мне на эту некрасивость всё-равно ORIGINAL: BOLiK_Ltd Я не понимаю как может отсутствие одного сомнительного бонуса повлиять на решение о покупки диска. Если фильм нравится, то я бы обязательно взял. Наверное, разница в том, что ты покупаешь фильмы (видео + аудио), а я привык покупать ИЗДАНИЯ (качественное меню, допы, "пасхальные яйца" и т.д.).
|
Ларри Гопник
Ценитель
- Total Posts : 1432
- Scores: 23
2013/05/19 15:42:00
(ссылка)
Antinegative, в принципе, приобретая это "вестовское" издание ты ничего не теряешь, так как этот несчастный доп длится всего 2 (две!) минуты. Я думаю, это не повод отказываться от покупки (если фильм так сильно вкатил). Короче, можно смело забить на эту 2х-минутную фичуретку!
|
Космичъ
Marvel Team
2013/05/19 15:42:18
(ссылка)
ORIGINAL: Antinegative ORIGINAL: Космичъ Я бы например взглянул с удовольствием, интересно же. Не вопрос. На днях сделаю фото исключительно своих BD. Только не судите строго, а то в порыве гнева тоже могу написать: ORIGINAL: Космичъ Мне на эту некрасивость всё-равно Эм-м, ну если вся Ваша коллекция упакована в такие боксы, то наверно и не стоит хвататься за фотик) (Кстати, я не писал это "в порыве гнева", а эти боксы уже убраны от глаз подальше и можно сказать что я про них уже практически забыл). Но в душе надеюсь, что это не так. Ну а фотографического искусства никто и не требует в фото-разделе коллекций, вот. __________________ ORIGINAL: Ларри Гопник Antinegative, в принципе, приобретая это "вестовское" издание ты ничего не теряешь, так как этот несчастный доп длится всего 2 (две!) минуты. Я думаю, это не повод отказываться от покупки (если фильм так сильно вкатил). Короче, можно смело забить на эту 2х-минутную фичуретку! Ларри, если у Вас пунктики на накатки, пусть у человека будет пунктик на этот доп и он сам решит купить или нет).
|
Ларри Гопник
Ценитель
- Total Posts : 1432
- Scores: 23
2013/05/19 18:28:38
(ссылка)
ORIGINAL: Космичъ Ларри, если у Вас пунктики на накатки, пусть у человека будет пунктик на этот доп и он сам решит купить или нет). Да нету у меня никаких пунктиков на накатки! Просто мне недавно здесь на форуме популярно объяснили, что на т.н. "бесцветных болванках" при обращении с дисками очень заметны отпечатки пальцев. Я проверил, все мои "парамаунтовские" диски и точно - можно даже дактилоскопию проводить. Теперь я пытаюсь брать диски с любой накаткой ("белые-серые", если где-то такие есть), лишь бы не "зеркальные". Какой же это пунктик? Это - здравый смысл!
|
Космичъ
Marvel Team
2013/05/19 23:58:57
(ссылка)
ORIGINAL: Ларри Гопник Это - здравый смысл! Руки нужно с мылом мыть прежде чем трогать бесцветные болванки. Мыло, оно дешевле обойдётся, нежели альтернативные накатки. Ладно, я чужих денег не считаю, я это так - по приколу. Каждому - своё . Оффтоп закончил.
|
Shaun
Барахолка: продавец
- Total Posts : 10642
- Scores: 26431
2013/05/24 22:02:14
(ссылка)
|
Antinegative
Ценитель
2013/05/25 16:02:10
(ссылка)
Всё-таки решил приобрести. Плюнул на эти анонсы. Мой первый BD от Веста.
|
Antinegative
Ценитель
2013/06/05 00:02:46
(ссылка)
Что ж... Изданию можно поставить твёрдую четвёрку. С видео и звуком проблем нет. По субтитрам есть пара замечаний: - накладываются на субтитры фильма, вверх не переносятся; - почти во всех предложениях на конце стоят восклицательные знаки, даже когда актёры не выражают особых эмоций.
|