Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedUp2Date список DVD со скидками

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 101
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25283
  • Scores: 18226
  • Status: offline
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/02 22:33:30 (ссылка)
0
ORIGINAL: J.S.

ORIGINAL: PCkiller

Для фантастических маниаков - Amazon UK просто жжОт:
- Babylon 5: Complete Universe - 63.97 GBP (ну, тут вообще цена как за сидюк с DivX-ами на Митинке )

Супер. Вчера было 119

Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже.

Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
J.S.
Любитель
  • Total Posts : 536
  • Scores: 2
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/02 22:36:16 (ссылка)
0
Истинно говорю - надо брать! Я свой перед Новым годом взял за 80 с чем-то и считал за счастье

Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам?

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/02 22:41:53 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero
Да, цена очень хорошая, долларов на 70-80 минимум дешевле чем в Р1, но при переводе сериала из NTSC в PAL он явно пострадал, по крайней мере спец-эффектные части, насколько я слышал, выглядят гораздо хуже.

Плюс коллекция всех фильмов в Р1 полнее, все равно ее там брать, и как то лучше все в одном формате, иначе я, например, начинаю замечать изменённые тона голосов и музыки.

Насколько сильно постардало - прям так что просто ужас?

В Р1 цена кусается мягко говоря

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
Lenny Nero
Moderator
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/02 22:51:04 (ссылка)
0

Насколько сильно постардало - прям так что просто ужас?

В Р1 цена кусается мягко говоря

Вот тут есть отличный, длинный текст расказывающий как спец-эффектные части вставлялись, со скриншотами и сравнениями Р1-Р2. Они ведь хранились в 4:3 NTSC и потом обрезались и приближались для широкоэкранных ДВД, поэтому и на Р1 дисках такие кусочки выглядят не очень хорошо, но еще и перевод этого всего в PAL ухудшил.

http://www.modeemi.fi/~leopold/Babylon5/DVD/DVDTransfer.html

J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/02 23:12:39 (ссылка)
0

Вот тут есть отличный, длинный текст расказывающий как спец-эффектные части вставлялись, со скриншотами и сравнениями Р1-Р2. Они ведь хранились в 4:3 NTSC и потом обрезались и приближались для широкоэкранных ДВД, поэтому и на Р1 дисках такие кусочки выглядят не очень хорошо, но еще и перевод этого всего в PAL ухудшил.

http://www.modeemi.fi/~leopold/Babylon5/DVD/DVDTransfer.html

Спасибо. Стало понетнее что лучше. Но опять же цена.....

Инквизитор Квиксос
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 271
  • Scores: 4
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:44:20 (ссылка)
0

Для фантастических маниаков - Amazon UK просто жжОт:
- Babylon 5: Complete Universe - 63.97 GBP (ну, тут вообще цена как за сидюк с DivX-ами на Митинке )

Насчет полноты - я, конечно, не великий спец по Вавилону, но насколько знаю - полнее только в Германии выходила огроменная железная коробка Spacecenter Babylon 5 Superbox.
Здесь же, в британском: 5 сезонов + Crusade + 6 фильмов.

Внутри коробка что из себя представляет? Слим-амареи или диджипаки? Какая она вообще по размерам?

Внутри:
- сезоны в слимах (каждый сезон в отд.карт.коробке),
- фильмы - в амареях (3 первых - в одной общей картонной коробке, три последни - просто амареи).
Т.е., грубо говоря то, что продается по отдельности - упаковали в гиганЦЦкую суперобложку.
Смотрится в живую го-о-о-ра-а-аздо круче, чем на сайте Амазона. Я "прифигел" два раза при получении: 1) когда взял коробку в руки и понял СКОЛЬКО это весит и 2) когда развернул посылку.

По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." [sm=be.gif]
(кстати, надо наконец выложить обещанные niMANd-у фотки Trek-а)
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:46:43 (ссылка)
0
По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился."

Со всеми 10?

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:52:30 (ссылка)
0

По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился." [sm=be.gif]

Глянь пожалуйста как картинка. А то моя однако в раздумьях :-/

Инквизитор Квиксос
PCkiller
Indie & B-Movie Camp
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:54:29 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

По качеству изображения ничего не скажу - не сравнивал с R1. Честно скажу (только "т-с-с-с, никому"): "Я его еще вообще не смотрел. Некогда. Только-только со Star Trek расправился."

Со всеми 10?

Мелко плаваете!
Точнее будет сказать так (откашливается и торжественным голосом докладывает): "На сегодня отсмотрено Star Trek-ов в количестве - 196 дисков сериалов, 20 дисков кинОв, 4 диска мультОв и некоторое количество документалок, спин-оффов и фанатских фильмов".
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:55:23 (ссылка)
0
no comments

З.Ы. Каба не знал, что СТОЛЬКО дисков с сериалом наклепали.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 01:56:44 (ссылка)
0
откашливается и торжественным голосом докладывает

Правильнее будет повязать большой бант и встать на табуретку.

Lenny Nero
Moderator
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:01:44 (ссылка)
0

Насчет полноты - я, конечно, не великий спец по Вавилону, но насколько знаю - полнее только в Германии выходила огроменная железная коробка Spacecenter Babylon 5 Superbox.
Здесь же, в британском: 5 сезонов + Crusade + 6 фильмов.

Внутри:
- сезоны в слимах (каждый сезон в отд.карт.коробке),
- фильмы - в амареях (3 первых - в одной общей картонной коробке, три последни - просто амареи).
Т.е., грубо говоря то, что продается по отдельности - упаковали в гиганЦЦкую суперобложку.
Смотрится в живую го-о-о-ра-а-аздо круче, чем на сайте Амазона. Я "прифигел" два раза при получении: 1) когда взял коробку в руки и понял СКОЛЬКО это весит и 2) когда развернул посылку.

Ой блин, а я не прочитал подробно что там именно в этом боксе, так там оказывается все таки ВСЕ шесть фильмов есть, да еще и Crusade!? Классно, тогда цена вообще не во 80 а на все 160 дешевле. То есть платишь 130, экономишь 160.

PCkiller
Indie & B-Movie Camp
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:05:30 (ссылка)
0

Если серьезно - не советую долго думать - UKный Амазон имеет привычку неожидано менять цены: зайдешь в корзину, глянь - диск стоит 2 фунта. Нажал reload - уже 20 фунтов. Опять reload-нул - опять 2 фунта.
Вон, Lenny Nero так с Cypher почти попал. Правда, Lenny Nero?
Рулетка :)
J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:08:32 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

откашливается и торжественным голосом докладывает

Правильнее будет повязать большой бант и встать на табуретку.

Жестокий мальчик прочел Деду Морозу с табуретки всего Льва Толстого. :)

Инквизитор Квиксос
Lenny Nero
Moderator
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:13:21 (ссылка)
0

Если серьезно - не советую долго думать - UKный Амазон имеет привычку неожидано менять цены: зайдешь в корзину, глянь - диск стоит 2 фунта. Нажал reload - уже 20 фунтов. Опять reload-нул - опять 2 фунта.
Вон, Lenny Nero так с Cypher почти попал. Правда, Lenny Nero?
Рулетка :)

А, это имеется в виду что взял я его за 4 фунта а теперь он 16? Ну да, мне повезло. Правда так еще и не отправили, я разединил заказ на два.
Но иногда и понижают, вон Curb your Enthusiasm, все пять сезонов лежали у меня в корзине за 50 а теперь стоят 46. Такой смешной сериал, но первые три у сестры есть и я не знаю стоит ли мне отдельные брать, плюс два новых, последних сезона.

PCkiller
Indie & B-Movie Camp
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:19:11 (ссылка)
0

А, это имеется в виду что взял я его за 4 фунта а теперь он 16? Ну да, мне повезло. Правда так еще и не отправили, я разединил заказ на два.
Но иногда и понижают, вон Curb your Enthusiasm, все пять сезонов лежали у меня в корзине за 50 а теперь стоят 46. Такой смешной сериал, но первые три у сестры есть и я не знаю стоит ли мне отдельные брать, плюс два новых, последних сезона.

Я и говорю: "Рулетка".
Иногда приятная - набрал в корзину и ждешь, что амазоновские маркетологи-индусы решат, что покупают плохо и надо дать -70% от retail price.
Иногда - только отложил и собрался заказать: ан, нет, влупили цену по полной.
Кстати на американском - та же фигня происходит, но только существенно реже. Но при известной усидчивости...
J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:49:29 (ссылка)
0
Что рулетка это верно подмечено. Взял я как тo Men in Black 4 disk set R2 за 10 фунтов. Буквально через пару дней он стал не то 25, не то 30 фунтов :)

Инквизитор Квиксос
Lenny Nero
Moderator
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:49:34 (ссылка)
0
По поводу Babylon 5 бокса, как я понял там один действительно важный минус присущий всему второму региону, два первых фильма, The Gathering и In the Beginning изданы в Р2 в 2.0 и без комментария, как и был первый релиз в Р1, которым компания проверяла, так сказать, воды и популярность сериала с расчетом выпуска полных сезонов. Так вот в Р1 эти два фильма перевыпустили в составе бокса с другими тремя с 5.1 звуком и комментарием создателя а в Р2 нет.
Может PCKiller проверит именно эти два диска с фильмами, возможно ради бокса их переделали, что маловероятно.
Но все равно, 280 долларов против 120, это круто. Можно начхать и 2 комментария, и на PAL, и на стереозвук на двух фильмах.

J.S.
Любитель
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 02:54:51 (ссылка)
0
А если заказ положить в корзину по этой цене но пока не заказывать и она потом изменится. По какой цене будет доставлен бокс - по первоначальной или уже по новой?

Инквизитор Квиксос
Lenny Nero
Moderator
RE: Up2Date список DVD со скидками 2007/02/03 03:05:06 (ссылка)
0

А если заказ положить в корзину по этой цене но пока не заказывать и она потом изменится. По какой цене будет доставлен бокс - по первоначальной или уже по новой?

Лежит оно в корзине, в wish list'е, или нет, неважно, просто если оно в корзине то при следующем заходе, если цена изменилась в какую либо сторону, будет написано сообщение красным текстом сверху.

Я уже итак почти превысил свой недельный лимит заказов, отчасти благодаря услуживому амазону который отщепил часть дисков и отправил без набавления за пересылку, по собственной инициативе, так что не знаю что делать с этим Бабилоном, в америку его придется отправлять, у меня смотреть и так есть чего, навалом.

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 101
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5