FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
- Status: offline
Re: Жалобы и претензии
2014/12/23 08:15:34
(ссылка)
В общем и целом. Я не собираюсь тут разводить балаганов. Я хочу снятия с меня несправедливых штрафных баллов (одних и других), так как нормальной логики в их расстановке я не вижу. Если бы в моих словах стояла не соседняя с нами и столь обсуждаемая сейчас страна, а какая-нибудь Кения там или ЮАР, едва ли кто-нибудь мне бы за это выписал баллы вообще. Расстановка баллов за слова в моей "объяснительной" это вообще бред чистой воды и превышение полномочий. Как я могу оправдываться от обвинений, не используя слов с предметом обвинения?
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
2014/12/23 11:20:41
(ссылка)
FTW Расстановка баллов за слова в моей "объяснительной" это вообще бред чистой воды и превышение полномочий. Как я могу оправдываться от обвинений, не используя слов с предметом обвинения?
Всё что связано с предметом обсуждения не редактировалось. Удалены были только слова, которые не имеют никакого отношения к предмету обсуждения. Именно за них ты получил новые баллы. Скриншот оригинального поста сохранён. Причём последнее нарушение оценено всего в 3 балла, хотя оно помимо пункта 1.1.7. подпадает ещё под пункты 1.1.5. и 4.3.1. правил форума, что в совокупности может привести к бану на месяц. И не надо утрировать про "каких-нибудь Кению там или ЮАР". Тебя никто не наказывал за упоминание названия страны.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2014/12/23 20:48:17
(ссылка)
Приятно разговаривать со "Специалистом", все равно что хлопать одной рукой. Я посмотрю как ты сам себе объективно так баллов за оффтоп налепишь, когда будешь его вставлять в темы с фильмами. Прикрытие типа "сорри за оффтоп" не будет засчитываться (например, в теме нового Терминатора на стр. 1). На этом тему для себя закрываю и выводы делаю. Если есть желание отправить в бан - пожалуйста.
|
BOLiK
Cliffhanger
2014/12/23 22:21:27
(ссылка)
Я хотя бы имел смелось извинится. Ты же мало того, что не извинился, так ещё и в этой теме успел нагадить. FTW На этом тему для себя закрываю и выводы делаю. Если есть желание отправить в бан - пожалуйста.
Хорошо, договорились. Как говорится "как тока так сразу". PS: GP, я о тебе был лучшего мнения.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2014/12/23 23:32:50
(ссылка)
Олег, полагаю, из моего общения на форуме должно быть понятно, что я не сторонник строгого соблюдения правил и считаю, что за шаг в сторону от правил не следуют человека расстреливать (а за "побег" уже можно). Считаю, что ты иногда перегибаешь палку с жесткостью, но не настолько, чтобы публично обсуждать твои решения как модератора. А вот чего не понимаю, так это к чему было делать публичным достоянием мою скромную поддержку позиции FTW? Далеко не все форумчане могут посмотреть кто ставит плюсики на сообщения и твоя ремарка будет им непонятно. Пришлось писать незапланированный комментарий.
|
BOLiK
Cliffhanger
2014/12/23 23:54:11
(ссылка)
Георгий, это личное. Мне просто стало обидно. Я прекрасно понимаю, что на обиженных воду возят, но чисто по человечески не смог удержаться, потому что ты в данном случае считаю не справедлив. Процитирую часть своего поста из Модераторской, весь пост цитировать было бы не этично, как раз по поводу чрезмерного перегиба. "Ну нафига спрашивается в разделе фильмы нужна политика? Пусть идёт в закрытый раздел и пишет что душе вздумается. И так даёшь народу порой полную свободу в общении в темах, не вмешиваясь в споры, если они не переходят на личности. Оффтоп - да. Но если бы его не было, было бы совсем как в казарме."
|
GP
Blu-Ray Supporter
2014/12/24 00:06:35
(ссылка)
А я не мог не поддержать Павла, ответившего с достоинством, но без разжигания очередной войнушки, которые в последнее время стали чуть ли не основным содержанием форума. Если давать баллы таким как Павел, то сколько же надо по справедливости отвесить тем персонажам?
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
2014/12/24 00:09:32
(ссылка)
Я тоже считаю, что Павел получил свои баллы незаслуженно.
Собака лает, караван идёт Мой топик по продаже blu-ray здесь.
|
BOLiK
Cliffhanger
2014/12/24 00:22:55
(ссылка)
И это ты считаешь "без разжигания очередной войнушки"? Если да, то думаю наши с тобой мнения на "разжигание" расходятся.
|
GP
Blu-Ray Supporter
2014/12/24 00:47:36
(ссылка)
Я согласен, что в исходном сообщении содержалась потенциальная возможность для "разжигания", но как я уже сказал, я не согласен, что авторов таких сообщений прямо таки обязательно нужно окатить струёй из пожарного брандспойта. В случае несогласия с автором, как мне кажется, можно было бы поспорить с ним, и не прибегая к модераторским полномочиям. Но это моё частное мнение, с которым ты, Олег, имеешь полное право не соглашаться.
|
BOLiK
Cliffhanger
2014/12/24 01:18:18
(ссылка)
Слушай, ну вот чисто по мужски. Я так же получал раньше баллы. Но не писал жалобную администратору или куда то в раздел на форум. А писал модераторам, которые мне выносили баллы, со своим несогласием и с просьбой объяснить. Один раз писал "Папе", один раз "Мегапчёлу". Вполне мирно мы все разногласия разрешили в личке. Уже будучи сам модератором мне тоже приходилось выносить предупреждения. Один раз это было не совсем заслужено и скрепя сердце. Но опять же, человек мне написал в ПМ и мы с ним очень конструктивно пообщались. Если бы FTW написал в личку, а не начал бы тут жаловаться на "незаслуженное" наказание, то не было бы ни его второго поста, ни второго предупреждения за него.
|
GP
Blu-Ray Supporter
2014/12/24 01:39:48
(ссылка)
Мне тоже разок баллы выписали и я этим по-тихому горжусь, хоть и понимаю всю скромность своего достижения. Ну так и в данном случае исходное событие тоже было скромненьким, а эмоций оно вызвало какие-то избыточные. Может у нас в "консерватории" что-то не так? Предлагаю переключиться на позитивные события.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25252
- Scores: 18165
2014/12/24 02:12:06
(ссылка)
Уже по 'плюсам' постов видно, на чьей стороне форумчане (хотя плюсуют одни и те же, и с полноценным голосованием не сравнишь). Сейчас в модераторском подразделе идет опрос всего коллектива, или что от него осталось, на эту тему. От себя скажу, что сам имел половину, если не большую часть, проблем с модераторами из-за таких вот добавленных где-либо в своих постах фраз, до которых они докапывались, и меня это очень злило и расстраивало. Считаю что FTW просто пошутил на тему, а уж второе предупреждение, когда он объяснял свою позицию, в топике специально для подобных жалоб, точно не стоило давать. С одной стороны многим так называемая политика надоела (хотя некоторые из так заявляющих добровольно присоединились к закрытому разделу), и её как раз собрались реально пресекать во всех обычных разделах форума, и FTW можно сказать стал первым, как пример, попал под 'горячую руку'. С другой если штрафовать за такие мелочи, то 90% форумчанам можно сейчас насобирать 'баллов' по множеству других пунктов правил, типа оффтопа, излишнего цитирования, и даже флейма. Конечно если один 'проехал на красный свет', не значит что все остальные могут, но тут как раз не 'красный свет', а торможение чуть после 'разлинованной распределительной линии'. FTW Расстановка баллов за слова в моей "объяснительной" это вообще бред чистой воды и превышение полномочий. Как я могу оправдываться от обвинений, не используя слов с предметом обвинения?
Вот именно. Это как раньше у нас с некоторыми модераторами было, разговаривают с тобой, а потом штрафуют за то, что ты ответил. Но тогда хотя бы специального топика для таких вещей, и соответствующих послаблений, не было. BOLiK Если бы FTW написал в личку, а не начал бы тут жаловаться на "незаслуженное" наказание, то не было бы ни его второго поста, ни второго предупреждения за него.
Этот топик именно для таких случаев создан, и если человек общается в нем корректно и по предназначению, то не может здесь быть никаких оффтопов.
|
Antinegative
Ценитель
- Total Posts : 1030
- Scores: 62
2014/12/24 19:30:31
(ссылка)
FTWЯ хочу снятия с меня несправедливых штрафных баллов (одних и других) О, Господи... А ещё говорят, что только Антинегатив жалуется по поводу баллов. Я уже привык к тому, что появились три клоуна, которые ставят мне минусы из поста в пост. Администрации нет дела, мне - тем более. Просто для общественности периодически демонстрирую их дурость.
Is it just me, or is it getting crazier out there?
|
Antinegative
Ценитель
2014/12/24 20:51:12
(ссылка)
|
Lenny Nero
Moderator
2014/12/24 23:36:42
(ссылка)
Antinegative
Космичъ...Вот же жирныйтроль, ну никак не успокоится. Слышь, твердило-чудило http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1189421
Это что опять, пустое сообщение, без объяснений, да еще и как-бы жалоба на пост в 'Перепихательской' и вообще немодерируемом подразделе? 2 балла за оффтоп.
|
Lenny Nero
Moderator
2014/12/25 00:04:47
(ссылка)
Второе предупреждение FTW за пост в данном топике аннулируется. По первому недостаточно голосов, так что если кто-то из невысказавшихся модераторов желает встать на защиту FTW, прошу сделать это в ближайшее время, а так первые штрафные баллы остаются.
|
Antinegative
Ценитель
2014/12/25 00:38:17
(ссылка)
Lenny NeroЭто что опять, пустое сообщение, без объяснений Это не пустое сообщение без объяснений, а ссылка на нарушение пункта правил 1.1.5 с цитатой. И ещё от того же пользователя: Космичъидиоту http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1189453 P.S. Блин, как же надоела эта опция Guest.
|
Lenny Nero
Moderator
2014/12/25 02:48:55
(ссылка)
Antinegative
Lenny NeroЭто что опять, пустое сообщение, без объяснений
Это не пустое сообщение без объяснений, а ссылка на нарушение пункта правил 1.1.5 с цитатой.
И ещё от того же пользователя:
Космичъидиоту
Сколько раз повторять, что это немодерируемый подраздел, а топик тот и до создания Полного П имел схожие послабления, почти все кроме мата, в том числе переход на личности, допускалось. А за уместно использованные слова "дурак" и "идиот" даже самые жесткие модераторы прошедших времен не наказывали.
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2015/01/06 13:33:23
(ссылка)
Вроде говорилось, что все клоны полоумного " венома-кости из Москвы" забанены, почему тогда последний,надеюсь его клон под названием sergD по всему форуму кочевряжится, неся бредятину? Именно для этого клона-какие то особые послабления со стороны администрации?) Как "вымирающему виду"?
|