Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж)

Page: << < ..2627282930 > Showing page 28 of 30
Author
mabuse
Любитель
  • Total Posts : 348
  • Scores: -2
  • Status: offline
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 18 Май 2008, 03:58:03 (ссылка)
0
А за то что эти два существа сверху постоянно офтопят им конечно предупреждения не полагается.
Я решил, что если калигуле, ниманду и другим можно меня постоянно оскорблять, то и передо мной нет никаких моральных ограничений.
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 18 Май 2008, 04:06:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

Кто нибудь очистит форум от этого существа? Хотя едва ли...
Только с этого топика можно легко набрать на три передупреждения с последних страниц;-)))) Голословные утверждения раз за разом, плюс финал.

Не надо дорогой я тебя всё равно очень люблю. Только благодаря тебе я получил буклет к Мабузе.
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 18 Май 2008, 13:40:28 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

и уж если речь зашла об оскорблениях, то этот субъект в понедельник напрямую оскорбил меня в разделе техника. Блинк данное сообщение потёр и предупреждения данному товарищу не было. Что за избирательный подход?
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9953
  • Scores: 140
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 18 Май 2008, 14:07:28 (ссылка)
0
Согласен получить предупреждение!

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25730
  • Scores: 19378
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 18 Май 2008, 17:28:26 (ссылка)
0
ORIGINAL: mabuse

А за то что эти два существа сверху постоянно офтопят им конечно предупреждения не полагается.
Я решил, что если калигуле, ниманду и другим можно меня постоянно оскорблять, то и передо мной нет никаких моральных ограничений.

Предупреждение было выдано не столько за оффтоп сколько за флейм, то бишь наезды и оскорбления, как я и сформулировал, на фоне предыдущего подобного 'преступления'.
Если кто-то тебя оскорбляет, немедленно и каждый раз сообщай об этом модераторам (ответственный выбирается форумным движком автоматически и случайным образом). Глядишь тоже накопишь на своих обидчиков достаточно претензий для предупреждений и бана.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Понедельник, 19 Май 2008, 05:40:40 (ссылка)
0
Не надо дорогой я тебя всё равно очень люблю. Только благодаря тебе я получил буклет к Мабузе.

Без взаимности. Ты даже не смешной, как Жмурые. Жалкий какой-то.
post edited by Калигула - Понедельник, 19 Май 2008, 05:56:39

RIP вам!
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Понедельник, 19 Май 2008, 07:32:16 (ссылка)
0
Значит буду любить тебя безответной любовью.
PEkinoS
Любитель
  • Total Posts : 974
  • Scores: 7
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Понедельник, 19 Май 2008, 07:35:55 (ссылка)
0

Значит буду любить тебя безответной любовью.

Нездоровые наклонности у тебя.
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Понедельник, 19 Май 2008, 07:44:46 (ссылка)
0
С наклонностями всё в порядке, если ты об этом. Просто Калигула мой кумир.
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Четверг, 29 Май 2008, 17:11:20 (ссылка)
0
Относительно недавно появившийся домейнер - киноТаун.  Взял Граф-Монте Кристо 1955 г. с Жаном Маре.
3-х часовой фильм ужали до размера 2-х гигабайт[sm=ai.gif][sm=ai.gif] Сов. дубляж, но качество картинки - я плакал. . Обходите эту контору стороной.
pulp
киноманИАк
  • Total Posts : 3846
  • Scores: 2
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Четверг, 29 Май 2008, 19:20:47 (ссылка)
0
У меня от "Кинотауна" "Сахара" с Богартом, так там по мимо ОЧЕНЬ плохой картинки, дополнительный косяк, при смене глав постоянно вылетаешь в меню!  

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
"Если в жизни тебя настиг накаут, у тебя есть 9 секунд, чтобы встать и пойти дальше."
"Yippie-Kai-Yay, Motherfucker" (с)
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Четверг, 29 Май 2008, 20:39:28 (ссылка)
0
Бери Сахару от фильм-престижа. Там с качеством всё OK.
Калигула
Император
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Пятница, 30 Май 2008, 06:30:09 (ссылка)
0
Бери "Сахару" в R2 Frame collection. Дешевле и приятнее. Триста серебренников Престижу стоит отдавать только если оригиналы дороже и без допов.

RIP вам!
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 01 Июнь 2008, 07:55:52 (ссылка)
0
Вот некоторые товарищи ругают российских домейнеров, за то что они наглые и жадные, а вот кстати пример паблик домейна на уровне государства.
Взято из одной статьи в инете.

Все мои сверстники и люди постарше помнят, что после войны в советских кинотеатрах долго показывали так называемые “трофейные фильмы”. Народ валил на них валом, так как в этих картинах изображались “красивая жизнь” и романтическая любовь, где на какой-нибудь сороковой минуте благородный пират, сняв широкополую шляпу, по-настоящему один раз за весь фильм целовал в губы не менее благородную юную леди, которая, оценив полученное удовольствие, отпускала ему из приличия лёгкую пощёчину. Фильм назывался “Королевские пираты”. Шестнадцатилетние скромницы (дети до шестнадцати лет не допускались!!!) ходили по несколько раз на этот фильм, чтобы дождаться сороковой минуты: тогда они, толкая друг друга в бок локтями, шептали: “Смотри! Сейчас это будет…” И уж совсем безумное столпотворение происходило под кинотеатрами, когда демонстрировали бессмертного “Тарзана” из целых четырёх серий!
Все эти фильмы были продукцией Голливуда, снабжённые в СССР русскими титрами. Захватили их, как говорили, в побеждённой Германии. Остроумное советское правительство объявило их “трофейными”, чтобы не платить Голливуду огромные деньги за прокат его собственности. Не знаю, давало ли это по международным законам Советскому Союзу право прокручивать захваченные фильмы бесплатно или нет, но тогда Советский Союз был победителем и освободителем, а победителей не судят, а освободителей положено благодарить. По крайней мере, Штаты терпели такое толкование международных законов могучим союзником. Холодная война ещё не началась.

Зрители старшего поколения наверняка помнят картины из коллекции Бабельсберга, которые, как правило, предварял текст такого содержания: «Этот фильм взят в качестве трофея после разгрома Советской Армией немецко-фашистских войск под Берлином в 1945 году». Правда, ленты эти выходили как бы анонимно: в них не было титров, из которых зрители могли бы узнать, в какой стране снимался фильм, кто его авторы, какие актеры в нем играли. Народу предлагали посмотреть просто зарубежный фильм. За редкими исключениями, в советском прокате меняли и оригинальное название. К примеру, обычная публика, не специалисты, смотревшая фильм 1943 года «Чудесный исцелитель», так и не узнала, что поставил его один из классиков мирового кино Георг Вильгельм Пабст, что главную роль в нем сыграл знаменитый Вернер Краус и что фильм назывался по имени своего героя — великого медика — «Парацельс».
post edited by mabuse - Воскресенье, 01 Июнь 2008, 08:13:48
mabuse
Любитель
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Воскресенье, 01 Июнь 2008, 08:12:48 (ссылка)
0
Вот ещё ссылка на интересную статью http://www.kinoart.ru/magazine/09-2002/editions/sulkin/
MoneyLover
Любитель
  • Total Posts : 807
  • Scores: 8
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Вторник, 03 Июнь 2008, 13:06:04 (ссылка)
0
"Великий диктатор" лучше всех ведь DVD-Магия издала? Как у них издание, в особенности в сравнении с R1/2/4? Что за фильм о съёмках на 23 минуты, с других зон взят?
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Вторник, 03 Июнь 2008, 13:11:54 (ссылка)
0
"Великий диктатор" лучше всех ведь DVD-Магия издала?

Премьер в составе мультибокса Чаплина. В Австралии было аналогичное издание.

Live long and prosper!
Калигула
Император
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Вторник, 03 Июнь 2008, 13:13:39 (ссылка)
0
Нет, лучше всех был в боксе WB (не помню, Мост еще или уже нет). Там он двухдисковый. Но бокс (его R5 итерация) давно и глубоко ООП.
 Соответственно R1/2/5 - великолепное очень насыщенное допами двухдисковое издание. Только картинка немножко оверскан, хотя не зная этого не заметишь.

RIP вам!
Калигула
Император
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Вторник, 03 Июнь 2008, 13:14:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: niMANd

"Великий диктатор" лучше всех ведь DVD-Магия издала?

Премьер в составе мультибокса Чаплина. В Австралии было аналогичное издание.

И в Америке с Англией. Два бокса было. Точно, Премьер, не Мост.

RIP вам!
niMANd
Любитель
  • Total Posts : 4986
  • Scores: 19
RE: Паблик Домэйн(SomeWax,DVD Магия,Престиж) Вторник, 03 Июнь 2008, 13:17:36 (ссылка)
0
И в Америке с Англией. Два бокса было. Точно, Премьер, не Мост.

В Америке не идентичный. Во втором боксе у нас "Великого..." не было, так что я написал только про один бокс.

Live long and prosper!
Page: << < ..2627282930 > Showing page 28 of 30

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5