Настало время отчитаться о работе, проведённой в 3 квартале текущего года.
Период оказался тяжёлым, характеризовался бесконечным провалением в ООР большинства дисков. Тем не менее, удалось выловить значительную часть необходимого (упустил только 2-3 диска).
В общем, спонсор выпуска - пожар на складе Лизарда
Практически добит
Дисней СНГ. Осталось 2 диска. Половина приобретений - апгрейды с ДВД. Самый значительный прогресс - Геркулес. Реальная пропасть между форматами. Шикарная картинка по сравнению с ДВД-шным леттербоксом, звук также проапгрейдили. Но есть минус - 2 бонуса потеряли, поэтому ДВД необходим.
Проведена значительная работа по
Крупному плану.
Диски приобретались в авральном порядке после новостей о пожаре, отлавливались тут-там (в т.ч. по заломленным ценам на блуреймании).
Какова же была моя злость когда оказалось что тираж они допечатали
Осталось докупить 2 диска.
Прикупил в коллекцию диджибуки от Комсомольской правды. Смешанные чувства. Подробнее отпишусь чуть позже.
Начата работа по
Фоксу СНГ.
Лжец, Лжец - 100% апскейл. Сравнивал лоб в лоб с ДВД.
Старина Клинт. Эти шедевры должны быть на полке. Но если реально рассуждать - пересматривать их с дисков я вряд ли буду, т.к. есть торрент-эдишены на харде с роскошной итальянской реставрацией. После неё смотреть на картинку с этих дисков не очень хочется. Распиаренный ремастер на ХПЗ не понравился, весь фильм тупо сделали жёлтым.
Ну и наконец среди этой горы дисков, то что я реально хотел иметь/смотреть (а не вынужден был покупать).
"Звёздный десант" давно хотел иметь в коллекции. Картинка смотрибельная, бонусы есть, в общем норм.
Макса вообще не собирался смотреть (не мой жанр), но пришлось взять, т.к. ОРАЛИ на каждом углу про лучший фильм года
У "Чокнутой, Тупой, Любви" надо будет заменить обложку
на более подходящую