Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyLockedКопилка мнений. Архив июль 2004 - ноябрь 2007

Page: << < ..411412413414415.. > >> Showing page 412 of 416
Author
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2007/11/25 00:41:39 (ссылка)
0
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Kaban
Полагал нечто подобное, но тем не менее собрался завтра смотреть вкупе с Беовульфом. А тут такое... Хотя "Вторжение" и "Паршивую овцу" выдержал, но будем подумать...
Нечего мне доверять - иди в кино

А "овца" - замечательное кино. Жаль, что я его проспал

Мне кстати "овца" тоже понравилась! Многие его ругают, но что-то в нем есть. А от "Мглы" если честно не ожидал, все таки режиссер "Побега из Шоушенки" и "Зеленой мили", неужели совсем так плохо?
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Копилка мнений 2007/11/25 00:50:08 (ссылка)
0
"Побег" хорош, в "Миле" огрехов достаточно, так что Мгла вполне может оказаться и хорошей, и плохой. Короче, Свин понял, что пойдет.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:05:37 (ссылка)
0

ORIGINAL: Spielberg
Мне кстати "овца" тоже понравилась! Многие его ругают, но что-то в нем есть. А от "Мглы" если честно не ожидал, все таки режиссер "Побега из Шоушенки" и "Зеленой мили", неужели совсем так плохо?
Мглу почти все хвалят за потрясающе тонкое изображение людей в трудной ситуации
Я нахожу этих персонажей самыми тупыми на моей памяти.
У каждого свое мнение.

Шоушенк как драма абсолютно несостоятелен - в такой неправдоподобной обстановке сопереживать не получается. Курорт, а не тюрьма

Зеленая миля - кино замечательное во всех отношениях. Очень, очень и очень сильное кино
Bertie Wooster
Moderator
  • Total Posts : 6454
  • Scores: 1537
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:38:30 (ссылка)
0

Шоушенк как драма абсолютно несостоятелен - в такой неправдоподобной обстановке сопереживать не получается. Курорт, а не тюрьма

Зеленая миля - кино замечательное во всех отношениях. Очень, очень и очень сильное кино

Наконец-таки все возвращается на свои места. После нескольких случайных вкусовых совпадений у меня с Дартом, мнения снова разошлись, как в море корабли.

Побег из Шоушенка - потрясающее кино в эмоциональном плане. Тончайшая драма о тоске человеческой души в неволи, сыгранная на высочайшем уровне Тимом Роббинсом (лучшая его роль после "Дархэмских быков") и Морганом Фримэном (который почти всегда меня радует).
Зеленая миля - тоскливый и унылый фильм ни о чем с чересчур слащавым в нем Хэнксом.

Phantasmagoria
Любитель
  • Total Posts : 2084
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:45:52 (ссылка)
0
Зеленая миля - тоскливый и унылый фильм ни о чем с чересчур слащавым в нем Хэнксом.

Ничего себе, Берти) И я с тобой такая несогласная. Зеленая Миля - душевнейшее кино. Признаюсь, часто я его не пересматриваю, ибо тяжелый слишком. И Хэнкс...слащавый? Вот уж не сказала бы. Я не против твоего мнения, удивляюсь просто)

Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:47:28 (ссылка)
0
Когда с мочой проблемы, слащавым вряд ли выглядеть выйдет.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
Bertie Wooster
Moderator
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:49:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: Phantasmagoria

Ничего себе, Берти) И я с тобой такая несогласная. Зеленая Миля - душевнейшее кино. Признаюсь, часто я его не пересматриваю, ибо тяжелый слишком. И Хэнкс...слащавый? Вот уж не сказала бы. Я не против твоего мнения, удивляюсь просто)

Не удивляйся по этому поводу сильно. В том, что Зеленая миля и Что скрывает ложь - хорошие фильмы, меня уже не переубедить.
Bertie Wooster
Moderator
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:52:36 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

Когда с мочой проблемы, слащавым вряд ли выглядеть выйдет.

Нет, ну эти проблемы у него были в двух еще фильмах вроде, но там Том мне показался более убедительным.

З.Ы. По Кингу мне вообще мало что нравится, очень мало. Кроме Побега еще Кристина и Лунатики отчасти.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25328
  • Scores: 18374
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:55:23 (ссылка)
0

Да уж, вот ведь действительно у каждого свои стандарты качества, курортов, и 'звездочности' отелей...

А вот Зеленая Миля как раз слишком Шпильберговская получилась.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:57:12 (ссылка)
0
По Кингу мне вообще мало нравится, очень мало.

+1.

voight-kampff
Любитель
  • Total Posts : 838
  • Scores: 10
RE: Копилка мнений 2007/11/25 01:57:25 (ссылка)
0
А я вот с трудом перевариваю Хэнкса, но именно в "Зеленой миле" он очень гармоничен. И в фаворитах у меня именно "Зеленая миля", а "Побег из Шоушенка" просто хороший фильм, который явно переоценили на IMDB. 9.2 и номер 2 в top250 - явный перебор.
Bertie Wooster
Moderator
RE: Копилка мнений 2007/11/25 02:00:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

А вот Зеленая Миля как раз слишком Шпильберговская получилась.

Вот и я том же, насколько правильно понял. Слишком пресный фильм в традициях Стивена, для всех и не для кого. 
Gabb
Меценат
  • Total Posts : 834
  • Scores: 178
RE: Копилка мнений 2007/11/25 02:09:42 (ссылка)
0
ORIGINAL: Bertie Wooster
Побег из Шоушенка - потрясающее кино в эмоциональном плане. Тончайшая драма о тоске человеческой души в неволи, сыгранная на высочайшем уровне Тимом Роббинсом (лучшая его роль после "Дархэмских быков") и Морганом Фримэном (который почти всегда меня радует).

Как это верно сказано, черт возьми!
"Побег из Шоушенка" на мой взгляд, действительно притча, размышление на тему, что есть свобода для человека, почему, с одной стороны, человек так стремиться к ней и с другой, страшится ее. То, что тюрьма показана, так как показана (пусть для кого то "курортом" - интересно, он что, сидел в тюрьмах США 30-40-х годов?), без истерик, а-ля "здесь кромешный ад", только делает фильм еще глубже и значительнее.

"Зеленая миля" - безусловно хорошее стосемидесятиминутное кино на два просмотра. Не в коллекции.

"Мглу" еще не видел, но думаю, судя по отзывам посмотревших, фильм силен. Категоричность Рэндома, с которой он фильм обругал, только утверждает меня в этом мнении. 

Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2007/11/25 02:58:21 (ссылка)
0

ORIGINAL: Gabb
 То, что тюрьма показана, так как показана (пусть для кого то "курортом" - интересно, он что, сидел в тюрьмах США 30-40-х годов?), без истерик, а-ля "здесь кромешный ад", только делает фильм еще глубже и значительнее.
Гениально. Давайте во "Взводе" всех заменим Покемонами - будет глубже и значительнее, хотя менее реалистично
Шоушенк - хороший фильм. Приятный, прекрасно сыгранный, хорошо написанный и тэдэ и тэпэ. Но - не драма.

"Мглу" еще не видел, но думаю, судя по отзывам посмотревших, фильм силен. Категоричность Рэндома, с которой он фильм обругал, только утверждает меня в этом мнении. 
Люблю такие фразы. Это правильно, когда человек имеет мнение до просмотра. Это есть очень хорошо
nincollector.ru
Любитель
  • Total Posts : 1800
  • Scores: 9
RE: Копилка мнений 2007/11/25 08:34:27 (ссылка)
0

То, что тюрьма показана, так как показана (пусть для кого то "курортом" - интересно, он что, сидел в тюрьмах США 30-40-х годов?), без истерик, а-ля "здесь кромешный ад", только делает фильм еще глубже и значительнее.
Гениально. Давайте во "Взводе" всех заменим Покемонами - будет глубже и значительнее, хотя менее реалистично
Шоушенк - хороший фильм. Приятный, прекрасно сыгранный, хорошо написанный и тэдэ и тэпэ. Но - не драма.

представил Взвод покемонов - с глухим звуком свалился под стол ))) Рэндом жжот.

Gabb
Меценат
  • Total Posts : 834
  • Scores: 178
RE: Копилка мнений 2007/11/25 11:50:57 (ссылка)
0
ORIGINAL: nincollector.ru
Рэндом жжот.

Да ну, какое там жжение! Так, тление.

Во-первых, кто сказал, что тюрьма показана не реалистично - Рэндом сидел, папа его сидел, Студеббекер сидел? Почем он знает?

Во-вторых, я про реалистичность ничего и не говорил. Реалистичность - это дело такое - мне показалось реалистичным, кому то - нет. Кому то, может, подавай концлагерь, где заключенные висят голые в цепях, а охранники (все в коже, с плетками) пытают их электрошоком. Вот, скажет, это рил! А там что? Там не рил!

То же и про драму. Ну, не показалось "драмой" - что тут попишешь? Мнение такое у человека, его надо уважать. Как в анекдоте - умер-шмумер, лишь бы был здоров!

В четвертых, по "Мглу". Вот опять! Я же сказал - "Я так думаю!" На основе рекламных роликов, автора произведения, режиссера, играющих актеров, и многих отзывов посмотревших, что фильм, скорее всего, получился сильный.
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2007/11/25 12:12:34 (ссылка)
0
З.Ы. По Кингу мне вообще мало что нравится, очень мало. Кроме Побега еще Кристина и Лунатики отчасти.

Странно. "Лунатики" тебе больше нра, чем "Мизери", "Сияние" и "Мертвая зона"?

Оба посредственные фильмы. 6/10.

Как бы чего не вышло...
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
RE: Копилка мнений 2007/11/25 12:13:15 (ссылка)
0
где заключенные висят голые в цепях, а охранники (все в коже, с плетками)

Gabb похоже насмотрелся чего-то не того ))

Grun D
Зритель
  • Total Posts : 763
  • Scores: -87
RE: Копилка мнений 2007/11/25 12:52:03 (ссылка)
0
Чем Покемоны, так лучше про Это посмотреть.
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
RE: Копилка мнений 2007/11/25 13:32:10 (ссылка)
0
Раз уж зашел разговор об экранизациях Кинга, от себя добавлю "Лангольеров". В свое время случайно прочел книгу и узнал о том, что существует мини сериал, сразу его купил и посмотрел - понравилось, очень атмосферно и захватывающе! "Буря столетия" - радует интересным финалом и интригующим действием, на протяжении всего фильма. В принципе, экранизации Кинга шедевральными назвать нельзя, но каждый новый фильм по его роману, пусть то сериал, или просто дешевый фильм класса "б", дорогостоящая постановка, с хорошим режиссером у руля, каждый новый фильм - это отдельный мир выдумок и фантазий маэстро ужасов. Не смею приувиличивать его творчество, как и не имею право отрицать то, что фильмы по его романам, по крайней мере многие, внесли огромный вклад в жанр, в котором они снимались и многие до сих пор являются шедеврами. Вкусы у людей абсолютно разные, поэтому ничего нет плохого в том, что кому-то тут не нравится "Сияние", или "Зеленая миля" с "Побегом из Шоушенко" и не исключено что "Сердца в Атлантиде" так же, кем-то ненавистны - все это понятно и неоспоримо, столько людей столько и мнений. Просто я хочу отметить, что все-таки эти фильмы любимы многими и некоторые из них уже стали классикой! "Мглу" я к сожалению еще не лицезрел, но обязательно это сделаю несмотря на то, что отзывов пока больше отрицательных, чем положительных...
Page: << < ..411412413414415.. > >> Showing page 412 of 416
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5