Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyПутешествия

Page: << < ..2627282930.. > >> Showing page 27 of 57
Author
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
  • Status: offline
RE: Путешествия 2008/08/31 22:47:01 (ссылка)
0
[sm=ai.gif] Хорош "хотель" для царствующих особ [sm=5.gif]

А с твоей панорамы разве что небоскреб с верблюдом обнаружишь..

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
  • Scores: 59
RE: Путешествия 2008/09/01 09:53:03 (ссылка)
0
Еще каким верблюдом? Этим что-ли?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Путешествия 2008/09/01 10:06:21 (ссылка)
0
Он самый.
Camel будет плакать... (с)

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Kimdr
Любитель
  • Total Posts : 1157
  • Scores: 2
RE: Путешествия 2008/10/21 16:19:33 (ссылка)
0
Друзья, подсобите советом. Я решила банально отдохнуть в Египте в середине ноября. Не была еще там ни разу. Плюс еще решила впервые взять горящий тур - сэкономить. У кого есть опыт - поделитесь? Я так понимаю, лучше ехать в Шарм. Говорят, там цивильнее и море красивое. Кто был, в каких отелях, от каких операторов ездил? Плиз!

dariakim.blogspot.com
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
RE: Путешествия 2008/10/21 16:59:25 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kimdr

Друзья, подсобите советом. Я решила банально отдохнуть в Египте в середине ноября. Не была еще там ни разу. Плюс еще решила впервые взять горящий тур - сэкономить. У кого есть опыт - поделитесь? Я так понимаю, лучше ехать в Шарм. Говорят, там цивильнее и море красивое. Кто был, в каких отелях, от каких операторов ездил? Плиз!

Там цивильнее и море самое красивое из всех морей за вменяемые деньги (до 100тыщ), при условии, что умеешь плавать и не пасуешь перед употреблением по назначению маски с трубкой.
Ценник, правда сейчас стал сильно завышен - ну что поделаешь денех у нас стало много, эвон даж в Тайланд цены выросли, а там война, революция и сплошная содомия))).
Операторы: Нева (дорого, но надежно), Ривьера (дешевле немного, тоже надежно).
Отели - мне нравились до недавнего времени Domina (какой-нибудь King's lake), спать можно и кораллы самые приличные в курортной зоне, Iberotel Grand Sharm (тоже неплохой коралл.
В прошлом году в ноябре цены рухнули, я слетал на 10 дней за 10 тыщ, в Dominу ))))
Только учти, в середине ноября может быть прохладно, год на год не приходится.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Путешествия 2008/10/21 18:24:16 (ссылка)
0
Папа в январе/феврале едет сюда - http://www.tury.ru/hotels/18900.html

Картинки - сказка. Как на самом деле будет - посмотрим. Сравнивать не с чем, так как первый раз.
Может кто был на Острове, может кто что подскажет?
Kimdr
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/21 21:45:24 (ссылка)
0
Е1, спасибо! Во-во, с ценами какой-то полный бардак. Нева, говоришь, хм. Ездила я с ней в Турцию и очень пожалела. Ну, возможно, с Египтом не прокатит.
В общем, надо катить в агенство и потом уже думать. Но одно решено, еду в Шарм.

Папа, выглядит и правда здорово. Но они все выглядят здорого на картинках. Жаль, что ты не раньше меня едешь )))

dariakim.blogspot.com
gonchi
Любитель
  • Total Posts : 1255
  • Scores: 16
RE: Путешествия 2008/10/21 22:32:26 (ссылка)
0
Ну что сказать. Я Кубу люблю. Я жила там почти два года (давно), в прошлом году вернулась туда попутешествовать, поездить по стране :) Варадеро - это такая резервация для туристов. Там неплохо. Последний раз мы жили недалеко от Гаваны, и на Варадеро съездили один раз - типа покупаться.

Что еще рассказать. Еда неплохая, ром вкусный, море очень красивое :) Кубинцы к русским хорошо относятся.

Но главное не забывать и отдавать себе отчет, что это не флоридские пляжи США, а очень бедная страна. Нищета, разруха. И если на Варадеро это не так заметно, то при любой поездке в Гавану или Матансас, это будет. Ну им недавно дали возможность зарабатывать на туристах, вот этим многие и занимаются. Так что будут пытаться делать на вас деньги.
Слышала рассказ, про то как на одного товарища напали где-то в темном переулке с битами, отобрали ценности. Ни разу с таким не встречалась. Нам все время попадались очень добродушные, веселые и гостеприимные люди :)
Главное настроиться на положительный отдых!

Варадеро

(нормально отображается? а то с фотофайла я еще не пробовала ссылки сюда кидать)

(c) Don't panic!
(c) Ask me no questions and I'll tell you no lies
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Путешествия 2008/10/22 04:23:11 (ссылка)
0
gonchi спасибо.
Пока утомляет лишь одно - двенадцатичасовой перелет через Атлантику.
Ну им недавно дали возможность зарабатывать на туристах, вот этим многие и занимаются.

Как и любая туристическая старан ИМХО
post edited by Papa Dolphin - 2008/10/22 04:32:06
gonchi
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/22 08:37:47 (ссылка)
0
Как и любая туристическая старан ИМХО

Это может быть ненавязчиво, а может быть "навязчиво", когда от пытающихся заработать местных надо отбиваться :) - как  Турции или Египте, или в Индии. Может такое встречаться и на Кубе, не на Варадеро, а в городах.

(c) Don't panic!
Kimdr
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/22 08:57:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: gonchi

Ну что сказать. Я Кубу люблю. Я жила там почти два года (давно), в прошлом году вернулась туда попутешествовать, поездить по стране :) Варадеро - это такая резервация для туристов. Там неплохо. Последний раз мы жили недалеко от Гаваны, и на Варадеро съездили один раз - типа покупаться.

Что еще рассказать. Еда неплохая, ром вкусный, море очень красивое :) Кубинцы к русским хорошо относятся.

Но главное не забывать и отдавать себе отчет, что это не флоридские пляжи США, а очень бедная страна. Нищета, разруха. И если на Варадеро это не так заметно, то при любой поездке в Гавану или Матансас, это будет. Ну им недавно дали возможность зарабатывать на туристах, вот этим многие и занимаются. Так что будут пытаться делать на вас деньги.
Слышала рассказ, про то как на одного товарища напали где-то в темном переулке с битами, отобрали ценности. Ни разу с таким не встречалась. Нам все время попадались очень добродушные, веселые и гостеприимные люди :)
Главное настроиться на положительный отдых!

Куба, конечно, привлекает, но не сейчас. Слишком далеко и непредсказуемо. Когда-нибудь потом, когда подрастем и окрепнем ))

dariakim.blogspot.com
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Путешествия 2008/10/22 09:50:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

Папа - приедешь, готовь отчет подробный с фотками, я сам в круиз по карибам собрался, если мир не упадет в мае-лете. В т.ч. по Кубе-Кубане!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Путешествия 2008/10/22 13:01:34 (ссылка)
0

Помимо шарма хороший отдых можно найти в Марса Алам. Это относительно новый курорт и еще не испортился.
По поводу фирм можно говорить очень долго, но косяки есть у всех. Абсолютно у всех. Что у Невы, что у Ривьеры (отправляющих многие тысячи людей на отдых) всегда найдется ни одна сотня недовольных. Так что тут стоит пользоваться либо одной небольшой турфирмой, где ты станешь пост. клиентом и о тебе будут заботиться, либо знакомиться с кокнертным манагером и ходить за ним из фирмы в фирму. Других вариантов нет, накосячить могут все.

З.Ы. За Домину, кстати, +1. Действительно хорошо.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Путешествия 2008/10/22 13:03:45 (ссылка)
0
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Papa Dolphin

Папа - приедешь, готовь отчет подробный с фотками, я сам в круиз по карибам собрался, если мир не упадет в мае-лете. В т.ч. по Кубе-Кубане!

Приятно, что кого-то кризис не коснулся ))))

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Kimdr
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/22 14:27:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

Помимо шарма хороший отдых можно найти в Марса Алам. Это относительно новый курорт и еще не испортился.
По поводу фирм можно говорить очень долго, но косяки есть у всех. Абсолютно у всех. Что у Невы, что у Ривьеры (отправляющих многие тысячи людей на отдых) всегда найдется ни одна сотня недовольных. Так что тут стоит пользоваться либо одной небольшой турфирмой, где ты станешь пост. клиентом и о тебе будут заботиться, либо знакомиться с кокнертным манагером и ходить за ним из фирмы в фирму. Других вариантов нет, накосячить могут все.

З.Ы. За Домину, кстати, +1. Действительно хорошо.

Ага, беру на заметку. С манагерами у меня пока знакомства не сложилось, т.к. покупала путевку через турфирму только один раз (в Турцию), и та неудачная. Обычно сами все планируем и бронируем.

Еще такой вопрос. Кто-нибудь покупал экскурсию из Шарма до Каира? Хочется увидеть пирамиды, раз уж такое дело. В сети данные разнятся от 4 до 7 часов езды. 4 я еще выдержу, возможно, а вот семь уже будет проблематично...

dariakim.blogspot.com
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Путешествия 2008/10/22 14:29:29 (ссылка)
0
Приятно, что кого-то кризис не коснулся ))))

Кажется я палюсь!!!!)))
E1
Bloodsucking Freaks
RE: Путешествия 2008/10/22 14:31:04 (ссылка)
0

Еще такой вопрос. Кто-нибудь покупал экскурсию из Шарма до Каира? Хочется увидеть пирамиды, раз уж такое дело. В сети данные разнятся от 4 до 7 часов езды. 4 я еще выдержу, возможно, а вот семь уже будет проблематично...

Ориентируйся на 7мь. Чаще всего передвижения ночью - поспишь. А лучше в Луксор, но это только самолетом и дорого.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Путешествия 2008/10/22 17:28:10 (ссылка)
0
Как вариант Животное ездило в Египет с круизом по Нилу. Понра.
Суть такова: 2-3 дня на курорте, 4-5 дней круиз, сколько-то еще дней на курорте (можно и на другом).

gonchi
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/22 23:51:58 (ссылка)
0
Пока утомляет лишь одно - двенадцатичасовой перелет через Атлантику.

Нас развлекали фильмами с Джей Ло :) Кажется я три штуки за перелет туда посмотрела :) Потом включили карту полета над США, как раз над теми местами, где я когда-то была. А потом началась турбулентность и стюардессы сели прямо за нами и начали рассказывать друг другу "страшные" истории. Так что весело было :)))

(c) Don't panic!
Kimdr
Любитель
RE: Путешествия 2008/10/23 08:46:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: E1

Ориентируйся на 7мь. Чаще всего передвижения ночью - поспишь. А лучше в Луксор, но это только самолетом и дорого.

7 - это слишком долго и утомительно. Придется отложить до лучших времен.

Как вариант Животное ездило в Египет с круизом по Нилу. Понра.
Суть такова: 2-3 дня на курорте, 4-5 дней круиз, сколько-то еще дней на курорте (можно и на другом).

Да куда уж мне сейчас. Не время по экзотическим круизам шастать. ) Тут сто раз подумаешь, стоит ли в самолет садиться, столько страшных историй рассказывают. Но желание отдохнуть все-таки сильнее. Врачи, вроде, тоже не против...

Слушайте, тут в разных источниках указывается одна и та же проблемеа - вода. Нам что, 20 литров из дьютика тащить? А то люди говорят, что воду в бутылках на месте не найти, а пить местную - смерти подобно...

dariakim.blogspot.com
Page: << < ..2627282930.. > >> Showing page 27 of 57
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5