Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Свежий номер (№ 8) - претензии

Page: < 123 > Showing page 2 of 3
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 13:28:29 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 12:08:36, Автор:sonik35 ::
Да по колличеству серий, качеству и аудитории чаще берутся ператские версии.

Ну зачем говорить о том, о чем представления вы не имеете? Сериалы - единственное, где нет разницы в ценах у лицензионщиков и у пиратов (часто пираты торгуют как раз лицензионными дисками).
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 13:30:31 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 13:19:15, Автор:niMANd :: [bqhrНу, я вот тоже против этой рубрики. Ещё одна единица, так сказать. Но, не забывайте, что из единиц складываются десятки, из тех - сотни, а так и до половины всех читателей недалеко. Ведь не все же, кто читают ваш журнал сидят у вас на форуме, или вообще имеют доступ в интернет. Ведь наверняка приходило не одно письмо (обыкновенное) с просьбой прикрыть раздел эротики. Уверен, что большинство обрадовалось бы , если бы вместо эротики было бы на две страницы больше других обзоров. А журнал-то Вы делаете для читателей. Так ссделайте для них лучше. Если не верите мне устройте голосование по теме6 какой-никакой а показатель будет.
----------------

Знаете, для начала надо, чтобы до "десятка" добралось. Для кого мы делаем журнал, мы прекрасно знаем и помним, о пожеланиях этих людей знаем, и именно поэтому раздел эротики до сих пор жив. Будьте добры, не судите обо всех по себе.
Майор
Любитель
  • Total Posts : 162
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 13:46:34 (ссылка)
Главному редактору.
Вы на самом деле считаете этот плинтусовый бред эротикой?
Кому надо, те пойдут в один из многочисленных секс-шопов и наберут немерено этой помойки. Тем более, что в большинстве магазинов её можно просмотреть перед покупкой и составить собственное мнение о "качестве" и "эстетической ценности" данной продукции.

ЗЫ: Пжлста, R1 верните. R2-3-4 - тоже нужно. Всего по чуть-чуть.
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 14:17:47 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 13:46:34, Автор:Майор ::
Главному редактору.
Вы на самом деле считаете этот плинтусовый бред эротикой?
Кому надо, те пойдут в один из многочисленных секс-шопов и наберут немерено этой помойки. Тем более, что в большинстве магазинов её можно просмотреть перед покупкой и составить собственное мнение о &amp;quot;качестве&amp;quot; и &amp;quot;эстетической ценности&amp;quot; данной продукции.

ЗЫ: Пжлста, R1 верните. R2-3-4 - тоже нужно. Всего по чуть-чуть.
----------------

Основная часть без комментариев. Каким бы "плинтусовым" этот "бред" ни был, но это эротика. Это вам любая экспертиза подтвердит.
На ЗЫ я отвечать уже устал. "Импорт" никуда не уходил, его не надо ниоткуда возвращать - это была временная мера на один номер.
Майор
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 14:37:11 (ссылка)
Открывать новую тему с голосованием "за-ПРОТИВ"?
Всёж-таки 4500 зарегистрированных пользователей. Вдруг здравый смысл восторжествует и освободиться "полезная площадь" для обзоров полноценных фильмов (тех же R2-3-4).
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 15:11:28 (ссылка)
Спасибо за совет, мы регулярно проводим исследования (тест-группы и фокус-группы тоже не просто так собираются) и пока "здравый смысл" большинства несколько в другом.
P.S. 4500 зарегестрированных пользователей - не на форуме Total DVD, а на всех форумах сайтов изданий GameLand. :)
P.P.S. Очень прошу, давайте закроем тему, так как ничего нового никто все равно сказать не может. Если появляются новые "ненавистники" рубрики, добро пожаловать "отметиться" сюда, но трактаты на полстраницы о том, что "миллионы читателей будут вам благодарны...", "где ваш здравый смысл..." и "неужели вы не видите..." лучше больше не писать.
Pashooka
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 1837
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 15:31:46 (ссылка)
Я бы хотел присоедениться к тем кому не хватило рубрики про R1 равно как и к тем, кому не сильно нужна рубрика с т.н. эротикой.

Кстати, тов. Главный Редактор, а ведь были мысли (на майской тест группе этот вопрос вскользь поднимался) давать еще и постер к журналу. Мысль не получила развития? Сестринская Страна Игр уже давно вкладывает в пакет не только диски но и постеры с играми. Не исследовали этот вопрос. Хороший постер к свежему (или даже не вышедшему) фильму на стенку повесить (пусть даже временно - потом его можно заменить) по моему весьма приятно.
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 17:32:12 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 15:31:46, Автор:Pashooka ::
Я бы хотел присоедениться к тем кому не хватило рубрики про R1 равно как и к тем, кому не сильно нужна рубрика с т.н. эротикой.

Кстати, тов. Главный Редактор, а ведь были мысли (на майской тест группе этот вопрос вскользь поднимался) давать еще и постер к журналу. Мысль не получила развития? Сестринская Страна Игр уже давно вкладывает в пакет не только диски но и постеры с играми. Не исследовали этот вопрос. Хороший постер к свежему (или даже не вышедшему) фильму на стенку повесить (пусть даже временно - потом его можно заменить) по моему весьма приятно.
----------------

Никто не сомневается, что приятно, но все, что приятно, стоит денег. :) Вопрос исследовали и выяснилось, что нашим дорогим читателям лучше без постера, но на 10 рублей дешевле.
sonik35
Любитель
  • Total Posts : 300
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 18:06:48 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 13:28:29, Автор:Главный редактор ::
----------------
Ну зачем говорить о том, о чем представления вы не имеете? Сериалы - единственное, где нет разницы в ценах у лицензионщиков и у пиратов (часто пираты торгуют как раз лицензионными дисками).
----------------

========================================

Я имел ввиду что диски, слабое подобие ДВД (стерео звук) сериалов можно без всяких для себя потерь купить за 80-100 руб. у пиратов и смотреть с темже качеством. А обзор этих дисков унижает формат журнала.
А об эротике нечего писать если в ней эротики нет. Зачем тратить тве страницы чтобы написать о том что фильм лажовый и сцены откровенные порезаны. Тот кого интересует порнуха и так ее найдет. Ну если описываете фильмы так хоть те что вы рекомендуете к покупке.
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 18:35:15 (ссылка)
Цитата: Дата:05.08.2004 18:06:48, Автор:sonik35 ::
----------------

А об эротике нечего писать если в ней эротики нет. Зачем тратить тве страницы чтобы написать о том что фильм лажовый и сцены откровенные порезаны. Тот кого интересует порнуха и так ее найдет. Ну если описываете фильмы так хоть те что вы рекомендуете к покупке.
----------------

В том-то и дело, что мы считаем важным писать не только о фильмах, которые мы рекомендуем, но и о фильмах, которые мы не рекомендуем. В этом сама суть рецензирования - пояснять, советовать и предупреждать. Иначе бы мы просто перепечатывали тексты с обложек и из пресс-релизов. [sm=2.gif]
Борис Иванов
Сотрудник редакции
  • Total Posts : 508
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/05 18:42:36 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:05.08.2004 17:32:12, Автор:Главный редактор ::
----------------

Никто не сомневается, что приятно, но все, что приятно, стоит денег. :) Вопрос исследовали и выяснилось, что нашим дорогим читателям лучше без постера, но на 10 рублей дешевле.
----------------

Что, кстати, связано с тем, что наша аудитория несколько старше, чем публика "Страны игр". И потому менее расположена украшать стены постерами с "тетками" и "дядьками". [sm=3.gif] Постер - это, все-таки, фишка для юношеских/девичьих изданий, к каковым TDVD не относится.
Майор
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 10:27:02 (ссылка)
Господину Гл. Редактору.
Конкретика нужна? «Эротику» и R1 пропускаем – всё понятно.
Не я первый начал.

Предположим, что журнал попал мне в руки впервые, а DVD-проигрыватель я купил месяц назад в «М-Видео».
Открываем «№. 8», отматываем оглавление, рекламу и опять оглавление с рекламой и подбираемся к первой странице, несущей потребителю информацию.
Стр. 6: Ответ на «В ожидании дозора»
- «ЕСТЬ НАДЕЖДА», что это будет двухдисковый бокс-сет...;
- «ВОЗМОЖНО», кроме DD 5.1-дорожки на DVD войдет и ее DTS-версия...;
- «ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ», что он выйдет уже после проката...
Все эти «есть надежда», «возможно» и «есть вероятность» навевают детские воспоминания: «... А может быть корова? А может быть собака? А может быть ворона? А может это дворник был. Он шел по сельской местности...».
Если у ОРТ нет уверенности в своих планах на ближайший месяц, то есть ли смысл о чем-либо их спрашивать и, тем более, публиковать ответы, внося еще большую неразбериху в отечественный DVD-рынок? Всяких домыслов по поводу «НД» и на старом форуме предостаточно.

Перелистываем еще одну страницу с рекламой
Стр. 8: «Первые осенние DVD»
- «Страсти Христовы» (R1/R2);
- «Тормоз» (R1/R2);
- «Вечное сияние страсти» (R1/R2)...
Что такое R2/R4 или R2/R5 я, как новичок, раньше догадывался. А вот R1/R2 – это R1 в PALe или R2 в NTSC? Может аббревиатура не имеет отношения к зональному кодированию дисков? Так пояснять же надо!

Опять страница рекламы и
Стр. 10: «300...250...200»
«...На дисках с фильмами, побывавшими в Российском кинопрокате, «Премьер» будет записывать только русскую дорожку – шаг не совсем удачный, сказать нечего. Зато все остальные DVD-релизы от своих зарубежных «собратьев» НИЧЕМ ОТЛИЧАТЬСЯ НЕ БУДУТ...»
Я так понял – на всех остальных DVD-релизах от «Премьера» русской дороги НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ.
Правильно, да?

Как новичок, делаю для себя следующие выводы:
1. Можно надеяться, что какие-то фильмы в какие-то сроки у нас все же издают.
2. Мой DVD-проигрыватель LG (Samsung, Pioneer etc.), честно купленный у дилера и зашитый в R5, отечественные диски читать не будет.
3. А если и будет, то исключительно без русской дорожки, из-за ее отсутствия на российских дисках.
4. Не проще ли мне, после прочтения первых трёх страниц журнала, обратиться к услугам пиратов, которые гарантируют читабельность дисков на всех типах плееров, наличие русского звука и оперативны на рынке?

Считаю, что первых информативных страниц из «№. 8-2004» достаточно. Устал...
sonik35
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 10:29:16 (ссылка)
[Никто не сомневается, что приятно, но все, что приятно, стоит денег. :) Вопрос исследовали и выяснилось, что нашим дорогим читателям лучше без постера, но на 10 рублей дешевле.
----------------

----------------------
А как же цены, они говорят сами за себя, Страна игр выходит 2 раза в месяц с постером, стикером и ДВД диском стоит 95 руб форматом не меньше ТОТАЛА, Тотал в своем формате 135 руб. Кстати введя коробки на ДВД у нас в Ростове-на-Дону цена не изменилась а вы же это сделали не смотря не на что!
И всетаки очень плохо даже в одном номере отойти от обзора 1й зоны. И за счет чего?! Не стыдно? По большей части добавили чернуху. Которую можно просто включить в черный список.
А прилогающийся ДВД насколько он беден дополнительной информацией может добавите?
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 10:31:34 (ссылка)
Г-н Майор, еще одно большое спасибо за подробный разбор раздела новостей, все ваши претензии мы обязательно учтем в работе над следующими номерами журнала. Конкретно же ответить могу вот что:

1. "Ночной дозор". Мне кажется, что сравнивать "домыслы" юзеров на форуме с "приблизительными планами" компании-производителя не стоит. Надеюсь, не надо объяснять почему?
2. Конечно, если обозначение R1/R2 у "чайника", только что купившего плеер в "М-Видео", вызывает кучу вопросов (NTSC или PAL? Англия или Япония? Как раз подходящие вопросы для тех, кто только что купил первый плеер), разумеется, будем все уточнять. Уточним.
3. С "Премьером" не совсем точно сформулированная фраза. Разумеется, при желании ее можно понять так, как поняли вы. Учтем.
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 10:45:52 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:06.08.2004 10:29:16, Автор:sonik35 ::
И за счет чего?! Не стыдно?
А прилогающийся ДВД насколько он беден дополнительной информацией может добавите?
----------------

Не стыдно. Добавим.
movie
Ghost in the shell
  • Total Posts : 1250
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 10:50:35 (ссылка)
Я честно говоря раздел эротики не читаю (если кого-то интересует мое мнение). От постера бы неотказался, ну и пусть на 10 рублей дороже. Кстати , Sonic35, ты где в Ростове журнал покупаешь? я последний раз за 165 купил.
sonik35
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 11:24:09 (ссылка)
В Ростове, где можно купить свежие не дорогие журналы, это книжный рынок на Динамо. По пятницам и субботам. Последний номер я купил за 132 руб.
Интересно что у нас в Ростове на всех точках (они же являются пиратскими) вышел Ночной дозор на ДВД. Конечно на кассетах он появился значительно раньше. А вот единственный магазин с лицензионными ДВД досих пор не продает, досих пор создатели не прислали лицензионных дисков и кассет. Как так произошло, ждут пока пираты обогатятся?! Очень странно, пираты собрали все сливки с Дозора! Очень возмутительно.
Майор
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 11:29:05 (ссылка)
Конечно, если обозначение R1/R2 у &amp;quot;чайника&amp;quot;, только что купившего плеер в &amp;quot;М-Видео&amp;quot;, вызывает кучу вопросов (NTSC или PAL? Англия или Япония? Как раз подходящие вопросы для тех, кто только что купил первый плеер), разумеется, будем все уточнять. Уточним.
----------------

1. Не стоит благодарности.
2. Тогда уж США, Япония или Англия.
Тем более, что там этот фильм на ближайшее время не заявлен. Ждем пиратку от СП-дигитал? [sm=2.gif]
Главный редактор
Модератор
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 11:44:50 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:06.08.2004 11:29:05, Автор:Майор ::
Тем более, что там этот фильм на ближайшее время не заявлен. Ждем пиратку от СП-дигитал? [sm=2.gif]

----------------

Какой фильм имеется в виду?
Майор
Любитель
Свежий номер (№ 8) - претензии 2004/08/06 11:49:04 (ссылка)
"СХ" Гибсона, разумеется
Page: < 123 > Showing page 2 of 3
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5