Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
- Status: offline
"Отряд "Америка":всемирная полиция"
Пятница, 11 Февраль 2005, 06:49:36
(ссылка)
Да! Это вам не Х2, и не Т3, и, даже не SWAT..!
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Scores: 0
Пятница, 11 Февраль 2005, 07:50:25
(ссылка)
|
Морфеус
The Matrix Team
Пятница, 11 Февраль 2005, 08:27:32
(ссылка)
Если честно, то я просто им вострогаюсь - не за продукт, который он выдает, а - вот за успех в самореализации!!! Давно уже известно,что приличное количество фильмов,он и не переводил,и не озвучивал!Его голос используют в переводах пираты при помощи компьютерной обработки. Одним словом пиратируют,если можно так выразится,пирата.[sm=ban.gif]
|
soc2002
- Total Posts : 2085
- Scores: 2
Пятница, 11 Февраль 2005, 11:19:37
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:11.02.2005 3:40:39, Автор:Boris Ivanov ::
---------------- Цитата: Дата:08.02.2005 16:26:05, Автор:soc2002 :: Фильм станет хитом пиратских продаж :) Ну смешно идти на такое в кино, народ... ----------------
Идти имеет смысл, потому что картина явно выигрывает от большого экрана. ---------------- В чем выигрывает ?
|
vick
- Total Posts : 2308
- Scores: 182
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:00:51
(ссылка)
|
vick
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:04:39
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 11.02.2005 11:27:32, Автор:Морфеус ::
Давно уже известно,что приличное количество фильмов,он и не переводил,и не озвучивал!Его голос используют в переводах пираты при помощи компьютерной обработки. ---------------- Не понял, это шутка была? Тогда смайлика не заметил. Ты хочешь сказать, что пираты синтезируют его голос? ![Insert smilie [sm=2.gif]](http://forum.totaldvd.ru/imаgеs/smilies/2.gif)
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:07:06
(ссылка)
Ты хочешь сказать, что пираты синтезируют его голос? А матрица формирует его образ. [sm=1.gif] Причем вполне реальный. Сегодня потрогал руку - полное соответствие настоящему человеку. До чего техника дошла [sm=em62.gif]
|
Морфеус
The Matrix Team
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:07:14
(ссылка)
Ты хочешь сказать, что пираты синтезируют его голос? В одном из интервью сам Пучков так и сказал.[sm=1.gif]
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:13:42
(ссылка)
В одном из интервью сам Пучков так и сказал. А может это и была злостная подделка его голоса? [sm=2.gif]
|
vick
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:15:36
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 11.02.2005 16:07:14, Автор:Морфеус ::
Ты хочешь сказать, что пираты синтезируют его голос? В одном из интервью сам Пучков так и сказал. ---------------- Угу, а еще он на жизнь зарабатывает собиранием и сдачей пустых бутылок
|
Морфеус
The Matrix Team
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:21:36
(ссылка)
Угу, а еще он на жизнь зарабатывает собиранием и сдачей пустых бутылок Да мало ли он чем занимается.Мне плевать на него. Приводился список "официальных" переводов Гоблина,так там было очень мало позиций.Остальное-работа пиратов.
|
Foox
Пятница, 11 Февраль 2005, 13:25:15
(ссылка)
Гоблин -это бренд. Вот и есть толпа "халявщиков", желающих пожиться на капитале этого бренда...
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
Суббота, 12 Февраль 2005, 18:36:27
(ссылка)
Моя оценка этому кукольному фильму - 5 из 10
Я ожидал увидеть едкую сатиру/пародию на жизнь, фильмы... А что в итоге? Да ничего. В первой половине фильма есть хоть какие-то действительно смешные и оригинальные моменты, потом все хуже и хуже.
Пародии - нет. Они просто копируют штампы, а не высмеивают.
Юмора - почти нет. А туалетные шутки только раздражают.
Итог. Одно из самых больших разочарований. С оценкой Бориса Иванова (9 из 10) и мнением Хохлова на плашке категорически не согласен.
Единственный плюс - фильма - визуальный.
|
MityaI
Любитель
- Total Posts : 136
Воскресенье, 13 Февраль 2005, 13:48:36
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:12.02.2005 21:36:27, Автор:Блинк :: Я ожидал увидеть едкую сатиру/пародию на жизнь, фильмы... А что в итоге? Да ничего. Пародии - нет. Они просто копируют штампы, а не высмеивают.
А,например, пародии на «Звёздные войны», коих тут немеренно (сцена в баре террористов, приход главного героя к Ким Чен Иру и т.д. Ежели это штампы, то извините….
|
MJ defender
Любитель
- Total Posts : 299
Понедельник, 14 Февраль 2005, 21:34:49
(ссылка)
Внесу и свои "5 копеек". :) Владимир Шишокин:> А по поводу Гоблина - его перевод не так уж и много тут значит - сам фильм и без Гоблина хорошь... "Фильм народу понравился. Подчёркиваю красным: фильм. Потому что перевод, каким бы он ни был, это перевод фильма, а не вещь сама в себе. Естественно, плохим переводом можно угробить самый замечательный фильм. Но даже самый хороший перевод - "приложение" к фильму. Считаю фильм Отряд Америка - отличным фильмом, который удалось перевести как подобает." (Гоблин) Источник: Про первую гастрольВладимир Шишокин:> А по поводу "Властелина колец" - вот это вот я тоже НЕ ЛЮБЛЮ! Просто - издевательство над фильмом, и - в итоге над Книгой!!! В: А за что ты их так, эти фильмы? Ненавидишь их, что ли? О: Как раз наоборот: отношусь строго положительно. Книжку 'Властелин колец' по причине немалого возраста воспринимать всерьёз не могу. А к экранизации отношусь сугубо положительно. Просто в фильмах этих всё крайне серьёзно и пафосно. И страшно весело смотреть на то, как персонажи с исключительно серьёзными лицами несут полную ахинею. На мой взгляд, именно контраст между видеорядом и термоядерными закадровыми шутками - самое смешное и есть. В: Goblin, а тебе не кажется, что творчество Божьей Искры - это откровенное издевательство над чувствами поклонников произведения Толкина? О: Я сделал для 'Властелина' адекватный, нормальный перевод. На мой взгляд, ничего себе такой. Так что если кого интересует экранизация произведения Толкина, смело может заценить что к чему в нормальном переводе. А 'Божья искра' - это весёлый стёб. Если кто не понимает - это к доктору.Источник: Вопросы Goblinу про переводы фильмовvick: ---------------- Цитата: Дата: 11.02.2005 16:07:14, Автор:Морфеус :: Ты хочешь сказать, что пираты синтезируют его голос? В одном из интервью сам Пучков так и сказал. ---------------- > Угу, а еще он на жизнь зарабатывает собиранием и сдачей пустых бутылок А чем ты думал он зарабатывает? (P.s. Какой вопрос - такой ответ.) Ещё рекомендую к прочтению: Отряд Америка: вести с просмотровРецензии на Отряд АмерикаПро так называемое творчество и реакцию на оноеВопросы и ответы про творчествоВопросы и ответы про АнтибумерP.p.s. Не пугайтесь - они не очень длинные. [sm=1.gif]
|
Блинк
Вторник, 15 Февраль 2005, 11:20:20
(ссылка)
MJ defender, а следом и приведенные им ссылки, утверждают, что все те, кому не понравился фильм "Отряд "Америка": всемирная полиция", лишены чувства юмора. Это похоже на "кто не с нами, тот ******".
Возможно с юмором у меня не все ok[sm=mad.gif] и вообще я не очень люблю такого плана пародии... Я даже готов еще раз посмотреть "Отряд..".
Тем не менее ИМХО "Красота по-американски" - вот это действительно тонкая умная пародия. А "Отряд.."....
|
Foox
Вторник, 15 Февраль 2005, 11:23:53
(ссылка)
Тем не менее ИМХО "Красота по-американски" - вот это действительно тонкая умная пародия. А "Отряд.."....
Красота... -это не пародия, но умное и красивое кино!
|
Морфеус
The Matrix Team
Вторник, 15 Февраль 2005, 11:48:28
(ссылка)
Тем не менее ИМХО "Красота по-американски" - вот это действительно тонкая умная пародия. Прав Foox!Какая это пародия?[sm=mad.gif] Пять "Оскаров" пародиям не раздают.
|
MJ defender
Любитель
- Total Posts : 299
Вторник, 15 Февраль 2005, 12:01:03
(ссылка)
> MJ defender, а следом и приведенные им ссылки, утверждают, что все те, кому не понравился фильм > "Отряд "Америка": всемирная полиция", лишены чувства юмора. Это похоже на "кто не с нами, тот ******". MJ defender ничего не утверждает (к слову - фильм ещё даже не смотрел), а просто дал ссылки на тематические материалы с сайта Гоблина.
|
Блинк
Вторник, 15 Февраль 2005, 12:16:46
(ссылка)
Словарь Ожегова ПАРОДИЯ, -и, ж. 1. Комическое или сатирическое подражание кому-чему-н. П. на стихотворение. 2. перец. Неудачное, вызывающее насмешку подобие чего-н., карикатура (во 2 знач.) на что-н. Жалкая п. || прил. пародический, -ая, -ое (к 1 знач.) и пародийный, -ая, -ое (к 1 знач.). Пародический прием. Пародийный стиль,
Не буду ничего утверждать, но разве "Красота.." не высмеивает много моментов американского (и не только) общества, семьи? Или это другой жанр?
|