Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Scores: 0
- Status: offline
Константин:Повелитель тьмы
Пятница, 23 Декабрь 2005, 09:15:21
(ссылка)
Да,купил диск.В кино не ходил.[sm=1.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
Пятница, 23 Декабрь 2005, 09:43:15
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:23.12.2005 11:34:21, Автор:Морфеус :: он умирает,воскресает и ходит в черном.Когда-то юный Джон Константин пытался покончить с собой,не снеся бремени своего дара:он видел потусторонних тварей,которых в Америке, оказывается,много,но меньше чем болельщиков "Спартака" в России... В свободное от работы время Джон кашляет кровью–курение его убивает.В общем, булгаковское "он не заслужил света,он заслужил покой"—это как раз про него.
---------------- Морфеус, у меня уже второй раз возникает вопрос (первый раз, когда вы говорили о паралелях между Иешуа и Мастером): а вы когда книжку-то (МиМ) читали (я не сомневаюсь, что читали)? Вспомните-ка, почему Мастер заслужил покой*? __________________________________________________________ *Кстати, еще в шестой редакции он заслуживал свет.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Scores: 0
Пятница, 23 Декабрь 2005, 10:01:47
(ссылка)
Морфеус, у меня уже второй раз возникает вопрос (первый раз, когда вы говорили о паралелях между Иешуа и Мастером): а вы когда книжку-то (МиМ) читалиКалигула,не помню точно,но по-моему в классе 7-8.[sm=1.gif]Потом были попытки перечитать в 11-ом,но особо не вышло... Вспомните-ка, почему Мастер заслужил покой*?Оффтоп пошёл...[sm=1.gif]Мне кажется,что у мастера уже был "свет" и поэтому он "заслужил покой",в отличии от Пилата. З.Ы.Если что,перебегаем соответствующий топик![sm=1.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
Пятница, 23 Декабрь 2005, 10:03:39
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:23.12.2005 13:01:47, Автор:Морфеус :: Морфеус, у меня уже второй раз возникает вопрос (первый раз, когда вы говорили о паралелях между Иешуа и Мастером): а вы когда книжку-то (МиМ) читали Калигула,не помню точно,но по-моему в классе 7-8.[sm=1.gif]Потом были попытки перечитать в 11-ом,но особо не вышло... Вспомните-ка, почему Мастер заслужил покой*? Оффтоп пошёл...[sm=1.gif]Мне кажется,что у мастера уже был "свет" и поэтому он "заслужил покой",в отличии от Пилата. З.Ы.Если что,перебегаем соответствующий топик![sm=1.gif] ---------------- Перебегать не будем, резко закончим. Перечитывайте МиМ. Пора, вы совсем его не помните [sm=2.gif]
|