Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Status: offline
Кого из этих актеров/актрис вы хотели бы видеть звездой месяца в февральском номере Total DVD?
2005/11/04 22:19:40
(ссылка)
Я бы предложил главреду делать стайтью о той/том, за кого проголосовал лично он. Это ведь и опросом нельзя назвать - при желании можно накрутить любой результат. Пока Геймленд не сделает нормальный форум и нормальные опросы (1 зарегистрированный пользователь - 1 голос), будет цирк как сейчас
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
Кого из этих актеров/актрис вы хотели бы видеть звездой месяца в февральском номере Total DVD?
2005/11/04 22:21:18
(ссылка)
Опросы будут, но второй тур (а в дальнейшем оба) мы перенесем на заглавную страницу сайта - те опросы накрутить невозможно (по крайней мере, так просто, как эти).
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
2005/11/04 22:33:12
(ссылка)
Да, я считаю, что в Бэкинсейл нет ничего, кроме внешности, и я удивлен такими результатами - они меня расстраивают, потому что я считал, что посетителей этого форума в первую очередь волнует кино, а не "титьки". Что там волнует читателей FHM, Плейбоя, Максима и прочих "мужских журналов", мне не интересно. Они работают на удовлетворение одних потребностей, мы - других. Так вот за "этими" потребностями лучше к ним. И, тем не менее, хотя я так считаю, я это мнение не педалирую - пару раз озвучил в подходящих моментах (как частное лицо) и все. Если бы Владимир не написал эту фразу, "подставив" Бэкинсейл под мой вывод, мой пост, на который вы так активно среагировали, никогда бы не появился.
FHM, Плейбой и Максим - развлекательные журналы, как и Тотал. И в них тоже встечаются обзоры и фильмов, и дисков. Или вы думаете, что них кроме картинок с титьками ничего нет. Конечно же не думаете.
И, тем не менее, хотя я так считаю, я это мнение не педалирую - пару раз озвучил в подходящих моментах (как частное лицо) и все.
Да вы вообще свели всё к тому, что за Кейт голосуют только те, кто хочет вам таким образом досадить.
Странно как-то вы спорите - подтверждаете не свою, а мою правоту. Когда cir и другие открытым текстом говорят о том, что те, кто выбирает Бэкинсейл, "голосуют органами", вы молчите, вас все устраивает.
Как это я молчу? Я написал И ещё всем на заметку: если кто-то голосует за мужчину, это ещё не говорит о том, что он делает это не просьбе своих органов ( как выразился cir ).
Но как только на это намекаю я (между прочим, не просто так, а в ответ на наезд на Стива Мартина - обидно стало за старика, что кто-то ставит его ниже сопливой девчонки), вы тут как тут, пытаетесь меня пристыдить. Или вы намекаете, что если я так ответил в ответ на реплику о Мартине, я теперь должен все посты комментировать в таком духе? Типа такой штатный клоун?
Да, я считаю, что в таких случаях нужно быть беспристрастным. Вы вообще могли бы сделать голосование без комментариев, так нет - ещё и масла в огонь подливаете.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2005/11/04 22:54:48
(ссылка)
Кстати, про Бэйкона, как и про Пенна, тоже уже писали в "НК"Не видел этот номер [sm=sm128.gif] ...да, и вообще, похоже, этот журнал приказал долго жить ИД ГЛ ведь не хочет его взять под свое крылышко
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/04 23:17:57
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.11.2005 22:33:12, Автор:soulcatcher ::
FHM, Плейбой и Максим - развлекательные журналы, как и Тотал. И в них тоже встечаются обзоры и фильмов, и дисков. Или вы думаете, что них кроме картинок с титьками ничего нет. Конечно же не думаете. Великолепно вы нас уравняли - таким образом, если вы журнал развлекательный, значит, будьте добры про "титьки" писать? Я не улавливаю вашу мысль. Обзоры фильмов и дисков в "Плейбое"... Хм... Скажем так - какие у них в журнале "обзоры", такие у нас в журнале "титьки". Или вы думаете, что мы с ними одного поля ягоды и не видите между нами разницу? Конечно же видите. Да вы вообще свели всё к тому, что за Кейт голосуют только те, кто хочет вам таким образом досадить.
Я? Мне? Где? Покажите мне это, пожалуйста - я должен это видеть. Все, что я говорил, это то, что при наличии таких конкурентов такое подавляющее преимущество Бэкинсейл (пару дней назад) - явный результат работы какого-то "накрутчика". Я верю в наших читателей. Я ни в коем случае не говорю, что, мол, кто голосует за Бэкинсейл, тот дурак. Каждый имеет право на свое мнение, высказывайте без проблем, голосуйте. Я понимаю пять голосов, десять. Но не пятнадцать. Я говорю не о конкретных людях - мол, вы, вы и вы дураки. А о тенденции. О читателях в целом и результатах голосования в целом. Наши "читатели в целом" любят Бэйкона и Пенна, им нравится Стив Мартин, они уважают Джорджа Клуни и, в принципе, не имеют ничего против "титек" Хайек и Бэкинсейл, но я не верю, что последнее у "них" перевешивает. Как это я молчу? Я написал И ещё всем на заметку: если кто-то голосует за мужчину, это ещё не говорит о том, что он делает это не просьбе своих органов ( как выразился cir ). Аааа. Это через три страницы после "заметки" cir'а? На мой пост вы побыстрее ответили. :) И, честно говоря, не верю, что вы не видите разницы. Да, когда мужчина голосует за мужчину, он делает это не по просьбе своих органов, действительно - шанс на это очень мал. А когда мужчина голосует за женщину, шанс на это увеличивается многократно. Вы же знаете, что сексуальная привлекательность в актрисе - одна из главных ее черт и мощнейшее оружие. Только вот к актерскому таланту она имеет весьма опосредованное отношение. Да, я считаю, что в таких случаях нужно быть беспристрастным. Вы вообще могли бы сделать голосование без комментариев, так нет - ещё и масла в огонь подливаете.
----------------
Беспристрастным будет компьютер, подсчитывающий голоса. Я - как Борис Хохлов, главный редактор - ничего в этом голосовании не решаю. Я не могу сказать "раз так, сейчас я добавлю кому-то десять голосов" и никак не могу повлиять на ход голосования - имею в виду, НЕ БОЛЬШЕ, чем другие участники форума. Так почему мне тут уже второй человек пытается отказать в этом праве? Вас тут хоть кто-то когда-то затыкал, если вы не матерились и не безобразничали? Так чем я-то заслужил такое отношение? Знаете, я все ваши последние выступления в мой адрес интерпретирую как "заткнись и молчи в тряпочку - ты здесь чтобы на наши вопросы отвечать, так что будешь говорить, когда тебя спросят". В будущем голосование будет без комментариев - мы его повесим на главную страницу сайта. Можем пойти дальше и сделать, как вы предлагаете - банить всех, кто в форуме посмеет о нем заикнуться. Могли бы сделать так и раньше, но посчитали, что вам будет интересно обсудить кандидатуры - мы вообще-то форум именно для этого (общения единомышленников) открыли. Вы что, корову проигрываете, что ли? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
|
Foox
2005/11/04 23:27:23
(ссылка)
. Наши "читатели в целом" любят Бэйкона и Пенна, им нравится Стив Мартин, они уважают Джорджа Клуни и, в принципе, не имеют ничего против "титек" Хайек и Бэкинсейл, но я не верю, что последнее у "них" перевешивает.Под настроение [sm=2.gif] Вы же знаете, что сексуальная привлекательность в актрисе - одна из главных ее черт и мощнейшее оружие. Только вот к актерскому таланту она имеет весьма опосредованное отношение.А я бы не стал так сильно разделять эти понятия [sm=001.gif] Типаж, харизма и проч. - тоже часть актера Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Борис, Вы напряжены [sm=2.gif]
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/04 23:34:45
(ссылка)
---------------- Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Борис, Вы напряжены [sm=2.gif] ---------------- Посмотрел бы я, как вы были напряжены, если бы вас пытались заткнуть. Сидишь, придумываешь тут как дурак, чем бы вас еще развлечь, организовываешь, включаешься в обсуждение, а тебе так - на, вот ты рожей не вышел, мы сами разберемся.
|
Foox
2005/11/04 23:38:22
(ссылка)
Не принимайте все так близко к сердцу [sm=1.gif]
Обычные склоки из-за дамы [sm=o.gif]
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/04 23:42:38
(ссылка)
Великолепно вы нас уравняли - таким образом, если вы журнал развлекательный, значит, будьте добры про "титьки" писать? Я не улавливаю вашу мысль. Обзоры фильмов и дисков в "Плейбое"... Хм... Скажем так - какие у них в журнале "обзоры", такие у нас в журнале "титьки". Или вы думаете, что мы с ними одного поля ягоды и не видите между нами разницу? Конечно же видите.
А почему тогда у вас в основном девушки на обложках? Когда Бэйкон с Мартином были?
Я? Мне? Где? Покажите мне это, пожалуйста - я должен это видеть. Все, что я говорил, это то, что при наличии таких конкурентов такое подавляющее преимущество Бэкинсейл (пару дней назад) - явный результат работы какого-то "накрутчика". Я верю в наших читателей.
Прошу: Специфика нашего народа - пусть нам будет плохо (в оригинале хотел выразиться покрепче), лишь бы кому-то было еще хуже. Я уже сказал - нам по большому счету абсолютно все равно, о ком писать. А вот вам это читать потом. Устраивает?
Аааа. Это через три страницы после "заметки" cir'а? На мой пост вы побыстрее ответили. :) И, честно говоря, не верю, что вы не видите разницы. Да, когда мужчина голосует за мужчину, он делает это не по просьбе своих органов, действительно - шанс на это очень мал. А когда мужчина голосует за женщину, шанс на это увеличивается многократно. Вы же знаете, что сексуальная привлекательность в актрисе - одна из главных ее черт и мощнейшее оружие. Только вот к актерскому таланту она имеет весьма опосредованное отношение.
Это голосование устраивал не cir и он высказал своё мнение один раз. А вот вы пинаете Кейт на протяжении всего голосования. К тому же, если вы заметили, я изначально выразил желание прочитать про Одри Хепберн и Грейс Келли или тоже нельзя? О ком кроме Стивена Чоу можно?
Так почему мне тут уже второй человек пытается отказать в этом праве? Вас тут хоть кто-то когда-то затыкал, если вы не матерились и не безобразничали? Так чем я-то заслужил такое отношение? Знаете, я все ваши последние выступления в мой адрес интерпретирую как "заткнись и молчи в тряпочку - ты здесь чтобы на наши вопросы отвечать, так что будешь говорить, когда тебя спросят".
А меня, знаете, что забавляет? Что первая ваша статья этого цикла была о Кирстен Данст. [sm=9.gif] Почему не о Мартине/Бэйконе? Ведь это была первая статья и начать можно было с любого человека.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/04 23:45:50
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.11.2005 23:34:45, Автор:Главный редактор ::
---------------- Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Борис, Вы напряжены [sm=2.gif] ----------------
Посмотрел бы я, как вы были напряжены, если бы вас пытались заткнуть. Сидишь, придумываешь тут как дурак, чем бы вас еще развлечь, организовываешь, включаешься в обсуждение, а тебе так - на, вот ты рожей не вышел, мы сами разберемся. ---------------- Вот не надо! Мне тоже неприятно, что проголосовав за кого-то, я вдруг, как оказалось, не разбираюсь в актёрской игре и вообще читаю журнал только ради картинок с девушками.
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/04 23:55:14
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.11.2005 23:42:38, Автор:soulcatcher :: А почему тогда у вас в основном девушки на обложках? Когда Бэйкон с Мартином были? Так я не отрицаю, что мы используем сексуальную привлекательность актрис - чтобы продавать товар. Но ваш-то выбор тут при чем? Прошу: Специфика нашего народа - пусть нам будет плохо (в оригинале хотел выразиться покрепче), лишь бы кому-то было еще хуже. Я уже сказал - нам по большому счету абсолютно все равно, о ком писать. А вот вам это читать потом. Устраивает?
Что ж вы постоянно причину со следствием-то путаете? Это было сказано в шутку и в ответ на фразу: "Зря Борис признался про "нафиг Кейт!" - народ из принципа пойдет за нее голосовать...". Получается, что вы мне сейчас ставите в вину то, что я якобы (следите за мыслью) подозреваю, что мне все делают назло по моей фразе, в которой я отвечаю на фразу о том, что мне все делают назло. Это голосование устраивал не cir и он высказал своё мнение один раз. А вот вы пинаете Кейт на протяжении всего голосования. К тому же, если вы заметили, я изначально выразил желание прочитать про Одри Хепберн и Грейс Келли или тоже нельзя? О ком кроме Стивена Чоу можно?
Это голосование устроил журнал, а я не высказываю свое мнение, а призываю разнообразить ответы. К тому, желание читать о ком вы выразили, у меня никаких претензий. У меня вообще к вам никогда никаких претензий нет, в отличие от вас. А меня, знаете, что забавляет? Что первая ваша статья этого цикла была о Кирстен Данст. [sm=9.gif] Почему не о Мартине/Бэйконе? Ведь это была первая статья и начать можно было с любого человека. ----------------
На первую страницу, пожалуйста, и в топик "Ноябрьский номер". Краткие выжимки. 1. На тот момент мы считали, что будем писать только об актрисах, чтобы не пересекаться с "Экспертом". 2. Мы выбираем актеров/актрис из тех фильмов, которые выходят в прокат в текущий месяц. 3. Выбор был между Кирой Найтли и Кирстен Данст. Вторая поинтереснее и "побогаче" в плане качества и количества сыгранных ролей, кроме этого, у нас есть один ее фанат. :)
|
Сергей Уваров
Любитель
- Total Posts : 475
2005/11/05 00:00:28
(ссылка)
А остановка все накаляется[sm=9.gif][sm=sm203.gif]! Кто ж не хочет про Грейс Келли читать? У нее и с актерской игрой все в порядке, и фильмы замечательные (один Хичкок чего стоит!), и - все остальное супер[sm=2.gif] (не будем уточнять что именно[sm=9.gif]). Вот к чему надо стремиться современным актрисам!
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
2005/11/05 00:00:31
(ссылка)
А почему тогда у вас в основном девушки на обложках? Когда Бэйкон с Мартином были? Не ну это не серъёзный вопрос. Вы различаете фото красивой девушки, и статью о ней? Обложка в первую очередь должна быть красивый и заманчивой, а информация уже интересной. Туда же сравнение с мужскими журналами, там 50% успеха это фотоссесии. Totaldvd по-моему информационный журнал и он вроде никогда не занимался печатью фоток голых\возбуждающих тёток, ну не о том он. А вы хотите статью о женщине, которая хороша только на фотках с небольшим интервью а-ля Максим. Ведь подумайте сами - что о ней писать, именно писать, а не описывать её прелести и изгибы грудей? Да таких как она в голливуде тьма, и история у них одинаковая. К тому же как актриса в карьерном плане она ещё новичок, рано о ней писать развёрнутую статью, по-моему там просто материала достойного не хватит.
Это голосование устраивал не cir и он высказал своё мнение один раз. А вот вы пинаете Кейт на протяжении всего голосования. К тому же, если вы заметили, я изначально выразил желание прочитать про Одри Хепберн и Грейс Келли или тоже нельзя? О ком кроме Стивена Чоу можно? Честно готов пинать её постоянно, просто не любитель набивать топики, а так я как был против неё (как субьективно, так и отвлеченно), так и остаюсь. Здесь дело не в колличестве я думаю, а в отношение и мотивации к её отстаиванию.
Да, я считаю, что в таких случаях нужно быть беспристрастным. Вы вообще могли бы сделать голосование без комментариев, так нет - ещё и масла в огонь подливаете. Ну вы ваще сказанули! У вас что личная обида за Кейт вместе с Городом Грехов? Ну правда, здесь же не вербальная битва с переходом на личности, что вы остаивая придираетесь к каждому слову? Вот не нравиться мне Кейт (и Борису) и всё, а вам нравиться - давайте жить дружно и не навязывать друг другу субьективные мнения. Тем более делать это, простите, через запасной выход.
Без комменатриев... А если говорить отвлечённо, то самыми интересными претендентами на статью по-моему являются - Кевин Бэйкон и Стив Мартин, а от девущек Кэйт Уинслет и на худой конец Сальма Хайек. Они или занятные личности, или о них просто можно рассказать много интересного в контексте кинематографа. Ну и что первые три полноразмерные актёры тоже немаловажно, а то писать всеръёз про актёрскую работу в Ван Хельсинге, Перл Харборе и Другом мире как-то смешно:-)))
|
Foox
2005/11/05 00:01:34
(ссылка)
Полночь в Москве. ...первый тур голосования закончился!
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:07:34
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:04.11.2005 23:45:50, Автор:soulcatcher :: Вот не надо! Мне тоже неприятно, что проголосовав за кого-то, я вдруг, как оказалось, не разбираюсь в актёрской игре и вообще читаю журнал только ради картинок с девушками.
---------------- По-моему, я вам все уже объяснил. Конкретно к вам у меня нет никаких претензий. У меня нет претензий ни к Вите, которая, если мне не изменяет память, голосовала тоже за нее, и у меня нет никаких претензий ни к одному из 32 (на данный момент) проголосовавших за Бэкинсейл. У меня претензии к СИТУАЦИИ. У меня огромные претензии к ситуации, когда наши читатели - киноманы и все такое - делают так, что по опросу у них лидирует Кейт Бэкинсейл, обходя Стива Мартина, Шона Пенна, Кевина Бэйкона и так далее. При том, что громких ролей у нее раз-два и обчелся (посмотрите ради интереса хотя бы фильмографию, о чем читать будете). И повторяю я это много раз только потому, что вижу совсем не ту картину, на которую надеялся - в ней все опросы теряют смысл, потому как получается, что я с закрытыми глазами могу угадывать желания наших читателей. Я не агитирую против Бэкинсейл. Я призываю подумать - это будет не фотоальбом, там будет ТЕКСТ о малоизвестных фильмах, в которых полно телевизионных. Вы действительно отдаете себе отчет в этом?
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:09:54
(ссылка)
Так я не отрицаю, что мы используем сексуальную привлекательность актрис - чтобы продавать товар. Но ваш-то выбор тут при чем?
А почему на принцип не идёте? Или тогда почему нас " агитируете " [sm=sm128.gif]
Что ж вы постоянно причину со следствием-то путаете? Это было сказано в шутку и в ответ на фразу: "Зря Борис признался про "нафиг Кейт!" - народ из принципа пойдет за нее голосовать...". Получается, что вы мне сейчас ставите в вину то, что я якобы (следите за мыслью) подозреваю, что мне все делают назло по моей фразе, в которой я отвечаю на фразу о том, что мне все делают назло.
Так а чего мелочиться? Все высказывания - шутка и всё тут.
Это голосование устроил журнал, а я не высказываю свое мнение, а призываю разнообразить ответы. К тому, желание читать о ком вы выразили, у меня никаких претензий. У меня вообще к вам никогда никаких претензий нет, в отличие от вас.
Ничего себе разнообразить [sm=sm128.gif] За счёт одного персонажа. Тогда сказали бы, о ком хотели бы написать и порекомендовали голосовать за эту персону. А то у вас получается " как угодно, только не так ".
На первую страницу, пожалуйста, и в топик "Ноябрьский номер". Краткие выжимки. 1. На тот момент мы считали, что будем писать только об актрисах, чтобы не пересекаться с "Экспертом". 2. Мы выбираем актеров/актрис из тех фильмов, которые выходят в прокат в текущий месяц. 3. Выбор был между Кирой Найтли и Кирстен Данст. Вторая поинтереснее и "побогаче" в плане качества и количества сыгранных ролей, кроме этого, у нас есть один ее фанат. :)
Так какие тогда претензии к Бэкинсейл [sm=sm128.gif] Она в списке есть? Есть! Фильм выходит? Выходит! В чём проблема? А топики я читаю, уж поверьте.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:13:45
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:07:34, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:04.11.2005 23:45:50, Автор:soulcatcher :: Вот не надо! Мне тоже неприятно, что проголосовав за кого-то, я вдруг, как оказалось, не разбираюсь в актёрской игре и вообще читаю журнал только ради картинок с девушками.
----------------
По-моему, я вам все уже объяснил. Конкретно к вам у меня нет никаких претензий. У меня нет претензий ни к Вите, которая, если мне не изменяет память, голосовала тоже за нее, и у меня нет никаких претензий ни к одному из 32 (на данный момент) проголосовавших за Бэкинсейл. У меня претензии к СИТУАЦИИ. У меня огромные претензии к ситуации, когда наши читатели - киноманы и все такое - делают так, что по опросу у них лидирует Кейт Бэкинсейл, обходя Стива Мартина, Шона Пенна, Кевина Бэйкона и так далее. При том, что громких ролей у нее раз-два и обчелся (посмотрите ради интереса хотя бы фильмографию, о чем читать будете). И повторяю я это много раз только потому, что вижу совсем не ту картину, на которую надеялся - в ней все опросы теряют смысл, потому как получается, что я с закрытыми глазами могу угадывать желания наших читателей. Я не агитирую против Бэкинсейл. Я призываю подумать - это будет не фотоальбом, там будет ТЕКСТ о малоизвестных фильмах, в которых полно телевизионных. Вы действительно отдаете себе отчет в этом? ---------------- А знаете о чём говорит лидерство Кейт? О том, что читают журнал те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании.
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:18:15
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:09:54, Автор:soulcatcher :: [bqhrА почему на принцип не идёте? Или тогда почему нас " агитируете " [sm=sm128.gif] Какой принцип? У нас принцип - заманить всем, чем заманивается (фотка, выноски, цифры на обложке) и поразить отличной информацией. Грубо говоря, "встречают по одежке, провожают по уму". Такой вот у нас принцип. Так а чего мелочиться? Все высказывания - шутка и всё тут.
Хм. Ладно, не шутка. Это что-то меняет? Сделаем вид, что я поверил, что все голосуют за Бэкинсейл мне назло. Вы сами в это верите? Ничего себе разнообразить [sm=sm128.gif] За счёт одного персонажа. Тогда сказали бы, о ком хотели бы написать и порекомендовали голосовать за эту персону. А то у вас получается " как угодно, только не так ".
Напомню, что писалось это, когда голосов за Бэкинсейл было больше, чем за Мартина и Бэйкона вместе взятых. Так какие тогда претензии к Бэкинсейл [sm=sm128.gif] Она в списке есть? Есть! Фильм выходит? Выходит! В чём проблема? А топики я читаю, уж поверьте.
----------------
Ответил постом выше. Претензий к Бэкинсейл никаких. Претензии к тому, что хотелось бы увидеть честную борьбу, а не это избиение младенцев. Как я написал выше, голосование теряет смысл. Вы поймите меня правильно - хотите Бэкинсейл? Будет вам Бэкинсейл. И на будущее не будет голосований, а будем сразу ставить тех, кто покрасивше (извините, тех, у кого "харизма", "типаж" и прочие составляющие актерского таланта ярче проявляются). Просто я по-человечески разочарован такими результатами.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:22:02
(ссылка)
Не ну это не серъёзный вопрос. Вы различаете фото красивой девушки, и статью о ней? Обложка в первую очередь должна быть красивый и заманчивой, а информация уже интересной. Туда же сравнение с мужскими журналами, там 50% успеха это фотоссесии. Totaldvd по-моему информационный журнал и он вроде никогда не занимался печатью фоток голых\возбуждающих тёток, ну не о том он. А вы хотите статью о женщине, которая хороша только на фотках с небольшим интервью а-ля Максим. Ведь подумайте сами - что о ней писать, именно писать, а не описывать её прелести и изгибы грудей? Да таких как она в голливуде тьма, и история у них одинаковая. К тому же как актриса в карьерном плане она ещё новичок, рано о ней писать развёрнутую статью, по-моему там просто материала достойного не хватит.
Вы так говорите, как будто статья в Тотале - это какое-то вознесение на пьедестал. Статья как статья.
Честно готов пинать её постоянно, просто не любитель набивать топики, а так я как был против неё (как субьективно, так и отвлеченно), так и остаюсь. Здесь дело не в колличестве я думаю, а в отношение и мотивации к её отстаиванию.
Во-первых, я тоже могу пинать любого, о ком вы положительного мнения. Во-вторых, я сейчас спорю не из-за неё, уже выше писал.
Ну вы ваще сказанули! У вас что личная обида за Кейт вместе с Городом Грехов? Ну правда, здесь же не вербальная битва с переходом на личности, что вы остаивая придираетесь к каждому слову? Вот не нравиться мне Кейт (и Борису) и всё, а вам нравиться - давайте жить дружно и не навязывать друг другу субьективные мнения. Тем более делать это, простите, через запасной выход.
Если бы хотели жить дружно, проголосовали бы и написали доводы в пользу выбранного вами актёра, а не " опускали " бы мнения других людей. И причём тут Город Грехов [sm=sm128.gif]
|
Foox
2005/11/05 00:22:20
(ссылка)
А чем не нравится результат? Бэйкон на третем месте. Прошел во второй тур.
|