Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Locked[FAQ]Спортивная тема

Page: << < ..126127128129130.. > >> Showing page 130 of 501
Author
Bilbo
Эксперт
  • Total Posts : 2245
  • Scores: 135
  • Status: offline
Нейтральная тема 2005/11/16 14:41:18 (ссылка)
0
Ну и на кой они сдались большие и искусственные? Вот если бы живые.
Riser
киноманИАк
  • Total Posts : 6785
  • Scores: 7
Нейтральная тема 2005/11/16 14:43:51 (ссылка)
0
А серьезно, есть данные, что "Газпром" выкупит до НГ акции у Внешторгбанка и БД и доведет свою долю до 80%. То есть станет практически единоличным хозяином клуба.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
Нейтральная тема 2005/11/16 16:07:15 (ссылка)
0
угу... а денежки на этот факин стадион Газпром будет грабастать у Газпромовских дочек, тоесть у нас-провинциалов. Итак уже все что можно и все что нельзя отбирают, так еще и стадионы строят за счет сибиряков... [sm=mad.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 16:20:12 (ссылка)
0
Эй, полегче..."Сибнефть" перегистрируется в Спб и будет де-юре питерской компанией-дочкой. Так что не надо ля-ля. За счет сибиряков.... буагага.

Attached Image(s)

Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 16:23:25 (ссылка)
0
Лучше вот о чем подумайте...

Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
  • Scores: 0
Нейтральная тема 2005/11/16 16:24:56 (ссылка)
0
"ЛУКОЙЛ" круче всех!!![sm=16.gif] [sm=em121.gif] [sm=go139.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 16:29:50 (ссылка)
0
Кто сказал про ЛУКошко??!... [sm=9.gif]
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
  • Scores: 0
Нейтральная тема 2005/11/16 16:31:39 (ссылка)
0
Не хорошо менять посты.[sm=mad.gif]
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 16:32:46 (ссылка)
0
Мои мысли мои скакуны...
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/16 16:33:00 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:16.11.2005 16:20:12, Автор:Riser ::
&amp;#1069;й, полегче...&amp;quot;Сибнефть&amp;quot; перегистрируется в Спб и будет де-юре питерской компанией-дочкой. Так что не надо ля-ля. За счет сибиряков.... буагага.
----------------

Райзер не надо говорить о том, что не знаете и к чему никакого отношения не имеете...
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 16:36:10 (ссылка)
0
Райзер не надо говорить о том, что не знаете и к чему никакого отношения не имеете...

Я и говорю о том, что знаю. Что "Сибнефть" будет зарегистрирована в СПб и налоговые поступления будут уходить в бюджет Санкт-Петербурга. Или это новость для Вас? [sm=sm128.gif]
Хотя каким боком тут затесались обурлаченные сибиряки мне непонятно. Разьясните, будьте любезны.
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/16 20:05:45 (ссылка)
0
Об'ясняю.
1) Мне пофигу Сибнефть, где она будет расположена, хотя я и не уверен до сих пор, что это будет СПб, так как Москва такую кормушку не отпустит. Она все гребет уже просто в наглую.
2) На футболках Зенита написано Газпром. И зависит команда от него полностью, как и мы - то есть наши региональные предприятия. Мы полностью принадлежим Москве и еже с ними. Москва сказала - убрать 6% вредности - убрали, а для чего? Что бы таким как СПб построить стадион.
Или я не прав?
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 21:13:50 (ссылка)
0
1) Мне пофигу Сибнефть, где она будет расположена, хотя я и не уверен до сих пор, что это будет СПб, так как Москва такую кормушку не отпустит. Она все гребет уже просто в наглую.

Папа, эту тему уже мусолят давно. Но последнее время ОЧЕНЬ активно. Сплошные новости, заявления Матвиенко. О том, что Сибнефть после покупки оной Газпромом, переедет в Спб. На вчерашней встрече Миллер и Матвиенко это фактически подтвердили.

2) На футболках Зенита написано Газпром. И зависит команда от него полностью, как и мы - то есть наши региональные предприятия. Мы полностью принадлежим Москве и еже с ними. Москва сказала - убрать 6% вредности - убрали, а для чего? Что бы таким как СПб построить стадион.
Или я не прав?

Что за 6% - поясните. [sm=sm128.gif]
Моя точка зрения: Газпром приобрел Сибнефть. После этого резко активизировались инсайдерские слухи, что Газпром выкупает Зенит (заметьте, что в данный момент Газпром лишь один из акционеров-спонсоров, причем НЕ с контрольным пакетом), одновременно с этим просачивается информация о переводе Сибнефти в Санкт-Петербург. И есть такое мнение, что финансирование Зенита и стадиона будет идти за счет вновь приобретенных активов Сибнефти, которая де-юре и де-факто является дочерней компанией Газпрома, с будущей пропиской в Спб. Вот такая мне видится схема. Поэтому мне и не совсем понятны Ваши заявления о том, что это ляжет на плечи Ваших собратьев-сибиряков. [sm=sm128.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/16 21:38:38 (ссылка)
0
Папа, эту тему уже мусолят давно. Но последнее время ОЧЕНЬ активно. Сплошные новости, заявления Матвиенко. О том, что Сибнефть после покупки оной Газпромом, переедет в Спб. На вчерашней встрече Миллер и Матвиенко это фактически подтвердили.
Скоро будет видно...
Что за 6% - поясните.
Нам доплачивали за вредность 12% от оклада, потом пришла бумага с Москвы, типа у вас производство не вредное, мы все знаем, вы там жиреете сидите, давайте ка мы вам 6% оттяпаем, а какие на самом деле дела на заводе творятся никто там не знает...
Моя точка зрения: Газпром приобрел Сибнефть. После этого резко активизировались инсайдерские слухи, что Газпром выкупает Зенит (заметьте, что в данный момент Газпром лишь один из акционеров-спонсоров, причем НЕ с контрольным пакетом), одновременно с этим просачивается информация о переводе Сибнефти в Санкт-Петербург. И есть такое мнение, что финансирование Зенита и стадиона будет идти за счет вновь приобретенных активов Сибнефти, которая де-юре и де-факто является дочерней компанией Газпрома, с будущей пропиской в Спб. Вот такая мне видится схема. Поэтому мне и не совсем понятны Ваши заявления о том, что это ляжет на плечи Ваших собратьев-сибиряков.
Какая разница, где будет находиться основной или неосновной спонсор команды. Важнее всего то, откуда поступают деньги. А поступают они (логику включите, если Сибнефть - это сибирская нефть), то из Сибири, так же как и Газпром, основные нефте- и газодобывающие и перерабатывающие предприятия находятся в Азии, а все деньги гребет Европа и идут они на пострйки всяких там стадионов и тому подобное...
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 22:04:14 (ссылка)
0
Нам доплачивали за вредность 12% от оклада, потом пришла бумага с Москвы, типа у вас производство не вредное, мы все знаем, вы там жиреете сидите, давайте ка мы вам 6% оттяпаем, а какие на самом деле дела на заводе творятся никто там не знает...

Папа, скажите, эти 12% доплачивали ВСЕМ работникам нефтегазовой отрасли, или это затея только для работающих в ГАЗПРОМЕ?

Какая разница, где будет находиться основной или неосновной спонсор команды. Важнее всего то, откуда поступают деньги. А поступают они (логику включите, если Сибнефть - это сибирская нефть), то из Сибири, так же как и Газпром, основные нефте- и газодобывающие и перерабатывающие предприятия находятся в Азии, а все деньги гребет Европа и идут они на пострйки всяких там стадионов и тому подобное...

Разница в том, Папа, где зарегистрирована компания - там она и налоги платит, идущие в местный бюджет, из которого и берутся деньги на строительство. (Город сам тоже учавствует в строительстве стадиона). Но это лирика.
Вот только сокращение Вашей надбавки на 6% (я так понял что Вы работаете в Газпроме) по Вашей логике точно также можно увязывать не с тратой данной маржи, полученной руководством, на стадионы и прочее, а именно с покупкой Сибнефти за 15 млрдов, что первично. А финансирование клуба и стадиона скорей всего и будет за счет активов именно вновь приобретенной Сибнефти, но не основных преприятий Газпрома. Улавливаете разницу?

И вообще, Папа, целевое вложение средств - это вполне нормальная преррогатива руководства компании. Если они решили, что это будет выгодно для компании - вполне возможно они видят больше и дальше, чем мы. И знают больше. Болейте за Зенит! [sm=2.gif]
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/16 22:15:23 (ссылка)
0
Папа, скажите, эти 12% доплачивали ВСЕМ работникам нефтегазовой отрасли, или это затея только для работающих в ГАЗПРОМЕ?
Не знаю, как на других предприятиях по переработки нефти, но у нас платили всем, кто работал на вредном производстве, то есть там где возможно накопление в воздухе рабочей зоны вредных и взрывопожароопасных веществ. А потом, неизвестно кем и как эти проценты были в 2 раза сокращены, и я уверен, что никто не проводил никаие проверки по данному поводу.

Разница в том, Папа, где зарегистрирована компания - там она и налоги платит, идущие в местный бюджет, из которого и берутся деньги на строительство. (Город сам тоже учавствует в строительстве стадиона). Но это лирика.
Мне пофиг, где зарегестрирована компания, дело в том, что деньги (хотя бы и часть), которые пойдут на постройку стадиона будут взяты из карманов людей, об этом и не подозревающих. Поймите эти 6% я привел в качестве примера, на самом деле это лишь маленькая часть тех беспределов, какие Москва начала проводить по отношению к своим дочерним компаниям. Не хочу вдаваться в дебри, но Москва забирает все НАШИ деньги себе, а потом решает давать их нам или нет.

А финансирование клуба и стадиона скорей всего и будет за счет активов именно вновь приобретенной Сибнефти, но не самого Газпрома. Улавливаете разницу?
Для меня разницы нет, так как Сибнефть - это Газпром, а Газпром - это я.

И еще - как Вам заявление Кудрина, о том, что необходимо стабилизировать зарплату, но не повышая ее работникам соц. сферы, а наоборот, прекратить ее рост для работников монополий... [sm=mad.gif] Дурдом, живем в стране дураков!!!
Riser
киноманИАк
Нейтральная тема 2005/11/16 22:38:28 (ссылка)
0
Не знаю, как на других предприятиях по переработки нефти, но у нас платили всем, кто работал на вредном производстве, то есть там где возможно накопление в воздухе рабочей зоны вредных и взрывопожароопасных веществ. А потом, неизвестно кем и как эти проценты были в 2 раза сокращены, и я уверен, что никто не проводил никаие проверки по данному поводу.

Это может быть и односторонняя затея руководства именно Вашего предприятия.

Мне пофиг, где зарегестрирована компания, дело в том, что деньги (хотя бы и часть), которые пойдут на постройку стадиона будут взяты из карманов людей, об этом и не подозревающих.

Папа, деньги УЖЕ были взяты из карманов людей (урезанная зарплата) покупкой Сибнефти.(это если следовать Вашей логике). 15 млрд. и 200 млн есть разница?
А то что руководство решило использовать часть будущей прибыли от приобретенных активов Сибнефти (уже ПОСЛЕ ее приобретения) на целевое вложение денег в клуб - это нормальное явление и ничего зазорного в этом нет.

Поймите эти 6% я привел в качестве примера, на самом деле это лишь маленькая часть тех беспределов, какие Москва начала проводить по отношению к своим дочерним компаниям. Не хочу вдаваться в дебри, но Москва забирает все НАШИ деньги себе, а потом решает давать их нам или нет.

Папа, это уже ваши внутренние разборки. Такое впечатление, что у ВАС лично отбирают чуть ли не последний кусок из горла. Всегда есть выбор - сменить место работы.

И еще - как Вам заявление Кудрина, о том, что необходимо стабилизировать зарплату, но не повышая ее работникам соц. сферы, а наоборот, прекратить ее рост для работников монополий... [sm=mad.gif] Дурдом, живем в стране дураков!!!

О нет, Папа, я в политику не полезу. Не люблю.
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
Нейтральная тема 2005/11/17 03:16:47 (ссылка)
0
От института через спорт к добыче нефти. Неплохо.
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 7244
  • Scores: 26
Нейтральная тема 2005/11/17 03:37:39 (ссылка)
0
А сколько постов вчера было? Перебили полтыщи?
Papa Dolphin
Эксперт
Нейтральная тема 2005/11/17 05:02:00 (ссылка)
0
Это может быть и односторонняя затея руководства именно Вашего предприятия.
Да конечно, а такое понятие, как "молоко за вредность давать" Вы тоже впервые слышите?

А то что руководство решило использовать часть будущей прибыли от приобретенных активов Сибнефти (уже ПОСЛЕ ее приобретения) на целевое вложение денег в клуб - это нормальное явление и ничего зазорного в этом нет.
Это для Вас, так как Вы не работаете в системе Газпрома (или я не прав?). А то что у нашей организации нет денег на финансирование своей команды (ЗСК-Газпром - волебольный клуб, играющий в суперлиге) так это все равно. Команда свои матчи проводит в теннисном центре, где зрителям не протолкнуться, а главный оффициальный спонсор не может выделить деньги на постройку хорошего спортивного зала, так как Москва их не дает и строит на них стадионы для других команд.
Я понимаю, что это нормальное явление для Москвы и Спб, так как тратить чужие деньги - это не зарабатывать их, но провинция не привыкнет к этому НИКОГДА, так как карман-то пустеет...

Папа, это уже ваши внутренние разборки. Такое впечатление, что у ВАС лично отбирают чуть ли не последний кусок из горла. Всегда есть выбор - сменить место работы.
Ну не последний, но отбирают; а смена места работы - в Нефтегазе дрючат еще похлеще, но это ихние внутренние заморочки; вообще-то зарплата неплохая, но кому охота терять свои кровные?

О нет, Папа, я в политику не полезу. Не люблю.
А Вы сами где и в какой сфере работаете, можно поинтересоваться? Или это секрет? А то у Кабана узнаю.... [sm=2.gif]
Page: << < ..126127128129130.. > >> Showing page 130 of 501
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5