Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
Кого из этих актеров/актрис вы хотели бы видеть звездой месяца в февральском номере Total DVD?
2005/11/05 00:22:25
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:13:45, Автор:soulcatcher ::
А знаете о чём говорит лидерство Кейт? О том, что читают журнал те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. ---------------- Поправочки. 1. НА ФОРУМ ХОДЯТ те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. 2. Второй тур, который пройдет с понедельника по пятницу, прояснит, в чем такой успех Бэкинсейл - ее актерский талант или постоянном стирании кукис. Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы отдаете себе отчет в том, что вам придется о ней именно ЧИТАТЬ? О ее фильмах? Хотя можете не отвечать - главное, хотя бы задуматься об этом.
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
Кого из этих актеров/актрис вы хотели бы видеть звездой месяца в февральском номере Total DVD?
2005/11/05 00:23:52
(ссылка)
А знаете о чём говорит лидерство Кейт? О том, что читают журнал те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. А вот тут вы не правы. За Кейт проголосовали 32 голосоединиц с форума! У журнала тираж больше 80000, то есть даже если проголосует 400000, это будет лишь половина читателей. К тому же, некоторые пользователи из принципа журнал не читают, поэтому такие вообще просто проголосовали за свою любимицу, что меня лично и бесит. Может давайте Виа-гру сбагрим Триеру и Спилбергу, а потом продвиним их на Оскар, за Россию мать её. На самом деле всё обсуждение смахивает на ситуацию с Машей Малиновской, которая в свою Думу балотировалсь и прошла. Вы поймите, что красивая девушка, это не швейцарский нож универсал с 32 предметами, это красивая девушка на которую приятно смотреть и точка.
Вы так говорите, как будто статья в Тотале - это какое-то вознесение на пьедестал. Статья как статья. Поверьте я это не имел ввиду. Просто статья это в первую очередь ценная и интересная информация, так вот про Кейт инфа скорее в журналы для женшин, или на худой конец в скончавшийся со своей обновлённой концепцией Премьер.
Во-первых, я тоже могу пинать любого, о ком вы положительного мнения. Во-вторых, я сейчас спорю не из-за неё, уже выше писал. Так за что тогда, за несправидливую ситуацию по отношению комментариев кого-то? Или Главный редактор не человек и не имеет право на мнение, своё, не издательства и коммерческого отдела, а своё. Я думаю скоро надо будет писать как пишут на дисках перед комментами и допами: "Мнение авторов и создателей могут не совпадать с мнением Студии\Редакции\Издательства".
Если бы хотели жить дружно, проголосовали бы и написали доводы в пользу выбранного вами актёра, а не " опускали " бы мнения других людей. И причём тут Город Грехов Опять вы. Враги вокруг. Да не опускаю я никого и вас в частности, и не конфликтую, тем более по такой фигне. Просто тема развивилась в сторону придираний к словам начатой с "субьективной не приязни к Кейт и ситуации вокргу голосование отдельно взятой личности" (главного редактора в частности). Зачем это всё? По-моему уже третий круг одинаковых доводов пошёл.
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:29:14
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:22:20, Автор:Foox :: А чем не нравится результат? Бэйкон на третем месте. Прошел во второй тур. ---------------- Ну давайте не будем делать вид, что мы ничего не видим. Вчера (или сегодня, не помню уже) количество голосов увеличилось чуть ли не вдвое - и почти все за Мартина и Бэйкона. С этим "результатом" все понятно, я хочу понять про "результат" двух первых дней (у Бэкинсейл в два раза больше голосов, чем у ближайших конкурентов) - если он накручен, хорошо, если не накручен... Ну что ж, будем подстраиваться под читателей. Все, о Бэкинсейл больше ни слова не скажу - просто хочу, чтобы вы понимали, что я не имею ничего против конкретно Бэкинсейл. Я не имею ничего против красивых девушек-актрис (дальше ключевая фраза) - я точно так же расстроился бы, если бы на этом месте оказалась любая другая актриса с двадцатью фильмами в активе и ни одной по-настоящему удачной ролью. Поймите, я это делаю не потому, что пытаюсь отстоять какие-то личные принципы и предпочтения, а потому, что хочу сделать ИНТЕРЕСНЫЙ материал об ИНТЕРЕСНОМ человеке с множеством ИНТЕРЕСНЫХ ролей в ИНТЕРЕСНЫХ фильмах. Бэкинсейл с этой точки зрения ОБЪЕКТИВНО - один из самых слабых претендентов.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
2005/11/05 00:30:29
(ссылка)
Какой принцип? У нас принцип - заманить всем, чем заманивается (фотка, выноски, цифры на обложке) и поразить отличной информацией. Грубо говоря, "встречают по одежке, провожают по уму". Такой вот у нас принцип.
Хорошо.
Хм. Ладно, не шутка. Это что-то меняет? Сделаем вид, что я поверил, что все голосуют за Бэкинсейл мне назло. Вы сами в это верите? Судя по вашим дальнейшим высказываниям в её адрес, можно поверить.
Напомню, что писалось это, когда голосов за Бэкинсейл было больше, чем за Мартина и Бэйкона вместе взятых.
Я не про это писал.
Ответил постом выше. Претензий к Бэкинсейл никаких. Претензии к тому, что хотелось бы увидеть честную борьбу, а не это избиение младенцев. Как я написал выше, голосование теряет смысл. Вы поймите меня правильно - хотите Бэкинсейл? Будет вам Бэкинсейл. И на будущее не будет голосований, а будем сразу ставить тех, кто покрасивше (извините, тех, у кого "харизма", "типаж" и прочие составляющие актерского таланта ярче проявляются). Просто я по-человечески разочарован такими результатами.
А кто виноват в том, что получилось избиение владельцев? Тем более, что ситуация выравнялась.
Статью о ней НЕ ХОЧУ! О ком будет, о том и будет. Я считаю, что находясь в интернете, смогу обеспечить себя всей необходимой информацией.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:33:46
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:23:52, Автор:cir :: А знаете о чём говорит лидерство Кейт? О том, что читают журнал те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. А вот тут вы не правы. За Кейт проголосовали 32 голосоединиц с форума! У журнала тираж больше 80000, то есть даже если проголосует 400000, это будет лишь половина читателей. К тому же, некоторые пользователи из принципа журнал не читают, поэтому такие вообще просто проголосовали за свою любимицу, что меня лично и бесит. Может давайте Виа-гру сбагрим Триеру и Спилбергу, а потом продвиним их на Оскар, за Россию мать её. На самом деле всё обсуждение смахивает на ситуацию с Машей Малиновской, которая в свою Думу балотировалсь и прошла. Вы поймите, что красивая девушка, это не швейцарский нож универсал с 32 предметами, это красивая девушка на которую приятно смотреть и точка. ---------------- Cir! Так в чём же проблема [sm=sm128.gif] Если жалкая горстка проголосовала за Кейт, зачем так было реагировать?
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:35:17
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:22:25, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:13:45, Автор:soulcatcher ::
А знаете о чём говорит лидерство Кейт? О том, что читают журнал те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. ----------------
Поправочки. 1. НА ФОРУМ ХОДЯТ те, кому интереснее Кейт, чем другие представленные в голосовании. 2. Второй тур, который пройдет с понедельника по пятницу, прояснит, в чем такой успех Бэкинсейл - ее актерский талант или постоянном стирании кукис.
Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы отдаете себе отчет в том, что вам придется о ней именно ЧИТАТЬ? О ее фильмах? Хотя можете не отвечать - главное, хотя бы задуматься об этом. ---------------- Про отчёт написал выше. Интернет - сила.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2005/11/05 00:35:18
(ссылка)
А чем плохи Haunted The Golden Bowl Laurel Canyon The Aviator
,про диски с которыми, Тоталу придется написать в статье о Кейт..? [sm=1.gif]
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:36:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:30:29, Автор:soulcatcher :: [bqhrА кто виноват в том, что получилось избиение владельцев? Тем более, что ситуация выравнялась.
Статью о ней НЕ ХОЧУ! О ком будет, о том и будет. Я считаю, что находясь в интернете, смогу обеспечить себя всей необходимой информацией.
---------------- Да уж, с "владельцами" опечатка по Фрейду. А последнее предложение меня убивает. Это как раз то, чего я боюсь и от чего предостерегаю! Если вы не хотите о ней статью, так зачем вы просто так нажимаете кнопочку в голосовании и делаете так, чтобы другим пришлось читать о ней? Вас не интересует ТЕКСТ о ней, вам нужно просто где-то зафиксировать, что она вам нравится. Ну так на заборе это зафиксируйте (образно выразился)! Вас просили указать человека, о котором вам интересно было бы прочитать статью в том формате, в каком она прошла в ноябрьском Total DVD, а вы, получается, ответили на совершенно другой вопрос (даже и не знаю, какой) и еще что-то пытаетесь доказать!
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:37:45
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:35:18, Автор:Foox :: А чем плохи Haunted The Golden Bowl Laurel Canyon The Aviator
,про диски с которыми, Тоталу придется написать в статье о Кейт..? [sm=1.gif] ---------------- Они ничем не плохи, просто другие диски к другим актерам ОБЪЕКТИВНО более хороши. :)
|
Foox
2005/11/05 00:39:42
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:37:45, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:35:18, Автор:Foox :: А чем плохи Haunted The Golden Bowl Laurel Canyon The Aviator
,про диски с которыми, Тоталу придется написать в статье о Кейт..? [sm=1.gif] ----------------
Они ничем не плохи, просто другие диски к другим актерам ОБЪЕКТИВНО более хороши. :) ---------------- Я голосовал за БЕКона [sm=1.gif]
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:48:10
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:36:38, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:30:29, Автор:soulcatcher :: [bqhrА кто виноват в том, что получилось избиение владельцев? Тем более, что ситуация выравнялась.
----------------
Да уж, с "владельцами" опечатка по Фрейду. А последнее предложение меня убивает. Это как раз то, чего я боюсь и от чего предостерегаю! Если вы не хотите о ней статью, так зачем вы просто так нажимаете кнопочку в голосовании и делаете так, чтобы другим пришлось читать о ней? Вас не интересует ТЕКСТ о ней, вам нужно просто где-то зафиксировать, что она вам нравится. Ну так на заборе это зафиксируйте (образно выразился)! Вас просили указать человека, о котором вам интересно было бы прочитать статью в том формате, в каком она прошла в ноябрьском Total DVD, а вы, получается, ответили на совершенно другой вопрос (даже и не знаю, какой) и еще что-то пытаетесь доказать! ---------------- Поправлюсь: теперь не хочу.
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 00:53:49
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:48:10, Автор:soulcatcher :: [bqhr Поправлюсь: теперь не хочу. ---------------- Супер. Разговор в результате получился совершенно дурацкий и вы зря меня на него вывели - все, что я хотел сказать, я сказал раньше, а вы только заставили меня это двадцать раз повторить. У меня в мыслях не было обижать вас, Бэкинсейл или кого бы то ни было, я хотел убедиться в том, что голосующие понимают, кого выбирают, почему они это делают и что они получат в итоге - в журнале. Возможно, я перегнул палку и если как-то задел ваши чувства, я за это извиняюсь - честное слово, не хотел. На этом дисклеймер можно считать закрытым.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 00:56:01
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:53:49, Автор:Главный редактор ::
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:48:10, Автор:soulcatcher :: [bqhr Поправлюсь: теперь не хочу. ----------------
Супер. Разговор в результате получился совершенно дурацкий и вы зря меня на него вывели - все, что я хотел сказать, я сказал раньше, а вы только заставили меня это двадцать раз повторить. У меня в мыслях не было обижать вас, Бэкинсейл или кого бы то ни было, я хотел убедиться в том, что голосующие понимают, кого выбирают, почему они это делают и что они получат в итоге - в журнале. Возможно, я перегнул палку и если как-то задел ваши чувства, я за это извиняюсь - честное слово, не хотел. На этом дисклеймер можно считать закрытым. ---------------- Согласен, тем более, что я тоже не понимаю, почему мне пришлось повторять всё по 20 раз.
|
Foox
2005/11/05 00:58:39
(ссылка)
Кейт будет плакать... [sm=8.gif]
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 01:04:15
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 0:58:39, Автор:Foox :: Кейт будет плакать... [sm=8.gif] ---------------- Икать. [sm=1.gif]
|
Foox
2005/11/05 01:07:29
(ссылка)
Попытался представить [sm=4.gif]
|
Dimonator
Любитель
- Total Posts : 179
2005/11/05 02:22:20
(ссылка)
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2005/11/05 03:32:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 2:22:20, Автор:Dimonator :: абейте вы уже на Кейт ---------------- Да забили уже.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
2005/11/05 07:33:35
(ссылка)
Странный Вы, Борис. Сначала утверждаете, что вам без разницы о ком писать. Теперь обижаетесь. Второй тур всё расставит на свои места.
|
Главный редактор
Модератор
2005/11/05 08:25:30
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:05.11.2005 7:33:35, Автор:AJ :: Странный Вы, Борис. Сначала утверждаете, что вам без разницы о ком писать. Теперь обижаетесь. Второй тур всё расставит на свои места. ---------------- Я уже много раз на это отвечал. Еще раз. Нам все равно, о ком писать (это все равно займет неделю и один и тот же объем в журнале, независимо от актера), но мне было не все равно, о ком вы будете читать. Я хочу, чтобы вы читали об интересном человеке. И я уже ни на что не обижаюсь. Мне уже искренне все равно - Бэкинсейл так Бэкинсейл. Переиначивая известную поговорку, у журнала такие читатели, которых он заслуживает.
|