Предупреждение:
Нижеследующий пост содержит крепкие выражения или намеки на оные, расистские реплики и некультурные высказывания. Редакция Alter Ego Daily просит как всегда направлять жалобы обиженных по телефону 8-800-Fuck-Off
Только что этим утром летел ХавайЛури... эээ... ****лари... короче Узбекисранскими Авиалиниями (для тех кто не знает, из Тошкента в Ёкатеринбург). Просто хотел сказать какое посмешище на подобие бизнес класса у них. Ладно хоть снимать ремни, куртки, обувь, и всякие больничные штучки на ноги одевать не заставляли, через метал-детектор вообще не проводили, хоть базуку проноси, тоже мне, но прокуренная единая комната для всех рейсов разом, присесть негде ибо все кресла конечно заняты, (я 'спер' внаглую деревянный стул из бара), мигает табло что уже идет посадка на рейс на Франкфурт как и на Ёбург, и бедные наци, как и я, задергались, мол, давайте тогда ведите нас. А Узбек говорит, какое табло, ничего не знаю, подумаешь мигает, кто-то может включил, может задержка, может с самолётом что-то не так, короче напугал бедных иностранцев. Потом, наконец, тупо вместе со всеми повел через паспорт контроль и начал проталкивать через очередетолпу. Толпа, нехотя расступаясь и подозрительно поглядывая спрашивала, куда идешь, какой рейс, Екатеринбург, О, Екатеринбург пошел, пошли, пошли, и поперли за нами валом. За стойкой была очень злая местная сучка, помесь бульдогобыдла сосланного с кишлачной тупицей обычной, зарявкала увидев дико прущий колхоз, что ей плевать кто тут CIP, кто тут VIP, кто летит в Андижан, кто во Франкфурт, все сукины дети в очередь! Смешно еще и то что большинство людей привыкших к нормальному бизнес классу ведут себя как малые дети, удивляются такому отношению, и пятятся. Я же решил познакомить типа крутую главнокомандующую баранами с настоящим Ёбургским быдломатом которого обычно не ждут от VIP клиентов, и после нескольких фраз тварь заткнулась и очень сильно, вложив всю злость и боль, громко и с размахом отштамповала мои паспорта и от руки написанный посадочный талон. Ах да, там же компутеры не пашут, всё выписывают от руки, и садится велят куда хочешь. Вот такой вот сервис.
В самолете, благо строили его не они, все с виду нормально, но взлет был отложен на 45 минут потому что перли опоздавшие и так называемая досадка. Каждый второй, так как все пассажиры проходили через первую дверь и сквозь первый класс, норовил присесть на широкое удобное кресло, и бедные проводницы их уже устали выгонять. Потом большинство свободных мест заняли какие то 'инженеры' с видом офонаревшего верблюда, ассистент пилота метр с кепкой но с громадным красным шнопарём вместо носа, больной гад, какой то сопровождаемый воякой тюремщик, и еще пара сомнительных личностей подкупивших проводниц за место получше. О жрачке, а это именно жрачка для скотов, я говорить вообще не хочу. Если бы не пара Турецких магазинов я бы там за месяц с голоду умер, ибо всё ужасное, грязное, и невкусное. Спасался Липтоном по 3 доллара за 0.6 бутылочку, турецкими сосисками, турецким донаром, турецкой острой колбаской на пеперони пицце, турецкими соками, турец... ну короче всё тут ясно. Я не первый раз езжу, это не бубнилово впервые удивлённого, просто каждый раз надеюсь что последний.
Вобщем в конце, вместо того что-бы приземлиться, обезьяна-пилот Марат Хренобуев, нерешительно подергав самолет влево-вправо, не смог выровнять, да и несумев снизиться до нужного расстояния, решил нас не убивать и в последний момент, когда до земли было уже метров десять и я видел надпись на аэропорту, взмыл в небо и летел туда, сюда, разворачивался, заходил на посадку для второй попытки. Говорят в России пилоты неопытные и всякими Боуингами управлять как надо не могут, а их заставляют срочно переходить с вечно умирающих смертеносящих и запрещенных нормальными странами Тушек, в срочном порядке переучиваясь, на Боуинги и Эйрбасы. Ну уж лично я ни одного настолько пахорукого пилота не встречал. Эти могут хоть десять лет летать, все равно дебилы.
Хотел еще и Болгарию с Венгрией обкакать, но моментум прошел, может как-нибудь потом.