Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
- Status: offline
RE: Буржуйские DVD
2007/08/05 12:08:17
(ссылка)
До чего дошли маркетологи... На волне ажиотажа к гриндхаусным фильмам решили сделать диск, состаящий не из шлоковых фильмов, а ... из трейлеров этих картин. Моя умер от смеха и находчивости. А дело было так: Nucleus Films have announced the UK DVD release of Grindhouse Trailer Classics on 24th September 2007 priced at £14.99. This two-hour compilation of theatrical promos for the most eye-popping examples of the sleazy cinematic sub-genre that has come to be known as "Grindhouse" comes to UK DVD for the first time. Timed around the theatrical release of Quentin Tarantino’s Death Proof the DVD has been compiled by genre movie expert Marc Morris (co-author of Shock! Horror! Astounding Artwork from the Video Nasty Era) from his own personal archive of over 7000 titles, along with the assistance of director Jake West (Pumpkinhead: Ashes To Ashes; Evil Aliens; Razor Blade Smile), Grindhouse Trailer Classics brings you a hand-picked collection of mind-blowing trailers for the 1960s and 1970s cult movies that have inspired and informed the works of a whole generation of contemporary directors, including the likes of Quentin Tarantino, Robert Rodriguez, Eli Roth and Rob Zombie – films such as They Call Her One Eye, The Thing With Two Heads, Three On A Meathook, Ilsa: She Wolf Of The SS, Children Shouldn't Play With Dead Things, Blood Sucking Freaks, The Corpse Grinders, Wham Bam Thank You Spaceman and many more. Also included on the disc is a bonus featurette that explores the history of Grindhouse cinema, Bump n' Grind, presented by Emily Booth (star of Evil Aliens and Pervirella and presenter of the TV shows outTHERE and Shock Movie Massacre) and written by Stephen Thrower, the acclaimed author of Nightmare USA: The Untold Story of the Exploitation Independents. And if that wasn't enough for genre fans, the DVD also features exclusive artwork by illustrator and painter Graham Humphreys, the artist behind the theatrical poster campaigns for The Evil Dead and A Nightmare On Elm Street. Prior to the release of Grindhouse Trailer Classics on DVD, Bump n' Grind will be screened at London's prestigious Frightfest and will be presented in person by Emily Booth herself. Content on the disc will be presented in anamorphic widescreen with optional English HOH subtitles. Extras include the Bump n’ Grind featurette and a Grindhouse Poster Art Gallery.
Attached Image(s)
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Der Metzgermeister
Любитель
- Total Posts : 2672
- Scores: 4
2007/08/05 12:58:41
(ссылка)
Hollow Man: Director's Cut[sm=em62.gif][sm=em62.gif] ps/ у инглишей опять выходит Alien Vs Predator (Extended Version) 2х-дисковый (Definitive Edition)
post edited by Der Metzgermeister - 2007/08/05 15:34:32
|
Der Metzgermeister
Любитель
- Total Posts : 2672
2007/08/05 19:14:49
(ссылка)
Saw 3 Unrated Director's Cut AMERICAN PSYCHO SPECIAL EDITION GENRE: Thriller SCREEN FORMAT: Widescreen AUDIO: 5.1 RUN TIME: 102 CC: Yes COLOR: Color ORIGINALLY RELEASED: 10/9/2007 • Commentary from Director/Co-Writer Mary Harron and Actor/Co-Writer Guinevere Turner • AMERICAN PSYCHO: FROM BOOK TO SCREEN • THE '80s: DOWNTOWN • Deleted scenes with Optional Director Commentary • Original Trailers
post edited by Der Metzgermeister - 2007/08/05 19:27:12
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25282
- Scores: 18225
2007/08/05 22:31:54
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь А вот это придется брать, ибо нравится Бэйкон гоняющий по городу под песенку Skunk Anansie, и вообще, милый такой, хороший персонаж. Мне бы таким стать. Хотя лучше бы они 2 сезона сериала выпустили, конечно не того что старый и черно-белый. Партия требует про сериал подробности выложить. Вождю сабж нравится, но от Сони идут потоки переизданий с отвратительными бонусами, т.ч. не знаю брать или не брать. Ну это относительно новый сериал канала Sci-Fi о невидимке который в отличии от фильма, как бы хороший и работает на секретную государственную организацию; продержался два сезона, с 2000 по 2002, был показан как попало, с несколько-месячными паузами посреди сезонов. Первый сезон выходил в двух частях в Р2, сейчас OOP, можно взять пользованый. В Р5 ненаглядный Twister выпустил несколько дисков, вроде как половина первого сезона, не уверен, пытался его найти в продаже, нигде кроме Озона нет, а там информация никакая. Они же выпустили другой прикольный трэшевый сериал, Cleopatra 2525, но опять же только первый сезон и без бонусов Р1, правда его, в отличии от 'I-Man'a' можно легко купить. Второго сезона вроде как нигде не было. ORIGINAL: Michael Heat ORIGINAL: Великий Вождь 16 октября в Р-1 выходит режиссерка "Невидимки" Верховена с 8-ю удаленными минутами фильма. Ох Сони, Сони... хммммм, надеюсь это не те эпизоды, что из вырезанных сцен, а то хотелось бы посмотреть на сцену убийства ребенка и удлиненную сцену изнасилования Митры ... P.S. Hollow Man: Director's Cut ... Ну вообще то они обещают 'Never Before Seen Footage', значит должен быть не из вырезанных сцен, иначе за false advertisement, так сказать, засудить можно. 'Я так дюмаю!' ORIGINAL: metatron а что-то я не нашел на форуме полной разблюдовочки по блейд раннеру: Был линк к сайту где все красиво описано и написано: http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=65403 ORIGINAL: Der Metzgermeister AMERICAN PSYCHO SPECIAL EDITION Не понял к чему это? Издание давнишнее, фото и менюшки имеются по линку в подписи.
|
metatron
Гуру
- Total Posts : 3774
- Scores: 2040
2007/08/05 22:40:57
(ссылка)
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/08/05 22:42:51
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Они же выпустили другой прикольный трэшевый сериал, Cleopatra 2525 Что-то шевельнулось в памяти, помнится давным-давно по одному российскому каналу показывали этот сериал, но вот про что он был (смутно припоминаю трех или четырех женщин и все)?
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25282
- Scores: 18225
2007/08/05 23:29:40
(ссылка)
ORIGINAL: Джей ORIGINAL: Lenny Nero Они же выпустили другой прикольный трэшевый сериал, Cleopatra 2525 Что-то шевельнулось в памяти, помнится давным-давно по одному российскому каналу показывали этот сериал, но вот про что он был (смутно припоминаю трех или четырех женщин и все)? Да, три 'крутые' всегда полураздетые девки воюют с захватившими власть на земле машинами и роботами... уууу, класно! Одна из Firefly'a, жинка Морфеуса, другая из Mutant X'a, a третья из Fastlane'a. Последняя типа просыпается в 2525 году от криогенической заморозки после неудачной пластической операции в 1999, визжит, бегает, удивляется, а потом надирает всем задницу с остальными, под дебильные шуточки 'нашего мира конца 90х', разбрасываясь цитатами из фильмов.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/08/05 23:38:22
(ссылка)
Так и есть, типичный трэшак по описанию.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Korzhik
Любитель
- Total Posts : 292
- Scores: 0
2007/08/06 00:03:19
(ссылка)
niMANd Заинтересовало Ваше мнение про интересность разных сериалов Стар Трека. Показалось, что Deep Space 9 Вы считаете более слабым, чем Voyager, а Voyager - слабее, чем The Next Generation и Enterprise. Правильно показалось? Мнение других форумчан по данному вопросу (что из Стар Треков более интересно, а что менее) было бы тоже очень интересно узнать! И про десять отдельных фильмов (Star Trek 1-10) тоже. Нечетные совсем плохи или все-таки и их интересно смотреть? Не пойму, полностью ли был показан The Next Generation по нашему ТВ или нет. Мне кажется, что с пропусками некоторых серий. Но это тогда очень странно.
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 271
2007/08/06 00:08:47
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Lenny Nero Кто нибудь знает отличаются ли чем-то важным Р1 и Р2 релизы Inland Empire, нового фильма Линча, а то заказывать уже пора, и я не уверен какая версия лучше... Почитал обзоры фильма, что-то мне расхотелось эту каку смотреть. Я и так устал от Линчевских выкрутасов до такой степени что даже долгожданный второй сезон Твин Пикса не купил, хоть первый и валяется, так что эту трехчасовую муть брать не буду. Линч закончился на Lost Highway и Mulholland Dr. для меня. Ну, выкрутасы - выкрутасами, а брать надо. Куда ж мы без Линча-та? Отличаться R1 и R2, похоже, ничем сильно не будет, кроме оформления: в R1 - обычный 2-х дисковый амарей, а в UK - диджипак с O-ring с надпечатанной картинкой. Так, как выглядят 2-х дисковые DTS-ные переиздания Mulholland Dr., Lost Highway и Twin Peaks. Без второго сезона Twin Peaks тоже можно обойтись, т.к. 30/10 выходит R1 Twin Peaks: Definitive Gold Box Edition. ( "It will include both versions of the pilot episode (including the international version) and all 29 episodes from seasons one and two.")
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
2007/08/06 00:40:03
(ссылка)
ORIGINAL: Korzhik Мнение других форумчан по данному вопросу (что из Стар Треков более интересно, а что менее) было бы тоже очень интересно узнать! Не могу сказать что "более" интересно, а что - "менее". Каждый имеет и плюсы и минусы, но все - IMHO: 1/5 ST TOS - приколен своей наивностью и родденбериевским пониманием "светлого будущего" землян. Если нравятся sci-fi киношки 50-60гг - то это best choice 2/5 ST VOY - активно захватил с самого начала (пожалуй единственный, который я просмотрел практически без отрыва - благо было 3 недели больничного ). Много action, современные f/x и кхм.. прикольные тетки второго плана (Seven of Nine!!! ) 3/5 ST TNG - наиболее качественно сделанный с точки оценки актерской игры и.. не знаю, как правильно выразиться - драматургии, что ли. 4/5 ST ENT - не совсем ST в классическом смысле. Я бы сказал - гуманизмом там и не пахнет. Просто action, action и еще раз action. Но качественный. Эдакий Battleship Enterprise . 5/5 ST DS9 - для меня оказался самым скучным из всех. Вообще - не покидало ощущение, что делался конкурент Babyon 5. Хотя с сезона третьего втянулся и вроде даже расстроился, когда все закончилось. ORIGINAL: Korzhik И про десять отдельных фильмов (Star Trek 1-10) тоже. Нечетные совсем плохи или все-таки и их интересно смотреть? Если понравится ST - то интересно . ORIGINAL: Korzhik Не пойму, полностью ли был показан The Next Generation по нашему ТВ или нет. Мне кажется, что с пропусками некоторых серий. Но это тогда очень странно. Сам не смотрел по ТВ, но судя по отзывам на треккерских форумах - его каким-то образом измудрились покоцать. Что-то типа не показа нескольких последних серий сезона и вроде того..
|
merri
Любитель
- Total Posts : 184
- Scores: 1
2007/08/06 02:35:39
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller Без второго сезона Twin Peaks тоже можно обойтись, т.к. 30/10 выходит R1 Twin Peaks: Definitive Gold Box Edition. ("It will include both versions of the pilot episode (including the international version) and all 29 episodes from seasons one and two.") Ура. Хотя обложка могла быть и получше, имхо.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/08/06 03:47:39
(ссылка)
Lions Gate круто всех поимела со своим релизом Пила-3 в uncut версии вышедшей в этом году. На 23 октября запланирован выход режиссерской версии третьего фильма и шестидисковый лимитированный бокс всей трилогии обозванный 3-D Puppet Head Box.
Attached Image(s)
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/08/06 03:53:34
(ссылка)
Ну вообще то они обещают 'Never Before Seen Footage', значит должен быть не из вырезанных сцен, иначе за false advertisement, так сказать, засудить можно. Может выступивший оратор и прав. Только Вождя пугает тот факт, что Сони может добавить эти сцены не приправив хорошей порцией дополнений. Ведь это Сони выпустили расширенные версии "Слезы солнца", "Патриот", "Черный ястреб" и прочую муть.
post edited by Великий Вождь - 2007/08/06 03:55:06
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Korzhik
Любитель
- Total Posts : 292
- Scores: 0
2007/08/06 15:03:20
(ссылка)
PCkiller Прочитал про ST с большим интересом. Спасибо! Смотрите, как любопытно получается: Вы совпали с niMANd, что 1) DS9 так себе и что это типа Babylon-5, но "труба пониже, дым пожиже", а также что 2)Voyager очень даже не плох (причем у Вас даже лучше, чем TNG и ENT!). И эти совпадения безусловно уже показатель. Многие заграничные любители ST почему-то божатся, что DS9 - превыше всех и вся. Но я больше доверяю нашему отечественному, закаленному в боях глазу. [sm=1.gif] А из TNG по телеку, ей богу, не все показали! :) Причем системы я не уловил - то из начала сезона чего-то не хватало, то из конца.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2007/08/06 15:25:14
(ссылка)
Заинтересовало Ваше мнение про интересность разных сериалов Стар Трека. Показалось, что Deep Space 9 Вы считаете более слабым, чем Voyager, а Voyager - слабее, чем The Next Generation и Enterprise. Правильно показалось? Почти. Давайте уясним раз и навсегда: Кирк - это гр**** король Артур, Спок - мегакрутейший Мерлин, а док МакКой - Парсифаль, как минимум. Соответственно, самый лучший для меня сериал по вселенной Star Trek - это TOS. Я на них вырос, я их смотрел-персматривал, читал-перечитывал. Соответственно и фильмы самые любимые - с первого по шестой. Вообще же, объективно кинофильмы ранжирую так (по убыванию): 2, 4, 8, 6, 3, 1, 9, 7, 5, 10. Из нового завета Джина, нашего Родденберыча нравится TNG. Ибо капитан Пикард - тот ещё харизматик, и, в отличие от Шатнера, ещё и неплохой актёр. Да и экипаж у него весьма неплох и лично мне симпатичен (Райкер, Дейта и Ворф - самые колоритные личности). Опять же и сериал является продолжателем идей оригинального Трека. DSD9, как я уже сказал, брат-близнец-лузер Вавилона-5. к тому же мне не нравится ни Сиско, ни Нерис, ни прочая шваль со станции. Исключение делаю только для своего любимца Ворфа. Voyager меня как-то не зацепил. Просто так получилось - и задумка интересная, и сценарии неплохие, но я не смог полюбить экипаж, и на этом сериал для меня закрылся. Возможно, в будущем я дам ему второй шанс. (Женщина-капитан? Фррр!) Enterprise, скажу как на духу, я практически не смотрел, а то что смотрел жутко напомнило Андромеду, того же Родденберыча. Вообще неплохо, красиво, динамично, но это не Стар Трек. По крайней мере, не тот Стар Трек, который я знаю и люблю. Dixi.
post edited by niMANd - 2007/08/06 15:30:13
|
metatron
Гуру
- Total Posts : 3774
- Scores: 2040
2007/08/06 15:34:12
(ссылка)
у джапов такой твин писк давно в преордере висит
|
CHEWBACCA
Ценитель
- Total Posts : 1663
- Scores: 29
2007/08/06 15:55:11
(ссылка)
Чё-то я такой твин пикс на амазоне америкосовском не найду. Может плохо смотрю?
|
Джей
Ministry of Magic
- Total Posts : 1216
- Scores: 9
2007/08/06 17:02:07
(ссылка)
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
2007/08/06 18:04:23
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd Почти. Давайте уясним раз и навсегда: Кирк - это гр**** король Артур, Спок - мегакрутейший Мерлин, а док МакКой - Парсифаль, как минимум. Соответственно, самый лучший для меня сериал по вселенной Star Trek - это TOS. Я на них вырос, я их смотрел-персматривал, читал-перечитывал. Соответственно и фильмы самые любимые - с первого по шестой. Вообще же, объективно кинофильмы ранжирую так (по убыванию): 2, 4, 8, 6, 3, 1, 9, 7, 5, 10. Из нового завета Джина, нашего Родденберыча нравится TNG. Ибо капитан Пикард - тот ещё харизматик, и, в отличие от Шатнера, ещё и неплохой актёр []. Да и экипаж у него весьма неплох и лично мне симпатичен (Райкер, Дейта и Ворф - самые колоритные личности). Опять же и сериал является продолжателем идей оригинального Трека. DSD9, как я уже сказал, брат-близнец-лузер Вавилона-5. к тому же мне не нравится ни Сиско, ни Нерис, ни прочая шваль со станции. Исключение делаю только для своего любимца Ворфа. Voyager меня как-то не зацепил. Просто так получилось - и задумка интересная, и сценарии неплохие, но я не смог полюбить экипаж, и на этом сериал для меня закрылся. Возможно, в будущем я дам ему второй шанс. (Женщина-капитан? Фррр!) Enterprise, скажу как на духу, я практически не смотрел, а то что смотрел жутко напомнило Андромеду, того же Родденберыча. Вообще неплохо, красиво, динамично, но это не Стар Трек. По крайней мере, не тот Стар Трек, который я знаю и люблю. Вот это дал! Просто супер! [sm=ay.gif]
post edited by PCkiller - 2007/08/06 18:06:40
|