Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Status: offline
Вопрос Главному редактору: Классика в журнале
Вторник, 18 Январь 2005, 11:37:53
(ссылка)
Сорри, что пишу здесь, но чувствую, в другом месте Вы этого не увидите.
Оценки и мнения людей, пишущих рецензии на сайте от имени журнала, а не в самом журнале, как-либо проверяются самим журналом и редакцией. Если человек допускает ошибки в определении качества или установлении каких-либо параметров диска, его отлучают от писания, как обзорников, или нет?
|
Blondie
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 1752
Вторник, 18 Январь 2005, 11:52:49
(ссылка)
Цитата: Дата:18.01.2005 14:31:46, Автор:Главный редактор :: В данный момент дисков в пятом зоне выходит так много, что осветить их все не представляется возможным, поэтому кого-то приходится оставлять за бортом.
Спасибо. Собственно, подобной фразы я и добивался с самого начала. [sm=1.gif]
|
Вторник, 18 Январь 2005, 12:07:07
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:18.01.2005 14:37:53, Автор:Kaban :: Сорри, что пишу здесь, но чувствую, в другом месте Вы этого не увидите.
Оценки и мнения людей, пишущих рецензии на сайте от имени журнала, а не в самом журнале, как-либо проверяются самим журналом и редакцией. Если человек допускает ошибки в определении качества или установлении каких-либо параметров диска, его отлучают от писания, как обзорников, или нет? ---------------- Связь осуществляется через Андрея Зуева - он главный редактор сайта и, в принципе, он должен контролировать качество работы набранных им людей. Если люди "не тянут", он должен разобраться и примерно наказать человека, если этого не происходит, пишите мне. Тогда я разберусь и накажу. :)
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
Вторник, 18 Январь 2005, 12:18:07
(ссылка)
---------------- Связь осуществляется через Андрея Зуева - он главный редактор сайта и, в принципе, он должен контролировать качество работы набранных им людей. Если люди "не тянут", он должен разобраться и примерно наказать человека, если этого не происходит, пишите мне. Тогда я разберусь и накажу. :) ---------------- И Андрея Зуева,за отсутствие в нужный момент![sm=2.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
Вторник, 18 Январь 2005, 12:19:26
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:18.01.2005 14:37:53, Автор:Kaban :: Сорри, что пишу здесь, но чувствую, в другом месте Вы этого не увидите.
Оценки и мнения людей, пишущих рецензии на сайте от имени журнала, а не в самом журнале, как-либо проверяются самим журналом и редакцией. Если человек допускает ошибки в определении качества или установлении каких-либо параметров диска, его отлучают от писания, как обзорников, или нет? ---------------- To: Kaban Я, признаться, не понял. Вроде обзоры DVD на сайте - от стандартных журнальных авторов. А если речь о кинообзорах, то... Но об этом я в свое время писать зарекся. А то сейчас г-н Зуев снова сурово спросит, что я против их автора имею (он уже дважды это делал). Но только тогда причем тут параметры диска? Или я что-то пропустил?
|
Калигула
Император
Вторник, 18 Январь 2005, 12:24:09
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:18.01.2005 15:18:07, Автор:Морфеус ::
---------------- Связь осуществляется через Андрея Зуева - он главный редактор сайта и, в принципе, он должен контролировать качество работы набранных им людей. Если люди "не тянут", он должен разобраться и примерно наказать человека, если этого не происходит, пишите мне. Тогда я разберусь и накажу. :) ----------------
И Андрея Зуева,за отсутствие в нужный момент![sm=2.gif] ---------------- Зря вы так шутите, у человека ведь и впрямь могут быть неприятности, которых он ИМХО совершенно не заслужил. Ну, почти совершенно. Только я одно время удивлялся, куда это он пропал... А потом зашел на "Эксперт" и обнаружил:) Можно понять, там тихо, спокойно;-)
|
Морфеус
The Matrix Team
Вторник, 18 Январь 2005, 12:33:14
(ссылка)
---------------- Зря вы так шутите, у человека ведь и впрямь могут быть неприятности, которых он ИМХО совершенно не заслужил. Ну, почти совершенно. Только я одно время удивлялся, куда это он пропал... А потом зашел на "Эксперт" и обнаружил:) Можно понять, там тихо, спокойно;-)
---------------- Видимо он на "Эксперте" "рецензистов" наказывает.[sm=2.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 18 Январь 2005, 12:43:34
(ссылка)
А если речь о кинообзорах, то... С одной стороны, речь шла именно о кинообзорах. Но только тогда причем тут параметры диска? Или я что-то пропустил? С другой - по ходу решил про это поинтересоваться, ловя присутствие главреда на сайте. К тому же я никогда не соотносил обзоры в журнале и на сайте, у Кабана было впечатление, ничем конкретным, впрочем, не подкрепеленное, что на сайте пишут и другие нежурнальные обзорники ДВД. Хотя может это и не так. [sm=2.gif]
|
Калигула
Император
Вторник, 18 Январь 2005, 12:48:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:18.01.2005 15:43:34, Автор:Kaban :: А если речь о кинообзорах, то... С одной стороны, речь шла именно о кинообзорах. Но только тогда причем тут параметры диска? Или я что-то пропустил? С другой - по ходу решил про это поинтересоваться, ловя присутствие главреда на сайте. К тому же я никогда не соотносил обзоры в журнале и на сайте, у Кабана было впечатление, ничем конкретным, впрочем, не подкрепеленное, что на сайте пишут и другие нежурнальные обзорники ДВД. Хотя может это и не так. [sm=2.gif] ---------------- Итого, по сути речь идет об одном-единственном "Авторе рецензий"? Вы что, решили их почитать? Ох, напрасно, батенька, напрасно...[sm=2.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 18 Январь 2005, 12:58:35
(ссылка)
Итого, по сути речь идет об одном-единственном "Авторе рецензий"? О многих возможных в его лице. Хотя особых конкретных претензий, как могло показаться, к LARGO у Кабана нет. Вы что, решили их почитать? Ох, напрасно, батенька, напрасно... Я их и раньше почитывал, когда фильмы интересные обозревались. [sm=2.gif] Честно говоря, общее его творчество не оставило в Кабанской душе ни плохого, ни хорошего следа. [sm=4.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Вторник, 18 Январь 2005, 13:02:57
(ссылка)
Кста, Император, а что так бесило Вас в рецензиях Largo? Помню, что эмоций было достаточно много, но вот причин - как-то не запомнилось. Если что (не флудить и т.д.), можно в приват. [sm=2.gif]
|
Калигула
Император
Вторник, 18 Январь 2005, 13:16:49
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:18.01.2005 16:02:57, Автор:Kaban :: Кста, Император, а что так бесило Вас в рецензиях Largo? Помню, что эмоций было достаточно много, но вот причин - как-то не запомнилось. Если что (не флудить и т.д.), можно в приват. [sm=2.gif] ---------------- Смотрите в привате.
|
Андрей Зуев
Любитель
- Total Posts : 798
Вторник, 18 Январь 2005, 15:09:43
(ссылка)
Уважаемый Kaban, свяжитесь со мной, если не сложно, по адресу zuev@gameland.ru и расскажите о Ваших претензиях. Заранее спасибо…
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Среда, 19 Январь 2005, 12:31:14
(ссылка)
У меня нет никаких претензий по вышеуказанному поводу. [sm=1.gif] Кабану просто стал интересен механизм работы и взаимоотношений, о чем он и поинтересовался. Но если появится повод для критики - обязательно с Вами свяжусь. Спасибо за скорую реакцию [sm=em62.gif], но это был... фальстарт. [sm=2.gif]
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
Среда, 19 Январь 2005, 15:04:32
(ссылка)
Kaban, из-за твоих необдуманных обвинений могли пострадать невинные сотрудники Тотала! Главред долго думать не будет, наказал бы невинного человека [sm=em88.gif]
Как говорится все ради читателя
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 20 Январь 2005, 09:27:08
(ссылка)
из-за твоих необдуманных обвинений А. Обдуманных. Б. Разве я кого-то обвинял? Нужно отличать вопрос от обвинений. Главред долго думать не будет Кабану кажется, что главред безрассудностью не страдает, что замечательно.[sm=go139.gif] наказал бы невинного человека Жизнь вообще штука несправедливая. [sm=2.gif]
|
pulp
киноманИАк
- Total Posts : 3846
Вторник, 03 Май 2005, 19:57:10
(ссылка)
Да, зачем обозревать "какую-то классику", почти пиратскую, ведь можно отдать это место совершенно отстойному разделу "ЭРОТИКА", раздел не достойный серьёзного журнала...[sm=em88.gif]
|
Вторник, 03 Май 2005, 20:31:19
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:03.05.2005 22:57:10, Автор:pulp :: Да, зачем обозревать "какую-то классику", почти пиратскую, ведь можно отдать это место совершенно отстойному разделу "ЭРОТИКА", раздел не достойный серьёзного журнала...[sm=em88.gif] ---------------- А зачем обозревать какой-то "Дом летающих кинжалов" в каком-то поганом качестве, когда можно всегда отдать это место обзору клевого пиратского издания (экранке "Трех иксов 2" / игрушки "Тамагочи" / бубликов фабрики "Красный октябрь" - нужное подчеркнуть). Странная ирония - про "какой-то там" никто, кроме вас, здесь не говорил.
|
Морфеус
The Matrix Team
Среда, 11 Май 2005, 15:16:04
(ссылка)
pulp,почему Вы считаете,что "ЭРОТИКА",раздел не достойный серьёзного журнала..."?
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
Четверг, 12 Май 2005, 07:20:07
(ссылка)
Серьезному журналу серьезную эротику! [sm=6.gif]
|