Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 10:55:43
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:41:55, Автор:Бог :: Борис, не стоит передергивать.
Я говорю не о том, что кому-то что-то нужно впихивать.
Я говорю о том, что нужно творчески подходить к вопросу, стремясь подавать интересные для читателя материалы, фонтанировать идеями, а потом из всех идей отбрасывать шелуху, акцентируясь на здравом. И публиковать это здравое с своем журнале.
Вы находите, к примеру, здравым обозреть "Вулкан". (Кстати, этот факт уже выше МОЕГО понимания [sm=2.gif]) Хотя это попросту неинтересно и НЕВОСТРЕБОВАНО. Ни в одном купленном журнале "ТоталДВД" я не читал и не буду никогда читать обзоры таких релизов. ---------------- Вы меня не слышите. Вы именно что это и предлагаете. "Интересные для читателя материалы" - это не "Импорт". Послушайте себя. Вы предлагаете взять НЕинтересный для читателя материал и начать "фонтанировать идеями" по поводу того, как же сделать так, чтобы он стал интересным. Лично я не люблю такие вот выкрутасы. Вы не будете читать про "Вулкан", но есть люди (и их много), которые будут. Это они сами нам сказали, это не я взял и предположил. Вы можете это не понимать, но принять все-таки придется - это факт.
|
Бог
Эксперт
- Total Posts : 1413
- Status: offline
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 10:56:18
(ссылка)
Борис, все предложения, иногда критические, иногда нет, делаются из ЛУЧШИХ побуждений. Что называется бесплатный фонтан идей. Изменять или не изменять что-либо в журнале решать Вам и никто на Ваше право не посягает. Просто высказываем свои скромные имхи...[sm=2.gif]
|
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 10:57:03
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:16:26, Автор:Foox :: А о пиратке люди хотят читать? ---------------- О пиратке мы не хотим писать и поэтому людей даже не спрашивали об этом.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 10:57:40
(ссылка)
Клубничку не трогать! [sm=mad.gif]
Не вина этой ягоды, что в Р5 фильмы всех жанров убиваются нашими производителями...
|
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 10:59:16
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:56:18, Автор:Бог :: Борис, все предложения, иногда критические, иногда нет, делаются из ЛУЧШИХ побуждений. Что называется бесплатный фонтан идей. Изменять или не изменять что-либо в журнале решать Вам и никто на Ваше право не посягает. Просто высказываем свои скромные имхи...[sm=2.gif] ---------------- Просто всему есть предел. Пока это выглядит так, что либо вы надо мной издеваетесь, либо не читаете мои ответы. Вы исходите из того, что "Импорт" интересен большинству, а это ошибочное предположение, о чем я вам пишу в каждом своем посте (а вы это игнорируете). Если ситуация изменится, ваши предложения станут актуальными, но пока идеи на этот счет придется отложить в дальний ящик.
|
Бог
Эксперт
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:00:54
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:57:40, Автор:Foox :: Клубничку не трогать! [sm=mad.gif] ---------------- Предлагается не убрать эротику в принципе, а убрать целый раздел, помещая новый релиз среди третьесортного кино в формате 3-4 релиза на страницу.[sm=1.gif]
|
Foox
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:03:42
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:57:03, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:16:26, Автор:Foox :: А о пиратке люди хотят читать? ----------------
О пиратке мы не хотим писать и поэтому людей даже не спрашивали об этом. ---------------- К тому и вел: Не всегда надо узнавать мнение читателей. Они чаще бывают менее информированы, чем издатель. Никто ж до них не доведет информацию (кроме ВАС [sm=2.gif] ), что в Р1 (Р2) релизы в большинстве случаев гораздо качественней, чем отечественный самопал. Хотя есть плашки по ИМПОРТУ...
|
Бог
Эксперт
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:05:41
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:59:16, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:04.05.2005 13:56:18, Автор:Бог :: Борис, все предложения, иногда критические, иногда нет, делаются из ЛУЧШИХ побуждений. Что называется бесплатный фонтан идей. Изменять или не изменять что-либо в журнале решать Вам и никто на Ваше право не посягает. Просто высказываем свои скромные имхи...[sm=2.gif] ----------------
... а это ошибочное предположение, о чем я вам пишу в каждом своем посте (а вы это игнорируете). Какой Вы вредный всё-таки, Борис.[sm=2.gif] ПС. Без обид.[sm=1.gif]
|
Foox
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:06:57
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:00:54, Автор:Бог ::
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 13:57:40, Автор:Foox :: Клубничку не трогать! [sm=mad.gif] ----------------
Предлагается не убрать эротику в принципе, а убрать целый раздел, помещая новый релиз среди третьесортного кино в формате 3-4 релиза на страницу.[sm=1.gif] ---------------- Эммануэль - это классика. Какого уж качества не знаю - не видел...
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:09:10
(ссылка)
Да,есть у Бориса несдержанность,чего он,кстати,не скрывает.Но извините,он тут уже неделю пытается высказать свою личную позицию,позицию журнала,отвечать на множество наших вопросов...По-человечески это выводит из себя,утомляет.
|
Bilbo
Эксперт
- Total Posts : 2245
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:13:20
(ссылка)
|
Бог
Эксперт
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:16:48
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:13:20, Автор:Bilbo :: Что за "Вулкан"? ---------------- Этот вопрос лучше любого мнения отвечает на вопрос о востребованности обзоров такого рода релизов.[sm=1.gif]
|
Бог
Эксперт
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:19:40
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:06:57, Автор:Foox ::
----------------
Цитата: Дата:04.05.2005 14:00:54, Автор:Бог ::
----------------
Цитата: Дата:04.05.2005 13:57:40, Автор:Foox :: Клубничку не трогать! [sm=mad.gif] ----------------
Предлагается не убрать эротику в принципе, а убрать целый раздел, помещая новый релиз среди третьесортного кино в формате 3-4 релиза на страницу.[sm=1.gif] ----------------
Эммануэль - это классика. ---------------- Классика - это первая и вторая часть.[sm=2.gif] А их уже давно обозрели. Еще раз эти фильмы описать можно будет в случае выхода коллекционных изданий. ;) А "Черная Эммануэль", "Желтая Эммануюзль" и "Монгольская Эммануэль" - это не классика.[sm=1.gif]
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:22:37
(ссылка)
большие обзоры импорта не нужны - это факт! в качестве новостей из одноименного раздела можно, но не более. эротику оставить! [sm=9.gif] второсортные кина хотелось бы видеть в тотале в меньших количнствах. мониторить ригионы... ммм... ну ладно, мониторьте на здоровье.
и всё равно, что бы вы, редакция, не делали, всегда найдутся те, кому опять не угодили... жизнь штука такая несправедливая...)))
|
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:30:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:03:42, Автор:Foox :: [bqhrК тому и вел: Не всегда надо узнавать мнение читателей. Они чаще бывают менее информированы, чем издатель. Никто ж до них не доведет информацию (кроме ВАС [sm=2.gif] ), что в Р1 (Р2) релизы в большинстве случаев гораздо качественней, чем отечественный самопал. Хотя есть плашки по ИМПОРТУ... ---------------- Не сходится. Мы "Импорт" УБИРАЛИ, то есть, он был, то есть, те, кто отказывал ему в праве на существование, знали, что это такое, и сознательно сказали, что им это не надо. Не знают английский, не имеют возможности доставать, не хотят маяться с переводами - неважно. Просто не надо и все. Предвосхищая новую волну аргументов, я НЕ СПОРЮ НИ С ЧЕМ. Будут повторные опросы - возможно, ситуация изменилась.
|
Bilbo
Эксперт
- Total Posts : 2245
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:32:33
(ссылка)
Моё предложение - убрать раздел кратких обзоров фильмов в конце раздела "Кино" или запихивать туда отстой, а не такие фильмы как "Турецкий гамбит" и "Статский советник". Я, вообще, ожидал огромных статей про эти фильмы. В итоге мы получили статьи про "Один в темноте" и "Электру". Срочно убирайте оттуда известные и раскрученные фильмы. Нам не нужно сухое и тупое содержание фильма, нам нужа - рецензия с оценкой, сюжет мы и без вас прекрасно знаем. Хватит писать рецензии на никому не нужный и, тем более, не показываемы в большинстве городов арт-хаус. Я просто не знаю больше что сказать.
|
vick
- Total Posts : 2308
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 11:40:29
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 04.05.2005 14:22:37, Автор:betancur ::
большие обзоры импорта не нужны - это факт! в качестве новостей из одноименного раздела можно, но не более. ---------------- Ну дак большие и не просим. Всего то один разворот, с рядовыми изданиями. И когда никогда для какого-нибудь коллекционного издания еще разворотик.
Главный редактор: Просто всему есть предел. Пока это выглядит так, что либо вы надо мной издеваетесь, либо не читаете мои ответы. Вы исходите из того, что "Импорт" интересен большинству, а это ошибочное предположение, о чем я вам пишу в каждом своем посте (а вы это игнорируете). Да слышим вас, слышим. А вы нас не слышите. Ваш мистический опрос по этому поводу устарел. ![Insert smilie [sm=mad.gif]](http://forum.totaldvd.ru/imаgеs/smilies/mad.gif)
|
Борис Иванов
Сотрудник редакции
- Total Posts : 508
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 13:59:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:32:33, Автор:Bilbo :: Моё предложение - убрать раздел кратких обзоров фильмов в конце раздела "Кино" или запихивать туда отстой, а не такие фильмы как "Турецкий гамбит" и "Статский советник". Я, вообще, ожидал огромных статей про эти фильмы. В итоге мы получили статьи про "Один в темноте" и "Электру". Срочно убирайте оттуда известные и раскрученные фильмы. Нам не нужно сухое и тупое содержание фильма, нам нужа - рецензия с оценкой, сюжет мы и без вас прекрасно знаем. Хватит писать рецензии на никому не нужный и, тем более, не показываемы в большинстве городов арт-хаус. Я просто не знаю больше что сказать. ---------------- 1. Раздел "кратких сведений" информирует о фильмах, которые выйдут в прокат, но которые нам посмотреть не удалось. Мы не "рецензируем" ради полноты обзора кино, которое не видели. 2. Если уж мы видели фильм, который выходит в прокат, то мы о нем пишем. Даже если он идет ограниченно. Во-первых, у нас много читателей из Москвы и Подмосковья. Во-вторых, артхаус людям нужен, иначе бы его не показывали в кино. Это бизнес, а не хобби прокатчиков. В-третьих, кинорецензия может служить информационной базой для тех, кто в кино не ходит, но смотрит DVD-релизы. Потому что мы, к сожалению, часто пишем про диски существенно позже того, как они появляются в продаже.
|
Foox
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 14:06:46
(ссылка)
1. Очень удобный список текущего репертуара на месяц (с учетом того, что в и-нет многие кинопорталы загинаются :( )
2. Артхаус не обижать! Москву, тоже [sm=2.gif]
|
Kovenant
- Total Posts : 1110
Предложения журналу.
Среда, 04 Май 2005, 14:08:31
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.05.2005 14:32:33, Автор:Bilbo :: Моё предложение - убрать раздел кратких обзоров фильмов в конце раздела "Кино" или запихивать туда отстой, а не такие фильмы как "Турецкий гамбит" и "Статский советник". Я, вообще, ожидал огромных статей про эти фильмы. В итоге мы получили статьи про "Один в темноте" и "Электру". Срочно убирайте оттуда известные и раскрученные фильмы. Нам не нужно сухое и тупое содержание фильма, нам нужа - рецензия с оценкой, сюжет мы и без вас прекрасно знаем. Хватит писать рецензии на никому не нужный и, тем более, не показываемы в большинстве городов арт-хаус. Я просто не знаю больше что сказать. ---------------- Очень нужная и полезная рубрика. Давно ждал ее появления.
|