Mr. Swearengen
Любитель
- Total Posts : 429
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж)
Вторник, 22 Апрель 2008, 18:28:04
(ссылка)
Значит мне пока не попадали такие, хотя честно сказать я никогда не смотрю DVD5 или DVD9. А по большей части я имел в виду то, что на упращённых изданиях написано о изменеиях содержания.
|
mabuse
Любитель
- Total Posts : 348
- Scores: -2
Вторник, 22 Апрель 2008, 18:42:52
(ссылка)
На многих изданиях ФП особо не стоит зацикливаться DVD5 или DVD9. Ну будет Рита Хейворт на DVD9 качество будет таким же как на DVD5. В данном случае качество зависит от исходника. P.S. качество риты Хейворт отличное, я имею ввиду, что от если будет девятка радикально лучше оно не будет.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4252
- Scores: 736
Вторник, 22 Апрель 2008, 18:45:30
(ссылка)
Спасибо всем, кто отозвался! Но по делу, если не нужна оригинальная дорожка, то это хорошая альтернатива в два раза дешевле Т.е. картинка одинакового качества, не пережата, как обычно делают для регионалок? Это их псевдорегионалка, диски DVD 5, только русская дорожка, нет субтитров, нет бонусов. В том то и дело, что инфа полностью идентична и на амарее, и на диджипаке! Конкретный пример: сегодня смотрел амарей и диджипак "Джентльмена из Эпсома", данные абс. идентичны - русский 5.1 и 2.0, французский 5.1, русские сабы, анаморф, DVD9, чёрно-белый, 4 бонуса. Продавец ничего не знает (впрочем, другого и не ждал). Решил отложить покупку до завтра и спросить форум. Кто что ещё знает про это издание?
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
Вторник, 22 Апрель 2008, 18:56:13
(ссылка)
ORIGINAL: новик Спасибо всем, кто отозвался! Но по делу, если не нужна оригинальная дорожка, то это хорошая альтернатива в два раза дешевле Т.е. картинка одинакового качества, не пережата, как обычно делают для регионалок? Это их псевдорегионалка, диски DVD 5, только русская дорожка, нет субтитров, нет бонусов. В том то и дело, что инфа полностью идентична и на амарее, и на диджипаке! Конкретный пример: сегодня смотрел амарей и диджипак "Джентльмена из Эпсома", данные абс. идентичны - русский 5.1 и 2.0, французский 5.1, русские сабы, анаморф, DVD9, чёрно-белый, 4 бонуса. Продавец ничего не знает (впрочем, другого и не ждал). Решил отложить покупку до завтра и спросить форум. Кто что ещё знает про это издание? Бери. Если стоит в районе сотни - бери смело. И картинку - да, пережимают (если надо пережимать, а это зачастую так - чаще чем в 50% случаев). Но это касается "регионалок", а ты видел нормальный релиз. Только проверь, не R-ка ли там.
|
mabuse
Любитель
Вторник, 22 Апрель 2008, 19:53:15
(ссылка)
Новик. Может ты видел амарей из бокссета. У нас в магазине иногда так делали, продавали не по три амарея в коробке, а по одному отдельно. На всех региональных издания Фильм-престижа пометка: НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В МОСКВЕ. Я не думаю, что-бы фильм-престиж расщедрился бы на то, чтобы продавать полноценные издания за сотку.
|
Калигула
Император
Вторник, 22 Апрель 2008, 19:59:52
(ссылка)
ORIGINAL: mabuse Я не думаю, что-бы фильм-престиж расщедрился бы на то, чтобы продавать полноценные издания за сотку. Ну так это потому, что у тебя в принципе с думалкой напряг. PS. Товарный и кассовый чеки, а также нотариально заверенные показания свидетелей сканировать не буду. Но не раз видел (и кое-что из них брал) родные престижи с сигнатурами престижа, причём россыпью (никогда не полный бокс, разбитый на части). По 100 рэ. Полноценные, девятки и пятёрки. Однако, конечно, не весь их репертуар. Тайтлов пятнадцать видел.
|
Калигула
Император
Вторник, 22 Апрель 2008, 20:04:42
(ссылка)
PPS. Cрочно переспроси у админа престижевской гостевой, и пусть поклянётся мамой.  Если кто пропустил праздник общения Дмитрия mabuse с Фильм Престижем, анонсированный в неспортивном нейтрале, спешите видеть на их Гостевой. Это безумно смешно, бесплатно, и обновляется чуть не каждый день. Обратите внимание - там проблемы с обновлениями - ctrl+F5. ;-) Если пропустили "Модератор! Забаньте пожалуйста Калигулу, я признаю что я был неправ, но Калигула ярый враг фильм-престижа — утверждал, что Фильм-престиж самые наглые пираты России — за что и был забанен ранее. Постоянно льёт грязь на любимый фильм-престиж.Здесь собрались люди любящие фильм-престиж, а таким как он не место среди нас." (с), то теперь: " Модератору. А Вы можете поклясться своей честью, что Ланг и Кэри Грант ТОЧНО будут в мае??" (с).
post edited by Калигула - Вторник, 22 Апрель 2008, 20:13:24
|
Paganel
Любитель
- Total Posts : 299
- Scores: 10
Среда, 23 Апрель 2008, 09:09:44
(ссылка)
Отцы, кто брал пяти-дисковую "Анжелику" от "Премьер Дивижн"? Интересует два вопроса: Перевод - советский дубляж или новодел? Качество - реставрация или старый заезженный скан?
|
Калигула
Император
Среда, 23 Апрель 2008, 09:20:04
(ссылка)
Фиг его знает, но у Ruscico (и почти у Ruscico, естественно, тоже) был анаморф (хоть и мыльный) и дубляж (с титрами на вырезанных сценах). Оригинальная дорога и полные титры присутствовали.
|
новик
дважды Гуру
Среда, 23 Апрель 2008, 10:00:54
(ссылка)
Бери. Если стоит в районе сотни - бери смело. И картинку - да, пережимают (если надо пережимать, а это зачастую так - чаще чем в 50% случаев). Но это касается "регионалок", а ты видел нормальный релиз. Только проверь, не R-ка ли там. Взял. За 220р (диджипак стоит 360р). Содержание полностью соответствует обложке, русский 5.1 и 2.0, французский 5.1, русские сабы, анаморф, DVD9, чёрно-белый, 4 бонуса. за исключением типа диска: вместо указанного DVD9 наличиствует DVD5. Вот теперь думаю - стоит ли вернуть и доплатить 140р. за DVD9 в диджипаке? Склоняюсь к тому, что нет: в данном случае качество картинки в большей степени определяется возрастом фильма, а не битрейтом. Что скажет общественное мнение? P.S.: Кстати, это 1-й случай обмана со стороны ФП.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
Среда, 23 Апрель 2008, 10:05:44
(ссылка)
Общественное мнение ничего не скажет - что больше хочется, то и покупайте.
|
Mr. Swearengen
Любитель
- Total Posts : 429
- Scores: 0
Среда, 23 Апрель 2008, 10:08:36
(ссылка)
Насколько я понимаю, в диджипаке тоже пятёрка. Лучше не заморачиваться, тем более качество устраивает. Вообще мне кажется, что полноценные издания в амареях-это что-то вроде распродажи некондиционных боксов, может где-то картон бракованный или с одним диском из комплекта что-то не так, вот и распродают остатки по одному диску..
|
новик
дважды Гуру
Среда, 23 Апрель 2008, 10:13:44
(ссылка)
AJ, видно, скучно вам, раз от нечего делать пишите. Задавая вопрос, я подразумевал, что кто-нибудь имел возможность сравнить картинку этого фильма на DVD9 и DVD5. Возможен так же вариант, что в диджипаке тоже лежит DVD5, тогда вопрос решается сам собою. Sol_07 - спасибо!
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
Среда, 23 Апрель 2008, 10:20:19
(ссылка)
Не сдержался после фразы о первом случае несоответствия  лучше на гостевой ФП обсуждали бы их релизы.
|
Калигула
Император
Среда, 23 Апрель 2008, 10:58:45
(ссылка)
Ну человек может просто не знать, что информация о 9-5 на дисках Престижа никак не связана с фактическим положением дел.
|
mabuse
Любитель
Среда, 23 Апрель 2008, 11:11:09
(ссылка)
Новик. Насколько я помню фильмпрестиж недавно сказазал, что какие-то издания будут допродаваться в обычных амареях. Что это за издания я незнаю. Обычно по одному продаются диджипаки с ценой 340руб. И по три фильма в боксе - цена 900. Издания в диджипаках и боксовых амареях полностью идентичны. Если в диджипаке пятёрка то и в боксовом амарее пятёрка. Качество Джентельмена из Эпсома я думаю зависит от исходника, а не от того, что его натянут на девятку.
|
новик
дважды Гуру
Среда, 23 Апрель 2008, 12:33:20
(ссылка)
Не сдержался после фразы о первом случае несоответствия А что смешного то? На предыдущей стр. Калигула пишет: И не как повезёт, а как написано на обложке. Тут же Sol_07 подтверждает: Кстати, очень даже верное замечание: можно верить тому, что написано на обложке, я на неправильную информацию ещё не нарывался.
Люди вполне авторитетные, что бы доверять их мнению, но действительность оказалась несколько иной. Вот я и прокомментировал, что, оказывается, не всегда ФП можно верить. лучше на гостевой ФП обсуждали бы их релизы AJ, я пишу не в том топике? В чём суть ваших претензий ко мне?
|
Калигула
Император
Среда, 23 Апрель 2008, 12:46:35
(ссылка)
ORIGINAL: новик Не сдержался после фразы о первом случае несоответствия А что смешного то? Смешно то, что надпись DVD-9 была долгое время на ВСЕХ коробках "Престижа". Эта тема давно и активно обсуждалась, и сейчас по умолчанию подразумевается, что все знают об этой их особенности. Поэтому, естественно, никто эту деталь не уточнял. Ну, как не пишут же "титры русские, набраны кириллицей". Так что это не в обиду вам, знать всего невозможно ;-)
|
новик
дважды Гуру
Среда, 23 Апрель 2008, 14:02:56
(ссылка)
Ясно. А я всё думал, к чему этот значок " ;-) " к посту 498 на предыдущей странице? Резюме: мне досталось нормальное издание от ФП за относительно гуманные деньги в 220р. Я доволен!  Всем откликнувшимся спасибо!
|
новик
дважды Гуру
Суббота, 03 Май 2008, 21:31:06
(ссылка)
Кто-нибудь имеет "В джазе только девушки" (Some Like It Hot) от Триумф-видео? Как качество картинки, звука, какой перевод? Визуально - очень даже ничего: белый прозрачный амарей и качественный слип-кейс, т.е. в упаковку вложились, но что там внутри?
|