Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25595
- Scores: 19044
- Status: offline
RE: Модераторы
2012/12/05 01:07:13
(ссылка)
Понятно, таки внедрили нечто подобное 'заместителю Админа', предложенное ранее. Ну и ладно, так лучше.
|
Andrzei
Зритель
- Total Posts : 12
- Scores: 0
2012/12/05 19:50:19
(ссылка)
Я долго не обновлял раздел фотографий по музыке и зоне C. Это связано с тем, что у меня уже несколько месяцев нет компьютера. Форум регулярно просматриваю на iPad, но делать на нем списки мягко говоря не очень удобно. Если время трепит, то после нового года должен появиться и новый компьютер и соответствующие разделы
|
Venitu
Любитель
- Total Posts : 132
- Scores: 5
2012/12/21 23:52:57
(ссылка)
Почему модераторы удаляют темы без объяснение причин в личку?Вежливости не учили?
|
Ph30n1ks
Любитель
- Total Posts : 378
- Scores: 9
2012/12/22 00:14:27
(ссылка)
Почему пользователи не читают правила, но возникают, что им их лично в личку не разъяснили? И что касается вежливости, может стоит продублировать Ваше сообщение сюда?
|
Venitu
Любитель
- Total Posts : 132
- Scores: 5
2012/12/22 00:33:47
(ссылка)
ORIGINAL: Ph30n1ks Почему пользователи не читают правила, но возникают, что им их лично в личку не разъяснили? И что касается вежливости, может стоит продублировать Ваше сообщение сюда? Я не стесняюсь своих сообщений.Я был очень огорчен ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/ab.gif) Правила я читал.Я не успел удалить лишнее сообщение
|
Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
2012/12/22 00:35:03
(ссылка)
ORIGINAL: Venitu Почему модераторы удаляют темы без объяснение причин в личку? По логике, в личку должно приходить оповещение аля - "ваш пост удален в связи с нарушением такого то пункта правил". Мне, в последнее время, такие оповещения не приходили. Я так понял, что связано это с глюками на форуме.
|
miXanik2308
Любитель
- Total Posts : 230
2013/02/02 03:04:33
(ссылка)
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9497
- Scores: 7984
2013/02/07 20:04:00
(ссылка)
Хочется узнать, кто из модераторов удалил моё утреннее возмущение вот в этой теме "Барахолки"? Как выяснилось, за моим постом последовало пару ответов, но я был на работе и не имел возможности уследить за происходящим. А спрашиваю здесь потому, что не знаю кто из модераторов потёр мой пост, к тому же не придерживаясь вот этих действий описанных в правилах форума: 5.3. При удалении сообщения модератор указывает причину удаления (пункт настоящих Правил или вид нарушения). Уведомление об удалении сообщения автоматически отправляется пользователю в качестве личного сообщения.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/07 22:36:01
(ссылка)
Ну если так пошло, то удалили целых три моих сообщения в двух разных топиках, Буржуйские Интернет Магазины и Общая Нейтральная Тема III, тоже без уведомления и описания причины. В Буржуйских пост был по теме, разве что одна фраза-замечание Новику с просьбой поменьше быдлить, последовавшая очередная несдержанность которого в виде оффтопа там же (с еще одним скрытым оскорблением) не должна отражаться на моем посте. А уж в Нейтральной точно не могло быть оффтопом, и оскорблений никаких не было, а нормальное объяснение-разговор с результатом в виде игнорирования.
|
Ph30n1ks
Любитель
- Total Posts : 378
2013/02/07 22:48:00
(ссылка)
Хочется узнать, кто из модераторов удалил моё утреннее возмущение вот в этой теме "Барахолки"? Как выяснилось, за моим постом последовало пару ответов, но я был на работе и не имел возможности уследить за происходящим. Степан, посты потёр я. Потёр, потому что Вы всё-таки были чутка неправы. У пользователя было 3 темы, но одну он попросил удалить, я просто не успел это сделать, т.к до обеда занят бываю. А отсутствие уведомления это вина форума. После того, как я удаляю сообщение, - выскакивает окошко с уведомлением об ошибке, а должна была предоставиться возможность уведомления автора об удалении сообщения. Хотя, кажется, мне всё-таки следовало бы это сделать вручную. При удалении тем эта фишка работает раз через три. А с сообщениями вообще не работает.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/07 23:42:48
(ссылка)
Ну я так и думал что движок опять барахлит, мне вон даже по личным сообщениям уведомления не приходят. Всё же хотелось бы получать хоть какой-нибудь 'фидбэк' о причинах. Кстати, модераторы иногда заглядывают в Тикет Лист, например Abrupt и DST (я знаю что последний говорил что был занят работой), а то там висят тикеты от 13 и 25 Января. Ничего особенного, но Блинк как-то давно говорил о 'негласном' правиле, что если прошло две недели, за какое-либо нарушение выносить правки или предупреждения уже нельзя.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
2013/02/08 00:41:09
(ссылка)
одна фраза-замечание Новику с просьбой поменьше быдлить Всё, что связано на этом форуме с хамством, лживостью, лицемерием, и, как ты изволил выразиться на понятном тебе языке, "быдлением", относится только и исключительно к тебе, несчастное дитя американского воспитания.
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2013/02/08 01:11:09
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Ну если так пошло, то удалили целых три моих сообщения в двух разных топиках, Буржуйские Интернет Магазины и Общая Нейтральная Тема III, тоже без уведомления и описания причины. В Буржуйских пост был по теме, разве что одна фраза-замечание Новику с просьбой поменьше быдлить, последовавшая очередная несдержанность которого в виде оффтопа там же (с еще одним скрытым оскорблением) не должна отражаться на моем посте. А уж в Нейтральной точно не могло быть оффтопом, и оскорблений никаких не было, а нормальное объяснение-разговор с результатом в виде игнорирования. Сообщения удалил я. Потому что был как минимум оффтоп и намечался/начался переход на личности, а не "нормальное объяснение-разговор ...". Проверка перехода на личности очень простая: вместо атаки на пост начинается атака личность автора. А что не приходят уведомления - претензии адресуйте ответственым за движок форума. Если там не помогут - пишите сразу в "Спортлото". P.S. Провокации срача караются так же, как и сам срач.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/08 01:35:41
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Сообщения удалил я. Потому что был как минимум оффтоп и намечался/начался переход на личности, а не "нормальное объяснение-разговор ...". Ну да, в профильном топике, как я сам и признал, была одна фраза которую можно посчитать оффтопом, но не весь пост! А какой оффтоп в нейтральной теме, созданной для всего оффтопа? Там были только попытки нормально объяснить наезжающему и провоцирующему новику, которые дабы ни во что не переходили сам прекратил на втором же сообщении, поставив его в игнор. ORIGINAL: MegaBee Проверка перехода на личности очень простая: вместо атаки на пост начинается атака личность автора. А что же тогда постом выше происходит? До каких пор будет такое однобокое модерирование? Это уже третий раз с рук ему сходит! ORIGINAL: MegaBee P.S. Провокации срача караются так же, как и сам срач. Я считаю такие вот фразы провокацией на абсолютно адекватную реакцию заключающуюся в просьбе поменьше быдлить: ORIGINAL: новик Подробности давай. Что конкретно тебе отказали доставлять, когда это было, стоимость заказанного. Гавкает, как на допросе, требует. ORIGINAL: новик Не мямлить что-то невнятное, а чётко описать свою проблему. Интересно послушать. А люди вот плачутся. Правда, как-то беспредметно![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) После того как ему ответили, продолжает утверждать что это беспредметно, да еще думает имеет какое-то право говорить что другие 'плачутся' и 'мямлят', что кроме грубого тона является передергиванием/ложью. ORIGINAL: новик Так а в чём проблема? Потеряли посылку? Развернули назад? ...Три дня подождать - это и есть проблема? "Балованы вы, сударь, балованы!" © Буквально оскорбляет болванами, неважно в цитате это какой-то там, или нет, причем за то, что человек не хочет ждать лишние три дня оплаченную им курьерскую посылку именно что за скорость. Кто дал ему право так разговаривать? Я понимаю что 'стандарты' везде упали, и не надеюсь на высокоинтеллектуальные и красивые обороты речи, но простое уважение должно же быть, с хотя бы нейтральным отношением к другим? Или будет покрывательство быдлячества со стороны модераторского коллектива?
|
MegaBee
Гуру
2013/02/08 01:38:39
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Ничего особенного, но Блинк как-то давно говорил о 'негласном' правиле, что если прошло две недели, за какое-либо нарушение выносить правки или предупреждения уже нельзя. К Вам, мой дорогой сэр, это 'правило' в любом случае относиться не будет, вследствие того, что Вы были замечены в том, что Вы сделали с некоторыми своими старыми сообщениями в конце прошлого года.
|
MegaBee
Гуру
2013/02/08 01:53:11
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Ну да, в профильном топике, как я сам и признал, была одна фраза которую можно посчитать оффтопом, но не весь пост! А какой оффтоп в нейтральной теме, созданной для всего оффтопа? Там были только попытки нормально объяснить наезжающему и провоцирующему новику, которые дабы ни во что не переходили сам прекратил на втором же сообщении, поставив его в игнор. Пункт 5.2 позволяет удалять сообщение целиком. Модератор _вправе_ удалить часть, но не обязан так делать. Разгребать срач, выковыривая из него по крупицам полезные сообщения - не самое приятное в модерировании. Можете ожидать, что за такой стиль со смешиванием, к Вам будет особое "отношение". А что же тогда постом выше происходит? До каких пор будет такое однобокое модерирование? Это уже третий раз с рук ему сходит! Всё будет, Вы не волновайтесь. Вам тоже можно открыть счет, сколько чего сошло. Я считаю такие вот фразы провокацией на абсолютно адекватную реакцию
Некоторое из того, что Вы называете адекватной реакцией, я лично не считаю адекватной. Буквально оскорбляет болванами, неважно ... У Вас во втором классе по чтению какая оценка была? Перечитайте еще раз написанное.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/08 02:10:04
(ссылка)
Я продолжаю отвечать, так как предпологаю что разговор пока поддерживается модератором, хоть и является здесь оффтопом. Как только предупредите что всё, прекращу. Просто не хочу чтобы мне потом 'задним числом' за все эти посты баллов надавали. Уже запугали. ORIGINAL: MegaBee Можете ожидать, что за такой стиль со смешиванием, к Вам будет особое "отношение". Вам тоже можно открыть счет, сколько чего сошло. Некоторое из того, что Вы называете адекватной реакцией, я лично не считаю адекватной. Вот все эти фразы говорят о предвзятом, не нейтральном отношении, чего вроде как быть не должно со стороны модератора. Зачем какие-то обобщения со старым 'багажом'. ORIGINAL: MegaBee У Вас во втором классе по чтению какая оценка была? Перечитайте еще раз написанное. 'Ой-ё-ёй', так это же не искажённые 'болваны' в 'балованы', а балованы, от слова баловаться, избалованные. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/a4.gif) *Тск* Вот видите как я в слепой неприязни принял одно за другое. Признаю ошибку. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bu.gif) Потому и поставил игнор, чтобы посты меня не 'провоцировали' на всякое, включая мерещащееся.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9497
- Scores: 7984
2013/02/08 06:33:37
(ссылка)
ORIGINAL: Ph30n1ks Степан, посты потёр я. Потёр, потому что Вы всё-таки были чутка неправы. У пользователя было 3 темы, но одну он попросил удалить, я просто не успел это сделать, т.к до обеда занят бываю. А отсутствие уведомления это вина форума. После того, как я удаляю сообщение, - выскакивает окошко с уведомлением об ошибке, а должна была предоставиться возможность уведомления автора об удалении сообщения. Хотя, кажется, мне всё-таки следовало бы это сделать вручную. При удалении тем эта фишка работает раз через три. А с сообщениями вообще не работает. К Вам никаких претензий не имею. Не прав? Ладно. Но когда я захожу в "Барахолку" и вижу три темы на странице от одного человека, что я должен сделать? Тем более за ним уже не раз замечено несколько активных топов. И я бы может извинился, что не прав, но он, оказывается, стал угрожать мне в теме(то, что всё Вы потёрли) и ещё нагнул мата в личку, и продолжает нести какую-то чушь. ...А ведь можно иметь всего два топика и редактировать их по мере надобности, а не строчить при каждой причине новый и закрывать старый.
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2013/02/08 08:45:40
(ссылка)
Тем более за ним уже не раз замечено несколько активных топов. И я бы может извинился, что не прав, но он, оказывается, стал угрожать мне в теме(то, что всё Вы потёрли) и ещё нагнул мата в личку, и продолжает нести какую-то чушь. Степан, на мат в личку вы можете написать модератору. Александр Морозов об этом писал ранее.
|
levcar
Ценитель
- Total Posts : 622
- Scores: 146
2013/02/08 11:11:25
(ссылка)
ORIGINAL: Космичъ [ Но когда я захожу в "Барахолку" и вижу три темы на странице от одного человека, что я должен сделать? А что-то нужно делать? Адекватный человек бы и не заметил.
|