Сразу несколько анонсов на новые эксклюзивы Завви (изображения кликательны).
29 Марта с 14:00 московского времени, два варианта Grease, UHD с обычным BD:
И такой же, но с сиквелом вместо UHD.
На следующий день, в Пятницу 30 Марта, предзаказ в то же время на Терминатора 5 из вышепредставленной серии стилов с большим вертикальным названием слева, и персонажем, в данном случае несколькими, по центру справа:
Сам по себе он может и хорош (не знаю что там в этой серии внутри и сзади), но кому он нужен сам по себе, без остальных фильмов в таком же виде.
Далее из той же серии, с 8 вечера Субботы, 31 Марта:
Воскресенье, 1 Апреля, с 20:00 по Москве:
Наконец, в Понедельник, 2 Апреля с 2 часов дня Москвы:
Но самое интересное издание уже продается сейчас - Ghost in the Shell анииме диджи-боксище, содержащий не только оба сезона Stand Alone Complex сериала, но и 3 аниме фильма (я так понял имеются в виду оригинал, его сиквел Innocence, и буквально названный The New Movie, - а не перемонтированные эпизоды сериала под названиями Solid State Society, The Laughing Man и т.д.).
Всё это видимо в картонном диджибуке аля их же Farscape бокс (необходимо визуальное подтверждение расположения дисков), со 140-страничным артбуком.
Тем, кто не купил дорогущие японские или корейские Блю-реи в индивидуальных амареях с ленти-слипами, очень хорошая альтернатива, да и я подумываю купить.