Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2007/10/13 22:18:02
(ссылка)
Лучше вырежи, а то что-то мне подсказывает: за такое Император, взяв дробовик, отправится убивать лично. Я думаю, только Императором дело не ограничится. Как и дробовиком. Ну, вы нагнали на меня страху. Ладно, исправлю - вместо "глазенками" напишу "глазищами". А откуда такая уверенность, что продукция Спайра - это лицензия? Твой вопрос поставил меня в тупик. Там, где я отовариваюсь продают тока легальную продукцию. Вроде солидная лавка. Не шути так.
|
Добрыня
Дилетант
- Total Posts : 2417
- Scores: 67
2007/10/13 23:24:38
(ссылка)
ORIGINAL: Хмурый Твой вопрос поставил меня в тупик. Там, где я отовариваюсь продают тока легальную продукцию. Вроде солидная лавка. Не шути так. Не стал бы ориентироваться на магазин, я не видел таких магазинов, где бы не продавали явную или закамуфлированную пиратку. А про Спайр я вообще молчу.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/10/14 00:21:31
(ссылка)
ORIGINAL: Добрыня А про Спайр я вообще молчу. И правильно делаешь
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2007/10/14 01:14:29
(ссылка)
'Paranoid Park/ Параноид Парк', 2007 Исходя из вступительной речи куратора фестиваля Андрея Плахова, это был первый показ 'Параноид Парка' в России, другие фестивали, заявлявшие его в свою программу, заполучить его так и не сумели. Фильм, в отличие от недавно отмотренной в рамках той же 'Эйфории' 'Irina Palm', был не с субтитрами, а дублированный монотонным одноголосым переводом. Упоминаю я об этом не спроста, ибо переводчик стебанулся пару раз - развлекал публику. То переводил те моменты, которые были специально заглушены Ван Сентом, видать, читал по губам) Но самый финиш - это следующая ситуация: Главный герой заходит в кафе и спрашивает у официантки, есть ли у них молочный коктейль с карамелью. Она отвечает: "Нет, с карамелью нет", а переводчик добавляет: "В 'Шоколаднице' есть". Вот это было сильно, зал был в экстазе)) (Для справки: в Москве оч популярна сеть ресторанов 'Шоколадница', не знаю, как с этим обстоят дела в других городах России) Иногда переводчик и вовсе отмалчивался, но это не особо было заметно, т.к. он переводил, слава небесам, на одном уровне, а то и тише оригинала. А теперь о картине: Это оч, оч, оч, оч, оч....сильный фильм! Здесь в отличие от недавно оцененного мной 'Слона', все идеально и на высочайшем уровне. И работа режиссерская, само собой, и операторская - тоже вполне естественно, ибо Кристофер Дойл, и актерство тут просто шикарно! Актер, исполняющий гл роль - просто изумруд, потрясающе сыграл! Тематика кино для Ван Сента не новая, и даже более того - центральная в его творчестве. Это подростковый драматизм. Здесь эдакое Ван Сентовское 'Преступление и Наказание'. В общем, фильм шикарен, шикарен, пришикарен! И музыка обалденная, оч грамотно подчеркивающая картинку. И вставки любительских съемок, или заделанных под оные, с реальными скейтерами и не только. 100%-ное ощущение реальности происходящего. В общем-то, это такое кино, которое плохо подается словам, такое кино надо смотреть своими глазами. 27 тысяч респектов Ван Сенту!
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/14 12:43:22
(ссылка)
Великий Зигфилд (1936) (Три Оскара в 1937, в том числе и за "Лучший фильм") (4/10). Любой вхожий за кулисы шоу-бизнеса, с легкостью набросает словесный портрет продюссера эстрадных представлений. Это жадная вечно голодная зубастая акула, циник, деспот, тиран, эдакий Карабас-Барабас с путанной сальной бородой и длинным шлейфом психических заболеваний. Но создателей фильма не заботит достоверность, им нужен рафинированный миф. Тогда они посыпают деспота сахарной пудрой, акульи плавники прикрывают шкурой невинного ягненка, а сальную бороду засовывают за пыльные доспехи Дон Кихота. Привлекательный образ готов. К основному блюду подается гарнир: пышные наряды с страусиными перьями, блесками и гроздьями фальшивых жемчугов, женские ножки, голые и в чулочках, танцульки и песенки, ненавязчивый юморок и сентиментальная болтовня вкупе с говорильней о кредиторах и грандиозных проектах. Все это, конечно, очень мило, но не до такой степени, чтобы убивать на просмотр "Великого Зигфилда" три часа драгоценного времени.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/14 14:18:36
(ссылка)
Иди своим путем (1944) (Семь Оскаров, включая "За лучший фильм") (4/10). В церквушке небольшого провинциального городка появляется новый викарий. Мудрый отзывчивый человек, он сеет в людских сердцах "доброе и вечное". Во время просмотра улыбка умиления не сползала с моего лица, а колючки на спине подозрительно зудели, готовясь превратиться в ангельские крылышки. Нетерпеливо почесываясь, я ждал, когда же, наконец, приторный святоша схватит мясницкий топор и порубит в капусту свою добрую паству. Увы, не случилось.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2007/10/14 14:51:01
(ссылка)
Русская Игра Я немного смотрел "карточных" фильмов, но этот - самый худший. А Чехова - жалко, хоть и не читал "евоных" Игроков. Фильм стоило переделать под современные реалии, а-ля Даун Хаус, который хоть и не является эталоном вменяемости и грамотно снятого фильма, но принадлежит к тем картинам, которые при случае можно и пересмотреть. Фильм Чухрая я пересматриваь не буду, уж лучше смерть. В сабже нет ни оригинальных движений пальцами, от которых хочется апплодировать шулерам, нет ни единой интриги, ни запоминающихся шуток и диалогов, а актеры все безбожно переигрывают. И нереспект АПЧ, если в книге все так же, как и в фильме, в котором предсказуемость 100%-ая, а попытка вытянуть оригинальную концовку - смешна. Оценка 5 из 10
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/10/14 14:53:12
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Русская Игра Я немного смотрел "карточных" фильмов, но этот - самый худший. А Чехова - жалко, хоть и не читал "евоных" Игроков. И не прочтешь. ...это Гоголь.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/14 16:07:09
(ссылка)
Фильм Чухрая я пересматриваь не буду, уж лучше смерть. В сабже нет ни оригинальных движений пальцами, от которых хочется апплодировать шулерам, нет ни единой интриги, ни запоминающихся шуток и диалогов, а актеры все безбожно переигрывают. Удивительно, что данный проект попал в кинотеатры. Ему прямая дорога на телевидение. Кстати, это действительно Гоголь, и к своему стыду, "Игроков" я тоже не читал.
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
2007/10/15 11:43:01
(ссылка)
Хмурый ёжик, я вот не пойму - зачем ты смотришь старые фильмы? Они ж тебе не нравятся. Или это - "не нравятся, но вот смотрю, давлюсь, пусть мне будет плохо, но потом я столько говна на форум вылью, что вы все захлебнётесь...." Вот я понимаю Ленни - не нравятся ему старые фильмы, так он их и не смотрит. Совсем. Может тебе перенять опыт у него? Перенять и развить - не смотреть фильмы вообще. Никакие! Лучше попивай чаёк (а поговаривают, что и не чаёк там вовсе ) с медвежонком в тумане...
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
2007/10/15 12:00:59
(ссылка)
Наконец-то, в кои веки устроил уикенд домашнего кинотеатра, за короткие пару дней отсмотрено: 1. Паршивая овца. - при всей моей любви к кусанию и поеданию плоти, при всех моих восторгах идеей (овцы - канибалы, вер-овцы), смешным роликом....- просмотренный фильм вызвал, мягко говоря недоумение, в т.ч. смелостью прокатчиков, выпустивших это на большие экраны. Единственный плюс картины - луга красивые, что, естественно, является доминантой в фильмах про забавные поедания людей. Фильм - тоскливое дерьмо. 2. Доктор Хаус (House M.D.) - досмотрел первый сезон этого мегасериала. Полный восторг! Рекомендую, даже Ежику. Очень смешной дядька, в т.ч. и Ежик. 3. Эксперименты Лейн. Отсмотрено 3 серии. Замечательный аниме-сериал. За что мне нравилась ХЛМедиа (ну если забыть об эталонности тех.параметров двд-релизов) - так это за выбор контента. Рекомендовать никому не буду - ибо очень своеобразно. 4. Братья по оружию - очень неровно, от пафосного дерьма - до крепких боевых сцен. Рекомендую Хмурому, чисто из вредности.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/15 12:20:22
(ссылка)
Хмурый ёжик, я вот не пойму - зачем ты смотришь старые фильмы? Они ж тебе не нравятся. "Мятеж на Баунти" и "Сокровища Сьерра Мадре" мне понра. давлюсь, пусть мне будет плохо, но потом я столько говна на форум вылью, Вы заблуждаетесь. Я только высказываю субъективное мнение современного человека. Вот я понимаю Ленни - не нравятся ему старые фильмы, так он их и не смотрит. С чем его и поздравляю. Может тебе перенять опыт у него? А может быть наоборот? Лучше попивай чаёк (а поговаривают, что и не чаёк там вовсе ) с медвежонком в тумане... А одно другому не мешает. 2. Доктор Хаус (House M.D.) - досмотрел первый сезон этого мегасериала. Полный восторг! Рекомендую, даже Ежику. Спасибо. Как только найду время, обязательно посмотрю
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/15 12:34:06
(ссылка)
Потерянный уик-энд (1945) (четыре оскара, в том числе и за "Лучший фильм") (6/10 + 1 за актерскую работу Рэя Милланда). Дон Бирнэм мечтает написать роман с красноречивым названием "Бутылка", но непреодолимая тяга к другой бутылке рушит его мечту, а заодно и саму жизнь. Эту нравоучительную проповедь, как добавку к лекарствам, мона принимать в клиниках для больных алкоголизмом, а здоровые люди легко обойдутся и без нее.
|
flonix
Зритель
- Total Posts : 25
- Scores: 0
2007/10/15 15:51:22
(ссылка)
Привет всем. Люди, подскажите, стоит ли смотреть фильм "потомучто я так хочу"
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/15 16:01:25
(ссылка)
ORIGINAL: flonix Привет всем. Люди, подскажите, стоит ли смотреть фильм "потомучто я так хочу" Ни в коем случае!
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/10/15 16:03:59
(ссылка)
Мда! Да не иссякнет количество забаненых. Да прекратится бесмысленность в сообщениях ... P.S. Идиоты ходят по граблям так усердно, что грабли не выдерживают и ломаются.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
flonix
Зритель
2007/10/15 16:04:04
(ссылка)
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/15 16:05:28
(ссылка)
ORIGINAL: flonix Неужели всё так плохо. Ситуация просто патовая! Его имя, сестра. Оригинальное. Не хватает данных, фатал эррор! ПС: Камрады с наклонностями кровососов подсказали, что это. Все плохо.
post edited by E1 - 2007/10/15 16:07:23
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2007/10/15 16:06:56
(ссылка)
Посмотреть фильм просто необходимо! Как минимум трижды! За себя, за меня и за E1...
|
flonix
Зритель
2007/10/15 16:09:38
(ссылка)
А, что можешь подсказать?
|