deS
Любитель
- Total Posts : 280
- Scores: 25
- Status: offline
RE: РЕЛИЗЫ UNIVERSAL\DREAMWORKS(UPR)
Понедельник, 19 Март 2007, 18:55:04
(ссылка)
Вот это Kaban'у, наверное, будет интересно: ожидаются БЭЙБ - ПОРОСЕНОК В ГОРОДЕ (BABE - PIG IN THE CITY) и ЧЕТВЕРОНОГИЙ МАЛЫШ (BABE - THE GALLANT PIG), а также ПАУТИНА ШАРЛОТТЫ 2: ВЕЛИКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ УИЛБУРА - тоже про поросенка. И еще какая-то ВОЛОСАТАЯ ИСТОРИЯ. Плюс ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ с Куртом Расселом. Плюс мульт ЮГИО!
post edited by deS - Понедельник, 19 Март 2007, 19:00:16
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
- Scores: 36
Вторник, 20 Март 2007, 11:22:15
(ссылка)
|
deS
Любитель
Вторник, 20 Март 2007, 15:09:13
(ссылка)
ORIGINAL: СергГ а почему этого нет по этому адресу Потому что это эксклюзивный слив для этого форума :) Если серьезно - в Last они попадут когда пройдут проверку, и вероятнее всего, уже поступят в магазины. Но и фича Last до сих пор не получила одобрения, поэтому её можно рассматривать как "недокументированную возможность". UPD: Дикая река, Истинные ценности, Ради любви к игре UPD2: Ну вот, все уже появилось в http://catalog.universalpictures.ru/last/
post edited by deS - Среда, 21 Март 2007, 19:39:43
|
Der Metzgermeister
Любитель
- Total Posts : 2672
- Scores: 4
Суббота, 24 Март 2007, 08:13:31
(ссылка)
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
Суббота, 24 Март 2007, 20:41:21
(ссылка)
Не любят UPR вовремя выпускать первык части. "Эйс Вентура 2" выпущен, а первый - нет. Первый "Супермен" вышел на месяц позже второго. Вот и никому не нужный "Бэйб: поросёнок в городе" вышел, а первого "Бэйба" всё нет... [:@]
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
Воскресенье, 25 Март 2007, 01:29:43
(ссылка)
Вот и никому не нужный "Бэйб: поросёнок в городе" вышел Персонально я ждал именно вторую часть, поскольку, имхо, визуально - это один из самых ярких проектов Голливуда за последнее десятилетие. Вот только, чую, издание опять г...
|
LLK
Любитель
- Total Posts : 237
- Scores: 0
Понедельник, 26 Март 2007, 06:42:28
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd Вот и никому не нужный "Бэйб: поросёнок в городе" вышел Персонально я ждал именно вторую часть, поскольку, имхо, визуально - это один из самых ярких проектов Голливуда за последнее десятилетие. Вот только, чую, издание опять г... Бэйб 2 - видео неплохое, звук - Долби Дигитал МОНО и английская и русская дорожка, допов и субтитров нет Чемпионат 66 года - видео средненькое, звук ДД 5,1 английский, ДД 2,0 русский (опять криво сделан, перевод льется изо всех каналов, руки надо обрывать таким звукоинженерам)- хотя на обложке заявлен 5,1, субтитров нет, допов нет. Печальный вывод: за последние полгода - ни одного нормального, качественного и полноценного релиза, ни одного переиздания кастратиков (коллекционка Форсажа и релизы WB не в счет). Издатель отстойный стал, полный регресс.
|
bad_denn
Любитель
- Total Posts : 1515
- Scores: 2
Понедельник, 26 Март 2007, 08:17:12
(ссылка)
ORIGINAL: LLK Печальный вывод: за последние полгода - ни одного нормального, качественного и полноценного релиза, ни одного переиздания кастратиков Реакция нормальных покупателей на это тоже логичная: за последние полгода ни одной покупки в пятой зоне, ибо [censored] Подпись моя не теряет своей актуальности...
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2949
- Scores: 783
Понедельник, 26 Март 2007, 16:44:13
(ссылка)
Я еще могу понять, почему пережимают русские дорожки в стерео, всё-таки большинство Живущих За МКАД-ом смотрят диски на простых телевизорах, без всяких 5.1 систем, а забугорные менеджеры всегда руководствуются такими маркетинговыми исследованиями, но зачем английскую дорожку губить!? Неужили от этого понижается стоимость авторинга?! Ведь дорожки уже были готовы! [:@]
|
Gabb
Меценат
- Total Posts : 835
- Scores: 178
Понедельник, 26 Март 2007, 23:24:09
(ссылка)
Неужели они и "Водный мир" выпустят со звуком 2.0? Без доп. материалов - скорее всего, но звук! Ведь один из самых дорогих в истории студии блокбастеров... Даже Сони для своих кастратов все же 5.1 делают. Что же Юниверсал так обоср*лись? Хотя, есть надежда маленькая, слабенькая - сипишный сайт обещает DD 5.1 рус, DD 5.1 англ.
|
steelcat
Любитель
- Total Posts : 391
Вторник, 27 Март 2007, 03:24:29
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden ...всё-таки большинство Живущих За МКАД-ом смотрят диски на простых телевизорах, без всяких 5.1 систем... Да, да, а еще у нас медведи по улицам ходят. Скромнее надо быть, уважаемый.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
Вторник, 27 Март 2007, 04:09:40
(ссылка)
ORIGINAL: Gabb Неужели они и "Водный мир" выпустят со звуком 2.0? Без доп. материалов - скорее всего, но звук! Ведь один из самых дорогих в истории студии блокбастеров... Даже Сони для своих кастратов все же 5.1 делают. Что же Юниверсал так обоср*лись? Хотя, есть надежда маленькая, слабенькая - сипишный сайт обещает DD 5.1 рус, DD 5.1 англ. А где в мире на DVD наблюдался DD5.1?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
steelcat
Любитель
Вторник, 27 Март 2007, 04:22:41
(ссылка)
Если верить DVDCompare -- нигде. В первой зоне было издание с полнобитрейтным DTS. Все остальные -- DD 5.0 и/или DD 2.0.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
Вторник, 27 Март 2007, 05:29:07
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden Я еще могу понять, почему пережимают русские дорожки в стерео, всё-таки большинство Живущих За МКАД-ом смотрят диски на простых телевизорах, без всяких 5.1 систем За МКАДом - это по какую сторону? По мне, так в регионах (а также Питере, Е-бурге и т.д) владельцев 5.1 систем наберётся как минимум столько же, сколько и в Москве (МКАД, если я не ошибаюсь - это же Москва?). Если не больше.
|
AzazelexMilan
Любитель
- Total Posts : 349
- Scores: 9
Вторник, 27 Март 2007, 05:40:00
(ссылка)
За МКАДом - это по какую сторону? По мне, так в регионах (а также Питере, Е-бурге и т.д) владельцев 5.1 систем наберётся как минимум столько же, сколько и в Москве (МКАД, если я не ошибаюсь - это же Москва?). Если не больше. Подтверждаем-с
|
AVIS
Ценитель
Вторник, 27 Март 2007, 05:43:31
(ссылка)
ORIGINAL: steelcat Если верить DVDCompare -- нигде. В первой зоне было издание с полнобитрейтным DTS. Все остальные -- DD 5.0 и/или DD 2.0. Ну а какого же рожна в России будет то чего в мире нет?
|
AVIS
Ценитель
Вторник, 27 Март 2007, 05:53:09
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd За МКАДом - это по какую сторону? По мне, так в регионах (а также Питере, Е-бурге и т.д) владельцев 5.1 систем наберётся как минимум столько же, сколько и в Москве (МКАД, если я не ошибаюсь - это же Москва?). Если не больше. Ну что вы напали, сморозил человек глупость, тем более что на мой взгляд никакой связи с монтированием двухканальных дорожек нет. Кстати это вообще не пережатие.
|
deS
Любитель
Вторник, 27 Март 2007, 08:46:40
(ссылка)
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
Вторник, 27 Март 2007, 09:04:25
(ссылка)
"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
|
steelcat
Любитель
Вторник, 27 Март 2007, 12:46:32
(ссылка)
ORIGINAL: deS ORIGINAL: alexeiden Вот и никому не нужный "Бэйб: поросёнок в городе" вышел, а первого "Бэйба" всё нет... [:@] http://catalog.universalpictures.ru/movies/572/ Субтитров, насколько я понимаю, нет никаких. Про бонусы не спрашиваю. Очень жаль. Я, пожалуй, лучше американское SE куплю за 9 долларов.
|