Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredLockedКопилка мнений - Том 4

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 98
Author
Valmont
Эксперт
  • Total Posts : 1591
  • Scores: 176
  • Status: offline
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 22:42:28 (ссылка)
0

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Valmont

Ещё меня интересуют Поттеры в его рецензиях, а на худой конец - "Сумерки".

Неть! Этому не бывать! Только через мой труп!!

Поттеры или "Сумерки" только через труп?

In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. ©

15 лет на форуме.
Аз есмь KNOM.
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:02:09 (ссылка)
0

ORIGINAL: khaos11

Бэйл все равно круче наиграл, но ни фига не получил.

Полностью согласен. Очень жалко, что не получил.
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
  • Total Posts : 1479
  • Scores: 280
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:10:21 (ссылка)
0
А я тут пересмотрел тринити от Остина Пауэрса. Совсем что-то соскучился по комедиям (90-х). Хотя всегда, помню, недолюбливал данного персонажа за идиотскую ухмылку с нечищеными зубами.

Человек-загадка международного масштаба (1997) 8/10

С первого раза тогда не оценил. Только с пересмотром посмеялся. Отличная пародия с остроумным абсурдом, диалогами и Херли.

Шпион, который меня соблазнил (1999) 9/10

Все тоже самое, но лучше. Редкий случай, когда дубляж звучит чуть ли ни лучше оригинала.

Голдмембер (2002) 6,5/10 (90-е закончились)

Хуже. Гораздо хуже. Все те приемы, которые работали в предыдущих частях, здесь уже не работают, навевая недоумения, а порой и раздражение. Хотя это характерно для всех третьих фильмов франшиз. Плюс (а вернее минус) мисткастная Бейонсе и куча лишних персонажей. От сюжета - роги да ноги.

Нонеча не то, что давеча.
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 2786
  • Scores: 492
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:17:55 (ссылка)
0

Поттеры через труп, Сумерки - через два трупа.
Valmont
Эксперт
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:20:03 (ссылка)
0

Поттеры через труп, Сумерки - через два трупа.

Прими что-нибудь эдакое на грудь и посмотри хотя бы Поттеров в убитом состоянии.

15 лет на форуме.
Аз есмь KNOM.
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:46:47 (ссылка)
0

Прими что-нибудь эдакое на грудь и посмотри хотя бы Поттеров в убитом состоянии.

А что потребуется, чтобы посмотреть Сумерки? Пару грамм героина?
jooooker
Ценитель
  • Total Posts : 1673
  • Scores: 23
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/17 23:51:20 (ссылка)
0

Ну зачем так кардинально? Просто "впасть" в детство на короткий срок.
Valmont
Эксперт
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/18 00:00:00 (ссылка)
0

Чугунный таз и два пальца во рту. Забористый мат входит в комплект по умолчанию.
Но так тоже можно, да.
post edited by Valmont - 2014/03/18 00:07:59

15 лет на форуме.
Аз есмь KNOM.
GODO
Эксперт
  • Total Posts : 1010
  • Scores: 659
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/18 00:31:15 (ссылка)
0
Вероника Марс/ Veronica Mars (2014)

Полнометражное продолжение лучшего детективного сериала современности ( ИМХО конечно), это как старый добрый друг, которого ты не видел много лет. При встрече ему не нужно тебе объяснять почему вы раньше дружили, и через какое количество приключений вы прошли вместе, и поэтому сразу переходите к рассказам о жизни, последовавшей за вашим расставанием. Так же и с полнометражной версией Вероники. Фильм конечно вначале делает минутный экскурс в прошлое шоу. Но если вы были не знакомы с Вероникой и ее жизнью в Калифонийском городишке Нептун, то "соль" фильма может пройти мимо вас. Это узконаправленный фильм на фанатов шоу. Которые собственно и оплатили съемки этой картины. По ходу сюжета сценарист/режиссер/создатель оригинального шоу Роб Томас даже не пытается объяснить кто все эти люди, что их связывает и почему они себя так ведут. Этот фильм создан именно для тех, у кого при виде Кристен Белл, просто отвечающей на телефонный звонок в офисе своего отца частного детектива, начинает бешено колотиться сердце. Я рад, что Томас не пошел на поводу создания фильма для широких масс. Фанаты оплатили фильм, поэтому он создал продолжение исключительно для них. И если вы в далеком 2006 году, не смотрели оригинальное шоу с широченной улыбкой на лице, и не охали и ахали от крутости шоу, то фильм можете смело пропускать. Полнометражная Вероника на самом деле выглядит как обычный сдвоенный эпизод. Никаких изощрений в визуальной картинке не наблюдается. Разве что палитра стала немного более мрачной. Но зато наполнение как в старые добрые времена. Персонажи, и актеры их играющие, на своих местах. Шикарные, хлесткие и остроумные диалоги на месте. Интересная интрига, на месте. Именно за это я влюбился в Веронику 8 лет назад. И именно из-за этого, все эти годы считал сериал лучшим детективным шоу. И я надеюсь, что сборы и продажи фильма натолкнут студию на продолжение шоу. Хотя бы в формате мини-сериала. Ведь время, проведенное с Вероникой, это как "туса" в компании лучшей и веселой подруги. И сколько бы ни длилась "туса", всегда мало и хочется еще. Я очень сильно надеюсь, что это только разогрев.
9/10
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25300
  • Scores: 18281
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/18 01:00:08 (ссылка)
0
Конечно по описанию виден и восторг, и обожание данного сериала, но я не удержался:

ORIGINAL: GODO

Этот фильм создан именно для тех, у кого при виде Кристен Белл, просто отвечающей на телефонный звонок в офисе своего отца частного детектива, начинает бешено колотиться сердце.

...от отвращения, облегчающегося только мыслью, что сериал Veronica Mars, славсла богсла, не смотрел, и любых её появлений в других местах избежал. Так что фильм, видимо, создан не для таких, и я спокойно 'прохожу мимо'.

Чем сериал отличается от любого детского или девичьего шоу с каналов типа ABC Family и Nickelodeon, или от книжных серий наподобии Нэнси Дрю, не пойму.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
GODO
Эксперт
  • Total Posts : 1010
  • Scores: 659
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/18 01:13:59 (ссылка)
0
Lenny, но если ты сериал не смотрел, как ты можешь понять, чем он отличается от детских шоу?
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/18 18:03:01 (ссылка)
0
Даллаский клуб покупателей

Фильм, точнее его сюжет, как история основанная на реальных событиях, сам по себе интересен. Но порой становится скучно. Может быть потому, что смотря картину с двумя актёрскими Оскарами ты рассчитываешь на нечто большее. Всё то, чего я ждал весь фильм, произошло только в финале. Всего-то в двух коротких сценах. Именно в этих сценах я увидел и понял чего хотят герои, именно в этих сценах актёры затронули что-то внутри меня, заставив переживать им. Полотно длится 2 часа, из которых только 7-8 минут "ценные" (не помню точный хронометраж сцен). Да, часто бывает так, чтобы начать переживать ты должен сначала "втянуться" в жизнь показанную на экране. Но это не тот случай.

МакКонахи. Мужик сбросил вес - это сильный поступок. А что он изменил внутри себя для этой роли? Я не увидел.
Д.Лето. Нет ничего сложного в том, чтобы напялить на себя женскую одежду, сделать вульгарный мэйкап, изменить интонацию голоса и овладеть женской пластикой. Это дело техники. За месяц можно достичь невероятных результатов.
Я не могу сказать, что актёры вложили свои души в это. Ребята отлично поработали над внешним видом, но их работы похожи на стабильные кардиограммы.
Был такой фильм "Филадельфия", тоже про СПИД и геев. И Хэнкс там тоже не пестрил яркой кардиограммой, в его работе было много глубины и боли. Наверное этого не хватило создателям "ДКП".

Не тронуло.
5/10
bigbanan
Гуру
  • Total Posts : 3499
  • Scores: 5343
  • Status: online
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/19 10:36:47 (ссылка)
0
Неуловимый \ Anthony Zimmer (2005)

Посмотрел, так как один из фильмов Марсо, который я не видел. Ну и интересно было, ремейком чего стал "Турист" с Джоли и Деппом. Сюжет менее тягуч, фильм более изящен. Отсутствует ощущение, что актеров пригласили, чтоб кассу сорвать. Весьма неплохое французское детективное кино.

6,5 из 10

Владдух Люмьер
90's Movies & Music
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/20 12:52:31 (ссылка)
0
Грозовой перевал (2009)

Засмотрел тут очередной фильм с Харди. Вернее 2-хсерийную ТВ экранизацию (очередную) знаменитого романа.
Что ж, неплохо. Правда, создается ощущение, что постановкой занималась женщина:как-то все местечково и сыровато что ли. Хотя, уверен, сам роман достаточно мощный и, может быть, даже именно им вдохновлялся Энтони Мингелла при создании своего не менее знаменитого "Английского пациента".
Сам Харди не подвел, хоть и пребывает в чудовищном парике, кося под цыгана (!). Однако, именно к концу понимаешь, почему именно его взяли на эту роль. Шарлотта Райли так же хороша. Любопытно, что они вместе снимались в "Прикупе" в совершенно противоположных ипостасях, однако ж, это не помешало им правдиво "сосуществовать" в "Грозовом перевале".

Итог. Хоть и "мыльница", но тронула, блин.
8/10

Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/23 11:17:12 (ссылка)
0
Владение 18 5/10

Ужастик про "проклятый дом", снятый нашими "умельцами".
Все плохо и абсолютно не страшно. Ну и, как обычно, самый главный вопрос: какого хера вы оттуда не уехали?
______

Дубровский 5/10

Почиканая 2-х часовая версия сериала. Произведение АСП перенесено в наше время и сценарная непродуманность этого переноса, а также мнение сценаристов о том, что пипл все и так схавает, так как Козловский, все дела, - самое большое зло фильма. Например, тот самый момент, когда [spoiler]Дубровский внедряется к Троекурову под видом иностранца: если в 1820-е годы на отсутствие проверки личности человека можно было закрыть глаза, то в наше время, при наличии интернета, сотовых и т.п., учитывая статус Троекурова, объем баблища, которое он собирался вкладывать в проект, а также тот факт, что он далеко не дурак, - это сущий бред[/spoiler]. И такого "забития болта" на сценарий со стороны создателей ленты - дофига. И я абсолютно не уверен, что все это связано только лишь с тем, что фильм смонтировался из 5-тисерийного сериала.
И еще, актриса, сыгравшая Машу, - фу.
______

Анатомия любви 6/10

Неплохое романтическое мыло, а-ля экранизация чтива Николаса Спаркса.
В главных ролях: Алекс Петтифер, стриптизер из Magic Mike, и Габриэлла Уайлд, симпампулечка, "младшая сестра" Элис Ив.
На втором плане - зубры: Брюс Гринвуд и Роберт Патрик, которые живее всех живых и переигрывают остальной каст, всех вместе взятых. Пусть играть особо и нечего.
Кино - огромное количество штампов. Тут: Ромео и Джульетта, Принц и нищий, да даже вышеупомянутый Дубровский.
Ну и сценарий - полный швах, конечно же. Родители, не желающие счастья своим детям, и дети, не желающие счастья себе, - это фуфло какое то.
Однако мимимишность зашкаливает, главный экранный дуэт вместе смотрится очень неплохо. Если хотите увеличить вероятность того, чтобы вечером что-то перепало, смело ведите девушку на этот фильм.
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/23 15:53:38 (ссылка)
0
Крепыш / Teddy Bear (2012)

Вот оно – человеческое кино. Без грязи, всякой пошлости и модной щас претенциозности. Простое, как пять копеек, но душевное и настоящее. Почему вот за эти качества Оскары не дают?

Я, может, и чуть субъективничаю щас (люблю я вот европейское кино и все тут), но таких фильмов много не бывает. Вспомнилась по атсмосфере “Другая Земля”, но ближе сабжу все же бельгийский “Бычара” (и может даже наша “Каменная Башка”), хотя и то, только по характеру героя. Последний, конечно же, заслуживает отдельного упоминания. Уж не знаю как Ким Колд ведет себя в жизни, но то, как он играет практически без слов и эмоций, заслуживает достойной похвалы (“кирпичными мордами”, оказывается, тоже можно играть).
Сюжет, можно сказать, минималистичен, но тем и ценен, если захотеть, как вариант, отдохнуть от блокбастерной тематики. Рассказывать об отношениях щас принято в большей степени в трагическом или комедийном ключе (причем стараются соревноваться в самых их крайних проявлениях), а вот как следует уделить внимание, например, отношению с матерями, - мало, кто хочет (а может просто и не может).
Конечно, всего б этого не было без режиссера и Мадс Маттисен смог из оригинальной короткометражки (а вылилось все это из нее) сделать полноценный хороший фильм, поставив его самым непритязательным и доступным способом, что создается впечатление полудокументальности действа.

Кароч, мне понравилось. 9/10

PS Я, правда, ни разу не был в Тайланде, чтоб судить о тамошних женских нравах, но ихняя представительница здесь как-то редкостно мила.

Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/24 13:51:14 (ссылка)
0
Все умрут, а я останусь

Три подружки - Жанна (Кузнецова), Катя (Филоненко) и Вика (Шувалова) учатся в девятом классе московской школы, мечтают о парнях, чахнут в быдло-обществе и стремительно взрослеют...

Несмотря на то, что Лера Гай Германика - полная оторва с пирсингом, нелепой фигурой и некрасивым лицом, фильм у нее получился очень неплохой - жизненный, классно разыгранный и обсасывающий тему взросления девчушечек нежного возраста. Да, краски здесь сгущены - далеко не в каждой семье процветает мордобой и прочие "невинные шалости" - но в целом перед нами хорошая работа, ярко и жестко "срывающая покровы" российской действительности. Приятно, что Германика не ударилась в полную чернуху, радует и концовка.

Хорошо.

4 из 5
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/24 14:39:05 (ссылка)
0

Все умрут, а я останусь

... но в целом перед нами хорошая работа, ярко и жестко "срывающая покровы" российской действительности.

А чего с нее срывать? И так нам всем всегда все ясно. )
Если б какие америкосы это сняли, я бы еще понял...

Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/24 16:45:38 (ссылка)
0

Ларри Кларк уже давно все это отснял...
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
RE: Копилка мнений - Том 4 2014/03/24 19:27:37 (ссылка)
0

Ларри Кларк уже давно все это отснял...

Пример

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 98
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5