Пока планы на декабрь на месте, однако таможня славится своей дружелюбностью, особенно в предбухавой период.На сайте Гемини пишут, что ЗВ 1 и 2 выйдут 20 декабря, а про хар-ки ничего нет. Может кто что знает по-подробней?Чубака, зачем вы написали ложную информацию?[sm=001.gif] Вам что сложно было ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть?[sm=mad.gif] Или вы думаете, что если бы этот релиз выходил, здесь бы о нём умолчали?
ПОЖАЙЛУСТА, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! [sm=ban.gif]
А теперь главная новость сезона, на Титанике НЕ БУДЕТ DTSа! Всё остальное вроде на месте. Рекомендованные розничные цены на Титаник: 2 диска - 650, 4 диска - 1000 (в закупке немного меньше 700). Для желающих получить 4-х дисковое издание дешевле, предупреждаю, что Спайр себе на склады такие дорогие издания не берёт!
Релизы на январь.Анна и король (Anna and the King)
Не говори ни слова (Dont Say a Word)
Что скрывает ложь (What Lies Beneath)
Фантастическая Четверка: Коллекционное 2-х дисковое, и 1 дисковое издание (Fantastic Four)
Первые три без допов как и весь каталог 20 века.
На Фантастической четврёке допы на втором диске ТОЧНО переведены, в
Англии продаётся как раз с переводом второго диска. Но DTS мы снова скорее всего не получим.
И ещё,
спецификацию Угадай кто можно уже посмотреть
здесь в Австралии. К сожалению все кроме Штатов потеряли аудиокомментарии.
я хочу подождать выхода на первой зоне коллекционного бокса (со всеми 6 частями). Кстати - никто не знает,когда он выходит??Да откуда у вас такая идея? Вон переиздали оригинальную трилогию типа лимитед на 3-х дисках, просто выкинули 4ый с допами. Следующий релиз Звёздных войн надо ждать, или с юбилеем, или на новом формате, или приуроченное к перевыпуску в кинотеатрах (например IMAX). Лукас любит выжимать из продукта максимум, поэтому недавно вышедшие издания будут продаваться до упора. Я же лично вообще не вижу смысла обьединять 2 трилогии - они и с коммерческой точки зрения, и с художественной, друг к другу никакого отношения не имеют.
Если вся новая трилогия ЗВ выйдет на двухдисковых - возьму. Если иначе - нет.Ещё раз на всякий случай для невнимательных -
Звёздные войны Эпизод 1 и 2 НЕ ВЫХОДЯТ на DVD в этом году и пока что не заявлены на следующий. И ещё раз повторю - сейчас каталог 20 век фокс с допами не издаётся, только фильм.
Надеюсь не против если отвечу здесь же:-)?ну... нет дтс и не надо...)) хотя для полноты ощущений, не помешало бы, конечно.
а допы переведены? а то и с этим что-то новенькое...
закупка 700 рублей - ооочень по-божески... буду брать.Хотя такого как у Четвёрке подтверждения я не получил, но думаю что Гемини не говорили бы так уверенно впустую. Так что как и писал выше, в остальном всё по-прежнему.
DTS для такого фильма, как чистый лесной воздух. Конечно можно пережить и без него, на так обидно и жизненно не радостно без него. Если мне вдруг подвернётся дешёвый 4 дисковый релиз с DTSом до покупки пятизонного (в смысле прям с рук, без заказа и ожидания), то даже думать не буду и возьму второзонный. А вообще же, так уж повелось у меня, что DTSом я не болен. Лучше уж допы пусть переведут с фильмом на радость знакомым не знатокам английского.
Но вот вопрос теперь где это покупать? Я за 1000 или даже за 800 брать не хочу. Закупочная цена - всегда мой выбор;-).
P.S. дорожки Dolby Digial кстати в Европе, и в пятой зоне в частности, любят поджимать до 384 кбит/с (против 448 в первой зоне), так что потеря DTS всё же будет ощутима;-(.
как-то без дтс брать расхотел. А THX там есть (на первой зоне точно есть)?А вы вообще до конца понимаете что такое THX? Потому что это не какая-то спец дорожка, это обыкновенный Dolby Digital 5.1 (вероятно 384 кбит/с) сертифицированный по правилам THX. То есть специально для технике имеющей аналогичный сертификат, а в общем специально для домащнего кинотеатра. Авторы THX говорили (сейчас как я понял популярность его сошла на нет и в основном осталась в штатах), что размеры домашнего кинотеатра, и соотвественно его акустические характеристики, очень сильно отличаются от того что делает звукорежиссёр для кинотеатральной копии. Но у них довольно жётские требования к домашнему кинотеатру и почувтствовать всю прелесть их работы можно только в кинотеатре собранном на их сертификации, или близким к их тех. данным.