Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25283
- Scores: 18226
- Status: offline
RE: Up2Date список DVD со скидками
2007/02/02 22:33:30
(ссылка)
ORIGINAL: J.S. ORIGINAL: PCkiller Для фантастических маниаков - Amazon UK просто жжОт: - Babylon 5: Complete Universe - 63.97 GBP (ну, тут вообще цена как за сидюк с DivX-ами на Митинке ) Супер. Вчера было 119 Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже. Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки.
|
J.S.
Любитель
- Total Posts : 536
- Scores: 2
2007/02/02 22:36:16
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller Истинно говорю - надо брать! Я свой перед Новым годом взял за 80 с чем-то и считал за счастье Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам?
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
|
J.S.
Любитель
2007/02/02 22:41:53
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже. Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки. Насколько сильно постардало - прям так что просто ужас? В Р1 цена кусается мягко говоря
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
|
Lenny Nero
Moderator
2007/02/02 22:51:04
(ссылка)
ORIGINAL: J.S. ORIGINAL: Lenny Nero Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже. Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки. Насколько сильно постардало - прям так что просто ужас? В Р1 цена кусается мягко говоря Вот тут есть отличный, длинный текст расказывающий как спец-эффектные части вставлялись, со скриншотами и сравнениями Р1-Р2. Они ведь хранились в 4:3 NTSC и потом обрезались и приближались для широкоэкранных ДВД, поэтому и на Р1 дисках такие кусочки выглядят не очень хорошо, но еще и перевод этого всего в PAL ухудшил. http://www.modeemi.fi/~leopold/Babylon5/DVD/DVDTransfer.html
|
J.S.
Любитель
2007/02/02 23:12:39
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Вот тут есть отличный, длинный текст расказывающий как спец-эффектные части вставлялись, со скриншотами и сравнениями Р1-Р2. Они ведь хранились в 4:3 NTSC и потом обрезались и приближались для широкоэкранных ДВД, поэтому и на Р1 дисках такие кусочки выглядят не очень хорошо, но еще и перевод этого всего в PAL ухудшил. http://www.modeemi.fi/~leopold/Babylon5/DVD/DVDTransfer.html Спасибо. Стало понетнее что лучше. Но опять же цена.....
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 271
- Scores: 4
2007/02/03 01:44:20
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: PCkiller Для фантастических маниаков - Amazon UK просто жжОт: - Babylon 5: Complete Universe - 63.97 GBP (ну, тут вообще цена как за сидюк с DivX-ами на Митинке ) Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже. Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки. Насчет полноты - я, конечно, не великий спец по Вавилону, но насколько знаю - полнее только в Германии выходила огроменная железная коробка Spacecenter Babylon 5 Superbox. Здесь же, в британском: 5 сезонов + Crusade + 6 фильмов. ORIGINAL: J.S. Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам? Внутри: - сезоны в слимах (каждый сезон в отд.карт.коробке), - фильмы - в амареях (3 первых - в одной общей картонной коробке, три последни - просто амареи). Т.е., грубо говоря то, что продается по отдельности - упаковали в гиганЦЦкую суперобложку. Смотрится в живую го-о-о-ра-а-аздо круче, чем на сайте Амазона. Я "прифигел" два раза при получении: 1) когда взял коробку в руки и понял СКОЛЬКО это весит и 2) когда развернул посылку. По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." [sm=be.gif] (кстати, надо наконец выложить обещанные niMANd-у фотки Trek-а )
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
- Scores: 272
2007/02/03 01:46:43
(ссылка)
По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." Со всеми 10?
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
J.S.
Любитель
2007/02/03 01:52:30
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." [sm=be.gif] Глянь пожалуйста как картинка. А то моя однако в раздумьях :-/
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
2007/02/03 01:54:29
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." Со всеми 10? Мелко плаваете! Точнее будет сказать так (откашливается и торжественным голосом докладывает): "На сегодня отсмотрено Star Trek-ов в количестве - 196 дисков сериалов, 20 дисков кинОв, 4 диска мультОв и некоторое количество документалок, спин-оффов и фанатских фильмов".
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/02/03 01:55:23
(ссылка)
no comments З.Ы. Каба не знал, что СТОЛЬКО дисков с сериалом наклепали.
Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить... www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
2007/02/03 01:56:44
(ссылка)
откашливается и торжественным голосом докладывает Правильнее будет повязать большой бант и встать на табуретку.
|
Lenny Nero
Moderator
2007/02/03 02:01:44
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller Насчет полноты - я, конечно, не великий спец по Вавилону, но насколько знаю - полнее только в Германии выходила огроменная железная коробка Spacecenter Babylon 5 Superbox. Здесь же, в британском: 5 сезонов + Crusade + 6 фильмов. ORIGINAL: J.S. Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам? Внутри: - сезоны в слимах (каждый сезон в отд.карт.коробке), - фильмы - в амареях (3 первых - в одной общей картонной коробке, три последни - просто амареи). Т.е., грубо говоря то, что продается по отдельности - упаковали в гиганЦЦкую суперобложку. Смотрится в живую го-о-о-ра-а-аздо круче, чем на сайте Амазона. Я "прифигел" два раза при получении: 1) когда взял коробку в руки и понял СКОЛЬКО это весит и 2) когда развернул посылку. Ой блин, а я не прочитал подробно что там именно в этом боксе, так там оказывается все таки ВСЕ шесть фильмов есть, да еще и Crusade!? Классно, тогда цена вообще не во 80 а на все 160 дешевле. То есть платишь 130, экономишь 160.
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
2007/02/03 02:05:30
(ссылка)
ORIGINAL: J.S. Глянь пожалуйста как картинка. А то моя однако в раздумьях :-/ Если серьезно - не советую долго думать - UKный Амазон имеет привычку неожидано менять цены: зайдешь в корзину, глянь - диск стоит 2 фунта. Нажал reload - уже 20 фунтов. Опять reload-нул - опять 2 фунта. Вон, Lenny Nero так с Cypher почти попал. Правда, Lenny Nero? Рулетка :)
|
J.S.
Любитель
2007/02/03 02:08:32
(ссылка)
ORIGINAL: Kaban откашливается и торжественным голосом докладывает Правильнее будет повязать большой бант и встать на табуретку. Жестокий мальчик прочел Деду Морозу с табуретки всего Льва Толстого. :)
|
Lenny Nero
Moderator
2007/02/03 02:13:21
(ссылка)
ORIGINAL: PCkiller ORIGINAL: J.S. Глянь пожалуйста как картинка. А то моя однако в раздумьях :-/ Если серьезно - не советую долго думать - UKный Амазон имеет привычку неожидано менять цены: зайдешь в корзину, глянь - диск стоит 2 фунта. Нажал reload - уже 20 фунтов. Опять reload-нул - опять 2 фунта. Вон, Lenny Nero так с Cypher почти попал. Правда, Lenny Nero? Рулетка :) А, это имеется в виду что взял я его за 4 фунта а теперь он 16? Ну да, мне повезло. Правда так еще и не отправили, я разединил заказ на два. Но иногда и понижают, вон Curb your Enthusiasm, все пять сезонов лежали у меня в корзине за 50 а теперь стоят 46. Такой смешной сериал, но первые три у сестры есть и я не знаю стоит ли мне отдельные брать, плюс два новых, последних сезона.
|
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
2007/02/03 02:19:11
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero А, это имеется в виду что взял я его за 4 фунта а теперь он 16? Ну да, мне повезло. Правда так еще и не отправили, я разединил заказ на два. Но иногда и понижают, вон Curb your Enthusiasm, все пять сезонов лежали у меня в корзине за 50 а теперь стоят 46. Такой смешной сериал, но первые три у сестры есть и я не знаю стоит ли мне отдельные брать, плюс два новых, последних сезона. Я и говорю: "Рулетка". Иногда приятная - набрал в корзину и ждешь, что амазоновские маркетологи-индусы решат, что покупают плохо и надо дать -70% от retail price. Иногда - только отложил и собрался заказать: ан, нет, влупили цену по полной. Кстати на американском - та же фигня происходит, но только существенно реже. Но при известной усидчивости...
|
J.S.
Любитель
2007/02/03 02:49:29
(ссылка)
Что рулетка это верно подмечено. Взял я как тo Men in Black 4 disk set R2 за 10 фунтов. Буквально через пару дней он стал не то 25, не то 30 фунтов :)
|
Lenny Nero
Moderator
2007/02/03 02:49:34
(ссылка)
По поводу Babylon 5 бокса, как я понял там один действительно важный минус присущий всему второму региону, два первых фильма, The Gathering и In the Beginning изданы в Р2 в 2.0 и без комментария, как и был первый релиз в Р1, которым компания проверяла, так сказать, воды и популярность сериала с расчетом выпуска полных сезонов. Так вот в Р1 эти два фильма перевыпустили в составе бокса с другими тремя с 5.1 звуком и комментарием создателя а в Р2 нет. Может PCKiller проверит именно эти два диска с фильмами, возможно ради бокса их переделали, что маловероятно. Но все равно, 280 долларов против 120, это круто. Можно начхать и 2 комментария, и на PAL, и на стереозвук на двух фильмах.
|
J.S.
Любитель
2007/02/03 02:54:51
(ссылка)
А если заказ положить в корзину по этой цене но пока не заказывать и она потом изменится. По какой цене будет доставлен бокс - по первоначальной или уже по новой?
|
Lenny Nero
Moderator
2007/02/03 03:05:06
(ссылка)
ORIGINAL: J.S. А если заказ положить в корзину по этой цене но пока не заказывать и она потом изменится. По какой цене будет доставлен бокс - по первоначальной или уже по новой? Лежит оно в корзине, в wish list'е, или нет, неважно, просто если оно в корзине то при следующем заходе, если цена изменилась в какую либо сторону, будет написано сообщение красным текстом сверху. Я уже итак почти превысил свой недельный лимит заказов, отчасти благодаря услуживому амазону который отщепил часть дисков и отправил без набавления за пересылку, по собственной инициативе, так что не знаю что делать с этим Бабилоном, в америку его придется отправлять, у меня смотреть и так есть чего, навалом.
|